♥lenoklove♥ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, всем привет! А у меня вот муж наоборот сдерживает мои порывык сладенькому..Я до беременности вообще жуткая сладкоежка была, а как забеременнела, то обороты поубавила..т.к. все сладости- это пустые ненужные совершенно организму углеводы. Я ж это всё озвучивала мужу..Он на ус намотал) И теперь мои предложения купить мне вафелек, к примеру, отвергаются и оправдываются наличием дома домашних персков, абрикос, смородины -черной,красной и крыжовника..-вот мои сладости, и радостно и грустно В итоге тортики только на семейных днях рождениях доводится нямкать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 и я к вам, девочки((( за 2,5 недели +2 кг... до этого за все 21 +3,1 было. сказана-диета((( а я без фруктов не могу, я ем то только их и творог...поставили мне контроль на 15 июля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Кстати, я тут вычитала, что компания должна не прости ликвидироваться на бумаге как юридическое лицо, при этом оставшись на рынке под другим названием, например, а реально полностью исчезнуть с лица земли, не оставив правопреемников - вот тогда действительно никто не будет нам должен. Я тут немного проштудировала вопрос с отпускными. Трудовое законодательство РФ и Украины очень похоже, но все же решила проверить. Так вот, спешу успокоить всех! При любых обстоятельствах компания ОБЯЗАНА произвести расчет с уволенным сотрудником в полном объеме, т.е. выплатить ЗП и компенсацию за неиспользованный отпуск. Даже в случае ликвидации или банкротства - долги по ЗП остаются первоочередными долгами предприятия, т.е. компания не имеет права ничего никому оплачивать (подрядчикам, партнерам) пока не рассчитается с работниками. Никакие отпуска НЕ СГОРАЮТ. Да, действительно, есть правило, по которому запрещено непредоставление отпуска в течение 2-х лет, но это не значит, что потом отпуск сгорает. Это значит, что на работодателя могут повесить административный штраф за нарушение ТК РФ. Эта норма защищает работника, стимулируя работодателя создавать условия для труда и отдыха. По поводу веса. У меня за 26 недель прибавка - 9,6 кг... Нужно бы зашить ротик... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки,всем привет.в последнее время тема еды для,меня прям больная, вроде и набрала всего 4 кг,но скачками....вот пришла сегодня после спортзала с мыслью сварить яйцо и поесть с огурцами,в итоге включила новости, опять все плохо-испереживалась вся и наелась(((( Очень хочу на работе взять отпуск недели 2,но вряд ли дадут. Я еще полгода не отработала еще....а сейчас еще новая форма расчета больничных, практически что больничный брать что за свой счет-одинаково (((все для народа((((отдохнуть очень хочется,устаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Доброе утро, девочки! Я вчера заехала в мазеркеа - купила на распродаже одежды на следующее лето уже малышу И еще одну шапочку на осень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tatiana & Co, ну ты даешь )))) Девочки, доброе утро! С недельками! Была сегодня у Г. Вобщем то все нормально. Но у меня простреливает в обе ляшки сильно типа невроз, сильные судороги. И прибавка. Короче сказала что надо бандаж-трусики, мазать ноги троксевазином и сутра мочегонный чай пить. А еще у дочерей ротовирус (((( вчера старшую полоскало, а сегодня младшую (((( а мне ехать с ними в клинику к ортодонту сегодня обязательно. Я в тихом шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лимонка , Я с дочкой тоже все заранее чуть ли не на 2 года брала на распродажах... Вы пластинки ставите или что у ортодонта? Мне надо Машей конечно заняться, думаю поздно с пластинками или нет в 11.5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лимонка , что-то со всех сторон вас приложило. держитесь. девчонкам побыстрее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Всем добрый день! Завязывайте с болячками поскорее обаяшка), ну ты как минимум можешь попробовать попросить тот отпуск, на который уже заработала (пропорционально отработанному времени) - у нас на прошлой работе, я помню, так девушка одна брала - уж не знаю, по ТК или с начальником договорилась, но прецедент точно такой был. А меня сейчас отправляют и в тот отпуск, на который уже наработала, и на который наработала бы за следующие полгода, получается авансом. Так что узнай сначала! Мне кажется, не все так плохо. Я сегодня тоже от врача и с повторного узи с доплером! В декрет пойду с 14 августа, в отпуск с 16 июля :JC_goody: ОЖ 92, ВДМ чего-то не запомнила. Вымахали мы уже по узи на 25 недель (но мы как-то сразу немного опережали, так и остается пока), тьфу-тьфу-тьфу!!! Мужика снова подтвердили))) Изменено 1 июля 2014 пользователем azolitta 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет) вчера пыталась сделать упражнение полумост, чтобы сыночек перевернулся как надо, так вся испсиховалась! Муж подкладывал подушки под попу , живот гладил, а у меня ощущение что малышу так не удобно, в общем плюнула и легла нормально! Хочу врача спросить не противопоказано ли это упражнение нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем добрый день! Завязывайте с болячками поскорее обаяшка), ну ты как минимум можешь попробовать попросить тот отпуск, на который уже заработала (пропорционально отработанному времени) - у нас на прошлой работе, я помню, так девушка одна брала - уж не знаю, по ТК или с начальником договорилась, но прецедент точно такой был. А меня сейчас отправляют и в тот отпуск, на который уже наработала, и на который наработала бы за следующие полгода, получается авансом. Так что узнай сначала! Мне кажется, не все так плохо. Я сегодня тоже от врача и с повторного узи с доплером! В декрет пойду с 14 августа, в отпуск с 16 июля :JC_goody: ОЖ 92, ВДМ чего-то не запомнила. Вымахали мы уже по узи на 25 недель (но мы как-то сразу немного опережали, так и остается пока), тьфу-тьфу-тьфу!!! Мужика снова подтвердили))) Поздравляю с хорошим УЗИ. Я вчера допекала нашего кадровика, и спросила по поводу возможности выхода в отпуск сразу после родов. На что она мне сказала, без проблем, единственный нюанс - это потеря пособия на этот период времени. Т.е. я получу отпускные за 39 дней, но не получу пособия. Чтобы не потерять ни в чем, предложила сделать некоторые хитрости. Правда там для нее будет заморочка и куча всяких приказов. Уж описывать все хитрости не буду, если кому интересно пишите в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Леди_Я, спасибо Очень рада, что вопрос о твоем отпуске в положительную сторону двигается! mozhart, а тебе разве не врач рекомендовала это упражнение делать?.. Насколько я понимаю, в 24 недели дитеныши и сами по себе еще подвижны и могут перевернуться, как их нравится... Изменено 1 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Леди_Я, спасибо Очень рада, что вопрос о твоем отпуске в положительную сторону двигается! mozhart, а тебе разве не врач рекомендовала это упражнение делать?.. Насколько я понимаю, в 24 недели дитеныши и сами по себе еще подвижны и могут перевернуться, как их нравится... мой врач сама ничего не знает и не помнит, ну что удивительного в Жк) вечно ее нужно обо всем самой спросить иначе не скажет и не подскажет! Вот так вот! Излучалась я уже с ней! Мне даже ОЖ не мерят! Езжу еще к одному врачу, но редко, но зато там все рекомендации!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mozhart, кошмар, как в ЖК безответственно к тебе относятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Лимонка , выздоравливайте!!!!!!!!!!! azolitta, Поздравляю!ММММММ тоже хочу в отпуск, но у меня только 16 дней в запасе (((, поэтому уйду наверно только в 20-х числах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tatiana & Co, да, Тань, у нас пластинки, которые челюсть раздвигают. Челюсть маловата для наших зубков и не хватает места. Вам может уже и поздновато, но проконсультироваться можно. С 14 лет уже брекеты ставят. Если что порекомендую тебе. Мы в ЦНИИЧЛХ ездим институт челюстно-лицевой он полностью коммерческий. Мы тут лечили младшей зубы под наркозом. Врачи тут хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Да, ЦНИИЧЛХ на Тимура Фрунзе - это очень серьезное место! Там мужу 4 сложнейших "резорциновых" зуба с многочисленными кистами удалили. Изменено 1 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а я сегодня была на доплере. удалось сдать сына бабушке с дедушкой на пару часов на прогулку, сгоняла на доплер, потом дома еды нанотовила, чтобы не думать, чем же мужиков кормить. по доплеру все ок, претензий нет, малыш лежит вниз головой. самое смешное, что поразило узистку - длинные стопы. говорит - у вас у кого-то большой размер ноги??? говорю - нет, у всех средний. но лапки реально большие, длинные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет У меня тоже рот не закрывается - мету все. Набрала уже 10 кг. Но, по моему индексу массы тела для меня нормальный набор за Б. 10-15 кг. (у меня недобор веса : всю жизнь вес 52-54 при росте 168). Так что, пока в нормы укладываюсь))) Со старшим сыном набрала 19 кг!. Ушло все за полгода само. А сейчас планирую после родов заниматься физ.упражнениями. Хотя, генетически я к полноте не предрасположена. mozhart, малыш еще сто раз перевернется)) Я была на УЗИ в прошлый вторник, малыш лежал попкой вниз. Через день мне сердечко слушали на приеме (на пару секунд датчик УЗИ прикладывали) - малыш уже лежал головкой вниз. А, вообще, лучше наверное не полу-мост, а поза кошки. У меня старший сын в 37 недель лежал в тазовом предлежании. Гинеколог сказал: по-уговаривай, а вдруг еще перевернется. Советовал позу кошки и еще гладить пузик по часовой стрелке и просить перевернуться. В 38 недель перед самими родами сын улегся правильно Девочки, у кого-нибудь крутит бедра по ночам? У меня так крутит, что всю ночь с боку на бок кручусь. Крутит по бокам, если руки по швам опустить, как-раз, в районе ладоней. Иногда и ниже боль идет. Может, это ткани размягчаются и таз расходится mozhart, глянь 25-28 нед. Там еще куча места для него)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1404211509' post='12765490] Tatiana & Co, да, Тань, у нас пластинки, которые челюсть раздвигают. Челюсть маловата для наших зубков и не хватает места. Вам может уже и поздновато, но проконсультироваться можно. С 14 лет уже брекеты ставят. Если что порекомендую тебе. Мы в ЦНИИЧЛХ ездим институт челюстно-лицевой он полностью коммерческий. Мы тут лечили младшей зубы под наркозом. Врачи тут хорошие. ага, давай, сгоняю в отпуск с Машей туда на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а в роддоме в октябре как? обычно отопление после 15 включают, в роддоме так же или пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 у меня тут вопрос решается. быть или не быть бугабу буффало хочется и колется... нашлась б/у, 2014 года, с летником, футмуфом и еще какими-то подарками... аааааа... Nakabyaka, присоединюсь к этому вопросу, тоже думала. в марте вот помню была жарища. мне кажется, в рд всегда должно быть тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 у меня тут вопрос решается. быть или не быть бугабу буффало хочется и колется... нашлась б/у, 2014 года, с летником, футмуфом и еще какими-то подарками... аааааа... :D :D Бери уже ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь крутит бедра по ночам? У меня так крутит, что всю ночь с боку на бок кручусь. Крутит по бокам, если руки по швам опустить, как-раз, в районе ладоней. Иногда и ниже боль идет. Может, это ткани размягчаются и таз расходится У меня крутит((( сначала только левое бедро крутило, а сейчас оба бедра. Все боли к ночи ближе начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня крутит((( сначала только левое бедро крутило, а сейчас оба бедра. Все боли к ночи ближе начинаются. Коллега((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения