*lisena* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Мария О, //НикЮля//, у нас у родственницы все узи была девочка, пошла рожать и родился мальчик. Она говорит, это не мой, у меня девочка... До последнего ребенок спал с розовым балдахином. Так что все может быть... Лимонка, поздравляю с сыночкой!!! Ласточка Беременна, у нас при краевом предлежании делают ПКС, и надо быть очень осторожной с 20 до 26 неделе, вроде опасный период для плаценты. не переживай, не факт что она так и останется, больше лежи, может подняться. Ой, девочки, я если решусь на третьего, то пойдем на ЭКО специально за девочкой. А то три сына у мужа и четвертый мальчик-это уже круто будет! Что я с ними мужиками делать буду ....благо, что старший не рядом....Да и старые мы уже. Что то мне кажется нет у него женских сперматозоидов!!! Изменено 3 июня 2014 пользователем Lisena lapusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сходила сегодня я на узи в ЖК, а потом на прием. И вроде расстроилась как и не верю я узистке из жк. Ровно 10 дней назад была в платном центре на узи, на отличном оборудовании и у отличного врача, про плаценту специально переспросила, так как в 16,3 недели она была низко 21 мм от зева. Он меня уверил, что все ок, она поднялась и находится высоко, в пределах нормы. А сегодня мне написали краевое предлежание плаценты. Как она может за 10 дней так сильно опуститься, минимум на 6 см? Тем более я в основном стараюсь отдыхать, ничего тяжелого не ношу, не понимаю просто, не верю я сегодняшнему узи и все. С лялей все хорошо, развивается сыночек в срок. У кого нибудь есть или было краевое предлежание? Потом все поднялось? Или это КС 100% Гиня сказала утрик продолжать, выписала даже 2 упаковки бесплатно, про больничный ни слова. Ласточка Беременна, плацента могла опуститься, правда, 6см это слишком как-то. Главное, следи, чтобы выделений не было. Мне в прошлый четверг поставили частичное предлежание плаценты, плацента перекрывает зев на 1,5 см, я очень расстроилась... Назначили повторное УЗИ в 24 недели, если не поднимется, то положат в больницу до самых родов + плановое кесарево. Так что надеюсь, что все же плацента поднимется. Ласточка Беременна, кстати, повторное УЗИ вагинально сказали сделают, для большей точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , Машенька, поздравляю тебя с сыночком!!! Я очень-очень за вас рада!!!! У меня муж тоже военный, когда ему на УЗИ сказали, что будет сыночек, он сидел тихонечко в углу кабинета и светился, как абажур))) Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы, очень приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 О, девочки, всем привет!!!!!))) :Hello: :Hello: Сто лет не заходила сюда))) Всех недельчатых с недельками, экваторских с экватором))) У кого мальчики - с мальчиками вас!!!! У кого девочки - с девочками поздравляю!!!!)))) :flower: :flower: Мне на узи тоже пророчили мальчика в 16 недель, узистка даже достоинство замерила (5 мм ), но все равно как-то неуверенно. Поэтому пойду перепроверять в 20 неделек. Тут кто-то писал, что икроножную мышцу сводит, мне врач при первой беременности говорила, что это из-за недостатка кальция в организме. Соответственно надо пить кальций. Мне тоже на узи в 16 недель сказали, что плацента расположена низко, в связи с чем порекомендовали чаще вставать в коленно-локтевую позу, не заниматься сексом, не поднимать тяжелее 1 кг., и с 20 недели начать носить бандаж. Девочки, у меня начали крошиться зубы((( вчера ходила к стоматологу спасать остатки зуба, будут ставить керамическую вставку и под коронку. Стоматолога с трудом уговорила заняться моими зубами, он боится лечить беременных))) Пока делал весь мокрый был, пот с лица несколько раз вытирал и 3 раза курить бегал))) Говорит, что ты со мной делаешь!!!)) Если бы я не был с тобой знаком, ни за что бы не согласился с тобой возиться. Купила себе бандаж, начала носить, такая противная штука, в ней жарко, сидеть неудобно. Но!!! у меня меньше болит спина и копчик, все же помогает бандаж. Малышу моему бандаж тоже не нравится, как одену бандаж, малыш начинает толкаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , Natusik/, поздравляю вас, девчонки! Лайки кончились)) excluzivka, ау! Ты замуж вышла? Где фотки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 excluzivka, ау! Ты замуж вышла? Где фотки? точно же! Ждем-ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //НикЮля//, я бы тогда такую неопределенность не вынесла пошла бы еще разок на узи между плановыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 *ZayTiana*, я не хочу тревожить малыша этими узи. Может и решусь еще до 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а кто нибудь уже ходил на ЭКГ сердца плода?? Я в воскресенье была, у нас все хорошо! Но малявка не давала раза 3 сердце послушать, мне аж смешно было)) Только звук включат: тук тук- плюх и тишина))) Уплыла красотка! Вот тогда мне показалось что малявке ой как не нравилось, что ее там смотрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ласточка Беременна, кстати, повторное УЗИ вагинально сказали сделают, для большей точности. мне в платном центре делали вагинально, сначала шейку смотрели, а плаценту я так поняла сверху смотрят, а в жк конечно все по верху смотрят. Кстати насчет мужей военных, хотя у меня супруг тоже военный, но вот чтобы прям сильно реакция была другая на сыночка я не заметила, одинаково радовался что дочкам, что сейчас сыночку. Хотел конечно сына, но до потолка точно не прыгал, думаю и дочке был бы рад, хотя шутил что с роддома не заберет если опять девчонка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ласточка Беременна, я вот тоже не знаю, на сколько можно УЗИ в ЖК доверять. В любом случае, надо мониторить и плаценту, и шейку раз такой диагноз ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ласточка Беременна, я, наверно, некорректно выразилась: думаю, что вне зависимости от профессии большинство мужчин, также как и мы, одинаково радуются малышам любого пола) Мы просто мальчика не ждали вовсе, как-то все на девочку думали, поэтому для нас это оказалось прям Новостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Привет, девочки! С экваторами, недельками и успешными узи!!! Уххх! Наконец-то дочитала!!! Никак не удавалось за компом посидеть вдоволь! Девочки, милые, кругленькие, хорошенькие (ттт) я по вам скучала!!! Всех с экваторами и с недельками! У нас ооочень активно сейчас ремонт продвигается, хотим до конца лета заехать в квартиру новую! Доделываем кафель в ванной! Сами!! я швы затираю, муж кафель клеет! Очень круто, но я устаю конечно, так что с перерывами все делаю! Купили холодильник, микроволновку, печку, заказали кухню! Ух как круто)) Купили диван огромный, удобный клевый))) Прям жду переезда недождусь) Как доделаем более менее - будем заниматься приданным для дочи) Там поди как раз мне декретные упадут! Молодцы! И мы сейчас на этапе ремонта новой квартиры. А живем на съемной . Но мы не сами делаем, наняли специально обученных людей. А самим сделать ремонт для нас было чем-то абсолютно нереальным))). Квартира с черновой отделкой, делаем все с нуля, только-только черновые работы закончились. Я уже так ждуууу, ну когда же нам все доделают. Очень хочется переехать поскорее в квартиру своей мечты. Изменено 3 июня 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Муж военный - я имела ввиду сдержанный, но он у нас очень добрый и теплый внутри. За что и любим его. Он и дочери был бы рад конечно, но сына родить это дело чести для него. Даже не знаю что сказать. Я ему говорила, мол какая разница девочки или мальчики, дети это счастье. А он мне в ответ : ты ничего не понимаешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а у кого нибудь было так, что узи на узи в 21-у неделю пол неправильно определили?? я просто в сомнениях что у нас девочка... да и узистка сказала так "ничего мальчукового не вижу", даже в рез-тах не написала пол. Конечно, такое может быть по двум причинам- 1) неопытность, а скорее полная некомпетентность врача( потому что на этом сроке уже точно видны все принадлежности); 2) неудачный ракурс( сидит на попе, скрестил ножки, повернулся попой), не дающий увидеть полностью половые органы). У нас вот второй вариант..Ножки скрещены, прячется..Но 99% врач дает на девчуху. В 32 посмотрим, надеюсь во всей красе на кофейное зернышко или перчик) Лимонка , сердешно поздравляю с сыночком! сюрпризик твой удался) Девульки, я так редко за комп сажусь, вечно с телефона читаю и пока прочту уже и забыла что написать хотела, люблю цитировать..так проще, вот и пишу поэтому редко здесь. Но всегда с вами!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //НикЮля//, я бы тогда такую неопределенность не вынесла пошла бы еще разок на узи между плановыми. ну вот нас наверное еще через месяц направят на узи.. кисты мониторить... может и пол поменяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Но мы не сами делаем, наняли специально обученных людей. А самим сделать ремонт для нас было чем-то абсолютно нереальным))). Квартира с черновой отделкой, делаем все с нуля, только-только черновые работы закончились. Я уже так ждуууу, ну когда же нам все доделают. Очень хочется переехать поскорее в квартиру своей мечты. Как я тебя понимаю, ровно год назад я была в таком же ожидании и на таком же этапе примерно, шли черновые работы, я уже дни считала до конца ремонта, а потом нам назвали сроки изготовления кухни и я чуть ли не ревела! Но поехали без кухни с мультиваркой и микроволновкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Мария О, меня только в 32 недели на узи направят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ох, девочки, я год жила без кухни... И без посудомойки... Да, заезжали в квартиру вообще без ремонта и без мебели. Все в процессе делалось. Что я вам скажу - больше я на такое в жизни не подпишусь. Но уже попроще будет я думаю, когда расширятся надумаем, все же теперь свое нажитое есть... Хоть еще 7 лет ипотеки, но часть денежек-то уже останется, если продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Фотку нашей временной кухни храню как память :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Tatiana & Co, только вчера озвучила мужу идею по поводу мультиварки)))))) говорю, фиг с ней с кухней, в процессе ж появится, давай будем мультиваркой просто пользоваться пока, только бы переехать скорее))) нам обещают через месяц закончить ремонт, но я уже не надеюсь!!! Так как переезжать сперва готовилась в мае, потом в июне, а сейчас вот только в июле, надеюсь срок больше не сдвинется. Но зато какой потом будет кайф))) Ох, девочки, я год жила без кухни... И без посудомойки... Да, заезжали в квартиру вообще без ремонта и без мебели. Все в процессе делалось. Что я вам скажу - больше я на такое в жизни не подпишусь. Но уже попроще будет я думаю, когда расширятся надумаем, все же теперь свое нажитое есть... Хоть еще 7 лет ипотеки, но часть денежек-то уже останется, если продавать. Отсутствие кухни и посудомойки я переживу, даже не вопрос))) Но вот без ремонта у нас жить вообще не реально, квартира с голыми перегородками была, без сантехники даже. Дождемся когда отделку сделают полностью и въедем)) А новую мебель уже начали покупать потихоньку. О, Таня, я вижу табуретоньки ИКЕА на фото, у нас такие же))) Изменено 3 июня 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tatiana & Co, только вчера озвучила мужу идею по поводу мультиварки)))))) говорю, фиг с ней с кухней, в процессе ж появится, давай будем мультиваркой просто пользоваться пока, только бы переехать скорее))) нам обещают через месяц закончить ремонт, но я уже не надеюсь!!! Так как переезжать сперва готовилась в мае, потом в июне, а сейчас вот только в июле, надеюсь срок больше не сдвинется. Но зато какой потом будет кайф))) О, Таня, я вижу табуретоньки ИКЕА, у нас такие же))) Ага, это были тоже временные табуретки, а теперь для гостей они. Как я тебя понимаю, я до сих пор каждый раз возвращаясь домой, кайфую от всего, и ремонт мне так нравится, что ничего бы не стала по-другому делать сейчас, и вообще от отдельной квартиры в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 euforialady, не, ну сантехнику мы поставили, туалет, ванну, умывальник. Пол сделали в одной комнате, купили холодильник, уголок кухонный, плиту. А так стяжка, штукатурка везде. Все... В общем-то на этом этапе и переезжали. Спали первое время на надувной кровати. Но зато кайф от того, что теперь не на съемной, а в новенькой двушке - помню до сих пор. И пофиг было на все. Это сейчас зажрались - трешку хочется или домик лучше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ага, это были тоже временные табуретки, а теперь для гостей они. Как я тебя понимаю, я до сих пор каждый раз возвращаясь домой, кайфую от всего, и ремонт мне так нравится, что ничего бы не стала по-другому делать сейчас, и вообще от отдельной квартиры в принципе вообще здорово , надеюсь мы тоже скоро будем радоваться полученному результату, а не проклинать рабочих)))) а сколько у вас ремонт шел? Жизнь хороша, вспоминаю себя 4 года назад))) мы когда переезжали в нашу первую однушку, тоже спали на надувной кровати))) романтика)) а если купить простынь, которая натягивается на боковины кровати, так вполне себе удобная кровать получается. Только её постигла неудача, спустя несколько месяцев проснулись на полу , пришлось променять эту мега кровать на диванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения