Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Впервые, сегодня, ходила детские вещи смотреть, прошлась по детскому миру. Вещи так себе, ничего особенного не присмотрела и не купила...но...эмоциииии, просто захлестывают. Все время слезы наворачиваются, аж дышать тяжело. А ведь меня считали всегда железной леди))) аха видели бы они меня в этом состоянии... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tatiana & Co, я не пожалею? нет??? бугабу в отличии от др кажутся такими простыми и лаконичными... Леди_Я, вот у меня тоже слезы наворачиваются в этот раз. и на узи, и на вещички глядя, и вообще в первый раз на родах не плакала, думаю, в тот раз буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tatiana & Co, я не пожалею? нет??? бугабу в отличии от др кажутся такими простыми и лаконичными... ну я конечно не могу за всех ручаться, но я от своей коляски просто пищу! У меня глаз ни на одну другую не лежит, ничего не хотелось бы другого! Ни на какую другую не променяю! И у моих подруг тоже, у кого бугабу коляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *ZayTiana*, бери бугабу, если еще будешь рожать, а так...попользуешься чуток и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *ZayTiana*, бери бугабу, если еще будешь рожать, а так...попользуешься чуток и все. почему чуток? у нее классный прогулочный блок, долго ходить с ним можно. И продать всегда можно - ну может немного дешевле, чем купилаю Их разбирают бу только так Девочки, а в роддоме в октябре как? обычно отопление после 15 включают, в роддоме так же или пораньше? я вообще даже не задумывалась на эту тему, мне кажется не может быть холодно в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 почему чуток? у нее классный прогулочный блок, долго ходить с ним можно. И продать всегда можно - ну может немного дешевле, чем купилаю Их разбирают бу только так я вообще даже не задумывалась на эту тему, мне кажется не может быть холодно в роддомах Чуток - пару лет. Я дама практичная, поэтому придерживаюсь такого мнения: если брать долговечную вещь (например спальный гарнитур), то уж очень качественный, дорогой, а то, что используется недолго, то можно присмотреть качественные, но не особо супердорогие вещи. Это мое сугубо личное мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Привет девчата!!! Соскучилась по Вам))))) Все читаю, просто не писала ничего! У меня все нормализовалось с мужем, активно готовлюсь к роддому, покупаю средства гигиены, одежку малышке. Стараюсь без фанатизма, но денег уже потраченооооо. Купила вот в роддом сорочку и халатик суперский, а оказывается - там со своим нельзя. Но ладно, буду в нем дома красоваться))) На счет коляски: что-то захотелось мне люльку Inglesina.Ее еще и как автокресло используют, имеют эти коляски спец сертификацию. Новая стоит дорого, буду б/у брать. Все равно их больше чем пол года не катают, так что после одного ребенка они в отличном состоянии. Еще не определилась с моделью, но они все красивые. А потом куплю себе прогулку хорошую, потом определюсь. Как только все устаканилось в семье и нервы мои пришли в норму я начала расти. За месяц поправилась на 2 кг, за весь срок 5 кг. Жру не отказываюсь))) Вчера вечером тарелочку жареной картошечки с горочкой слопала, пол кило черешни и стакан молока. Потом даже дышать и переворачиваться с боку на бок было больно)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Леди_Я, у меня от первой коляски такоооооой негатив, такоооой. я гулять выходила с истерикой, таскала на себе эту коляску вверх-вниз, жутко неудобной она была, она меня бесила. (понимаю, что многие на себе таскают, но все же) а сейчас так хочется того, что душа пожелает чтоб вот не жалеть ни капли, я настраиваюсь, что это последняя Б и надо "гульнуть" ну и зациклиась я, да! хожу на другие смотрю и думаю - ну да, не то, не то не хочу их никак, хотя перкрасно понимаю, что коляски хорошие и правильные и цена нормальная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Чуток - пару лет. Я дама практичная, поэтому придерживаюсь такого мнения: если брать долговечную вещь (например спальный гарнитур), то уж очень качественный, дорогой, а то, что используется недолго, то можно присмотреть качественные, но не особо супердорогие вещи. Это мое сугубо личное мнение. я тоже практичная И люблю получать удовольствие от вещей! А тут реально хочется, чтобы подольше дети в колясках сидели, чтобы возить их :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Леди_Я, у меня от первой коляски такоооооой негатив, такоооой. я гулять выходила с истерикой, таскала на себе эту коляску вверх-вниз, жутко неудобной она была, она меня бесила. (понимаю, что многие на себе таскают, но все же) а сейчас так хочется того, что душа пожелает чтоб вот не жалеть ни капли, я настраиваюсь, что это последняя Б и надо "гульнуть" ну и зациклиась я, да! хожу на другие смотрю и думаю - ну да, не то, не то не хочу их никак, хотя перкрасно понимаю, что коляски хорошие и правильные и цена нормальная Ну тогда и сомнения прочь. Раз душа желает, значит просто от души бери. Я дочке своей говорю, давай мол, присоединяйся к выбору кроваток-колясок, т.к. после, тебе по наследству достанутся. На что она мне ответила, ой, мам зачем мне это старье понадобится...о как!!!...Мдяя, мы не такими привередливыми были. SHERIDAN`s, привет! Давно ты не захаживала. Я рада, что у тебя все наладилось. Дай Бог, чтобы больше не повторялось подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SHERIDAN`s, приветик, Катюш, ну вот и отлично все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 azolitta, ага там на Тимура Фрунзе. Крутое учреждение. Только меня всегда там парковка напрягает. Иногда несколько кругов нужно проехать, чтоб встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) *ZayTiana*, бери уже, не мучайся!ведь хочется наверняка сильнее, чем колется SHERIDAN`s, очень рада что все наладилось! Наслаждайся своими состоянием, надеюсь у мужа голова встала на место Изменено 1 июля 2014 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) *ZayTiana*, я в роддоме у сына ножку пощупала первый раз и удивилась, какая ступня огромная. Размер у него так и идет большой у ноги Nakabyaka, вроде сейчас стараются следить, чтобы роженицы не мерзли. Я с сыном лежала с конца сентября до 8 октября, холод на улице просто жуткий приключился. Так сразу включили отопление, как похолодало. А там еще такие халатики с ночнушками послеродовые больничные тонюсенькие, но никто не мерз Изменено 1 июля 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Nakabyaka, в роддоме пораньше должны. В любом случае замерзнуть не дадут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SHERIDAN`s, с возвращением в наши дружные ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет) вчера пыталась сделать упражнение полумост, чтобы сыночек перевернулся как надо, так вся испсиховалась! Муж подкладывал подушки под попу , живот гладил, а у меня ощущение что малышу так не удобно, в общем плюнула и легла нормально! Хочу врача спросить не противопоказано ли это упражнение нам! А какой смысл этим заниматься на этом сроке вообще? Малыш же еще вертится во всю. И лишь после 32 недель уже появляется смысл совершать какие-либо действия в помощь,для нужного положения ребеночка. Не спеши! Еще успеешь. Сейчас дай волю покувыркаться ляле своей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Девочки, муж испугался развода.Я была настроена конечно на самое худшее, но поговорили по душам, выяснилось, что он давно уже пребывает в раздрае, вот и перло его на всякие приключения, чтобы отвлечься от реальности. Мне не жаловался, а я не замечала, так как была на своей волне. Это его не оправдывает естественно, но шанс он свой все же получил. Сейчас у нас прямо медовый месяц. Я пребываю в такой эйфории)))) Наконец-то за всю свою беременность - я наслаждаюсь ею полноценно. На работе правда тяжко, но в таком настроении - это чепуха)))) И я по Вам ОЧЕНЬ соскучилась!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки,"хвастаюсь" как мне вчера кровь на СПИД взяли в ЖК...первый раз за всю мою жизнь такое... причем проколола где то с боку,обычно на сгибе берут-так больно..а МС мне в ответ "ой,у вас вены такие плохие,наверное синячок будет". я в шоке-это первый раз мне про мои вены такое говорят, всех до этого устраичали((( надеюсь,это со мной случайность и медсестра все такие знает свое дело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lykar, ого... какие бы плохие вены не были, но это перебор...Болит теперь еще,наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SHERIDAN`s сегодня уже нет,а вчера так и не смогла руку разогнуть полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Lykar, где же вены-то плохие??? На фото все вены видны. Мдааа, медики рулят. Ненавижу электрички!!! Девочки, меня сегодня занесли в электричку, при этом прижали, сдавили, затолкали ((( бараньё...и это все мужики творят. Я случайно в центр толпы попала. Сзади прет один мужик, лет 45 выпер указательный палец и айда меня в ребра тыкать. Пришлось локтем его угомонить. Сижу, переживаю, живот ноет. Lykar, смажь гепариновой мазью, быстрее заживет. Я через такое уже не раз проходила. Знакомая медсестра посоветовала мазать гепариновой. Изменено 1 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lykar, не переживай. Бывает и такое. У меня было. Синяк огромный и долго проходил. Ну а так ничего страшного не произошло )) Мне тут недавно брали и медсестра так же сказала типа вены плохие и может быть синяк. Я говорю мол а почему и чем это мне грозит? Она обьяснила, что могла вену проткнуть, но ничего в этом страшного нет, просто синяк. К слову, синяка так и не случилось тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Леди_Я, да уж....но за малышика не переживай ,он надёжно защищён, а вот полежать не мешает,чтобы тонус прошёл. Изменено 1 июля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Леди_Я, да уж....но за малышика не переживай ,он надёжно защищён, а вот полежать не мешает,чтобы тонус прошёл. Эх, мне ехать и ехать еще. Минут чз 40 буду дома (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения