Медовая 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, у меня было затишье на один день, доплером сердечко послушала и успокоилась, шли дожди - малышка спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро, девочки! mozhart, у меня было краевое предлежание плаценты в 15, 5 недель, в 18,5 плацента уже была высоко. Коленно-локтевая поза тебе в помощь . Спасибо! Нужно встать постоять на четвереньках? я что-то начинаю тихонько паниковать... в последние дни малыш неактивный в животе, явных пинков нет... у кого после 20 недель тихо себя ведут? у меня пошла 21 неделя и моего карапуза как подменили! Такой активный всегда, а тут уде сколько дней еле еле маму пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 . Спасибо! Нужно встать постоять на четвереньках? Типа того, посмотри в ин.нете как правильно) я стояла раза 3-4 в день по 10 - 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Добрый день,слышала что 3 д узи наносит больше вреда чем обычное,что скажите по этому поводу,сделала уже штук 10 узи,через неделю опять идти,хочу на 3 д,еще через месяц планирую с мужем и дочкой на 3 д,хотелось увидеть свою крошку поближе и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Добрый день,слышала что 3 д узи наносит больше вреда чем обычное,что скажите по этому поводу,сделала уже штук 10 узи,через неделю опять идти,хочу на 3 д,еще через месяц планирую с мужем и дочкой на 3 д,хотелось увидеть свою крошку поближе и боюсь. да тут мне кажется у всех девочек не по три плановых узи было. У меня тоже на копилось уже достаточно) а вообще оооченьтолковые врачи мне говорили что узи как такового вреда не несет! И мне кажется если вы разок посмотрите свою ляльку через 3д , то ничего критичного не случится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Добрый день,слышала что 3 д узи наносит больше вреда чем обычное,что скажите по этому поводу,сделала уже штук 10 узи,через неделю опять идти,хочу на 3 д,еще через месяц планирую с мужем и дочкой на 3 д,хотелось увидеть свою крошку поближе и боюсь. Нам все УЗИсты в один голос твердят, что УЗИ не вредно. В крайнем случае его вред не доказан. Как мне объяснил УЗ-волны подаются попеременно, т.е. датчиком по животу водят. А не в течении получаса держат в одном месте.. Поэтому рисков и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Нам все УЗИсты в один голос твердят, что УЗИ не вредно. В крайнем случае его вред не доказан. Как мне объяснил УЗ-волны подаются попеременно, т.е. датчиком по животу водят. А не в течении получаса держат в одном месте.. Поэтому рисков и нет. Получится не разок,в этом и вопрос,или лучше сейчас сделать обычное,а потом с мужем 3 д,У нас обязательно врач направляет в роддом,туда мужа не пускают,хочу от себя через месяц в платную хорошую клинику,но возможно врач потом опять пошлет в роддом и клиника отпадет из-за частоты узи,вот думаю сейчас делать 3 д или потом лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки привет,а у кого какое давление? Я вот пару дней себя плохо чувстввю думала жара-духота,сегодня решила померять давление а оно 100/50(( Я уже и поплакала,дома то одна...мало ли чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Получится не разок,в этом и вопрос,или лучше сейчас сделать обычное,а потом с мужем 3 д,У нас обязательно врач направляет в роддом,туда мужа не пускают,хочу от себя через месяц в платную хорошую клинику,но возможно врач потом опять пошлет в роддом и клиника отпадет из-за частоты узи,вот думаю сейчас делать 3 д или потом лучше. вообще могу сказать так, мой врач говорила , что промежуток между узи должен быть дней 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я что-то начинаю тихонько паниковать... в последние дни малыш неактивный в животе, явных пинков нет... у кого после 20 недель тихо себя ведут? У меня на днях тоже такая паника была, но у нас есть допплер дома. Меня когда кроет, я включаю и слушаю своего зайку. И девочки правы, манюнички могут на погоду реагировать, спят пупсики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 milana141, я уже много раз писала, что не считаю узи вредным. я сделала 5 узи пока, но будут еще ессно. Просто сейчас я спокойна, что малыш меня пинает все время, а так бы бегала и бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки привет,а у кого какое давление? Я вот пару дней себя плохо чувстввю думала жара-духота,сегодня решила померять давление а оно 100/50(( Я уже и поплакала,дома то одна...мало ли чего... не переживай, от этого хорошо никому не будет) у меня тоже долго держалось низкое давление, при всем при том что полтора месяца была дома абсолютно одна, муж был в командировке на Украине где сейчас идет война! Я пару раз чуть не в обмоток падала. Тебе совет резко не вставать и вообще побольше отдыхать, просто подумай о том что у кого то было и похуже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Получится не разок,в этом и вопрос,или лучше сейчас сделать обычное,а потом с мужем 3 д,У нас обязательно врач направляет в роддом,туда мужа не пускают,хочу от себя через месяц в платную хорошую клинику,но возможно врач потом опять пошлет в роддом и клиника отпадет из-за частоты узи,вот думаю сейчас делать 3 д или потом лучше. Я буду делать узи завтра (вне планово), так как мне надо ехать в другой город 300 км. Поэтому хочу подстраховаться. Хотя врач в ЖК сказал, раз ничего не беспокоит, то узи не делай перед поездкой. Но у нас еще планое 3Д - 17 июня, и на него я точно тоже пойду. В начале беременности из-за тупоголовой не профессиональной узистки мне поставили диагноз внематочную, УЗИ на первых неделях мне делали раз 6.... Вопрос безопасности и частоты с который мне делали УЗИ тоже волновал нас. Но врачи успокоили, причем не один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 NataliNatali2, не настраивай себя на плохое! Если проблемы с давлением, нужно его мониторить почаще. У впача спроси обязательно, как поднимать давление. Вроде от пониженного крепкий чай помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки привет,а у кого какое давление? Я вот пару дней себя плохо чувстввю думала жара-духота,сегодня решила померять давление а оно 100/50(( Я уже и поплакала,дома то одна...мало ли чего... Мое рабочее давление 120 на 80. А в беременность пониженное 100 на 60. Врачи говорят все норм. Если плохо чувствую грызу шоколад )). Не плачь, волноваться это еще хуже. Если низкое давление беспокоит, то конечно, лучше обратиться к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Спасибо девочки,я по жизни паникерша,а тут вообще одна дома,мне так страшно(( У меня тоже моё давление 120/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 milana141, я уже много раз писала, что не считаю узи вредным. я сделала 5 узи пока, но будут еще ессно. Просто сейчас я спокойна, что малыш меня пинает все время, а так бы бегала и бегала Знаю что не вредно,вопрос в том отличается ли 3д узи по воздействию на ребенка от обычного узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки привет,а у кого какое давление? Я вот пару дней себя плохо чувстввю думала жара-духота,сегодня решила померять давление а оно 100/50(( Я уже и поплакала,дома то одна...мало ли чего... При бер это вполне нормально..Советуют пить черный сладкий чай для повышения, а так же не оч крепкий кофе ( но не более одной чашки в этот день). У меня вообще на каждом приеме оно 100/60 или 110/60. В первом триместре была общая слабость, но скорее в силу активной работы прогестерона, а не такого давления. В жару нужно быть осторожнее, побольше пей и если кружится голова, лучше не ходить на улицу самой я что-то начинаю тихонько паниковать... в последние дни малыш неактивный в животе, явных пинков нет... у кого после 20 недель тихо себя ведут? У меня был такой денечек, что с вечера и до обеда следующего дня была практически полная тишина, я так настороженно ждала..и вуа-ля, проснулась детка моя и запинала мамку и сверху и снизу живота) Знаю что не вредно,вопрос в том отличается ли 3д узи по воздействию на ребенка от обычного узи? Думаю чем-то, да отличается, не зря ж на ранних сроках 3д противопоказано.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Думаю чем-то, да отличается, не зря ж на ранних сроках 3д противопоказано.. оно вроде не противопоказано, просто им там смотреть нечего еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 оно вроде не противопоказано, просто им там смотреть нечего еще может быть и так, я не знаток А вообще..на счет вреда и его отсутствия точных данных нет, поэтому злоупотреблять точно не стоит, просто так. единственное, что известно, что малышам не нравится такое ультразвуковое исследование, что видно по их поведению. А вот непосредственно на их здоровье отражение не доказано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Нашей малышке совсем на УЗИ не понравилось. сутки потом не могла успокоится. постоянно копошивалась, пинала меня, переворачивалась. так что я пока не хочу еще раз ее тревожить. через месяц пойдем наверное, смотреть что с нашими кистами происходит у меня давление и до Б пониженное было практически постоянно. сейчас резво скачет как конь. то низкое 58/90, то повышенное 85/130. врачи говорят, что если такое состояние для нас нормально, то и делать ничего не нужно. но лучше конечно лежать и никуда не ходить. меня больше жара напрягает, очень тяжело что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А вообще..на счет вреда и его отсутствия точных данных нет, поэтому злоупотреблять точно не стоит, просто так. единственное, что известно, что малышам не нравится такое ультразвуковое исследование, что видно по их поведению. А вот непосредственно на их здоровье отражение не доказано) Мне так интересно - а как сравнили как себя малыш ведет когда делают УЗИ и когда не делают его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, у меня тоже как-то так слегка копошится... На прошлой неделе меня несколько дней по утрам на шоколадные конфеты пробивало, и после них моя внутренняя жизнь начинала активно ерзать. Потом взяла себя в руки, почти завязала с шоколадом, и поутихла интенсивность. Через неделю на второй скрининг пойду, посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ира, 22 мм-это толщина плаценты. А так она высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мне так интересно - а как сравнили как себя малыш ведет когда делают УЗИ и когда не делают его Ну зачем же так прям придираться) Вот вижу прям насмешку в свой адрес, хотя уверена, что ты тоже не раз слышала от врачей, что малыши не любят датчик и их поведение становится беспокойным в момент проведения узи. Хотя опять же-таки, всё условно. Оно может быть таким потому что мамочка в момент узи тоже переживает и взволнована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения