Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки у кого нибудь живот побаливает иногда? Я конечно ещё такой человек,который примеряет все на себя,чуть где кольнет все,я почти умираю.. Но тут дня 3наверное живот стал какой то упругий((к врачу аж 28апреля только. вроде как колики - симптом растущей матки. а упругивой живот - тонус. но я не врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки у кого нибудь живот побаливает иногда? Я конечно ещё такой человек,который примеряет все на себя,чуть где кольнет все,я почти умираю.. Но тут дня 3наверное живот стал какой то упругий((к врачу аж 28апреля только. Покалывания - это нормально (связки тянутся) Упругость - может быть тонус небольшой. Старайся лечь, расслабиться и полежать полчасика. Если нет тянущих болей и выделений значит все ок))) Это в общих чертах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Дело в том что я можно сказать всю беременность лежу,может из за этого.. Кто мне подскажет как сделать аватарку и в подпись линеечку поставить? А ещё где смайлы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Дело в том что я можно сказать всю беременность лежу,может из за этого.. Кто мне подскажет как сделать аватарку и в подпись линеечку поставить? А ещё где смайлы?)) вроде линеечку попозже можно сделать, у новичков нет такой функции, аватарку в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И правда, не так давно вспоминали где же двойняшки Добро пожаловать ... Мне хорошо помог папаверин, когда поднывал живот (или мое воображение рисовало мне что поднывал), два дня на ночь ставила, и вроде нормуль ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 вроде линеечку попозже можно сделать, у новичков нет такой функции, аватарку в профиле Ааа, ясно,поставлю пока аватарку)) Так то я пью магний Б6 и свечи ставлю,на скрининге в пятницу сказали что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ааа, ясно,поставлю пока аватарку)) Так то я пью магний Б6 и свечи ставлю,на скрининге в пятницу сказали что все хорошо) классно!!первые детки?животик уже наверное хорошо показался, да? я кстати тоже магнеб6 принимала, и свечи при тонусе. тонус прошел , хоть врачи и не рекомендуют его. и спокойная как удав теперь после магне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 классно!!первые детки?животик уже наверное хорошо показался, да? Детки да первые,но беременность 2-я,за первой врачи не усоедили на маленьком сроке замерла. Животик да уже видно, я сейчас в платьях хожу,они все в обтяг видать ух! А в зеркало смотрю маленький такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ох, девчонки), еле перечитала, что-то из того, что усвоила: я тоже пью фемибион с начала планирования, сейчас для 2 триместра уже. А по поводу большого веса ребеночка мне врачи говорили, что не нужно пить поливитамины тем, у кого крупный плод. Только необходимые ( вит Е, кальций и т д), но не комплексы. Я сегодня так перепугалась за малыша.. У меня стиральная машинка стоит на кухне, рядом с раковиной. Я убиралась, машинка стирала. Я потянулась положить посуду в раковину и коснулась животиком об машинку. Каааак меня бабахнуло током! Ужас.. Не просто немножко, а хорошо так.. Ничего не болит, но всё равно страшно за малыша, ведь прям в живот ударило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, Блин так классно. сижу улыбаюсь на работке. сами очень хотели двойню, у нас предрасположенность по обеим сторонам. но вот один будет а токс сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, Блин так классно. сижу улыбаюсь на работке. сами очень хотели двойню, у нас предрасположенность по обеим сторонам. но вот один будет а токс сильный был? Сильный..начался в конце 5-ой недели,сейчас только утренная рвота осталась,ну и так немного может подташнивать. А от токса думала сдохну,в прямом смысле этого слова,в больнице лежала,капельницы мне капали,но это все бесполезно было..рвало ото всего,от воды даже,вообщем как вспомню так вдрогну,поэтому у меня до сих пор постельный режим,муж все делает у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ой девочки, как же голова болит. пипец просто, еще и живот как то потягивает Второй день мучаюсь! Дома еще ношпы не было, так вообще пипец. Завязала на голове пояс от халата туго-туго, пошла спать и слегка отпустило! Приветик девочки,можно к вам? Привет))) Мы очень рады новым мамулькам в нашей группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, ПРИВЕТ!!! Лежи отдыхай побольше - это самое лучшее лекарство) а ты откуда? Настя Жду_Пупса), ой-ой-ой ты поаккуратней - думаю надо у врача спрашивать,как ток может повлиять....я прям незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Lykar, а почему нельзя черного хлеба? Я его просто люблю, но вдруг мне тоже нельзя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я ем только чёрный хлеб украинский Белый не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ты как? поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Сильный..начался в конце 5-ой недели,сейчас только утренная рвота осталась,ну и так немного может подташнивать. А от токса думала сдохну,в прямом смысле этого слова,в больнице лежала,капельницы мне капали,но это все бесполезно было..рвало ото всего,от воды даже,вообщем как вспомню так вдрогну,поэтому у меня до сих пор постельный режим,муж все делает у меня)) жесть! муж твой вообще должен тебя на руках носить, радость то двойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я пришла с приема, наконец узнала результаты по скрининговой крови, все нормально у нас, все риски низкие ура В сб или пн пойду на узишечку, может увидят писюльку нашу NataliNatali2, добро пожаловать в наш дружный домик! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, приветик! Классно, что двойня!!! У тебя и ник такой двойной )) интересно кто там в домике живет ))) Девочки, пришла от Г. Анализы в норме. А вот скриннинговая кровь только к 5 мая будет готова. Ждать дофига ((( выписали мне бесплатно йодомарин и витамины мультитабс. Но врач сказала сейчас только йодомарин. А витамины попозже можно. А сейчас не нужно. Фолио сказала не пить больше. И еще в мазке воспаление какое-то. Выписала свечи Гексикон. Говорит хорошие. Тут кто-то писал, что не очень? Или я путаю? mamaNastyaM, хорошо, что все хорошо! Настя Жду_Пупса), ничего себе. Действительно испугаешься. Ну будем надеяться, что малыша это не коснулось, ну или на крайняк может у малыша экстрасенсорные способности откроются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Лимонка , на счет гексикона..да...О нем плохо отзываются...Дискомфорт, жжение, выделения кровянистые...Лучше воздержаться от них во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Я тоже была сегодня на приеме у Г. Первый раз слушали доплером сердцебиение, наконец-то я успокоилась. И еще я сегодня впервые отчетливо почувствовала шевеления, точнее пиночки, 4 подряд в одном месте, прямо как в первую бер-ть, только тогда срок был ровно 18 недель, а сегодня ровно 16. Сказали, что пора записываться на второе УЗИ. т.к. сроки его перенесли на 18-21 неделю, а раньше было в 20-22 недели. [quote name=Лимонка " post="12256551] Выписала свечи Гексикон. Говорит хорошие. Мне после родов назначали эти свечи, но у меня от них такое жжение началось, что пришлось заменить на другие, врач сказал, что такая реакция встречается, но редко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я сказала Г , мол что-то про эти свечи не очень отзываются. А она сказала, что это очень хорошие свечи и они их всем Б назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки,всем привет! Очень хочется к вам в дружный коллектив,делиться новостями и советоваться,возьмете?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mozhart, привет! Конечно возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибооо))) Спасибооо))) А можно вопрос! У меня 14 неделя и я себя как будто не ощущаю беременной. Живот е есть ,но маааааленький бугорочек. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения