♥lenoklove♥ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mozhart, это очень хорошо у меня вот уже и живот растет, а все равно пока не ощущаю этой самой беременности, километры наматываю пешком с таким удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella85 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Девочки привет. Я с скрининга- результаты выложу в темке. Все у нас хорошо. Это такое счастье видеть своего малыша. Нам предположили девочку))). Муж в легком шоке) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Bella85, а почему в шоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ♥lenoklove♥, он почему то был уверен что мальчик. А теперь говорит- что я с девочкой делать буду? Как ее правильно воспитывать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mozhart, у меня 13 недель и тоже не чувствую себя беременной) уже хочется и шевелений и живота, но подруга говорит что еще будет время, пока наслаждайся самым лучшем временем) вот я и наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1397623141' post='12251991] я все верно написала. Я только в этом месяце этим занималась. Я работаю на материнском семейном капитале ))) Оформляю все заявления... Недавно у меня была оплата первоначального взноса ипотеки....(правда там была немного другая ситуация, не обычная) ОПЛАЧЕНО! А вот кредитный договор заключенный уже после рождения был оплачен и уже не один раз. Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет((( Я после 10 дня почувствовала эффект ))) Я пила по 30 мл. Блин опять забыла купить.(((( Девочки привет. Я с скрининга- результаты выложу в темке. Все у нас хорошо. Это такое счастье видеть своего малыша. Нам предположили девочку))). Муж в легком шоке) Я тоже вчера была на скрининге, но сказала если не уверены не говорите и узист промолчал ))). Мой тоже очень сына хочет и имя уже давным давно придумано. Не представляю даже как я ему сообщу если у нас дочка (понятно что будет так же сильно любить и обожать как и первую, но сына все равно хотеть не перестанет)))). Поэтому мой пока живет надеждой еще до конца мая... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Romari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки привет, вы так строчите шустро..не успеть за вами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 MilinaM88, привет! Почаще к нам заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 //НикЮля//, да я же всегда рядом))) читаю и вообще вникнуть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 MilinaM88, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397657254' post='12256642] Девочки, я сказала Г , мол что-то про эти свечи не очень отзываются. А она сказала, что это очень хорошие свечи и они их всем Б назначают. я в прошлую Б их ставила, ничего не жгло, все нормально и перед этой Б проставила, тоже все нормально, видимо просто у некоторых аллергия на них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я получила кровь скрининг. У нас все хорошо!!! Везде норма. И вчера узист сделал фото, где малыш или малышка кулачком глазки трет (такой инопланетянин).... Отсканирую и выложу завтра в графике... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mamaNastyaM, ещё не полностью. Но темпер.нет, нос иногда забит, но я промываю солью, антибиотик закончила пить, к врачу ещё не ходила - леньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мы все шубуршим в животике)))) по вечерам особенно) и токс отступил уряя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я работаю на материнском семейном капитале ))) Оформляю все заявления... Недавно у меня была оплата первоначального взноса ипотеки....(правда там была немного другая ситуация, не обычная) ОПЛАЧЕНО! А вот кредитный договор заключенный уже после рождения был оплачен да собственно я об этом и говорила. Видимо не так выразилась. Но когда смотрела инфу по первоначальному взносу (мне это не надо было, просто на глаза попадалось), везде писали, что нужно 3 года после рождения ждать. Просто ты так категорично написала про мою фразу, что это абсолютно не верно ))) я с этим не могу согласиться возможно там где я смотрела, устаревшая инфа. Спорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо! Поздравляю всех девочек с хорошими результатами скрининга) А нам пока еще не говорят что у нас там по крови...ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мы все шубуршим в животике)))) по вечерам особенно) и токс отступил уряя Классно вам))) Когда же мы зашубуршим Я кроху уже замучила разными поглаживаниями и покашливаниями, отказывается мамке приветик передать))) А токс меня еще в 12 недель покинул. Если бы не выпирающий пузик - забывала бы что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Лимонка , почти всегда можно найти лазейку в законе.))) Мне так жалко родителей многих, которые хотят купить квартиру а второму ребенку 2,5 года, и нельзя. Бред полнейший наше законодательство.... А еще раньше был договор займа, через который можно было спокойно и законно снять капитал, но в июне 2013 года опомнились и внесли поправки. Спасибо! Поздравляю всех девочек с хорошими результатами скрининга) А нам пока еще не говорят что у нас там по крови...ждемс У вас долго готовят? Я вчера сдала, сегодня получила уже. (но это платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Хотела пуз выложить, и не получается. Говорит файл большой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я тоже сегодня с утра сдала, а после обеда результат уже был. В платной клинике делала анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Леди_Я, попробуй через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) девочки, в основном успеваю только читать вас)) что-то меня мучает высокое давление.. была у терапевта неделю назад, пожаловалась, она сказала мерить давление два раза в день, у меня норма 120 на 70-80, но что заметила - голова не болит, а давление больше 130ти... я прям расстроилась - ну что такое с моим давлением!! терапевт сказала, если больше 140ка - пить допегит, и вредно для малыша высокое давление у мамы, кислорода меньше поступает больше 140ка уже два раза было... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Леди_Я, попробуй через Ссылки скрыты. Спасибки, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем excluzivka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Romari, я тож спросила почему так долго кровь, а Г мне сказала потому что бесплатно. А платно на следующий день. Но мы вобщем не торопимся особо. Второй скриннинг она сказала только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения