Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nica11, если тебе коляска нравится и ты не хочешь попробовать другую, то оставляй конечно... Я лично оставляю коляски свои, но буду менять текстиль на них, на мальчуковый, ну и в принципе чтобы обновить еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Спасибо большое за советы)) Да я просто не хочу возиться с этими обьявлениями, продажами. Ну если говорите нормально, тогда буду спокойно катать мальчика))) А там глядишь и вторая девочка будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Пузиков четверга - с недельками!!! Кто дождался встречи с малышом - со свиданьицем вас, с отличными результатами УЗИ и анализов! Есть еще такие у кого токсикоз не прошел?? У Есть. Я тоже еще с токсом хожу, причем, почти постоянно он со мной(( [quote name=Лимонка ' timestamp='1397656537' post='12256551] И еще в мазке воспаление какое-то. Выписала свечи Гексикон. Говорит хорошие. Тут кто-то писал, что не очень? Или я путаю? у меня тоже мазок плохой был. Прописали эти свечи. Сначала в инете отзывы почитала - думала другие какие-нить купить, так как отзывы, в основном, негативные, а потом все же решила попробовать эти, так как они не противопоказаны при Б и широкого спектра действия. На сегодняшний день ТТТ - еще 4 свечки осталось - мне они подошли и даже эффект уже чувствуется. Мне сегодня дома прогенералила все доча - хорошо, когда есть уже такая взрослая помощница)) Девочки, я уже пару дней по вечерам ощущаю в животе какие-то движения - вот не знаю, ОНО ли это?! В первую Б ощущения совсем другие были. А сейчас прямо как-будто пиночки в одном и том же месте ощущаются. Буду дальше наблюдать)) С нетерпением теперь жду вечера))) Много писали о крови скриннинга и УЗИ - так вот, как мне пояснила моя Г, если ты хочешь сдать анализ, который называется ПРИСКА - тогда сначала делается УЗИ, а потом сдается кровь с учетом показателей УЗИ делаются теоретические расчеты рисков. Но обычный анализ крови на ПАПП и ХГЧ - это тот же анализ, только он без расчетов рисков и все. Разница только в деньгах. А риски считает программа и они не являются 100% показателями, это все теория. Она предложила сдать мне обычный анализ без расчета рисков, который я сдавала за несколько дней до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем привет! Ура, сегодня 17.04 у нас пошла 17-ая неделька. Всех девочек, у кого сегодня тоже круглые недельки - с недельками вас Зашла тема про коляски, для меня это как дремучий лес, я ж первородящая. Не знаю, как их вообще выбирать и на какие ключевые факторы ориентироваться. Чисто субъектовно по душе пришлась Stokke Xplory 3 в 1. Кто что думает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ivanka//simf, я думаю их использовать. Все же уже купила. И посмотрю как у меня пойдет. Tatiana & Co, Тань, а сколько в артмеде просто узи сделать стоит? А то я цен не нашла там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем привет! Ура, сегодня 17.04 у нас пошла 17-ая неделька. Всех девочек, у кого сегодня тоже круглые недельки - с недельками вас Зашла тема про коляски, для меня это как дремучий лес, я ж первородящая. Не знаю, как их вообще выбирать и на какие ключевые факторы ориентироваться. Чисто субъектовно по душе пришлась Stokke Xplory 3 в 1. Кто что думает? вот такая же ситуация. не представляю как выбирать коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 euforialady, я пока про коляску не думала )) в новомодных я профан. В свое время инглезина была у меня. Так любила ее. А сейчас столько много нового. Прям космические коляски какието. И цены такие же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет всем) По поводу колясок, очень хочется маленькую и удобную люльку) Лимонка , у меня был танк-трансформер))) сейчас хочется чего-то маленького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лимонка , это точно, цены очень разнятся. Я, кстати, поклонница азиатского шопинга ))) Обратила внимание, Stokke Xplory в Китае стоит в 2-3 раза дешевле. Читала, что производитель - Нидерланды, но само производство (как и у многих) в Китае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 euforialady, мне муж сразу сказал, что выбирать авто для малыша он будет сам. как то заходили с ним, смотреть, а он смотрит не на внешние данные коляски, а на технологию. говорит, что главное - это колеса. ну вот такие "колеса" начинаются от 20 тыщ и выше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397728762' post='12262408] Tatiana & Co, Тань, а сколько в артмеде просто узи сделать стоит? А то я цен не нашла там. Ну вот у Белоусова экспертное стоило 2 200 руб, у Мазырко правда 3д - 4400 руб. Я думаю надо позвонить и узнать у них. [quote name=Лимонка ' timestamp='1397728877' post='12262433] euforialady, я пока про коляску не думала )) в новомодных я профан. В свое время инглезина была у меня. Так любила ее. А сейчас столько много нового. Прям космические коляски какието. И цены такие же )))) ой, эти 4 надувных и не плавающих колеса таааак неудобно! Надо брать с плавающими колесами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я трансформеры не люблю. они громоздкие по большей части. и когда еще три в одном, то получается, что ни одно не удобно, ни второе, ни третье. я люблю чтобы люлька была хорошая классическая. да вот подруга возит сейчас дочку в коляске. присматриваю, мож у нее куплю б\у. тем более знаю их. коляска хорошая у нее. я как-то к этому проще стала относиться. Тань, а этот белоусов где принимает? я думаю они там все хорошие. нет смысла особо крутого искать. это есть только какие-то проблемы с плодом. это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я для себя нашла идеальную коляску конечно, уже писала, но она дорогая. Еще очень классная коляска Тевтония, но тоже не дешевая... Из более бюджетных вариантов даже не знаю... Я тут у подруги катала какую-то - вроде с виду симпотная, но после моей она мне тяжеленным танком показалась... Надо конечно ехать пробовать [quote name=Лимонка ' timestamp='1397731487' post='12262861] Тань, а этот белоусов где принимает? я думаю они там все хорошие. нет смысла особо крутого искать. это есть только какие-то проблемы с плодом. это да. Ага, Белоусов классный и очень хороший узист. Он в Арт-Меде на Красной Пресне принимает. КМН и много работ по ультразвуку написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, о, я бы как раз на красную пресню сгоняла. удобнее. спасибо. как думаешь, заранее к нему надо записываться? а то я хочу после результатов скриннинга, а они только 5 мая готовы будут. как раз должны следующее узи назначить по срокам. вот думаю, надо так подгадать, чтобы промежуток между ними был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Я трансформеры тоже не люблю, как то они мне совсем не по душе, и по внешнему виде и по громоздкости и потому что без люльки... Я остановилась на Hartan, это немецкие коляски, здесь на форуме их много обсуждают и масса положительных отзывов во инету, все продумано до мелочей. Они конечно дорогие, у нас 40-50 стоят, но если заказывать в Германии выйдет порядка 30 тыщ. Вот я прям чахну над ней, даже ничего не выбираю больше, все в ней устраивает, мега удобная и функциональная Сейчас сестра купила в москве прогулку такую без люльки, вся довольная. В нашей деревне только вот не посмотреть их нигде приходится ориентироваться на отзывы и фото в инете, ну и сестру (ей я сама и посоветовала когда свою выбирала, и она нисколько не разочарована Изменено 17 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пришла со скрининга, забрала результаты крови. Вроде все не плохо, но краевое предлежание, пуповина лежит на рубце и снижение МПК( маточно плацентарный кровоток). Хотя сейчас это на ребенке не сказывается, но надо лечить, чтоб потом гипоксии не было. Наверное курантил назначат и еще что то. У кого нибудь это есть? Срок поставили на неделю больше. И кости носа большие. Врач даже спросил, у тебя муж кто по нации.. Хотя читала, что сейчас они не особо важны, их измерение важно во втором и третьем триместре. Главное что не маленький нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397732477' post='12263076] Tatiana & Co, о, я бы как раз на красную пресню сгоняла. удобнее. спасибо. как думаешь, заранее к нему надо записываться? а то я хочу после результатов скриннинга, а они только 5 мая готовы будут. как раз должны следующее узи назначить по срокам. вот думаю, надо так подгадать, чтобы промежуток между ними был. Да я думаю за неделю позвонить записаться - достаточно будет. Я бы на твоем месте через 2 недельки сходила) в 14 недель уже пол хорошо увидят. Мазырко сказала что с 14 недель уже невозможно ошибиться в поле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) У меня вот такая у дочки была, только люлька другая, а теперь думаю за люльку или чёрную оставлю или цветную куплю Это Britax Передние колёса очень удобные, ещё нравится, что сидушка переставляется от мамы и к маме Изменено 17 апреля 2014 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 euforialady, оооо, помню как я мозг выносила мужу при покупке коляски сыну. для меня было 3 важных равнозначных требования: *.легко въезжает в лифт! *. широкая съемная люлька, с заводскими креплениями под ремни * большие резиновые колеса с приличной амортизацией. остальное все как то незначительно было.... выбрала пег прего)))) цвет-универсал - беж с оранжевым)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamaNastyaM, по виду мне нравится, ничего что может быть неудобно не вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ну и я свою добавлю - Бугабу Хамелеон люлька+прогулка, и Бугабу Би Миссони прогулка просто остальное все как то незначительно было.... выбрала пег прего)))) цвет-универсал - беж с оранжевым)))) 4 резиновых колеса, передние не плавающие? Не плавающие колеса это жуть как неудобно же... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Svetochek1983, там вабще все-все удобно Меня в первую очередь волнует амортизация, поворотные колеса, удобная люлька, горизонтальное положение у прогулочного блока, механизм опускания спинки не на ремнях, и то что подножка у прогулки регулируется по длине и высоте, ну и масса других прелестей. Один минус - цена)) муж у меня шокирован... Но хочу хоть раз в жизни хорошую коляску, тем более навряд ли будет еще возможность, планируем на трех детях остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Много писали о крови скриннинга и УЗИ - так вот, как мне пояснила моя Г, если ты хочешь сдать анализ, который называется ПРИСКА - тогда сначала делается УЗИ, а потом сдается кровь с учетом показателей УЗИ делаются теоретические расчеты рисков. Но обычный анализ крови на ПАПП и ХГЧ - это тот же анализ, только он без расчетов рисков и все. Разница только в деньгах. А риски считает программа и они не являются 100% показателями, это все теория. Она предложила сдать мне обычный анализ без расчета рисков, который я сдавала за несколько дней до УЗИ. Да, только хотела об этом написать. Все верно, только есть одно ну очень весомое НО. Математическая модель расчета рисков исходит из того, что срок беременности должен быть таким, что бы КТР плода был не меньше 45, но и не больше 85 миллиметров, чисто эмпирически, это действительно укладывается в срок беременности 11-13 недель, в который обычно назначают скрининг первого триместра, но могут же быть и отклонения, связанные, например, с ранней или поздней О. Именно поэтому уважающая себя лаборатория, даже если не делает полный расчет (т.е. с учетом коррекции на возраст, вес, расу и т.д...), должна интересоваться данными УЗИ, чтобы гарантировать соответствие полученных результатов методике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Один минус - цена )) муж у меня шокирован... Но хочу хоть раз в жизни хорошую коляску, тем более навряд ли будет еще возможность, планируем на трех детях остановиться У меня муж тоже сначала в шоке от цен был, но после люльки на прогулку Бугабу дал денег без вопросов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 сидушка переставляется от мамы и к маме Сорри, но это такой идиотизм!!!! Ну кто из мамочек будет на улице переставлять люльку или прогул.блок к себе лицом или от себя, если малыш разкапризится??? это ж сколько кг надо отсоединить, поднять, перевернуть/развернуть и поставить так, чтобы попасть в пазы. я изначально была против 2в1 3в1 и т.п. у нас люлька пег прего и прогулка капелла 801 вроде ... капюшон опускается до бампера! ручка перекидная!!! ооочень мега удобно! если внезапно задул сильный ветер в лицо -тупо перекидываешь ручку в другую сторону и идешь дальше в нужном направлении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения