Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Доброе утро, девочки! Я очень расстроена (( Плохо, когда с кем-то из нас происходит непредвиденное. Очень надеюсь, что у ellv с малышом, все будет хорошо. Видимо я пропустила. А что у ellv с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //НикЮля//, у нас только 58%. И если честно, я смотрю на свои недельки и в апатию впадаю. Мне кажется, что целая вечность еще. Ганна, посмотри в теме Приданое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Видимо я пропустила. А что у ellv с ребенком? Отслойка и экс, ребеночек в инкубаторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Лимонка , а мне наоборот кажется что совсем немножко осталось. Даже как то не верю. Ганна, надеемся что все хорошо у нее с малышом. Будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1404278792' post='12769733] //НикЮля//, у нас только 58%. И если честно, я смотрю на свои недельки и в апатию впадаю. Мне кажется, что целая вечность еще. Ганна, посмотри в теме Приданое. А у меня только 57%. Еще пол пути впереди))) Эхх, лишь бы живой и здоровый родился, остальные выдержим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Доброе утро. Доброе утро, девочки! Я очень расстроена (( Плохо, когда с кем-то из нас происходит непредвиденное. Очень надеюсь, что у ellv с малышом, все будет хорошо. А что случилось? Девочки, у меня тааак мышцы боковые тянут, устаю от этой ноющей боли. И я уже устала Ой...Прочитала уже про ellv....хоть бы малыш выкарабкался. Изменено 2 июля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) //НикЮля//, спасибо, прикольная ссылка)))) У меня 59% получилось! А вес вчера на узи намерили +200 граммов к расчетному))) Ох, кошмар какой... Дай бог, поправится дитенок!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, ну очень маленький срок (((( страшно. Почему отслойка пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой, девочки, дай им Бог!!!!! ellv терпения, веры и надежды, а малышу здоровья и сил окрепнуть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я вот как раз последние пару дней параною по поводу преждевременных родов. Читаю кучу всего (ненужного) и паникую. Но, с сегодняшнего дня дала себе установку: все у меня будет хорошо, малыш родится в срок, здоровый. Зашла на БП, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Девочки, держим кулачки крепко-крепко за ellv! Столько много случаев когда малыши борются и побеждают! Пусть и у них так будет! И давайте не будем сейчас накручивать себя. Надеюсь ellv будет сообщать последние новости. И еще... Если (не дай Бог) ситуация преждевременных родов - пишите мне в личку все новости. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, я в шоке. А по какой причине, предлежание было или что? Может ицн? Давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Надеюсь ellv будет сообщать последние новости. Думается мне, что ей точно не до нас сейчас Девочки, я в шоке. А по какой причине, предлежание было или что? Может ицн? Давление? А что у нее по УЗИ было? Надо пойти глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, ну ведь нас всех постоянно обследуют, берут кучу анализов, замеров, узи и прочее..... Выходит, что толку - то немного от частых посещений ЖК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Если я не ошибаюсь, помоему у нее было что то с сосудами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Если я не ошибаюсь, помоему у нее было что то с сосудами. Чего-то, не нашла ее в скринингах (может, пропустила). Только в УЗИшках еще 8-минедельное УЗИ. А с сосудами, в смысле кровоток плохой был? Или ее сосуды? Девочки, ну ведь нас всех постоянно обследуют, берут кучу анализов, замеров, узи и прочее..... Выходит, что толку - то немного от частых посещений ЖК??? Читала что причин преждевременных родов великое множество и все предусмотреть просто нереально, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Antava, я ей в личку написала. Думаю что когда нибудь ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Antava, так-то понятно, тем более, что мы не знаем причину у ellv. Но на таком сроке уже хочется верить, что впереди только доношенная беременность, роды и дальнейшее воспитание здорового ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Antava, я ей в личку написала. Думаю что когда нибудь ответит. Юль, ты держи нас в курсе, ок Antava, так-то понятно, тем более, что мы не знаем причину у ellv. Но на таком сроке уже хочется верить, что впереди только доношенная беременность, роды и дальнейшее воспитание здорового ребенка... Очень хочется... И так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Antava, обязательно! Если напишет буду сообщать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет!!! С неделькой пузиков среды. У меня уже 70%, капец как быстро летит время!!! Дай Бог малышу сил и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Леночка ответила. Она сейчас в послеродовой палате лежит. Сынульку вчера перевели в ДГБ 1. Надежда только на врачей и на Бога. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Леночка ответила. Она сейчас в послеродовой палате лежит. Сынульку вчера перевели в ДГБ 1. Надежда только на врачей и на Бога. Держим кулачки за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((. Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Вот такая у нас теперь табличка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения