Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Впервые, сегодня, ходила детские вещи смотреть, прошлась по детскому миру. Вещи так себе, ничего особенного не присмотрела и не купила...но...эмоциииии, просто захлестывают. Все время слезы наворачиваются, аж дышать тяжело. А ведь меня считали всегда железной леди))) аха видели бы они меня в этом состоянии...

• Нравится 7

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, я не пожалею? нет??? :D бугабу в отличии от др кажутся такими простыми и лаконичными...

Леди_Я, вот у меня тоже слезы наворачиваются в этот раз. и на узи, и на вещички глядя, и вообще :)

в первый раз на родах не плакала, думаю, в тот раз буду :)

• Нравится 1

Tatiana & Co, я не пожалею? нет??? :D бугабу в отличии от др кажутся такими простыми и лаконичными...

ну я конечно не могу за всех ручаться, но я от своей коляски просто пищу! У меня глаз ни на одну другую не лежит, ничего не хотелось бы другого! Ни на какую другую не променяю! И у моих подруг тоже, у кого бугабу коляски...

*ZayTiana*, бери бугабу, если еще будешь рожать, а так...попользуешься чуток и все.

*ZayTiana*, бери бугабу, если еще будешь рожать, а так...попользуешься чуток и все.

почему чуток? у нее классный прогулочный блок, долго ходить с ним можно. И продать всегда можно - ну может немного дешевле, чем купилаю Их разбирают бу только так ;)

Девочки, а в роддоме в октябре как? обычно отопление после 15 включают, в роддоме так же или пораньше?

я вообще даже не задумывалась на эту тему, мне кажется не может быть холодно в роддомах :D

почему чуток? у нее классный прогулочный блок, долго ходить с ним можно. И продать всегда можно - ну может немного дешевле, чем купилаю Их разбирают бу только так ;)

я вообще даже не задумывалась на эту тему, мне кажется не может быть холодно в роддомах :D

Чуток - пару лет. Я дама практичная, поэтому придерживаюсь такого мнения: если брать долговечную вещь (например спальный гарнитур), то уж очень качественный, дорогой, а то, что используется недолго, то можно присмотреть качественные, но не особо супердорогие вещи. Это мое сугубо личное мнение.

• Нравится 2

Леди_Я, у меня от первой коляски такоооооой негатив, такоооой. я гулять выходила с истерикой, таскала на себе эту коляску вверх-вниз, жутко неудобной она была, она меня бесила. (понимаю, что многие на себе таскают, но все же)

а сейчас так хочется того, что душа пожелает :) чтоб вот не жалеть ни капли, я настраиваюсь, что это последняя Б и надо "гульнуть"

ну и зациклиась я, да! хожу на другие смотрю и думаю - ну да, не то, не то :Crazy: не хочу их никак, хотя перкрасно понимаю, что коляски хорошие и правильные и цена нормальная

• Нравится 3

Чуток - пару лет. Я дама практичная, поэтому придерживаюсь такого мнения: если брать долговечную вещь (например спальный гарнитур), то уж очень качественный, дорогой, а то, что используется недолго, то можно присмотреть качественные, но не особо супердорогие вещи. Это мое сугубо личное мнение.

я тоже практичная :D И люблю получать удовольствие от вещей! А тут реально хочется, чтобы подольше дети в колясках сидели, чтобы возить их :D :D :D
  • Нравится 1

Леди_Я, у меня от первой коляски такоооооой негатив, такоооой. я гулять выходила с истерикой, таскала на себе эту коляску вверх-вниз, жутко неудобной она была, она меня бесила. (понимаю, что многие на себе таскают, но все же)

а сейчас так хочется того, что душа пожелает :) чтоб вот не жалеть ни капли, я настраиваюсь, что это последняя Б и надо "гульнуть"

ну и зациклиась я, да! хожу на другие смотрю и думаю - ну да, не то, не то :Crazy: не хочу их никак, хотя перкрасно понимаю, что коляски хорошие и правильные и цена нормальная

Ну тогда и сомнения прочь. Раз душа желает, значит просто от души бери.

Я дочке своей говорю, давай мол, присоединяйся к выбору кроваток-колясок, т.к. после, тебе по наследству достанутся. На что она мне ответила, ой, мам зачем мне это старье понадобится...о как!!!...Мдяя, мы не такими привередливыми были.

SHERIDAN`s, привет! Давно ты не захаживала. Я рада, что у тебя все наладилось. Дай Бог, чтобы больше не повторялось подобное.

• Нравится 1

SHERIDAN`s, приветик, Катюш, ну вот и отлично все! :flower:

• Нравится 1

azolitta, ага там на Тимура Фрунзе. Крутое учреждение. Только меня всегда там парковка напрягает. Иногда несколько кругов нужно проехать, чтоб встать.

• Нравится 1

*ZayTiana*, бери уже, не мучайся!ведь хочется наверняка сильнее, чем колется :D

SHERIDAN`s, очень рада что все наладилось! Наслаждайся своими состоянием, надеюсь у мужа голова встала на место :)

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

*ZayTiana*, я в роддоме у сына ножку пощупала первый раз и удивилась, какая ступня огромная. Размер у него так и идет большой у ноги

Nakabyaka, вроде сейчас стараются следить, чтобы роженицы не мерзли. Я с сыном лежала с конца сентября до 8 октября, холод на улице просто жуткий приключился. Так сразу включили отопление, как похолодало. А там еще такие халатики с ночнушками послеродовые больничные тонюсенькие, но никто не мерз

Изменено пользователем lyanna

Nakabyaka, в роддоме пораньше должны. В любом случае замерзнуть не дадут точно.

SHERIDAN`s, с возвращением в наши дружные ряды!

• Нравится 1

Всем привет) вчера пыталась сделать упражнение полумост, чтобы сыночек перевернулся как надо, так вся испсиховалась! Муж подкладывал подушки под попу , живот гладил, а у меня ощущение что малышу так не удобно, в общем плюнула и легла нормально! Хочу врача спросить не противопоказано ли это упражнение нам!

А какой смысл этим заниматься на этом сроке вообще? Малыш же еще вертится во всю. И лишь после 32 недель уже появляется смысл совершать какие-либо действия в помощь,для нужного положения ребеночка. Не спеши! Еще успеешь. Сейчас дай волю покувыркаться ляле своей ;)

• Нравится 3

девочки,"хвастаюсь" как мне вчера кровь на СПИД взяли в ЖК...первый раз за всю мою жизнь такое... причем проколола где то с боку,обычно на сгибе берут-так больно..а МС мне в ответ "ой,у вас вены такие плохие,наверное синячок будет". я в шоке-это первый раз мне про мои вены такое говорят, всех до этого устраичали((( надеюсь,это со мной случайность и медсестра все такие знает свое дело(((

post-166648-0-61645400-1404226208_thumb.jpg

Lykar, ого... какие бы плохие вены не были, но это перебор...Болит теперь еще,наверно?

SHERIDAN`s сегодня уже нет,а вчера так и не смогла руку разогнуть полностью...

Lykar,  где же вены-то плохие??? На фото все вены видны. Мдааа, медики рулят.

Ненавижу электрички!!! Девочки, меня сегодня занесли в электричку, при этом прижали, сдавили, затолкали ((( бараньё...и это все мужики творят. Я случайно в центр толпы попала. Сзади прет один мужик, лет 45 выпер указательный палец и айда меня в ребра тыкать. Пришлось локтем его угомонить. Сижу, переживаю, живот ноет.

Lykar,  смажь гепариновой мазью, быстрее заживет. Я через такое уже не раз проходила. Знакомая медсестра посоветовала мазать гепариновой.

Изменено пользователем Леди_Я

Lykar, не переживай. Бывает и такое. У меня было. Синяк огромный и долго проходил. Ну а так ничего страшного не произошло ))

Мне тут недавно брали и медсестра так же сказала типа вены плохие и может быть синяк. Я говорю мол а почему и чем это мне грозит? Она обьяснила, что могла вену проткнуть, но ничего в этом страшного нет, просто синяк. К слову, синяка так и не случилось тогда.

Леди_Я, да уж....но за малышика не переживай ,он надёжно защищён, а вот полежать не мешает,чтобы тонус прошёл.

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Леди_Я, да уж....но за малышика не переживай ,он надёжно защищён, а вот полежать не мешает,чтобы тонус прошёл.

Эх, мне ехать и ехать еще. Минут чз 40 буду дома ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...