Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, :flower: еле уговорила парикмахера состричь волосы. потому что сзади их вообще не осталось))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, а ты можешь ссыль кинуть на эту темку? что-то найти не могу(( а тебе в 37 колечко снимали? и когда родила потом? и как?

доброе утро!!!

ага, в 37 сняли, родила в 40 нед, и 5 дн, не думала что перехожу, хотя когда колечко сняли ужзе открытие было на 2 пальца, так и ходила, родила довольно быстро и легко. Темку сейчас поищу...

У меня новая фобия - в план на 24-25 недель мне поставили проверку на гестационный диабет.

в первые две Б не сдавала, в эту Б сказали в 24 недели сдать, вот на след. недели планирую идти, там заморочки какие то, 3 раза сдавать надо через каждый час.

Леди_Я, мне в отделе кадров сказали, что отпуск надо непременно сейчас отгулять, после декрета он "сгорит".

я гуляла отпуск после больничного по беременности и родам, сразу после 140 дней, мне так выгоднее по деньгам было, первый раз слышу что нужно обязательно гулять отпуск до декрета. В этот раз решила взять до, т.к. летом тяжело и лень работать.

Леди_Я, :flower: еле уговорила парикмахера состричь волосы. потому что сзади их вообще не осталось))

Мне парикмахер отказала напрочь. Придешь, когда родишь. Муж тоже против. В общем обросла капец.

Я сегодня подстриглась ))) ласточка, ну и замечательно! Я вот хочу все же до срока доходить))) а снимать больнее, чем вставлять? Вика, здорово вы подросли!!!

• Нравится 1

Леди_Я,  я почему то не удивлена, что муж был против))))))

Но вообще трогательно конечно, забота такая!

excluzivka, потрясающая фигура!

У меня стойкое ощущение, что рожу раньше времени. Может просто боюсь в 42 опять родить. Хотя вот кажется мне и все, увидим. А ещё в эту Б у меня брекстоны есть, в ту не было или отличались. В общем иначе как-то

• Нравится 1

Леди_Я, А мне вообще неприятно когда живот трогают, двоюродная сестра как придет все трет и трет.. я уже ей сказала так в Шутку что скоро он у меня блестеть начнет)) и просвечивать))) даже мама когда трогает, меня аж передергивает. А вот муж тронет, и так приятно.Даже если малыш стучит, то сразу успокаивается)))

Как то невестка на права поехала сдавать, и на удачу потерла мне животик) - сдала с 1 раза ,а потом еще и на двойню осталась))))

Такую удачу мы с малышом не всем раздаем))

Lykar, тонус- когда живот как камень.. у меня сейчас так. гиря и вниз оттягивает.

5685f8z2.png[/url]

и бывает ли у вас,что ребенок уже бьет больновато? иногда бывает аж подпрыгну...

меня пихает то тут то там) )) :Crazy: по ребрам стучит) а один раз так ножку или ручку выпятил что я его нащупала) бывает мне в ответ в ладошку отвечает.
  • Нравится 2

Девочки, а у меня продольно пока лежит.... Есть еще время перевернуться? Вот и дно матки поэтому меньше срока.... А попой давит прям на мочевой)))

excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький

Ссылки скрыты.

В общем обросла капец.

мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу

5685f8z2.png[/url]

У меня стойкое ощущение, что рожу раньше времени.

мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек
  • Нравится 2

Девочки, сегодня вечером, начали болеть бёдра и мышцы на верхней части ягодиц, не знаю куда себя деть, как лечь. Массаж не помог. Боль ноющая. У вас было такое?

А я и постриглась и крашу волосы регулярно))

Девочки, я наконец то созрела на покупки детских вещей- с мужем в инете насмотрелись)

• Нравится 4

Я сегодня подстриглась ))) ласточка, ну и замечательно! Я вот хочу все же до срока доходить))) а снимать больнее, чем вставлять? Вика, здорово вы подросли!!!
это ты за пессарий? мне говорили что ставить и промывать не больно. А вот снимать в 37 недель уже больновато но терпимо)

Lykar а мне бывает оочень неприятно когда в шейку бьется. Кажется что дырку проковыряет там

excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький

Ссылки скрыты.

мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу 5685f8z2.png[/url] мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек
excluzivka, маленький животик))) вот мой, хотя тоже говорят для 25 недель маленький мне тоже надо хотябы челку подрезать,я все тяну с этим((( уж о покраске волос молчу 5685f8z2.png[/url] мне тоже кажется что вместо 8 октября , я 30 сентября рожу.. мне так приснилось. будто мне врач в роддоме дает форму 100-а там 30 сентября.. к тому же к этому числу у меня всегда ноют Я! запомнили же бывшие дни месек
а мне фото не видно( не открылось Изменено пользователем excluzivka

СЕгодня в аптеке взяла ленточный бандаж, украинский. очень недорого по сравнению с другими. Дали мне примерить 5 размер( самый большой) , так вроде ниче был, дома покрутила повертела и поняла что он мне велик. Поменяла в итоге на 2ой)) :reverans:

сидеть в нем неудобно, а вот ходить по дому, убирать,готовить-в самый раз.Жарковато конечно, но поддерживает . На улицу даже не знаю пока как получится одевать в эту жару

ойЙой наотправляла)) исправить не могу)

Девочки,как раз все хотела спросить, у вас такое часто бывает что малыш в прям куда то шейку лупит?

Когда в шейку бьет меня аж передергивает :( будто что-то сейчас оттуда вывалится

А я и постриглась и крашу волосы регулярно))

Девочки, я наконец то созрела на покупки детских вещей- с мужем в инете насмотрелись)

мы с мужем решили закупаться в августе. в конце июля днюха у меня, гости навалят, лучше если они не увидят приданное для малыша

Когда в шейку бьет меня аж передергивает :( будто что-то сейчас оттуда вывалится

вот-вот. и мне неприятно очень(( читала что можно стать в коленно-локтевую на пару минут, ребеночек перевернется чуть по другому и станет легче

ойЙой наотправляла)) исправить не могу)

Девочки,как раз все хотела спросить, у вас такое часто бывает что малыш в прям куда то шейку лупит?

Ага, стучит туда иногда, жутко неприятно.

Я в аптеке присмотрела крем для сосков от трещин, Мустелла. Теперь хоть знаю где и за сколько его покупать. Накладки для сосков видела одноразовые, сцеживатель, и трусики для беременных.. Дорогие заразы, ниче в них особенного и нет

Попробую коленно локтевую))

Девочки а вы намного прибавили в весе? я на 7 кг

5685f8z2.png[/url]

Изменено пользователем 'Мона'

Я в аптеке присмотрела крем для сосков от трещин, Мустелла. Теперь хоть знаю где и за сколько его покупать. Накладки для сосков видела одноразовые, сцеживатель, и трусики для беременных.. Дорогие заразы, ниче в них особенного и нет

Попробую коленно локтевую))

Девочки а вы намного прибавили в весе? я на 7 кг

[/url]

я 6кг) я когда взвешиваюсь в Жк и пугаюсь,мне моя Г не ругает, а наоборот говорит что ты хочешь,ты ж беременна,тебе расти положено))

excluzivka, мне моя Г сказала что чуть можно было и поменьше набрать. Я в первые 3 мес с 57 кг до 54 похудела, а потом резко до 61 набрала..

Девочки, а у меня продольно пока лежит.... Есть еще время перевернуться? Вот и дно матки поэтому меньше срока.... А попой давит прям на мочевой)))

Тоже самое и дно матки меньше.

Вика, ага, я про него говорю... Я на 8 кг уже поправилась))) ну и по фиг! Я готова на 25 поправится, как с первым!

Вика, ага, я про него говорю... Я на 8 кг уже поправилась))) ну и по фиг! Я готова на 25 поправится, как с первым!

ого) 25 кг это пол меня)) Мои 6 кг пока незаметно куда ушли) ну правда теперь не выгляжу как дистрофик :D

Вик, а в прошлую б вообще не заметны были эти кг ... Многие даже не замечали моей б и очень удивлялись, видя меня с коляской))) сейчас тоже не видно прибавленные 8 кг))

• Нравится 1

Вот что про тонус еще нашла))http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-gipertonus-matki

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...