Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //НикЮля//, ты знаешь, мне кажется и обычным каким-то продуктом можно, тк при Б вообще организм по своему на все реагирует. Так что наверное удивляться нечему. Да, пей чай крепкий, ну и что-то такое щадящее желудок. Сушки например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Лимонка , крепкий чай и супчик буду сегодня кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а сегодня чистый четверг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а сегодня чистый четверг ? да, мои девчонки-коллеги на работе ночью вставали купаться я на такое не способна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро девочки! Я что то совсем не успевают за вами(( Всех с хорошими результатами скринингов и анализов! Кто то спрашивал где я живу,простите не помню уже кто(( В данный момент переехали в Рязань,а я сегодня уже съездила кровь сдала,а вчера с мужем ездили в тц,платье,боты и беременные колготы купила,платье отдела муж говорит-ну ты прям как настоящая беременная))) В ещё нам бампер вчера там покорябали,конечно неизвестно кто(( Всем хорошего дня и отличного настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет. Биохимический скрининг в норме у нас (риски низкие!) сказали ждем 18 нед для контрольного узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас недавно пытались опять машину вскрыть. я проснулась от сигналки брелка, бужу мужа, говорю - У нас машину угоняют, а он такой - Ну и пусть угоняют, и дальше спать. я как разозлилась и врезала ему, зато проснулся сразу и побежал на балкон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет, отчитаюсь о вчерашнем походе к врачу. Вес такой же как на прошлом приеме (это радует), анализы кровь-моча в норме, анализ на риски хороший все минимально. Матка растет, размеры и высота в норме. Про узи сказала врач что если мама паникует, то лучше сделать узи и не волноваться, не ругалась что я еще ходила после скрининга и еще собираюсь через пару недель. Спрашивала я про отпуск, хочу в конце мая в европу. Сказала что она это не приветствует и сказать что точно ничего не случится она не может. Но пока противопоказаний нет. Еще вчера купила клубники, запах такой обалденный был,а на вкус как трава. А вот еще рассказала врач, что в ее дежурство привезли девочку 23 на 23 неделе с кровотечением и отслойкой. Сделали операцию,ребенок умер естественно. Это она так решила окна помыть в квартире. Так что с уборкой я завязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро, пузатики! С недельками именинников! Нам сегодня 16! Сейчас повешу пуз. Доброе утро девочки! Я вот насчет платного скрининга на кровь. Вы потом эти результаты кому нибудь показываете или просто смотрите норма и все? Я просто в прошлую Б оба раза платно в лабе сдавала, результат вроде в этот же день или на следующий, узи им мое не нужно было, я видела что в нормы укладываюсь, но у нас в перинатальном центре где я стояла на учете, гинетик обязательно смотрела результаты и что то там считала по своим таблицам на калькуляторе, сказала с лялей все хорошо, но угроза присутствует по хгч я так поняла, хотя он у меня в норму укладывался. Позже выяснилось, что у меня угроза и одели пессарий на шейку. Сейчас в жк сделали узи и тут же кровь сдала, там на бланке все указано, и вес мой и результаты узи, я так поняла этот бланк потом вернется в кабинет узи и они скажут результаты. А в платной лабе получается просто высчитывают 2 параметра и никто ничего не считает и не сопоставляет с узи? У меня кровь взяли только с результатом узи, они оттуда переписала параметры, которые ее интересовали, затем сдала кровь, и в результате скрининга ессно учитывались параметры узи и были записаны. И вес тоже, и образ жизни Потом эти результаты я в жк отнесу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Я тоже не убираюсь сама, раз в неделю по средам женщина приходит. Вчера вот и окна помыла. Так что я готова к пасхе! Завтра буду печь куличи и красить яйца! Сегодня у меня скрининговое узи и ответы крови заберу! Уже собираюсь, приду отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я каждый день убираюсь, поэтому и так чисто.... А окна муж сказал помоет, но я бы в любом случае не мыла бы сама, хотела вызвать кого-нить помыть, но муж сказал помоет... у нас 5 окон, из них 2 с балконами... нееееее, я не хочу Даже если бы не беременная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 доброе утро,девчата! С недельками вас пузики) Меня сегодня тоже ждет уборка,бррр....как представлю) а вот яйца думаю может в субботу направить?! покрасить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кстати, заметила, что у меня линейка раз в 2 дня меняет срок, но на 2 дня сразу Вчера на день меньше показывало, сегодня точно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да, девочки, сегодня чистый четверг. я к сожалению сама убираюсь. сейчас ходила в квартиру. сняла чехол с дивана большой. поволокла в ванну стирать. тяжеленько..... окна там мыть не буду. а вот кухня очень грязная, хоть и хорошая и дорогая. все же после хозяина. и холодильник грязный. попробую хоть кухню сегодня отдраить. хотя блин уже устала )))) девочки, с хорошими результатами крови и узи! лайки закончились у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, декабрята уже пузики свои выкладывают))) время то летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет. Я с приема, нам поставили срок ровно на неделю меньше т е сегодня не 16, а 15 недель. Нужно поменять линейку. За месяц набрала 1.4. Сказали мужу срочно к врачу, по флюрографии расширенные границы сердца(((((((((((( теперь переживаю............. Результаты по крови (скрининг) тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юль, зачем линейку то менять? ну поставили меньше, ну и что. ты же от М считаешь. мне вот на узи больше на неделю поставили. но я ничего менять не собираюсь. это же просто они по усредненным значениям считают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет всем!!! Меня терзает один вопрос. От дочки осталась коляска, ниже выложу фото. Как думаете стоит продавать и покупать новую? Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит. Все мои говорят разницы нет. А я немного стремаюсь)) Единственное в ней люлька очень удобная и просторная( сейчас смотрела намного меньше делают) мне очень удобно было. А прогулку в любом случае покупать потом буду, с этой не всегда удобно ели куда-то нужно ехать. Хочется по легче. Вот как думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397724177' post='12261614] Юль, зачем линейку то менять? ну поставили меньше, ну и что. ты же от М считаешь. мне вот на узи больше на неделю поставили. но я ничего менять не собираюсь. это же просто они по усредненным значениям считают. Наверное ты права не буду менять линейку, хотя он пдр мне поставил 09.10.2014(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем доброе утро!!!! Недельки, особенно 17недельные- с красивой датой вас-17 недель 17гочисла)) Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит. не увидела ничего НЕПОДХОДЯЩЕГО для мальчика. по мне так супер! про уборку. вчера на кухне помыла только одну створку -устала,да и деть ко мне рвался....а еще надо занавески перестирать (снять/повесить)...брр ночью ковры с прихожей стирала-не спалось мне((( сегодня-завтра думаю доубираться... но война план покажет. только что от Педи пришла с сыном-выжатая как лимон((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 продавать и покупать новую? Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит. Все мои говорят разницы нет. А я немного стремаюсь)) Единственное в ней люлька очень удобная и просторная( сейчас смотрела намного она же не розовая я бы не стала менять, к тому же если очень удобная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nica11, отличная коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nica11, классная коляска! Красивая! Я бы и мальчика в ней возила. Девочки, перемыла всю кухню в новой хате. Холодильник отдраила. Я такого грязного ни разу не видела ))) хозяйка ( одинокая девченка) походу не морочилась вообще. Благо все в отличном состоянии. Дом то новый. Мы все одновременно ремонты делали и вьезжали. У дочерей занавески постирала. Но вешать их не хочууууу )))))) хотя они уже подсохли. Сейчас пойду хотябы у них окошко помою. Остальные завтра тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 аааааа... синдром "ГНЕЗДОВАНИЯ" нас поробощает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения