Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мария О, //НикЮля//, у нас у родственницы все узи была девочка, пошла рожать и родился мальчик. Она говорит, это не мой, у меня девочка... :D До последнего ребенок спал с розовым балдахином. Так что все может быть...

Лимонка, поздравляю с сыночкой!!! :flower:

Ласточка Беременна, у нас при краевом предлежании делают ПКС, и надо быть очень осторожной с 20 до 26 неделе, вроде опасный период для плаценты. не переживай, не факт что она так и останется, больше лежи, может подняться.

Ой, девочки, я если решусь на третьего, то пойдем на ЭКО специально за девочкой. :malicious: А то три сына у мужа и четвертый мальчик-это уже круто будет! Что я с ними мужиками делать буду :Crazy: ....благо, что старший не рядом....Да и старые мы уже. :D Что то мне кажется нет у него женских сперматозоидов!!!

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Сходила сегодня я на узи в ЖК, а потом на прием. И вроде расстроилась как и не верю я узистке из жк. Ровно 10 дней назад была в платном центре на узи, на отличном оборудовании и у отличного врача, про плаценту специально переспросила, так как в 16,3 недели она была низко 21 мм от зева. Он меня уверил, что все ок, она поднялась и находится высоко, в пределах нормы. А сегодня мне написали краевое предлежание плаценты. Как она может за 10 дней так сильно опуститься, минимум на 6 см? Тем более я в основном стараюсь отдыхать, ничего тяжелого не ношу, не понимаю просто, не верю я сегодняшнему узи и все. С лялей все хорошо, развивается сыночек в срок. У кого нибудь есть или было краевое предлежание? Потом все поднялось? Или это КС 100%

Гиня сказала утрик продолжать, выписала даже 2 упаковки бесплатно, про больничный ни слова.

Ласточка Беременна, плацента могла опуститься, правда, 6см это слишком как-то. Главное, следи, чтобы выделений не было.

Мне в прошлый четверг поставили частичное предлежание плаценты, плацента перекрывает зев на 1,5 см, я очень расстроилась... Назначили повторное УЗИ в 24 недели, если не поднимется, то положат в больницу до самых родов + плановое кесарево. Так что надеюсь, что все же плацента поднимется.

Ласточка Беременна, кстати, повторное УЗИ вагинально сказали сделают, для большей точности.

Лимонка :),  Машенька, поздравляю тебя с сыночком!!! Я очень-очень за вас рада!!!! У меня муж тоже военный, когда ему на УЗИ сказали, что будет сыночек, он сидел тихонечко в углу кабинета и светился, как абажур)))

Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы, очень приятно!!!

• Нравится 2

Лимонка :), поздравляю!!!

• Нравится 1

О, девочки, всем привет!!!!!))) :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Сто лет не заходила сюда)))

Всех недельчатых с недельками, экваторских с экватором)))

У кого мальчики - с мальчиками вас!!!! У кого девочки - с девочками поздравляю!!!!)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мне на узи тоже пророчили мальчика в 16 недель, узистка даже достоинство замерила (5 мм :malicious: ), но все равно как-то неуверенно.

Поэтому пойду перепроверять в 20 неделек.

Тут кто-то писал, что икроножную мышцу сводит, мне врач при первой беременности говорила, что это из-за недостатка кальция в организме. Соответственно надо пить кальций.

Мне тоже на узи в 16 недель сказали, что плацента расположена низко, в связи с чем порекомендовали чаще вставать в коленно-локтевую позу, не заниматься сексом, не поднимать тяжелее 1 кг., и с 20 недели начать носить бандаж.

Девочки, у меня начали крошиться зубы((( вчера ходила к стоматологу спасать остатки зуба, будут ставить керамическую вставку и под коронку. Стоматолога с трудом уговорила заняться моими зубами, он боится лечить беременных))) Пока делал весь мокрый был, пот с лица несколько раз вытирал и 3 раза курить бегал))) Говорит, что ты со мной делаешь!!!)) Если бы я не был с тобой знаком, ни за что бы не согласился с тобой возиться. :Crazy:

Купила себе бандаж, начала носить, такая противная штука, в ней жарко, сидеть неудобно. Но!!! у меня меньше болит спина и копчик, все же помогает бандаж. Малышу моему бандаж тоже не нравится, как одену бандаж, малыш начинает толкаться.

• Нравится 1

Лимонка :), Natusik/, поздравляю вас, девчонки! Лайки кончились))

excluzivka, ау! Ты замуж вышла? Где фотки?

• Нравится 1

excluzivka, ау! Ты замуж вышла? Где фотки?

точно же! Ждем-ждем!

//НикЮля//, я бы тогда такую неопределенность не вынесла :) пошла бы еще разок на узи между плановыми.

*ZayTiana*, я не хочу тревожить малыша этими узи. Может и решусь еще до 32 недель.

Девочки, а кто нибудь уже ходил на ЭКГ сердца плода??

Я в воскресенье была, у нас все хорошо! Но малявка не давала раза 3 сердце послушать, мне аж смешно было))

Только звук включат: тук тук- плюх и тишина))) Уплыла красотка! Вот тогда мне показалось что малявке ой как не нравилось, что ее там смотрели!

• Нравится 1

Ласточка Беременна, кстати, повторное УЗИ вагинально сказали сделают, для большей точности.

мне в платном центре делали вагинально, сначала шейку смотрели, а плаценту я так поняла сверху смотрят, а в жк конечно все по верху смотрят.

Кстати насчет мужей военных, хотя у меня супруг тоже военный, но вот чтобы прям сильно реакция была другая на сыночка я не заметила, одинаково радовался что дочкам, что сейчас сыночку. Хотел конечно сына, но до потолка точно не прыгал, думаю и дочке был бы рад, хотя шутил что с роддома не заберет если опять девчонка будет))

Ласточка Беременна, я вот тоже не знаю, на сколько можно УЗИ в ЖК доверять. В любом случае, надо мониторить и плаценту, и шейку раз такой диагноз ставят.

Ласточка Беременна,  я, наверно, некорректно выразилась: думаю, что вне зависимости от профессии большинство мужчин, также как и мы, одинаково радуются малышам любого пола) Мы просто мальчика не ждали вовсе, как-то все на девочку думали, поэтому для нас это оказалось прям Новостью)

Привет, девочки! С экваторами, недельками и успешными узи!!!

Уххх! Наконец-то дочитала!!! Никак не удавалось за компом посидеть вдоволь!

Девочки, милые, кругленькие, хорошенькие (ттт) я по вам скучала!!!

Всех с экваторами и с недельками!

У нас ооочень активно сейчас ремонт продвигается, хотим до конца лета заехать в квартиру новую!

Доделываем кафель в ванной! Сами!! я швы затираю, муж кафель клеет! Очень круто, но я устаю конечно, так что с перерывами все делаю!

Купили холодильник, микроволновку, печку, заказали кухню! Ух как круто)) Купили диван огромный, удобный клевый))) Прям жду переезда недождусь)

Как доделаем более менее - будем заниматься приданным для дочи) Там поди как раз мне декретные упадут!

Молодцы! И мы сейчас на этапе ремонта новой квартиры. А живем на съемной :D . Но мы не сами делаем, наняли специально обученных людей. А самим сделать ремонт для нас было чем-то абсолютно нереальным))). Квартира с черновой отделкой, делаем все с нуля, только-только черновые работы закончились. Я уже так ждуууу, ну когда же нам все доделают. Очень хочется переехать поскорее в квартиру своей мечты. :)

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Муж военный - я имела ввиду сдержанный, но он у нас очень добрый и теплый внутри. За что и любим его. Он и дочери был бы рад конечно, но сына родить это дело чести для него. Даже не знаю что сказать. Я ему говорила, мол какая разница девочки или мальчики, дети это счастье. А он мне в ответ : ты ничего не понимаешь!

• Нравится 3

Девочки, а у кого нибудь было так, что узи на узи в 21-у неделю пол неправильно определили?? я просто в сомнениях что у нас девочка... да и узистка сказала так "ничего мальчукового не вижу", даже в рез-тах не написала пол.

Конечно, такое может быть по двум причинам- 1) неопытность, а скорее полная некомпетентность врача( потому что на этом сроке уже точно видны все принадлежности); 2) неудачный ракурс( сидит на попе, скрестил ножки, повернулся попой), не дающий увидеть полностью половые органы). У нас вот второй вариант..Ножки скрещены, прячется..Но 99% врач дает на девчуху. В 32 посмотрим, надеюсь во всей красе на кофейное зернышко или перчик)

Лимонка :), сердешно поздравляю с сыночком! сюрпризик твой удался)

Девульки, я так редко за комп сажусь, вечно с телефона читаю и пока прочту уже и забыла что написать хотела, люблю цитировать..так проще, вот и пишу поэтому редко здесь. Но всегда с вами!!!

• Нравится 6

//НикЮля//, я бы тогда такую неопределенность не вынесла :) пошла бы еще разок на узи между плановыми.

ну вот нас наверное еще через месяц направят на узи.. кисты мониторить... может и пол поменяется)

Но мы не сами делаем, наняли специально обученных людей. А самим сделать ремонт для нас было чем-то абсолютно нереальным))). Квартира с черновой отделкой, делаем все с нуля, только-только черновые работы закончились. Я уже так ждуууу, ну когда же нам все доделают. Очень хочется переехать поскорее в квартиру своей мечты. :)

Как я тебя понимаю, ровно год назад я была в таком же ожидании и на таком же этапе примерно, шли черновые работы, я уже дни считала до конца ремонта, а потом нам назвали сроки изготовления кухни и я чуть ли не ревела! Но поехали без кухни :D с мультиваркой и микроволновкой :D

Мария О, меня только в 32 недели на узи направят....

Ох, девочки, я год жила без кухни... И без посудомойки... Да, заезжали в квартиру вообще без ремонта и без мебели. Все в процессе делалось. Что я вам скажу - больше я на такое в жизни не подпишусь. :D Но уже попроще будет я думаю, когда расширятся надумаем, все же теперь свое нажитое есть... Хоть еще 7 лет ипотеки, но часть денежек-то уже останется, если продавать. :)

Фотку нашей временной кухни храню как память :D :D :D

• Нравится 3

Tatiana & Co, только вчера озвучила мужу идею по поводу мультиварки)))))) говорю, фиг с ней с кухней, в процессе ж появится, давай будем мультиваркой просто пользоваться пока, только бы переехать скорее))) нам обещают через месяц закончить ремонт, но я уже не надеюсь!!! Так как переезжать сперва готовилась в мае, потом в июне, а сейчас вот только в июле, надеюсь срок больше не сдвинется. Но зато какой потом будет кайф)))

Ох, девочки, я год жила без кухни... И без посудомойки... Да, заезжали в квартиру вообще без ремонта и без мебели. Все в процессе делалось. Что я вам скажу - больше я на такое в жизни не подпишусь. :D Но уже попроще будет я думаю, когда расширятся надумаем, все же теперь свое нажитое есть... Хоть еще 7 лет ипотеки, но часть денежек-то уже останется, если продавать. :)

Отсутствие кухни и посудомойки я переживу, даже не вопрос))) Но вот без ремонта у нас жить вообще не реально, квартира с голыми перегородками была, без сантехники даже. Дождемся когда отделку сделают полностью и въедем)) А новую мебель уже начали покупать потихоньку.

О, Таня, я вижу табуретоньки ИКЕА на фото, у нас такие же)))

Изменено пользователем euforialady

Tatiana & Co, только вчера озвучила мужу идею по поводу мультиварки)))))) говорю, фиг с ней с кухней, в процессе ж появится, давай будем мультиваркой просто пользоваться пока, только бы переехать скорее))) нам обещают через месяц закончить ремонт, но я уже не надеюсь!!! Так как переезжать сперва готовилась в мае, потом в июне, а сейчас вот только в июле, надеюсь срок больше не сдвинется. Но зато какой потом будет кайф)))

О, Таня, я вижу табуретоньки ИКЕА, у нас такие же)))

Ага, это были тоже временные табуретки, а теперь для гостей они. Как я тебя понимаю, я до сих пор каждый раз возвращаясь домой, кайфую от всего, и ремонт мне так нравится, что ничего бы не стала по-другому делать сейчас, и вообще от отдельной квартиры в принципе :D

euforialady,

не, ну сантехнику мы поставили, туалет, ванну, умывальник. Пол сделали в одной комнате, купили холодильник, уголок кухонный, плиту. А так стяжка, штукатурка везде. Все... В общем-то на этом этапе и переезжали. Спали первое время на надувной кровати. Но зато кайф от того, что теперь не на съемной, а в новенькой двушке - помню до сих пор. И пофиг было на все. Это сейчас зажрались - трешку хочется или домик лучше...

• Нравится 1

Ага, это были тоже временные табуретки, а теперь для гостей они. Как я тебя понимаю, я до сих пор каждый раз возвращаясь домой, кайфую от всего, и ремонт мне так нравится, что ничего бы не стала по-другому делать сейчас, и вообще от отдельной квартиры в принципе :D

вообще здорово :) , надеюсь мы тоже скоро будем радоваться полученному результату, а не проклинать рабочих)))) а сколько у вас ремонт шел?

Жизнь хороша, вспоминаю себя 4 года назад))) мы когда переезжали в нашу первую однушку, тоже спали на надувной кровати))) романтика)) а если купить простынь, которая натягивается на боковины кровати, так вполне себе удобная кровать получается. Только её постигла неудача, спустя несколько месяцев проснулись на полу :D , пришлось променять эту мега кровать на диванчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...