Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, надеюсь,хоть сидя едешь?Прими удобную позу,погладь животик,а дома ножки взавивку

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я спасибо, куплю-помажу. муж отправлял жалобу писать,я говорю-нет,мне еще там кровь сдавать)))

Лимонка :) да,я думаю мне проткнула. мне просто само место забора непонятно..

Всем доброго вечера.

Хочу поделиться ссылкой с детскими вышивками. На мой взгляд, тут самые интересные схемы, которые я видела когда либо в интернете.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ненавижу электрички!!! Девочки, меня сегодня занесли в электричку, при этом прижали, сдавили, затолкали ((( бараньё...и это все мужики творят. Я случайно в центр толпы попала. Сзади прет один мужик, лет 45 выпер указательный палец и айда меня в ребра тыкать. Пришлось локтем его угомонить. Сижу, переживаю, живот ноет.

Брррррр! Представила себя в такой ситуации, аж поплохело :shok: Слава Богу, я на общественном транспорте фактически не езжу (муж на машине возит). И на работе я ручкой помахала после УЗИ в 4 нед. Так как, работала исключительно, для своего удовольствия.

В общем, сочувствую. Эх, ну и мужики пошли... :(

Lykar, желаю тебе в следующий раз попадать к медсестре только с легкой рукой!

lyanna спасибо!)

Привет девочки!!!) давно меня тут не было) я только узи на днях прошла) все хорошо, обещают девочку) Леди_Я, мне врач сказала гпариновой мазью НИЗЗЯ мазать беременной, типа она гормональная!) это просто к сведению, сама я точно не знаю)))))

• Нравится 5

Сангора,  гепариновая не гормональная, она разжижает кровь. Ею можно пользоваться в подобных случаях, а вот комплексно лечение не рекомендуется. Это мне говорил врач-гинеколог, когда я лежаламна сохранении.

Брррррр! Представила себя в такой ситуации, аж поплохело :shok: Слава Богу, я на общественном транспорте фактически не езжу (муж на машине возит). И на работе я ручкой помахала после УЗИ в 4 нед. Так как, работала исключительно, для своего удовольствия.

В общем, сочувствую. Эх, ну и мужики пошли... :(

На машине не вариант, я бы с удовольствием. На машине до работы 4 часа езды, а так 2 часа.

А если у нас в городе устраиваться на работу, то зарплата в 5-6 раз ниже, чем в Москве, хоть мы и живем всего в 23 км. от нее.

Леди_Я, надеюсь,хоть сидя едешь?Прими удобную позу,погладь животик,а дома ножки взавивку

Вот чтобы сидя ехать, приходится штурмом брать вагон, иначе 55 мин стоя будешь ехать (( Уступать никто не будет, очень редко уступают.

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, дааа в электричке не уступят. Это факт ((( сочувствую. Сейчас там небось и духота невыносимая.

Лимонка :),  плка терпимо, если еще градусов на 5-7 поднимется жара, вот тогда начнется. Люди в обмороки в электричках падают в жару (, частенько скорую вызывают.

Всем доброго вечера.

Хочу поделиться ссылкой с детскими вышивками. На мой взгляд, тут самые интересные схемы, которые я видела когда либо в интернете.

Ссылки скрыты.

Я даже 2 из них вышивала :)

Lykar, я в роддоме гепариновой спасалась только мазью. Кучу капельниц ставили, вены кончились, все руки были черные. А с гепаринкой домой выписывалась почти нормальная.

Люди в обмороки в электричках падают в жару (, частенько скорую вызывают.

у нас в транспорте вообще духота.. в автобусах невозможно, в маршрутках есть кондиционер но только стоячие места. Удобнее на метро

♥lenoklove♥, Я решила сходить за вышивкой готовой, со своими нитками. нашла одну картину-ангел с младенцем, там 103 оттенка. Я сама мулине не подберу.. или придется сокращать колличество цветов,не так богато выглядеть будет

Девочки ,а я опять с кишечником замучалась.. Черт дернул вчера пол яблочка скушать...через 15 мин начали ныть яичники, живот надулся как камень. Сегодня целый день промучалась, эспумизан пью и папаверин ставлю от тонуса :( :( :(

Девочки, не представляю как вы там с этими нитками и оттенками. Я прям пищу от этой красоты, но для меня это как в космос слетать ))) вообще не понимаю как такую красоту можно сделать своими руками ))

Хм, я тут статус свой увидела, никогда раньше внимания не обращала)) Оказывается, я уже "коврик постелила"))) Мне, как маленькой, только повод дай похохотать))

• Нравится 4

Леди_Я, я оказывается тоже на коврике)

• Нравится 2

Всем доброго утра!!!!

Depositphotos_25675845_s.jpg

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Lykar, ну и медсестра, за километр таких нельзя подпускать к пациентам!!!

Леди_Я, как доехала? Я себе на тему "уступите место" просто психотренинг устраиваю)) Выбираю поблизости мужчину помоложе и поадекватнее с виду и прошу его. Живот мой заметен явно исключительно сбоку, спереди и сзади как-то не особо. А вообще без мужа, который по делам сейчас уехал, совсем как-то скучно)) и почти каждое утро до офиса меня довозил все последние месяцы.

Всем привет! :Hello:

Пузиков среды с -1 неделькой :flower: :flower: :flower:

Что нового?

Мне ссылка одна понравилась. Давайте тоже посчитаем :D

Ссылки скрыты.

Мой результат

• Нравится 3

//НикЮля//, ага я тож заходила по этой ссылке, а потом потеряла ее. Прикольно там считают.

Доброе утро, девочки!

Я очень расстроена (( Плохо, когда с кем-то из нас происходит непредвиденное. Очень надеюсь, что у ellv с малышом, все будет хорошо.

azolitta,  доехала нормально)) Даже потом пешочком домой пошли 35 мин. прогулялись.

Лимонка :), я себе ссылку сохранила в график :D А то я еще та маша-растеряша :D :D :D

Девочки, у меня тааак мышцы боковые тянут, устаю от этой ноющей боли.

//НикЮля//,  суперская ссылка!))

//НикЮля//, а я еще и Маша-забываша. Тк я ее тож сразу сохранила, а найти потом не смогла ))

Леди_Я, вот интересно у кого сколько процентов уже :D

Лимонка :), сохрани тоже в график к себе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...