Ласточка:) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я сегодня подстриглась ))) ласточка, ну и замечательно! Я вот хочу все же до срока доходить))) а снимать больнее, чем вставлять? да также примерно, я даже не поняла что уже сняли, очень быстро все произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Леди_Я, я после первого декрета сразу увольнялась, ребенку был 1год 9 мес, мне все выплатили деньгами за накопленный отпуск с момента ухода в декрет. А знакомая с той же работы после отпуска по уходу за ребенком вышла на работу, она сидела почти 3 года и сразу же взяла тот накопленный отпуск и просто его отгуляла + к декретному. или это раньше так было и все изменилось? Все правильно, так и осталось. При увольнении выплачивается компенсация. Вернувшись с декрета можно отгулять отпуск, но, если компания ликвидируется в период нахождения в декретном отпуске, то компенсации не будет. Просто я думала, по старинке, что в отпуск не пойду, получу компенсацию и буду дальше работать, ага, не ту то было)) Придется с шефом договариваться по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Леди_Я, ага, понятно. Так ведь вроде бы компенсацию за отпуск деньгами давноооо уже не дают? У меня на прошлых работах были такие начальники, не гуляющие отпуска. Не отдыхали, но и не получали за это ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ага, в 37 сняли, родила в 40 нед, и 5 дн, не думала что перехожу, хотя когда колечко сняли ужзе открытие было на 2 пальца, так и ходила, родила довольно быстро и легко. Темку сейчас поищу... http://www.babyplan.ru/forums/topic/42018-boltushki-s-itsn-prodolzhenie/page__st__20340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 mozhart, с годовщиной вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *ZayTiana*, я обычно всегда ходила в отпуск, поэтому с компенсациями не сталкивалась, видимо в памяти засела старая информация. А сейчас столкнулась с этим и поэтому поинтересовалась, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, кто нибудь занимается вышивкой? Я свою одну картину закончила, хочу что нибудь мультяшное или оригинальное для малыша вышить . В нете капаюсь не нахожу схем нормальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, кто нибудь занимается вышивкой? Я свою одну картину закончила, хочу что нибудь мультяшное или оригинальное для малыша вышить . В нете капаюсь не нахожу схем нормальных Я занимаюсь, правда в данный момент передых. Попробуй в инете глянуть метрики, есть много интересных. Еще можно потом молитву-оберег вышить и возле кроватки повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ♥lenoklove♥, нашла неплохой сайт Ссылки скрыты. там очень хороший выбор всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, кто нибудь занимается вышивкой? Я свою одну картину закончила, хочу что нибудь мультяшное или оригинальное для малыша вышить . В нете капаюсь не нахожу схем нормальных я занимаюсь иногда по настроению. Есть пара вышитых работ. По причине ицн, швов и пессария вынуждена проводить в кровате почти 24 часа в сутки, лишена всех радостей подготовки к рождению малышек, а хотела и комплект в кроватку шить и пеленки, поэтому на выходных озадачилась покупкой новой схемы детской тематикой. Купила из серии Dimension The Gold Collection Девочка на пляже Конечно это не то что я хотела, но возможности ездить по городу в поисках нет. Давно видела в интернете метрики и ростомеры. Думаю заказать, буду благодарна кстати если поделитесь чемниб интересным если найдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем доброе утро!!! Девочек из московского и прилежащих регионов еще и с потеплением!!! Леди_Я, наконец-то и я, лох, нашла, где эта табличка и куда данные писать! Вот честно, не знала до сегодняшнего дня! Кстати, я тут вычитала, что компания должна не прости ликвидироваться на бумаге как юридическое лицо, при этом оставшись на рынке под другим названием, например, а реально полностью исчезнуть с лица земли, не оставив правопреемников - вот тогда действительно никто не будет нам должен. Lykar, не знаю, как остальные, но вот ты прямо мой случай написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем доброе утро! 'Мона', я тоже вышиваю. Кстати, у нас на сайте БП есть хорошая соответствующая тема в разделе ОчУмелые ручки. Там же есть тема для поиска схем. Я тоже только недавно в табличку записалась. А многие в табличке есть, а сюда вообще не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) azolitta, я вот не знаю, как мне правильно с отпуском поступить(( Накопилось 39 дней неотгулянных. До декрета не получается взять, а после, боюсь, вдруг ликвидируется компания. Компания держалась на мне, кто меня заменит пока неизвестно. Если ответственный человек придет, готовый взять на себя всю работу, что я выполняла, то компания будет жить. А так, сомневаюсь. Изменено 30 июня 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Леди_Я, а вариант - после больничного по беременности и родам и перед отпуском по уходу за ребенком? Так Ласточка Беременна сделала, как я поняла. Хорошо у тебя начальник устроился, конечно... Везде так - кто тянет, того и грузят... Очень надеюсь, что подыщется достойный кандидат на время декрета!!! Я уже не знаю, как доработать, вообще все подряд утомляет и раздражает)))) Еще и мужу пришлось уехать на несколько дней, одна дома кукую... Зато начала уборку и расчистку пространства! Изменено 30 июня 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) azolitta, ты имеешь ввиду взять отпуск после 140 дней больничного? Так можно разве? Я тоже уже мечтаю уйти в отпуск. Устала ездить 2 часа на работу и обратно также. Еще и на 3х транспортах, еще и не всегда уступают место. Иногда я думаю, что обладаю экстрасенсорными способностями, ну вот например, захожу в вагон, подхожу к занятым сидячим местам, все из сидячих пассажиров, кто на меня взглянул, сразу засыпают. О как я умею! Изменено 30 июня 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Леди_Я, я сама про это не знала, вот Ласточка писала на 301 странице про такую ситуацию: я гуляла отпуск после больничного по беременности и родам, сразу после 140 дней, мне так выгоднее по деньгам было, первый раз слышу что нужно обязательно гулять отпуск до декрета. В этот раз решила взять до, т.к. летом тяжело и лень работать. Иногда я думаю, что обладаю экстрасенсорными способностями, ну вот например, захожу в вагон, подхожу к занятым сидячим местам, все из сидячих пассажиров, кто на меня взглянул, сразу засыпают. О как я умею! Класс! Не я одна чародейка Два часа на трех видах транспорта - это ужас-ужас, дай бог поскорее в отпуск! Если я устала, то прямо обращаюсь к мужику какому, который помоложе и вменяемо выглядит. В целом же мне грех жаловаться еще по сравнению с тобой - если стоять, то минут 15 до кольцевой. Изменено 30 июня 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Отпуск можно присоединить к отпуску по беременности и родам (больничному) с любой стороны. При этом работодатель не имеет права отказать. Это чётко прописано в ТК РФ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Zayarina, azolitta, Да, я же впс люблю мои солнцыы, вы же мне мозгу дали освободится от дум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Всем привет Пузики понедельника с -1 неделькой всех :flower: Вчера ходили в кино. Вот тяжко сидеть в духоте 3 часа... Еле досмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет и хорошего дня, начала недели! наделек понедельника с округлением! а у меня настроение ниже плинтуса... переболели мы тут все, ребенок проще всех, потом я с темпой, ну горло еще побаливает, а у мужа все те же симптомы сначала, а сегодня ангину фоликулярную ему поставили, делаю уколы 2 раза в день, полоскания и прочее... вчера темпа зашкаливала,с ним страшнее, чем с малышом. а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Доброе утро, девочки! а у меня настроение ниже плинтуса... переболели мы тут все, ребенок проще всех, потом я с темпой, ну горло еще побаливает, а у мужа все те же симптомы сначала, а сегодня ангину фоликулярную ему поставили, делаю уколы 2 раза в день, полоскания и прочее... вчера темпа зашкаливала,с ним страшнее, чем с малышом. а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем :girl_cray: Держись давай, вот уроды! Слов нет! У вас КАСКО? Мужу и всем вам скорейшего выздоровления! У меня девочки мои тоже переболели с высокой темпой очень в июне, сначала старшая с ангиной, 40 температура была, затем младшая непонятно чем Никто не мог поставить диагноза, за 2 дня было 2 неотложки, 1 скорая и 2 педиатра из поликлиники.... у всех диагнозы разные, от зубов до ангины, в итоге ангину тоже отменили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *ZayTiana*, поправляйтесь все поскорее!!! Я тоже в подпростуженном состоянии - холод этот жуткий на выходных, еще и горячей воды нет до четверга... В ванной водонагреватель стоит, на кухне по минимуму мою, но все равно достаточно, чтобы замерзнуть (оно ведь поначалу и "ничего" кажется!)... Вот *****!!! Что за зависть непонятная... У мужа в машине, когда к родителям приезжал, каждый раз колесо спускали несколько раз подряд. Хотя бы бентли какой был - обычный форд пятилетний уже. Зла на таких не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Tatiana & Co, azolitta, спасибо, девочки. у нас не каско, т.к. машина не из салона ,решили не делать, да и чтобы меня в страховку вписать и не разориться при этом... вот, аукнулось... сейчас мужу звонят из центра, где он сдавал анализы и ходил к лору, говорят - приходите с вещами, надо в больницу ложиться, анализ крови плохой. у меня уже истерика... страшно за малыша, т.к. у самой тоже горло побаливает. сидим дома все втроем, почти не выодим, страшего тоже некуда деть, бабушки-дедушки боятся, т.к. мы се "заразные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *ZayTiana*, ой, ну держись!!! Вот дедушки-бабушки меня удивляют конечно.... уж от тебя беременной наоборот надо подальше больных держать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Все доброго дня пузики!!! а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем :girl_cray: Во-первых, нос выше, выздоравливайте! Во-вторых, машины и идиоты...дааааааа, у нас в субботу на капот машины с 10го этажа - специально - кинули кружку.... Капоту понятно хана. И ответа на вопрос нафигааааа????????? нет. просто бывают уроды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения