Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

euforialady,

Только её постигла неудача, спустя несколько месяцев проснулись на полу

Нас постигла та же неудача. :D :D :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, у меня появился склероз! Я сегодня вечером только вспомнила, что утром у меня была явка в ЖК! Мне теперь как к ним идти, завтра в порядку очереди? А есть за это какие-то карательные меры?))

Жизнь хороша, :D

• Нравится 1

euforialady, у нас ремонт начался 1 мая, въехали в августе) но мы тоже все с самого начала делали, ломали старые стены, строили новые, пере страивали стены санузла, убирали оконный блок на кухне, ну и всю электрику заново делали и трубы меняли. И полы заливали, короче как новостройка прям, хоть и раньше жили там - сдавали квартиру неск лет.

Tatiana & Co, увидела на фото кусочек ламината, очень понравился цвет!

Изменено пользователем euforialady

Tatiana & Co, увидела на фото кусочек ламината, очень понравился цвет!

на кухне? Это плитка)

Tatiana & Co, не, в блоге будем знакомиться)

euforialady, идти к врачам и честно признаваться, что забыла :) Я думаю, что и не такая задумчивость случается у беременных :)

lyanna, да, возможно врачи в ЖК уже и привыкли к некоторым странностям пациенток.

Я прям сама от себя не ожидала! До сегодняшнего дня оч педантично сдавала все анализы и приходила на приемы, а тут переклинило что ли)))) Ну завтра придется сидеть в длинной очереди.... запись ведь на несколько дней переполнена. Я еще и не к своей Гине иду, моя в отпуске. Не знаю как к этому отнесется соврешенно незнакомый врач (

euforialady, я как-то пропускала явку, не думала что для них это важно. А мне позвонили буквально через пару дней, и спросили где я и почему не пришла. А потом г-ня мне объяснила, что они отчитываются за каждую Б перед прокуратурой, и вот они уже ЖК трясут, куда делась . Все дети под контролем оказывается. Я была очень удивлена. И поэтому после родов надо побыстрее им занести обменку, т.к. их трясут.

Девочки, у меня появился склероз! Я сегодня вечером только вспомнила, что утром у меня была явка в ЖК! Мне теперь как к ним идти, завтра в порядку очереди? А есть за это какие-то карательные меры?))

я ни разу еще не пришла в назначенный день))) всегда на 1-5 дней позже - замечаний ни разу не сделали)

честно говоря, у меня такая активная работа и очень высокая ответственность, что даты явок постоянно забываю, хоть секретаря проси напоминать))))

девочки, смотрю, многие с ремонтом занимаются. нас тоже известие о Б сподвигло, оперативно от и до переделали кухню, сейчас муж детской занимается и ламинат красивущий в комнатах стелет,

пылюки от этого ремонта, ну да ничего, все это терпимо! если б не сынуля - еще неизвестно, когда б руки дошли до той же кухни)))

а переезжать на время ремонта... а добро все куда девать? не, я лучше поживу здесь и все при мне будет, муж ли, рабочие ли.. однозначно быстрее

filya, все серьезно, оказывается. Мне пока не звонили. Но я завтра обязательно схожу в больничку, самой ведь интересно, как там анализы мои.

Lumila, ну надеюсь не будут выговаривать мне, а то я нервная оч стала :D .

мм.. секретарь личный ? канеш пусть напоминает) я обойдусь напоминалкой в телефоне в след раз))

А по поводу переезда, мы вот еще и не жили в ремонтируемой квартире даже, эт новостройка.

а мне когда неохота идти в день явки - я придумываю какую-нить отмазку, звоню и предупреждаю)))

*ШаМаня*, счастливые- полный комплект, как грится

а я сегодня смотрела на всякие мимишные платьишки и юбочки и думала о том, что вроде Очень хочу дочь,но боюсь что не потяну потом еще одну Б ...

Лимонка:) поздравляю тебя с сыночком) мальчишки это здорово))

Девочки, у нас дочка!!!! Все хорошо и плацента поднялась, как надо!

. Поздравляю с дочей) а долго у вас плацента поднималась, а то мне тоже ставят низкую, переживаю что не поднимется?

Девочки у кого вообще была низкая плацентарность? И роднилась ли она ?

• Нравится 2

*ШаМаня*, поздравляю!! :)

Лимонка :),  с мальчишкой тебя, понимаю твоё счастье))

*ШаМаня*,  с доченькой!

<p>

<br />Хотел конечно сына, но до потолка точно не прыгал, думаю и дочке был бы рад, хотя шутил что с роддома не заберет если опять девчонка будет)) <br />
я тоже думала муж до потолка будет прыгать)) а он как в ступор впал, первые его слова были "ну сын так сын, чего ты плачешь". Я потом ему сказала, это ты мне 5 лет мозги клепал с вопросом " Родишь ли ты мне сына" а как узнали, что сын, так оказывается ему страшновато стало))

А у меня муж с отцом вообще практически сами дом нам строят)) Такое мучение найти хороших строителей, мы пока искали их кладку делать, поменяли бригад 5, это был кошмар, чуть ли не ромбом нам дом выстраивали)) потом таких хороших мальчиков нашли, не пьют, ответственные и строят-строят)) они нам и крышу крыли потом. А остальное муж с отцом сами. Времени и силы много уходит, зато для себя строим))

• Нравится 1

А по поводу переезда, мы вот еще и не жили в ремонтируемой квартире даже, эт новостройка.

конечно, совсем другая ситуация :-)

даже и не переезд)

Мне в ЖК разрешают самой выбрать дату явки, просто называют интервал в три дня, в которые мне обязательно надо к ним придти, а я сама выбираю, какое время мне удобнее, уже потом, когда в терминале или по инету талончик беру. У них там папки с карточками по этим дням в кабинете разложены.

*ШаМаня*, поздравляю с дочкой!

*ШаМаня*, С доченькой вас!

Всем привет и хорошего дня!

С недельками!

mozhart, в 12 недель было предлежание хориона, больше на узи не ходила... и вот вчера узист сказала, что плацента высоко, как надо!

Доброе утро, девочки!

Доброе утро девочки) всех пузатиков с недельками и экваторами!!!

Привет, пузатики! Всем хорошего дня и настроения!

*ШаМаня*, с дочкой тебя! :flower:

mozhart, в 12 недель было предлежание хориона, больше на узи не ходила... и вот вчера узист сказала, что плацента высоко, как надо!

Доброе утро, девочки!

У меня в 12 недель тоже хорион был низко: по передней стенке и в области внутреннего зева.

На скрининге в 20 нед. плацента поднялась, на 25 мм выше внутреннего зева.

Это не страшно, но все равно низковато... В заключении УЗИ - "низкое расположение плаценты"

Низкая плацентация - все, что ниже 6 см (60 мм)

Очень странно, что УЗИстка сказала, что высоко с Вашими 22 мм...

Но на данном сроке еще может подниматься с ростом матки :)

Доброе утро, девочки!

mozhart, у меня было краевое предлежание плаценты в 15, 5 недель, в 18,5 плацента уже была высоко. Коленно-локтевая поза тебе в помощь

я что-то начинаю тихонько паниковать... в последние дни малыш неактивный в животе, явных пинков нет...

у кого после 20 недель тихо себя ведут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...