Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, а ты чем температуру сбивала?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*, мужу скорейшего выздоровления и вам всем тоже. Жаль что бабушки не поддержали ((((

С машиной жесть. Оооочень обидно ((( тем более, что новая. Бывают же скоты.

Девочки, а у меня сегодня сестру из больнички выписывают! Теперь уже с искусственным сердечным клапаном. 2 недели там пролежала. А под конец еще и узнала, что ребра ей сломали. Часть ребер поломалось при вскрытии. В истории болезни об этом не слова. Хотя потом сказали, что при повторном вскрытии такое часто бывает. Ей первое вскрытие делали в 4,5 года. Ну а так вроде нормально. Главное чтобы клапан прижился.

LuBluNeBo, ничо себе. Вот дебилы! А у нас пятилитровую бутылку с водой кидали сверху. Причем люди ходили и дети бегали. Благо не попали.

Лимонка :), как страшно то, что ты пишешь! Пусть все будет хорошо у твоей сестры! :flower: :flower: :flower:

*ZayTiana*,  вот ведь как все сразу навалилось ((( держись, выздоравливайте!

Лимонка :), здоровья сестренке!!!

Tatiana & Co, спасибо! Да звучит страшно, но ничего, все нормализуется!

azolitta, спасибо!

а у меня настроение ниже плинтуса... переболели мы тут все, ребенок проще всех, потом я с темпой, ну горло еще побаливает, а у мужа все те же симптомы сначала, а сегодня ангину фоликулярную ему поставили, делаю уколы 2 раза в день, полоскания и прочее... вчера темпа зашкаливала,с ним страшнее, чем с малышом.

а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем :girl_cray: :girl_cray:

Скорейшего выздоровления! держитесь! Себя особенно береги!

С машиной, да, очень обидно((

Мы тоже с подобным сталкивались, 4 года назад купили машину и поехали к маме в Набережные Челны, машину поставили во дворе (сигнализации на машине не было), утром выходим, а на машине сзади конкретная вмятина, кто-то въехал в нашу машину и уехал приспокойненько((

//НикЮля//, что за фильм?

Всем привет и хорошего дня, начала недели!

наделек понедельника с округлением!

а у меня настроение ниже плинтуса... переболели мы тут все, ребенок проще всех, потом я с темпой, ну горло еще побаливает, а у мужа все те же симптомы сначала, а сегодня ангину фоликулярную ему поставили, делаю уколы 2 раза в день, полоскания и прочее... вчера темпа зашкаливала,с ним страшнее, чем с малышом.

а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем :girl_cray: :girl_cray:

блин, ну надо же, вот сволочи! Им конечно обязательно аукнется все это! Держись и выздоравливайте скорее всей семьей!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1404119340' post='12757508]

Tatiana & Co, спасибо! Да звучит страшно, но ничего, все нормализуется!

azolitta, спасибо!

Ничего, все приживется! Бог терпел и нам велел, все будет хорошо! Здоровья сестренке!!!
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1404118802' post='12757418]

Девочки, а у меня сегодня сестру из больнички выписывают! Теперь уже с искусственным сердечным клапаном. 2 недели там пролежала. А под конец еще и узнала, что ребра ей сломали. Часть ребер поломалось при вскрытии. В истории болезни об этом не слова. Хотя потом сказали, что при повторном вскрытии такое часто бывает. Ей первое вскрытие делали в 4,5 года. Ну а так вроде нормально. Главное чтобы клапан прижился.

Ура! С выходом из больницы! Пусть скорее восстанавливается, скорейшего выздоровления сестре!!! :flower: :flower: :flower:

а я сейчас шью вот такого кота)))

Вау, такая молодец! Я тоже хочу уже гнездоваться, все готовить к приходу малыша, а все некогда((

• Нравится 1

*ZayTiana*, поправляйтесь! Надеюсь ангина тебя обойдет! @@@@@@@@@@@@@@ тебе!

И машину вашу жалко, ох, только купили... У нас так царапают, если припарковался , заехав колесом на бордюр (а иногда в самом деле некуда ткнуть машину вечером).

Лимонка :), Пусть клапан приживется @@@@@@@@@@@@@@ ,здоровье сестренке!

• Нравится 1

Лимонка :), пусть у сестрички все будет хорошо с сердечком.

Насчет машин и завистников, это тема отдельная, у нас помню в старом доме то картошкой запыльнут, то кусок теста помню кинули на лобовое стекло. Вот зачем не пойму? У подруги вообще бутылками закидали, разбили лобовое и капот помяли, машина была куплена только как месяц. Прям руки бы оторвала таким уродцам.

А я сегодня была на узи и после пошла на прием, поставили мне колечко. Совсем не больно, я даже не поняла, надеюсь оно мне поможет. Лялька все также сидит на попе, неужели не перевернется, вот удобно наверное ему так. Ходили вместе с мужем и детьми, все в восторге, все по узи хорошо, растем)

• Нравится 8

Леди_Я, мы ходили на Трансформеров. Мужу нравится. А по мне - фильм как фильм.

Решила я, девочки, на выходных худеть. Ложусь в пятницу спать и думаю, вот встану завтра утром и ничего не буду есть, кроме яблок. А с вечера потушила индейку с капустой и свежей картошкой. Тааак вкусненько получилось. Я с вечера есть не стала, так попробовала 2-3 ложечки.

Суббота, время 5 утра, я, медленно раскачиваясь пробираюсь к холодильнику, достаю казан с едой, накладываю в тарелку, и со словами: "ничего страшного, я съем чуть-чуть", накладываю, разогреваю и поедаю с хлебом и майонезом! всю эту вкусность. После чего, благополучно ложусь спать. Проснувшись в 9 утра, я вновь бегу на кухню.... и так прошли суббота и воскресенье. Результат: я набрала 2 кг за 2 дня!!!

Никаких диет и похуданий!!! Это я себе зарубила на носу. У меня срабатывает обратная реакция.

Леди_Я, мы ходили на Трансформеров. Мужу нравится. А по мне - фильм как фильм.

Ясно. Я в кино не хожу, муж накачает мне фильмов на телефон, вот я еду и смотрю всю дорогу))) Спросила, чтобы узнать, понравился или нет, чтобы потом скачать себе и смотреть)) Думаю, что я бы не смогла высидеть так долго в кино.

• Нравится 2

Леди_Я, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Леди_Я, я высидела :D Фильм можно посмотреть, но только на один раз. Лучше бы я на мультик пошла :D В кино с мужем ходим раза 3 в год. Остальное все скачиваем.

Лимонка :), Здоровья крепкого сестренке!

Леди_Я, ржу )))))))))) Сама такая же, вообщем где-то три недели назад врач прописал мне диету и разгрузочные дни.........

И нифига, не скажу что ем как слон, но ни особой диеты, ни одного разгрузочного дня. Хотя честно пыталась, кефир покупала....

короче мне на прием идти в четверг, а я боюсь :shok9: ....наверно будут ругать :bat::girl_cray: , на весы тоже боюсь становится...особенно после выходных, я ездила к маме... :Crazy:

• Нравится 5

Леди_Я,

:D Я, признаюсь, на той неделе съела за один присест большой киткат, пикник и марс. И даже плохо не стало. Вчера решила поужинать черешней, для разгрузки. Ну и кг за раз умяла... На ночь... Через 2 часа проснулась от жуткой тошноты. Посидела чуть - вроде прошло, к счастью. А вот завтрак после такого ужина совсем не полез... Последнее время у меня вообще жор сильный, надо умерить, а то уже чувствую, как тяжело желудку... И организму. Хочется уже разгрузиться, но никак начать не могу.

Да и прирост веса начинает пугать. Общая прибавка около 4,5 кг, нормальная, но темпы последние недели пугают.

• Нравится 1

Девочки, а я не могу обьедаться. Ем по чуть-чуть сейчас. Тк сразу чувствую в животе дискомфорт. Сначала например сильное переполнение, а потом неприятная боль в самом кишечнике. Так что ем часто, но по немногу. И это не плохо )))

• Нравится 6

Лимонка :),

Да, это отлично... У меня в первую половину обеих беременностей жор значительно уменьшался по сравнению с обычным состоянием. Насыщение быстрее приходило. А вот после 20 недель прям тянет кушать, стоп потерялся... Причем и в первую беременность меня очень тянуло на сладкое в этот период, примерно с 22 до 30 недель. А потом на хлеб...

Короче я уже чувствую, что зрею на контроль, так тоже чувствую тяжесть какую-то, когда ем много и все подряд.

Жизнь хороша, а я по началу ооочень есть хотела )))) но интересно то, что в весе не прибавляла совсем. Эта ситуация меня устраивает конечно. Но зная свои беременности, особо не обольщаюсь, тк всегда много набираю на двух последних месяцах.

а самое обидное, нам машину новую у дома процарапали какие-то.... **нет цензурных слов для описания** оба крыла и обе двери, полоса по всей машине... блин блин блин... вот кем надо быть, чтобы это сделать.. зачем

Как нам это знакомо! Нашу машинку не так давно тоже поцарапали гады какие-то, и не только нашу, а еще 18 машин на нашей улице. Чем-то острым по типу гвоздя. У нас рядом профилактика, думаем вероятно на полировку к себе таким образом клиентов находят

mozhart, Сладкий котик)))

Леди_Я, )))) У меня муж на диету сел, ему та зачем не знаю.. Меня больше чем на 2 дня нехватает, очень трудно мне от хлеба и мучного отказаться.(

Если в первом триместре я все обеды пересоливала, т.к мне всего солененького хотелось, то сейчас для меня все соленым кажется, и получается в обедах недосол)

Ссылки скрыты.

Вот моя первая и пока единственная работа)))

7 месяцев вышивала этот рисунок 16 цветов тут.

• Нравится 9

Лимонка :), я в шоке, сломали ребра - и промолчали... Пусть сестренка скорее поправляется!

Ой, про жор прямо мне в тему. У меня прям больше кило скачком за несколько дней. Настроение не очень и я его заедаю. Надо брать себя в руки как-то.

• Нравится 1

Жизнь хороша, мне бы такой прирост)))) Я прибавила (громко вздыхаю) .......11кг 500гр....

У меня не было жора в начале беременности, меня не тянуло на сладкое, а сейчас понеслось((( почему-то хочется сладкого. Как на зло все ко мне на работе заходят и угощают-угощают..ешь, чуть-чуть можно...и бла-бла-бла все в таком же духе. Чем больше я вслух противлюсь, тем больше они тащут мне поесть. Кстати и муж туда же, как же ему нравится, когда я ем, он ржет от удовольствия при созерцании меня жрущей (по другому не скажешь).

• Нравится 2

Всем приветики!

у нас сегодня первый день после 2-х недельного отпуска. тяжело... голова совсем не хочет работать.

зашла речь про прибавку в весе. у меня вес год назад был 52. сейчас уже 62. прибавила очень сильно за последний месяц Б, сейчас заменила конфетку на фрукты, а печеньки на хлебцы. посмотрим что будет. а то зашла в магазинчик джинсики купить, а меня продавщица спрашивает мол какой размер, говорю 44. а она такая смотрит и говорит Ну неее, хороший 46-й. и действительно 44-й не налез!!!!! расстроилась и решила брюки 46-го размера не покупать, буду ждать своего 44-го)

тоже горлышко болит последние дни, и кровь на этом фоне не очень хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...