Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, ты знаешь, мне кажется и обычным каким-то продуктом можно, тк при Б вообще организм по своему на все реагирует. Так что наверное удивляться нечему.

Да, пей чай крепкий, ну и что-то такое щадящее желудок. Сушки например ;)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), крепкий чай и супчик буду сегодня кушать :D

Всем привет!

Девочки, а сегодня чистый четверг ?

Всем привет!

Девочки, а сегодня чистый четверг ?

да, мои девчонки-коллеги на работе ночью вставали купаться :) я на такое не способна

Ю-Л-Я-Ш, наверное :D

Доброе утро девочки!

Я что то совсем не успевают за вами((

Всех с хорошими результатами скринингов и анализов!

Кто то спрашивал где я живу,простите не помню уже кто((

В данный момент переехали в Рязань,а я сегодня уже съездила кровь сдала,а вчера с мужем ездили в тц,платье,боты и беременные колготы купила,платье отдела муж говорит-ну ты прям как настоящая беременная)))

В ещё нам бампер вчера там покорябали,конечно неизвестно кто((

Всем хорошего дня и отличного настроения!!

Всем привет.

Биохимический скрининг в норме у нас (риски низкие!) сказали ждем 18 нед для контрольного узи.

• Нравится 2

у нас недавно пытались опять машину вскрыть. я проснулась от сигналки брелка, бужу мужа, говорю - У нас машину угоняют, а он такой - Ну и пусть угоняют, и дальше спать. я как разозлилась и врезала ему, зато проснулся сразу и побежал на балкон.

• Нравится 3

Всем привет, отчитаюсь о вчерашнем походе к врачу. Вес такой же как на прошлом приеме (это радует), анализы кровь-моча в норме, анализ на риски хороший все минимально. Матка растет, размеры и высота в норме. Про узи сказала врач что если мама паникует, то лучше сделать узи и не волноваться, не ругалась что я еще ходила после скрининга и еще собираюсь через пару недель. Спрашивала я про отпуск, хочу в конце мая в европу. Сказала что она это не приветствует и сказать что точно ничего не случится она не может. Но пока противопоказаний нет. Еще вчера купила клубники, запах такой обалденный был,а на вкус как трава.

А вот еще рассказала врач, что в ее дежурство привезли девочку 23 на 23 неделе с кровотечением и отслойкой. Сделали операцию,ребенок умер естественно. Это она так решила окна помыть в квартире. Так что с уборкой я завязала.

Доброе утро, пузатики! С недельками именинников! :flower: Нам сегодня 16! Сейчас повешу пуз.

Доброе утро девочки!

Я вот насчет платного скрининга на кровь. Вы потом эти результаты кому нибудь показываете или просто смотрите норма и все? Я просто в прошлую Б оба раза платно в лабе сдавала, результат вроде в этот же день или на следующий, узи им мое не нужно было, я видела что в нормы укладываюсь, но у нас в перинатальном центре где я стояла на учете, гинетик обязательно смотрела результаты и что то там считала по своим таблицам на калькуляторе, сказала с лялей все хорошо, но угроза присутствует по хгч я так поняла, хотя он у меня в норму укладывался. Позже выяснилось, что у меня угроза и одели пессарий на шейку. Сейчас в жк сделали узи и тут же кровь сдала, там на бланке все указано, и вес мой и результаты узи, я так поняла этот бланк потом вернется в кабинет узи и они скажут результаты. А в платной лабе получается просто высчитывают 2 параметра и никто ничего не считает и не сопоставляет с узи?

У меня кровь взяли только с результатом узи, они оттуда переписала параметры, которые ее интересовали, затем сдала кровь, и в результате скрининга ессно учитывались параметры узи и были записаны. И вес тоже, и образ жизни :D Потом эти результаты я в жк отнесу...

Всем привет!

Я тоже не убираюсь сама, раз в неделю по средам женщина приходит. Вчера вот и окна помыла. Так что я готова к пасхе! Завтра буду печь куличи и красить яйца! Сегодня у меня скрининговое узи и ответы крови заберу! Уже собираюсь, приду отпишусь.

А я каждый день убираюсь, поэтому и так чисто.... А окна муж сказал помоет, но я бы в любом случае не мыла бы сама, хотела вызвать кого-нить помыть, но муж сказал помоет... у нас 5 окон, из них 2 с балконами... нееееее, я не хочу :D Даже если бы не беременная была.

доброе утро,девчата! С недельками вас пузики) Меня сегодня тоже ждет уборка,бррр....как представлю) а вот яйца думаю может в субботу направить?!

покрасить)

Кстати, заметила, что у меня линейка раз в 2 дня меняет срок, но на 2 дня сразу :D Вчера на день меньше показывало, сегодня точно все :D

да, девочки, сегодня чистый четверг. я к сожалению сама убираюсь. сейчас ходила в квартиру. сняла чехол с дивана большой. поволокла в ванну стирать. тяжеленько..... окна там мыть не буду. а вот кухня очень грязная, хоть и хорошая и дорогая. все же после хозяина. и холодильник грязный. попробую хоть кухню сегодня отдраить. хотя блин уже устала ))))

девочки, с хорошими результатами крови и узи! лайки закончились у меня.

• Нравится 1

Девочки, декабрята уже пузики свои выкладывают))) время то летит

• Нравится 1

Всем привет. Я с приема, нам поставили срок ровно на неделю меньше т е сегодня не 16, а 15 недель. Нужно поменять линейку. За месяц набрала 1.4. Сказали мужу срочно к врачу, по флюрографии расширенные границы сердца(((((((((((( теперь переживаю.............

Результаты по крови (скрининг) тоже норма.

Юль, зачем линейку то менять? ну поставили меньше, ну и что. ты же от М считаешь. мне вот на узи больше на неделю поставили. но я ничего менять не собираюсь. это же просто они по усредненным значениям считают.

• Нравится 2

Привет всем!!! Меня терзает один вопрос. От дочки осталась коляска, ниже выложу фото. Как думаете стоит продавать и покупать новую? Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит. Все мои говорят разницы нет. А я немного стремаюсь)) Единственное в ней люлька очень удобная и просторная( сейчас смотрела намного меньше делают) мне очень удобно было. А прогулку в любом случае покупать потом буду, с этой не всегда удобно ели куда-то нужно ехать. Хочется по легче. Вот как думаете?

Ссылки скрыты.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397724177' post='12261614]

Юль, зачем линейку то менять? ну поставили меньше, ну и что. ты же от М считаешь. мне вот на узи больше на неделю поставили. но я ничего менять не собираюсь. это же просто они по усредненным значениям считают.

Наверное ты права ;) не буду менять линейку, хотя он пдр мне поставил 09.10.2014((((

Всем доброе утро!!!!

Недельки, особенно 17недельные- с красивой датой вас-17 недель 17гочисла))

Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит.

не увидела ничего НЕПОДХОДЯЩЕГО для мальчика. по мне так супер!

про уборку.

вчера на кухне помыла только одну створку -устала,да и деть ко мне рвался....а еще надо занавески перестирать (снять/повесить)...брр

ночью ковры с прихожей стирала-не спалось мне(((

сегодня-завтра думаю доубираться... но война план покажет.

только что от Педи пришла с сыном-выжатая как лимон(((

• Нравится 2

продавать и покупать новую? Просто если будет мальчик, она не совсем наверное подходит. Все мои говорят разницы нет. А я немного стремаюсь)) Единственное в ней люлька очень удобная и просторная( сейчас смотрела намного

она же не розовая :) я бы не стала менять, к тому же если очень удобная.

• Нравится 3

Nica11,  отличная коляска

• Нравится 1

Nica11, классная коляска! Красивая! Я бы и мальчика в ней возила.

Девочки, перемыла всю кухню в новой хате. Холодильник отдраила. Я такого грязного ни разу не видела ))) хозяйка ( одинокая девченка) походу не морочилась вообще. Благо все в отличном состоянии. Дом то новый. Мы все одновременно ремонты делали и вьезжали.

У дочерей занавески постирала. Но вешать их не хочууууу )))))) хотя они уже подсохли. Сейчас пойду хотябы у них окошко помою. Остальные завтра тогда.

• Нравится 1

аааааа... синдром "ГНЕЗДОВАНИЯ" нас поробощает)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...