Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки у кого нибудь живот побаливает иногда?

Я конечно ещё такой человек,который примеряет все на себя,чуть где кольнет все,я почти умираю..

Но тут дня 3наверное живот стал какой то упругий((к врачу аж 28апреля только.

вроде как колики - симптом растущей матки. а упругивой живот - тонус. но я не врач!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки у кого нибудь живот побаливает иногда?

Я конечно ещё такой человек,который примеряет все на себя,чуть где кольнет все,я почти умираю..

Но тут дня 3наверное живот стал какой то упругий((к врачу аж 28апреля только.

Покалывания - это нормально (связки тянутся) Упругость - может быть тонус небольшой. Старайся лечь, расслабиться и полежать полчасика. Если нет тянущих болей и выделений значит все ок))) Это в общих чертах)

Дело в том что я можно сказать всю беременность лежу,может из за этого..

Кто мне подскажет как сделать аватарку и в подпись линеечку поставить?

А ещё где смайлы?))

Дело в том что я можно сказать всю беременность лежу,может из за этого..

Кто мне подскажет как сделать аватарку и в подпись линеечку поставить?

А ещё где смайлы?))

вроде линеечку попозже можно сделать, у новичков нет такой функции, аватарку в профиле

:D И правда, не так давно вспоминали где же двойняшки :) Добро пожаловать :)... Мне хорошо помог папаверин, когда поднывал живот (или мое воображение рисовало мне что поднывал), два дня на ночь ставила, и вроде нормуль ттт.

вроде линеечку попозже можно сделать, у новичков нет такой функции, аватарку в профиле

Ааа, ясно,поставлю пока аватарку))

Так то я пью магний Б6 и свечи ставлю,на скрининге в пятницу сказали что все хорошо)

Ааа, ясно,поставлю пока аватарку))

Так то я пью магний Б6 и свечи ставлю,на скрининге в пятницу сказали что все хорошо)

классно!!первые детки?животик уже наверное хорошо показался, да?

я кстати тоже магнеб6 принимала, и свечи при тонусе. тонус прошел , хоть врачи и не рекомендуют его. и спокойная как удав теперь после магне.

классно!!первые детки?животик уже наверное хорошо показался, да?

Детки да первые,но беременность 2-я,за первой врачи не усоедили на маленьком сроке замерла.

Животик да уже видно, я сейчас в платьях хожу,они все в обтяг видать ух!

А в зеркало смотрю маленький такой))

Ох, девчонки), еле перечитала, что-то из того, что усвоила: я тоже пью фемибион с начала планирования, сейчас для 2 триместра уже. А по поводу большого веса ребеночка мне врачи говорили, что не нужно пить поливитамины тем, у кого крупный плод. Только необходимые ( вит Е, кальций и т д), но не комплексы.

Я сегодня так перепугалась за малыша.. У меня стиральная машинка стоит на кухне, рядом с раковиной. Я убиралась, машинка стирала. Я потянулась положить посуду в раковину и коснулась животиком об машинку. Каааак меня бабахнуло током! Ужас.. Не просто немножко, а хорошо так.. Ничего не болит, но всё равно страшно за малыша, ведь прям в живот ударило..

NataliNatali2, Блин так классно. сижу улыбаюсь на работке. сами очень хотели двойню, у нас предрасположенность по обеим сторонам. но вот один будет :) а токс сильный был?

NataliNatali2, Блин так классно. сижу улыбаюсь на работке. сами очень хотели двойню, у нас предрасположенность по обеим сторонам. но вот один будет :) а токс сильный был?

Сильный..начался в конце 5-ой недели,сейчас только утренная рвота осталась,ну и так немного может подташнивать.

А от токса думала сдохну,в прямом смысле этого слова,в больнице лежала,капельницы мне капали,но это все бесполезно было..рвало ото всего,от воды даже,вообщем как вспомню так вдрогну,поэтому у меня до сих пор постельный режим,муж все делает у меня))

ой девочки, как же голова болит. пипец просто, еще и живот как то потягивает :(

Второй день мучаюсь! Дома еще ношпы не было, так вообще пипец. Завязала на голове пояс от халата туго-туго, пошла спать и слегка отпустило!

Приветик девочки,можно к вам?

Привет))) Мы очень рады новым мамулькам в нашей группе!

NataliNatali2, ПРИВЕТ!!! Лежи отдыхай побольше - это самое лучшее лекарство) а ты откуда? :girl_bye:

Настя Жду_Пупса), ой-ой-ой :mamamia: ты поаккуратней - думаю надо у врача спрашивать,как ток может повлиять....я прям незнаю...

Lykar,  а почему нельзя черного хлеба? Я его просто люблю, но вдруг мне тоже нельзя :-)

Я ем только чёрный хлеб :sorry: украинский

Белый не люблю

Ю-Л-Я-Ш, ты как? поправилась?

Сильный..начался в конце 5-ой недели,сейчас только утренная рвота осталась,ну и так немного может подташнивать.

А от токса думала сдохну,в прямом смысле этого слова,в больнице лежала,капельницы мне капали,но это все бесполезно было..рвало ото всего,от воды даже,вообщем как вспомню так вдрогну,поэтому у меня до сих пор постельный режим,муж все делает у меня))

жесть!

муж твой вообще должен тебя на руках носить, радость то двойная :)

Я пришла с приема, наконец узнала результаты по скрининговой крови, все нормально у нас, все риски низкие:) ура:)

В сб или пн пойду на узишечку, может увидят писюльку нашу:)

NataliNatali2, добро пожаловать в наш дружный домик! :flower:

• Нравится 5

NataliNatali2, приветик! Классно, что двойня!!! У тебя и ник такой двойной )) интересно кто там в домике живет )))

Девочки, пришла от Г. Анализы в норме. А вот скриннинговая кровь только к 5 мая будет готова. Ждать дофига ((( выписали мне бесплатно йодомарин и витамины мультитабс. Но врач сказала сейчас только йодомарин. А витамины попозже можно. А сейчас не нужно. Фолио сказала не пить больше. И еще в мазке воспаление какое-то. Выписала свечи Гексикон. Говорит хорошие. Тут кто-то писал, что не очень? Или я путаю?

mamaNastyaM, хорошо, что все хорошо!

Настя Жду_Пупса), ничего себе. Действительно испугаешься. Ну будем надеяться, что малыша это не коснулось, ну или на крайняк может у малыша экстрасенсорные способности откроются :)

• Нравится 1

Лимонка :), на счет гексикона..да...О нем плохо отзываются...Дискомфорт, жжение, выделения кровянистые...Лучше воздержаться от них во время беременности.

Всем привет! Я тоже была сегодня на приеме у Г. Первый раз слушали доплером сердцебиение, наконец-то я успокоилась. И еще я сегодня впервые отчетливо почувствовала шевеления, точнее пиночки, 4 подряд в одном месте, прямо как в первую бер-ть, только тогда срок был ровно 18 недель, а сегодня ровно 16. Сказали, что пора записываться на второе УЗИ. т.к. сроки его перенесли на 18-21 неделю, а раньше было в 20-22 недели.

[quote name=Лимонка :)" post="12256551]

Выписала свечи Гексикон. Говорит хорошие.

Мне после родов назначали эти свечи, но у меня от них такое жжение началось, что пришлось заменить на другие, врач сказал, что такая реакция встречается, но редко.
  • Нравится 5

Девочки, я сказала Г , мол что-то про эти свечи не очень отзываются. А она сказала, что это очень хорошие свечи и они их всем Б назначают.

Девочки,всем привет! Очень хочется к вам в дружный коллектив,делиться новостями и советоваться,возьмете?)

• Нравится 2

mozhart, привет! Конечно возьмем!

Спасибооо)))

Спасибооо)))

А можно вопрос! У меня 14 неделя и я себя как будто не ощущаю беременной. Живот е есть ,но маааааленький бугорочек. Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...