Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

девочки, привет) давно не писала, только читать успевала иногда)) всех поздравляю с хорошими результатами узи!

я в отпуск пошла и сразу заболела,слава Богу температуры не было!уже вроде всё норм) стала на учёт наконец-то и сегодня были на узи (в темке выложила фотки ) малявочка наша спала и не видно было кто там у нас) по крови результаты в пятницу будут)

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка , ну это и понятно, как обычно плати деньги и будет быстро.

Мне бесплатно совсем неудобно скрининг делать, отправляют в роддом №3 в Москву, а я живу в 18 км от Москвы, да еще и по загруженной Калужке, нет уж я лучше платно и рядом с домом )))

А второй все таки хочу сделать где Таня делала (Арт-Мед вроде), чтобы пол точно сказали.

Изменено пользователем Romari

Lumila можно,конечно,черный хлеб,но у меня от него ужасное вздутие((((

Девочки, я расстроена ((( Купила допплер фетальный, 3 раза за неделю слушала седечко малыша и умилялась. Сегодня решила засечь время, сколько ударов в минуту. Посчитала и выходит всего 100!!! Я в шоке. Давай замерять свой пульс, тоже самое. Если я правильно понимаю, значит все это время я слушала свой пульс? Да, но тогда, почему я его улавливаю то справа, то слева? Запуталась, подскажите, кто в курсе. И еще, звук пульса или сердцебиения, не знаю что это, такой: шух, шух...шух...глухой какой то.

Или на моем сроке еще не слышно сердечко плода чз допплер?

Изменено пользователем Леди_Я

Antava, скоро зашубуршит)))))

вот только про токс сказала и накрыло( что за напасть..тошнит так долго

Леди_Я, я в курсе)))

да ты улавливала свой пульс все это время, а пульс свой по всему животу))) сб малыша как бы на заднем плане твоего сердцебиения..и гораздо чаще оно)) его не спутать)))

MilinaM88

Можно поподробнее, плииз!!!!

MilinaM88,  почему же когда я слышу справа, то слева сердцебиение (пульс) не прослушивается или наоборот, когда слышу слева, то справа не прослушивается?

Леди_Я

я начала слушать в 10 недель, целый день посвятила чтобы научиться ловить малыша. Он же двигается...может спрятаться, потом научилась и ловлю быстро.

не знаю что по подробнее интересует?

я ложусь на спину и ложу на живот доплер..лежу в тишине и внимательно слушаю...если не слышу на фоне моего сб ни чего..значит ищу дальше.

• Нравится 1

Romari, Да вот я тож подумываю уже о платном нормальном узи. В жк меня ровно 2 минуты смотрели. Да и пол охото узнать. Недель в 15 пойду.

Леди_Я,  ты не могла спутать со своим пульсом серцебиение плода. Оно намного чаще- так быстро стучит. А то что шух-шух- это могли быть сосуды маточные( справа и слева), а если по центру- чуть ниже серцебиения, то это в плаценте. Я смотрела видео на ютубе там очень подробно все расказано. Ты главное не волнуйся. Я тоже з 4 раз когда слушала- два раза найти не могла. Вернее я находила, но малыш сразу убегал в глубину- я так поняла ему не нравилось.

• Нравится 1

Мария О почитала про Лактусан, это аналог Дюфалака...значит не возьмет и он меня((( буду дальше пробовать народные средства..

MilinaM88,  всё, на дочке эксперимент сделала, это мой пульс 100%...хм..как же мне детку уловить...

Спасибо за ответ)))

Лимонка, у меня платный узист мужчина, он на каждом узи так эмоционирует, сначала мне ребенка показывает (как он тянется, ручками машет, глазки трет и т.д. и все это с возгласами - такой душка), а потом уже все замеры делает. А потом обязательно делает удачное фото и передает мне со словами "А это в альбом!"

Но Таня так рассказывает о том центре, я теперь тоже туда хочу сходить попробывать..вдруг последняя беременность, так и не схожу на крутое УЗИ ))))

У меня уже как зубы почистить перед сном, нужно сб послушать) но т.к доплер без ультразвука то слышно все что в животе происходит, в том числе и кишочки))))

MilinaM88, нет, не нашла сб ((( пол часа ерзала допплером по животу. Теперь спать не смогу.

Доброе утро девочки!

Я вот насчет платного скрининга на кровь. Вы потом эти результаты кому нибудь показываете или просто смотрите норма и все? Я просто в прошлую Б оба раза платно в лабе сдавала, результат вроде в этот же день или на следующий, узи им мое не нужно было, я видела что в нормы укладываюсь, но у нас в перинатальном центре где я стояла на учете, гинетик обязательно смотрела результаты и что то там считала по своим таблицам на калькуляторе, сказала с лялей все хорошо, но угроза присутствует по хгч я так поняла, хотя он у меня в норму укладывался. Позже выяснилось, что у меня угроза и одели пессарий на шейку. Сейчас в жк сделали узи и тут же кровь сдала, там на бланке все указано, и вес мой и результаты узи, я так поняла этот бланк потом вернется в кабинет узи и они скажут результаты. А в платной лабе получается просто высчитывают 2 параметра и никто ничего не считает и не сопоставляет с узи?

И еще вопросик, кто делал узи от жк, вам потом на бланке направлении писали после узи: ПИ 1,1 у меня, у девочки рядом заметила ПИ 0,97, это было написано там же где ктр указано и твп, а дальше графы только для результатов крови, что это за параметр такой ПИ???

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ea6e8a1999c79edd659e5ed41c17e49c.jpg
  • Нравится 2

Всем доброе утро! :Hello:

Пузиков с недельками :flower:

У меня паника... Ночью начались острые режущие боли в животе. В туалет сходила - все чисто (только кишечник почистился :confusion: ). Сейчас тоже побаливает живот. Что это может быть? Я переживаю..

Всем доброе утро! :Hello:

Пузиков с недельками :flower:

У меня паника... Ночью начались острые режущие боли в животе. В туалет сходила - все чисто (только кишечник почистился :confusion: ). Сейчас тоже побаливает живот. Что это может быть? Я переживаю..

Скорее всего - кишечник. Сама же пишешь, почистился... :)

Ганна, почему до сих пор болит живот?

Ганна, почему до сих пор болит живот?

Или не дочистился, или после небольшого воспаления. Раз в нем были неполадки, значит, нужно время на восстановление. Посиди сегодня на щадящей пище: вареное, пареное, чаек...

Ганна, спасибо :flower:

• Нравится 1

Привет, девочки! С недельками четверга!

Сегодня уборка генеральная )))) оеей. Мне ж 2 хаты убирать. Если сил хватит окна помою.

Кто сегодня яички красить собирается?

//НикЮля//, Юль, ну наверное сильное отравление, но я думаю для малыша ничего страшного.

Ласточка Беременна я делала платно скрининг в пренатальном центре,но там строгая последовательность-сначала УЗИ,после всех замеров на кровь и через пару дней готовы результаты уже с расчетами всех рисков.

Лимонка :), у меня тоже сегодня ген уборка... Не хочу.................. :D А чем можно так отравится? Надо на чае весь день посидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...