mamulka51 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Леди_Я, еле уговорила парикмахера состричь волосы. потому что сзади их вообще не осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ласточка Беременна, а ты можешь ссыль кинуть на эту темку? что-то найти не могу(( а тебе в 37 колечко снимали? и когда родила потом? и как? доброе утро!!! ага, в 37 сняли, родила в 40 нед, и 5 дн, не думала что перехожу, хотя когда колечко сняли ужзе открытие было на 2 пальца, так и ходила, родила довольно быстро и легко. Темку сейчас поищу... У меня новая фобия - в план на 24-25 недель мне поставили проверку на гестационный диабет. в первые две Б не сдавала, в эту Б сказали в 24 недели сдать, вот на след. недели планирую идти, там заморочки какие то, 3 раза сдавать надо через каждый час. Леди_Я, мне в отделе кадров сказали, что отпуск надо непременно сейчас отгулять, после декрета он "сгорит". я гуляла отпуск после больничного по беременности и родам, сразу после 140 дней, мне так выгоднее по деньгам было, первый раз слышу что нужно обязательно гулять отпуск до декрета. В этот раз решила взять до, т.к. летом тяжело и лень работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Я уж совсем думала что выгляжу как бегемот,оказывается еще ничего так..))Могло бы быть и хуже)) Здесь 25 недель и 3 дня Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Леди_Я, еле уговорила парикмахера состричь волосы. потому что сзади их вообще не осталось)) Мне парикмахер отказала напрочь. Придешь, когда родишь. Муж тоже против. В общем обросла капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я сегодня подстриглась ))) ласточка, ну и замечательно! Я вот хочу все же до срока доходить))) а снимать больнее, чем вставлять? Вика, здорово вы подросли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Леди_Я, я почему то не удивлена, что муж был против)))))) Но вообще трогательно конечно, забота такая! excluzivka, потрясающая фигура! У меня стойкое ощущение, что рожу раньше времени. Может просто боюсь в 42 опять родить. Хотя вот кажется мне и все, увидим. А ещё в эту Б у меня брекстоны есть, в ту не было или отличались. В общем иначе как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Леди_Я, А мне вообще неприятно когда живот трогают, двоюродная сестра как придет все трет и трет.. я уже ей сказала так в Шутку что скоро он у меня блестеть начнет)) и просвечивать))) даже мама когда трогает, меня аж передергивает. А вот муж тронет, и так приятно.Даже если малыш стучит, то сразу успокаивается))) Как то невестка на права поехала сдавать, и на удачу потерла мне животик) - сдала с 1 раза ,а потом еще и на двойню осталась)))) Такую удачу мы с малышом не всем раздаем)) Lykar, тонус- когда живот как камень.. у меня сейчас так. гиря и вниз оттягивает. [/url] и бывает ли у вас,что ребенок уже бьет больновато? иногда бывает аж подпрыгну... меня пихает то тут то там) )) по ребрам стучит) а один раз так ножку или ручку выпятил что я его нащупала) бывает мне в ответ в ладошку отвечает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, а у меня продольно пока лежит.... Есть еще время перевернуться? Вот и дно матки поэтому меньше срока.... А попой давит прям на мочевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький Ссылки скрыты. В общем обросла капец. мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу[/url] У меня стойкое ощущение, что рожу раньше времени. мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, сегодня вечером, начали болеть бёдра и мышцы на верхней части ягодиц, не знаю куда себя деть, как лечь. Массаж не помог. Боль ноющая. У вас было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А я и постриглась и крашу волосы регулярно)) Девочки, я наконец то созрела на покупки детских вещей- с мужем в инете насмотрелись) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Я сегодня подстриглась ))) ласточка, ну и замечательно! Я вот хочу все же до срока доходить))) а снимать больнее, чем вставлять? Вика, здорово вы подросли!!! это ты за пессарий? мне говорили что ставить и промывать не больно. А вот снимать в 37 недель уже больновато но терпимо) Lykar а мне бывает оочень неприятно когда в шейку бьется. Кажется что дырку проковыряет там excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький Ссылки скрыты. мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу [/url] мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу [/url] мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек а мне фото не видно( не открылось Изменено 27 июня 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 СЕгодня в аптеке взяла ленточный бандаж, украинский. очень недорого по сравнению с другими. Дали мне примерить 5 размер( самый большой) , так вроде ниче был, дома покрутила повертела и поняла что он мне велик. Поменяла в итоге на 2ой)) сидеть в нем неудобно, а вот ходить по дому, убирать,готовить-в самый раз.Жарковато конечно, но поддерживает . На улицу даже не знаю пока как получится одевать в эту жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ойЙой наотправляла)) исправить не могу) Девочки,как раз все хотела спросить, у вас такое часто бывает что малыш в прям куда то шейку лупит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Когда в шейку бьет меня аж передергивает будто что-то сейчас оттуда вывалится А я и постриглась и крашу волосы регулярно)) Девочки, я наконец то созрела на покупки детских вещей- с мужем в инете насмотрелись) мы с мужем решили закупаться в августе. в конце июля днюха у меня, гости навалят, лучше если они не увидят приданное для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Когда в шейку бьет меня аж передергивает будто что-то сейчас оттуда вывалится вот-вот. и мне неприятно очень(( читала что можно стать в коленно-локтевую на пару минут, ребеночек перевернется чуть по другому и станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ойЙой наотправляла)) исправить не могу) Девочки,как раз все хотела спросить, у вас такое часто бывает что малыш в прям куда то шейку лупит? Ага, стучит туда иногда, жутко неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Я в аптеке присмотрела крем для сосков от трещин, Мустелла. Теперь хоть знаю где и за сколько его покупать. Накладки для сосков видела одноразовые, сцеживатель, и трусики для беременных.. Дорогие заразы, ниче в них особенного и нет Попробую коленно локтевую)) Девочки а вы намного прибавили в весе? я на 7 кг [/url] Изменено 27 июня 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я в аптеке присмотрела крем для сосков от трещин, Мустелла. Теперь хоть знаю где и за сколько его покупать. Накладки для сосков видела одноразовые, сцеживатель, и трусики для беременных.. Дорогие заразы, ниче в них особенного и нет Попробую коленно локтевую)) Девочки а вы намного прибавили в весе? я на 7 кг [/url] я 6кг) я когда взвешиваюсь в Жк и пугаюсь,мне моя Г не ругает, а наоборот говорит что ты хочешь,ты ж беременна,тебе расти положено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 excluzivka, мне моя Г сказала что чуть можно было и поменьше набрать. Я в первые 3 мес с 57 кг до 54 похудела, а потом резко до 61 набрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, а у меня продольно пока лежит.... Есть еще время перевернуться? Вот и дно матки поэтому меньше срока.... А попой давит прям на мочевой))) Тоже самое и дно матки меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вика, ага, я про него говорю... Я на 8 кг уже поправилась))) ну и по фиг! Я готова на 25 поправится, как с первым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вика, ага, я про него говорю... Я на 8 кг уже поправилась))) ну и по фиг! Я готова на 25 поправится, как с первым! ого) 25 кг это пол меня)) Мои 6 кг пока незаметно куда ушли) ну правда теперь не выгляжу как дистрофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вик, а в прошлую б вообще не заметны были эти кг ... Многие даже не замечали моей б и очень удивлялись, видя меня с коляской))) сейчас тоже не видно прибавленные 8 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Вот что про тонус еще нашла))http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-gipertonus-matki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения