Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! :flower: Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((.

Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают?

У нас вроде Ласточка Беременная все про шейку знает, обратись в личку к ней, если не объявится)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леночка ответила. Она сейчас в послеродовой палате лежит. Сынульку вчера перевели в ДГБ 1. Надежда только на врачей и на Бога.

ой девочки, кошмар какой! надеюсь всё хорошо хорошо будет с сынулькой!! главное живой родился. есть большие шансы у малыша!!

У нас вроде Ласточка Беременная все про шейку знает, обратись в личку к ней, если не объявится)

Спасибо большое, буду ждать)

• Нравится 1

Привет, девочки! Прям я тоже так расстроилась из-за ellv :girl_cray: Страшно это все очень :girl_cray: Не дай Бог!

Мне вчера позвонили из ЖК, сказали принести кое-какие документы, будут выдавать 6 литров молока и 2.5 литра сока в месяц по беременности. А еще сейчас новые правила - деткам до 2 или 3 лет не помню - теперь еще помимо молочки выписывают фруктовые пюре и каши на месяц, причем забирать раз в месяц их надо - оч удобно! Хочу пойти выписать. Была сегодня в ЖК - ну и прибавки у меня :think1: Врачиха ничего не говорит даже, но я и сама в шоке! Еще, что меня пугает в моче небольшое содержание белка.... но тоже сказала пока ничего не делать... еще 1-2 раз сдать, если повторится, то канефрон буду пить, я грю - ну может уже сразу начать, она грит - нет, давайте подождем. Короче в этот раз у меня врач как удав спокойная, в отличии от прошлой беременности, которая наверное бы уже в больницу меня упекла... Декрет пойду 24-го оформлять. Не верится как время быстро летит!

Вчера опять зарулила в магазины детские - купить троим детям одежду - это что-то! Вроде одному немного, второму, третьему, а уже и сумок куча и денег куча потрачено! Но радует, что все на скидках хороших! Кучу красоты накупила всем троим.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! С недельками мамочек среды! :flower: Редко здесь пишу - пока в декрет не вышла, все нет времени((.

Очень прошу вашего мнения - вчера была у врача, на узи сказали, что шейка 30 мм - до этого на узи в 21 неделю была 34 мм (правда узист и аппарат другой был). Врач испугалась и сразу предложила в больницу ложиться и шов накладывать, хотя судя по осмотру на кресле все закрыто и придраться не к чему. В результате отпустили походить до понедельника и потом сделать вагинальное узи, чтобы точнее замерять. Как думаете, даже если укоротилась шейка - такое уменьшение сильно критично? И вообще на таком сроке и с такими показателями подшивают?

Лучше смотреть на одном и том же аппарате. У меня на одном была 34 мм, а через пару нед. на другом уже 39 мм :sorry: И, вроде, нижняя критическая граница 25 мм.

Пойду сделаю уборочку

Еще, что меня пугает в моче небольшое содержание белка.... но тоже сказала пока ничего не делать... еще 1-2 раз сдать, если повторится, то канефрон буду пить, я грю - ну может уже сразу начать, она грит - нет, давайте подождем.

Смотри аккуратнее с белком, не затягивай. У меня в прошлую Б. в 7,5 мес. обнаружился белок в моче. Г. сказал пересдать по-позже. Пересдала - опять есть. Г. говорит: ну, давай для верности последний контрольный сдадим. Не успела - с острым воспалением почки в 8 мес. попала в РД. Пиелонефрит. Кололи а/б.

//НикЮля//, шикарная табличка! По определению пола самым интересным будет сравнить с результатом по итогам родов ;)

Вот такая у нас теперь табличка

Ссылки скрыты.

Хорошо, что отсортировала по дате родов, удобно)

Дополни пожалуйста, у меня беременность 3-я, шевеления с 16 недель

Смотри аккуратнее с белком, не затягивай. У меня в прошлую Б. в 7,5 мес. обнаружился белок в моче. Г. сказал пересдать по-позже. Пересдала - опять есть. Г. говорит: ну, давай для верности последний контрольный сдадим. Не успела - с острым воспалением почки в 8 мес. попала в РД. Пиелонефрит. Кололи а/б.

да я тоже ту беременность с пиелонефритом лежала в больнице...В том то и дело, что сама боюсь.

А как внести данные в таблицу?

У меня первая беременность. Возраст 29 лет. Двойня. Пол по узи : две девочки. ПДР 22.10.2014. Шевеления с 20 недели.

Изменено пользователем partyzzanka

Ганна, сделала :D

А как внести данные в таблицу?

внести данные в эти темки, а я запишу в табличку http://www.babyplan.ru/forums/topic/52506-dannye-dlya-tablichki/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/55572-vsem-mamochkam-oktyabryatam-vnosim-dannye-dlya-tablichki/

• Нравится 1

Дай Бог,все будет хорошо! это хорошая больница и врачи замечательные.у меня знакомая там работает детским неврологом. у подружке после ЭКС там сынулю хорошо выходили!

• Нравится 1

А как внести данные в таблицу? У меня первая беременность. Возраст 29 лет. Двойня. Пол по узи : две девочки. ПДР 22.10.2014. Шевеления с 20 недели.

осталось написать настоящее имя и дату рождения

Ой, девчушки как страшно...а я вчера у июлят сидела читала переживала за их преждевременные роды...а тут у нас такое...будем держать @@@@@ и просить Бога.

осталось написать настоящее имя и дату рождения

КСЕНИЯ 25.05.1985

//НикЮля//, я свои данные не внесла про шевеления и кол-во деток :confusion:

Сейчас внесу в соответствующую темку)))

partyzzanka, все внесла :flower:

Только сейчас добралась до наших праздников :confusion:

Вот список кого поздравляем в июле! http://www.babyplan.ru/forums/topic/55830-prazdniki-v-iyule/

Sonne1981 - С днем рождения!

:flower:Всех благ! :flower: :flower:

Ой, девчушки как страшно...а я вчера у июлят сидела читала переживала за их преждевременные роды...а тут у нас такое...будем держать @@@@@ и просить Бога.

Угу...И я на днях их читала :(

Sonne1981, adc3cabe17ea029f715f8629c022cb1e.jpg

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Только что все дочитала и была конечно в неком шоке! Тут даже и сказать не знаешь что. Остается только надеять ся что у ellv и ее малыша будет все хорошо! Дай Бог чтобы все мамочки и малыши были здоровы!!!

sonne1981, С днем рождения!!!

post-203328-0-49498900-1404295010_thumb.jpg

• Нравится 1

//НикЮля//,

Только сейчас добралась до наших праздников Вот список кого поздравляем в июле! http://www.babyplan....zdniki-v-iyule/

А как добавиться туда? У меня в июле аж два события - 24 июля годовщина свадьбы и 29 - день рождения старшего сына.

Мне вчера позвонили из ЖК, сказали принести кое-какие документы, будут выдавать 6 литров молока и 2.5 литра сока в месяц по беременности. А еще сейчас новые правила - деткам до 2 или 3 лет не помню - теперь еще помимо молочки выписывают фруктовые пюре и каши на месяц, причем забирать раз в месяц их надо - оч удобно!

Обалдеть как классно... Нам бы так. У нас вообще ничего не выдают.

Sonne1981, с днем рождения!!!

• Нравится 1

Тоже прочитала про ellv, расстроилась((( Хочется пожелать сил и не сдаваться вам с малышом!

Поставлю обязательно сегодня свечку за вас! Чтобы все получилось, вы окрепли и все наладилось.

Tatiana & Co, а ты сама обращалась в ЖК чтобы выдавали молоко и сок, или они сами инициаторы?

Всем приветы!

Мне в прошлую Б при шейке 32 мм поставили пессарий, длина то не критичная, но сама шейка была мягкая и рыхлая. Сейчас у меня шейка 31 мм, поставили пессарий снова, т.к. шейка по внешнему виду не очень, сказали возможно и так доходишь, но лучше не рисковать.

Хоть бы все было хорошо у ellv и ее малыша, почему так рано плацента отслоилась, предлежание было, никто не знает?

А я сегодня опять на даче пропадала, правда толку там от меня все меньше и меньше, только охаю, ахаю и ищу место где бы присесть и прилечь) Набрала опять полный тазик клубники и почти половину съела, ням-ням, вкуснотища)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...