LuBluNeBo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 partyzzanka, сейчас главное лежи отдыхай и меньше нервничай. А завтра с врачом решить что делать дальше. Возможно действительно поставят пессарий. Главное - все будет хорошо! котенок16, поздравляю с экватором! Nakabyaka, бабулек в сад тихим пешим садом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет.. Была на узи. (второй скрининг). Написали что зев открыт на 15 мм. а какой зев, внутренний или внешний? Таня права, главное вовремя выявить. Завтра сходишь в врачу и узнаешь как все на самом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у тебя и Ляль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 partyzzanka, мне в 16,3 нед. намерили открытие внутреннего зева на 2 мм на протяжении трех мм, в 18,3 и в 19,6 делала узи уже все закрыто, но мне увеличили дозу утрика и я лежала, хотя читала, что якобы зев уже не закроется и я теперь не знаю было ли открытие вообще? смотрели и вагинальным датчиком и сверху. Я вот одно понять не могу, у всех плацента поднимается, а у меня ерунда какая то. В 12 недель-норма, в 16,3 21 мм от зева, в 18,3-норма, в 19,6-краевое предлежание, что то скачет она у меня как хочет, разве с ростом матки она не должна только подниматься? тем более по передней стенке А и еще у нас сегодня экватор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ласточка Беременна, с экватором! может, узисты криворукие??? вообще с ростом матки должна подниматься... partyzzanka, может, еще узи где сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Всем привет) Вышла я замуж) Фоток нет пока. В последний день все переругались, я вообще сидела плакала что соберу вещи и сбегу,а потом впомнила что мы уже женаты и успокоилась)) Свадьба прошла не так как планировалось конечно, весь день был ливень, и в ресторане тамада не справлялась с нашими гостями / а так в целом все отлично) Потихоньку переезжаю,делаем ремонт. На свадьбе выпила немного шампанского так на утро проснулась как будто с жестокого запоя)) Вот что значит 5 месяцев без капли алкоголя))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 excluzivka, ну хоть однуууу фоточку показала бы неужели вплатье-прическе-макияже тебя никто не сфотографировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, кто бы говорил про фотки ... Три дня жду фотки приданного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Tatiana & Co, Мне так стыдно, так стыдно... но после работы так лень все доставать, раскладывать, снимать. вот завтра я в отгуле, может сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ласточка Беременна, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 excluzivka, поздравляю-ура-живите долго и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 excluzivka, поздравляю с прошедшей свадьбой! Желаю счастья и любви полный дом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а нам чай имбирный можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Хотела у вас всех спросить, как обстоят дела с ногами? У меня к концу дня начинают отваливаться, просто гудят. Работа сидячая. Чем можно снимать такую усталось? кто-то кремами какими-то пользуется? У меня такие меры: на работе тоже сижу, максимально назад отклонившись, под поясницу подушку, под ноги коробку с бумагой поставила. Стараюсь пройтись в течение дня при каждой возможности. Дома завела давно еще такой деревянный массажер для стоп, несколько рядов колесиков ребристых, очень приятно кровь разгоняют. Вообще хожу много, час-полтора как минимум, часто больше двух (на работу, с работы, с мужем вечером по району или парку). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 partyzzanka, мне в 16,3 нед. намерили открытие внутреннего зева на 2 мм на протяжении трех мм, в 18,3 и в 19,6 делала узи уже все закрыто, но мне увеличили дозу утрика и я лежала, хотя читала, что якобы зев уже не закроется и я теперь не знаю было ли открытие вообще? смотрели и вагинальным датчиком и сверху. Скорее всего, и не было. Как раз недавно читала, что у современных УЗИ-аппаратов допустимая погрешность измерения 2-3 мм. Так что раскрытие меньше 5 мм считается погрешностью и не фиксируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 filya, открытие 15 мм на глубину 13 мм. Собранная часть 21 мм. Ласточка Беременна, 2 мм это не открытие. Это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 excluzivka, поздравляю! бесконечной взаимной любви вам, уважения и счастья! берегите друг друга!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 всем привет! я нафотографировала что есть из приданого, сейчас постараюсь выложить в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем доброго утра! С трудом просыпаюсь в такую жару. Tatiana & Co, у тебя линейка что ли опаздывает? То на один день со мной отличается, то на два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Доброе утро, девочки! Tatiana & Co, у тебя линейка что ли опаздывает? То на один день со мной отличается, то на два. она все время отстает на 1 день то выравнивается сама через день, то так и остается на день меньше, я вручную новую ставлю. У меня сегодня ровно 23 недели, по четвергам недельки... я нафотографировала что есть из приданого, сейчас постараюсь выложить в темку Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Tatiana & Co, С новой неделькой! И всех у кого в четверг, девочки. с НЕДЕЛЬКОЙ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 filya, пасибки! Время просто летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Tatiana & Co, точно. и у меня летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 всем привет! Неделек с недельками! экваторов с серединкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, пузеныши! Всем привет! С Экваторами и недельками всех! Вопрос беспокоит один. Планировала на след.неделе поехать к родителям и брату. Вчера разговаривала с братом,оказалось, что сейчас он лечится нашли у него золотистый стафилококк. Пьет антибиотики. Понятно, что я уже не поеду. Кто сталкивался с этой болячкой (м.б. даже не сам лично, но у знакомых), насколько опасна, и как быстро можно заразиться. Просто если родители жили с братом, то теоретически они могли заразиться. А они не так давно приезжали ко мне. У меня прием в ЖК 18 июня. Что делать? Бежать сейчас к врачу, пусть проверят на всякий случай. Так то вроде признаков вроде у меня нет. Но беспокоюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 LuBluNeBo, когда лежала на сохранении нас всех на стафилокок проверяли. Так у одной нашли его во рту. И ничего, прописали там что-то и на следующий день выписали. У нас повторно ничего не брали. Насколько я понимаю, можно заразиться если пить, есть из одной посуды и пользоваться одними средствами гигиены. Так не должно быть проблем. Недавно брали у меня бакпосевы там ни чего не обнаружено. Надеюсь, что не так легко было такое подхватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения