Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

partyzzanka, сейчас главное лежи отдыхай и меньше нервничай. А завтра с врачом решить что делать дальше. Возможно действительно поставят пессарий. Главное - все будет хорошо!

котенок16, поздравляю с экватором!

Nakabyaka, бабулек в сад тихим пешим садом )))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет.. Была на узи. (второй скрининг). Написали что зев открыт на 15 мм.

а какой зев, внутренний или внешний?

Таня права, главное вовремя выявить. Завтра сходишь в врачу и узнаешь как все на самом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у тебя и Ляль!

partyzzanka, мне в 16,3 нед. намерили открытие внутреннего зева на 2 мм на протяжении трех мм, в 18,3 и в 19,6 делала узи уже все закрыто, но мне увеличили дозу утрика и я лежала, хотя читала, что якобы зев уже не закроется и я теперь не знаю было ли открытие вообще? смотрели и вагинальным датчиком и сверху.

Я вот одно понять не могу, у всех плацента поднимается, а у меня ерунда какая то. В 12 недель-норма, в 16,3 21 мм от зева, в 18,3-норма, в 19,6-краевое предлежание, что то скачет она у меня как хочет, разве с ростом матки она не должна только подниматься? тем более по передней стенке

А и еще у нас сегодня экватор!

• Нравится 2

Ласточка Беременна, с экватором! может, узисты криворукие??? вообще с ростом матки должна подниматься...

partyzzanka, может, еще узи где сделать?

• Нравится 1

excluzivka, ну хоть однуууу фоточку показала бы :) неужели вплатье-прическе-макияже тебя никто не сфотографировал?

• Нравится 1

*ZayTiana*,  кто бы говорил про фотки ... Три дня жду фотки приданного))))

Tatiana & Co, :confusion: Мне так стыдно, так стыдно... но после работы так лень все доставать, раскладывать, снимать.

вот завтра я в отгуле, может сделаю

Ласточка Беременна,  с экватором!

• Нравится 1

excluzivka, поздравляю-ура-живите долго и счастливо!

• Нравится 1

excluzivka, поздравляю с прошедшей свадьбой! Желаю счастья и любви полный дом!!

• Нравится 1

Девочки, а нам чай имбирный можно?

Хотела у вас всех спросить, как обстоят дела с ногами? У меня к концу дня начинают отваливаться, просто гудят. Работа сидячая. Чем можно снимать такую усталось? кто-то кремами какими-то пользуется?

У меня такие меры: на работе тоже сижу, максимально назад отклонившись, под поясницу подушку, под ноги коробку с бумагой поставила. Стараюсь пройтись в течение дня при каждой возможности. Дома завела давно еще такой деревянный массажер для стоп, несколько рядов колесиков ребристых, очень приятно кровь разгоняют. Вообще хожу много, час-полтора как минимум, часто больше двух (на работу, с работы, с мужем вечером по району или парку).

• Нравится 3

partyzzanka, мне в 16,3 нед. намерили открытие внутреннего зева на 2 мм на протяжении трех мм, в 18,3 и в 19,6 делала узи уже все закрыто, но мне увеличили дозу утрика и я лежала, хотя читала, что якобы зев уже не закроется и я теперь не знаю было ли открытие вообще? смотрели и вагинальным датчиком и сверху.

Скорее всего, и не было. Как раз недавно читала, что у современных УЗИ-аппаратов допустимая погрешность измерения 2-3 мм. Так что раскрытие меньше 5 мм считается погрешностью и не фиксируется.

filya, открытие 15 мм на глубину 13 мм. Собранная часть 21 мм.

Ласточка Беременна

2 мм это не открытие. Это норма.

excluzivka, поздравляю! бесконечной взаимной любви вам, уважения и счастья! берегите друг друга!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

всем привет!

я нафотографировала что есть из приданого, сейчас постараюсь выложить в темку

Всем доброго утра! С трудом просыпаюсь в такую жару.

Tatiana & Co, у тебя линейка что ли опаздывает? То на один день со мной отличается, то на два.

Доброе утро, девочки! :flower:

Tatiana & Co, у тебя линейка что ли опаздывает? То на один день со мной отличается, то на два.

она все время отстает на 1 день :girl_mad: то выравнивается сама через день, то так и остается на день меньше, я вручную новую ставлю. У меня сегодня ровно 23 недели, по четвергам недельки...

я нафотографировала что есть из приданого, сейчас постараюсь выложить в темку

Ура!

Tatiana & Co, С новой неделькой! И всех у кого в четверг, девочки. с НЕДЕЛЬКОЙ!

• Нравится 4

filya, пасибки! Время просто летит!

Tatiana & Co, точно. и у меня летит!

всем привет!

Неделек с недельками!

экваторов с серединкой!!!

1404.gif

• Нравится 2

Девочки, пузеныши! Всем привет!

С Экваторами и недельками всех!

Вопрос беспокоит один. Планировала на след.неделе поехать к родителям и брату. Вчера разговаривала с братом,оказалось, что сейчас он лечится нашли у него золотистый стафилококк. Пьет антибиотики.

Понятно, что я уже не поеду.

Кто сталкивался с этой болячкой (м.б. даже не сам лично, но у знакомых), насколько опасна, и как быстро можно заразиться.

Просто если родители жили с братом, то теоретически они могли заразиться. А они не так давно приезжали ко мне.

У меня прием в ЖК 18 июня. Что делать? Бежать сейчас к врачу, пусть проверят на всякий случай.

Так то вроде признаков вроде у меня нет. Но беспокоюсь :(.

LuBluNeBo, когда лежала на сохранении нас всех на стафилокок проверяли. Так у одной нашли его во рту. И ничего, прописали там что-то и на следующий день выписали. У нас повторно ничего не брали. Насколько я понимаю, можно заразиться если пить, есть из одной посуды и пользоваться одними средствами гигиены. Так не должно быть проблем. Недавно брали у меня бакпосевы там ни чего не обнаружено. Надеюсь, что не так легко было такое подхватить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...