Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((. Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают? У нас вроде Ласточка Беременная все про шейку знает, обратись в личку к ней, если не объявится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Леночка ответила. Она сейчас в послеродовой палате лежит. Сынульку вчера перевели в ДГБ 1. Надежда только на врачей и на Бога. ой девочки, кошмар какой! надеюсь всё хорошо хорошо будет с сынулькой!! главное живой родился. есть большие шансы у малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У нас вроде Ласточка Беременная все про шейку знает, обратись в личку к ней, если не объявится) Спасибо большое, буду ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет, девочки! Прям я тоже так расстроилась из-за ellv Страшно это все очень Не дай Бог! Мне вчера позвонили из ЖК, сказали принести кое-какие документы, будут выдавать 6 литров молока и 2.5 литра сока в месяц по беременности. А еще сейчас новые правила - деткам до 2 или 3 лет не помню - теперь еще помимо молочки выписывают фруктовые пюре и каши на месяц, причем забирать раз в месяц их надо - оч удобно! Хочу пойти выписать. Была сегодня в ЖК - ну и прибавки у меня Врачиха ничего не говорит даже, но я и сама в шоке! Еще, что меня пугает в моче небольшое содержание белка.... но тоже сказала пока ничего не делать... еще 1-2 раз сдать, если повторится, то канефрон буду пить, я грю - ну может уже сразу начать, она грит - нет, давайте подождем. Короче в этот раз у меня врач как удав спокойная, в отличии от прошлой беременности, которая наверное бы уже в больницу меня упекла... Декрет пойду 24-го оформлять. Не верится как время быстро летит! Вчера опять зарулила в магазины детские - купить троим детям одежду - это что-то! Вроде одному немного, второму, третьему, а уже и сумок куча и денег куча потрачено! Но радует, что все на скидках хороших! Кучу красоты накупила всем троим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((. Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают? Лучше смотреть на одном и том же аппарате. У меня на одном была 34 мм, а через пару нед. на другом уже 39 мм И, вроде, нижняя критическая граница 25 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Пойду сделаю уборочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Еще, что меня пугает в моче небольшое содержание белка.... но тоже сказала пока ничего не делать... еще 1-2 раз сдать, если повторится, то канефрон буду пить, я грю - ну может уже сразу начать, она грит - нет, давайте подождем. Смотри аккуратнее с белком, не затягивай. У меня в прошлую Б. в 7,5 мес. обнаружился белок в моче. Г. сказал пересдать по-позже. Пересдала - опять есть. Г. говорит: ну, давай для верности последний контрольный сдадим. Не успела - с острым воспалением почки в 8 мес. попала в РД. Пиелонефрит. Кололи а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //НикЮля//, шикарная табличка! По определению пола самым интересным будет сравнить с результатом по итогам родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот такая у нас теперь табличка Ссылки скрыты. Хорошо, что отсортировала по дате родов, удобно)Дополни пожалуйста, у меня беременность 3-я, шевеления с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Смотри аккуратнее с белком, не затягивай. У меня в прошлую Б. в 7,5 мес. обнаружился белок в моче. Г. сказал пересдать по-позже. Пересдала - опять есть. Г. говорит: ну, давай для верности последний контрольный сдадим. Не успела - с острым воспалением почки в 8 мес. попала в РД. Пиелонефрит. Кололи а/б. да я тоже ту беременность с пиелонефритом лежала в больнице...В том то и дело, что сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) А как внести данные в таблицу? У меня первая беременность. Возраст 29 лет. Двойня. Пол по узи : две девочки. ПДР 22.10.2014. Шевеления с 20 недели. Изменено 2 июля 2014 пользователем partyzzanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Ганна, сделала А как внести данные в таблицу? внести данные в эти темки, а я запишу в табличку http://www.babyplan.ru/forums/topic/52506-dannye-dlya-tablichki/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/55572-vsem-mamochkam-oktyabryatam-vnosim-dannye-dlya-tablichki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Дай Бог,все будет хорошо! это хорошая больница и врачи замечательные.у меня знакомая там работает детским неврологом. у подружке после ЭКС там сынулю хорошо выходили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 А как внести данные в таблицу? У меня первая беременность. Возраст 29 лет. Двойня. Пол по узи : две девочки. ПДР 22.10.2014. Шевеления с 20 недели. осталось написать настоящее имя и дату рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой, девчушки как страшно...а я вчера у июлят сидела читала переживала за их преждевременные роды...а тут у нас такое...будем держать @@@@@ и просить Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 осталось написать настоящее имя и дату рождения КСЕНИЯ 25.05.1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //НикЮля//, я свои данные не внесла про шевеления и кол-во деток Сейчас внесу в соответствующую темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 partyzzanka, все внесла Только сейчас добралась до наших праздников Вот список кого поздравляем в июле! http://www.babyplan.ru/forums/topic/55830-prazdniki-v-iyule/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Sonne1981 - С днем рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой, девчушки как страшно...а я вчера у июлят сидела читала переживала за их преждевременные роды...а тут у нас такое...будем держать @@@@@ и просить Бога. Угу...И я на днях их читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Sonne1981, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, всем привет! Только что все дочитала и была конечно в неком шоке! Тут даже и сказать не знаешь что. Остается только надеять ся что у ellv и ее малыша будет все хорошо! Дай Бог чтобы все мамочки и малыши были здоровы!!! sonne1981, С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //НикЮля//, Только сейчас добралась до наших праздников Вот список кого поздравляем в июле! http://www.babyplan....zdniki-v-iyule/ А как добавиться туда? У меня в июле аж два события - 24 июля годовщина свадьбы и 29 - день рождения старшего сына. Мне вчера позвонили из ЖК, сказали принести кое-какие документы, будут выдавать 6 литров молока и 2.5 литра сока в месяц по беременности. А еще сейчас новые правила - деткам до 2 или 3 лет не помню - теперь еще помимо молочки выписывают фруктовые пюре и каши на месяц, причем забирать раз в месяц их надо - оч удобно! Обалдеть как классно... Нам бы так. У нас вообще ничего не выдают. Sonne1981, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тоже прочитала про ellv, расстроилась((( Хочется пожелать сил и не сдаваться вам с малышом! Поставлю обязательно сегодня свечку за вас! Чтобы все получилось, вы окрепли и все наладилось. Tatiana & Co, а ты сама обращалась в ЖК чтобы выдавали молоко и сок, или они сами инициаторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем приветы! Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((. Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают? Мне в прошлую Б при шейке 32 мм поставили пессарий, длина то не критичная, но сама шейка была мягкая и рыхлая. Сейчас у меня шейка 31 мм, поставили пессарий снова, т.к. шейка по внешнему виду не очень, сказали возможно и так доходишь, но лучше не рисковать. Хоть бы все было хорошо у ellv и ее малыша, почему так рано плацента отслоилась, предлежание было, никто не знает? А я сегодня опять на даче пропадала, правда толку там от меня все меньше и меньше, только охаю, ахаю и ищу место где бы присесть и прилечь) Набрала опять полный тазик клубники и почти половину съела, ням-ням, вкуснотища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения