Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девушки, всем привет! А кто знает рентген стопы можно сделать беременным? Я коровка такая выходила из подъезда с коляской и ребенком на руках и упала не удачно (ладно хоть ребенка не убила) стопу подвернула, давно уже болит и не проходит, муж в травму хочет отвезти а я все сопротивляюсь, боюсь рентгена, жду когда само пройдет, а что то не проходит ни сколько(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Zayarina,  я пришла сдавать кровь до УЗИ, так меня отправили , сказали без УЗИ скрининг не имеет смысла

Еще и любимые беременные джинсы порвала(((( кулёма(

Мама шутки-Мишутки ),  при чем тут идиотизм? Я ребёнка до 1,5 лет катала лицом к себе, а от 1,5 лет лицом от себя, когда его окружающая среда стала интересовать больше, чем видеть маму перед собой, в чем идиотизм???

• Нравится 2

4 резиновых колеса, передние не плавающие? Не плавающие колеса это жуть как неудобно же...

ничего .... я привыкла)))

хотя после прогулки с плавающими я думаю может еще что посмотреть, но скорее всего оставлю люльку ту же. а вот прогулку заменю на другую. у моей передние колеса сдвоены ...немного не удобно в снег( хотя уже 2 года в ней катаемся

mamaNastyaM, мне вот в Хартане прогулка совсем не нравится... Очень тяжелой выглядит, плюс капюшон толстый очень, похожа на прогулку у польского трансформера...

Сорри, но это такой идиотизм!!!! Ну кто из мамочек будет на улице переставлять люльку или прогул.блок к себе лицом или от себя, если малыш разкапризится??? это ж сколько кг надо отсоединить, поднять, перевернуть/развернуть и поставить так, чтобы попасть в пазы.

Я переставляю все время :D По мне это обязательное условие... Ей интересно по сторонам смотреть, а когда начинает капризничать - спать хочет - переставляю лицом к себе!
  • Нравится 2

Девушки, всем привет! А кто знает рентген стопы можно сделать беременным? Я коровка такая выходила из подъезда с коляской и ребенком на руках и упала не удачно (ладно хоть ребенка не убила) стопу подвернула, давно уже болит и не проходит, муж в травму хочет отвезти а я все сопротивляюсь, боюсь рентгена, жду когда само пройдет, а что то не проходит ни сколько(

езжай в травматологию конечно,скажешь что беременна,они сами знают можно или нельзя.
  • Нравится 2

в чем идиотизм???

я выше ответила.

перекидная ручка - намного удобнее перестановочного блока.

Tatiana & Co, там прогулка такая же как у меня на фото выше, а вес 12 кг +/-

ну и по виду как грится - на вкус и цвет...:)

Изменено пользователем mamaNastyaM

Я переставляю все время :D По мне это обязательное условие... Ей интересно по сторонам смотреть, а когда начинает капризничать - спать хочет - переставляю лицом к себе!

боже..это ж тяжело!!! мне кажется на улице одной с этим не справиться... а если вытащить ребенка и поставить рядом, пока перекидываешь блок - мой 100 раз успеет от меня убежать(((

ну или вариант с непогодой, когда малыш в прогулке спит и надо его развернуть....

я просто еще насмотрелась как знакомая с такой коляской страдала тем более она после КС... жуть((((

• Нравится 1

я выше ответила.

перекидная ручка - намного удобнее перестановочного блока.

У меня ручку можно перекинуть, но смысл??? Если у коляски плавающие колеса???!!! Ехать задними колесами вперед? :D Это с обычными колесами ручку можно перекинуть, но по мне - 4 надувных колеса это уже реально прошлый век!
  • Нравится 3

Natusik/, езжай в травму конечно! только скажи про Б и срок. может просто вывих.

mamaNastyaM,  ой ёлки палки, из-за такого курса евро её цена у нас просто зашкаливает( а в Германии они стоят 734 евро, не так и дорого, если брать по курсу 2013 года(

Мама шутки-Мишутки ),  нет, если колёса у коляски разные, то это мучение , а не езда будет

Я тоже хочу легкую, маневреную коляску. Колеса должны двигатся. Конечно по маневрености бугабу на первом месте. Я лучше нигде не встречала. И вот ужастно не люблю такие огромные прогулки( типа zippi)- тот капюшен сзади висит как то совсем не красиво.

Мне нравится очень stokke crusi. Сегодня говорила с одной женщиной с такой коляской. Меня интересовало не жесткая ли она. Попробовала, покатала- вроде супер- легкая и маневреная. А люлька шикарная- глубокая и широкая)))

• Нравится 2

Svetochek1983, аха, 700 евро и минус еще налог вычитается 19% :)

боже..это ж тяжело!!! мне кажется на улице одной с этим не справиться... а если вытащить ребенка и поставить рядом, пока перекидываешь блок - мой 100 раз успеет от меня убежать(((

ну или вариант с непогодой, когда малыш в прогулке спит и надо его развернуть....

я просто еще насмотрелась как знакомая с такой коляской страдала тем более она после КС... жуть((((

ничего тяжелого и дело 2 секунд, управлять коляской с 4 надувными колесами значительно тяжелее для меня..
  • Нравится 1

А еще посмотрите прогулку 4 moms origami- это что то)))

• Нравится 1

Zayarina, я пришла сдавать кровь до УЗИ, так меня отправили , сказали без УЗИ скрининг не имеет смысла

Вот об этом, собственно, я и говорю :)

У нас все в основном скриннинг делают в Синево

Результаты потом выглядят так

16796_900.jpg

зато там вон как здорово капюшон отстегивается (это я про Hartan)

bb0Bqt1BLuo.jpg

А еще посмотрите прогулку 4 moms origami- это что то)))

классная!!! блин и цена "классная"....

Tatiana & Co,  неповортные колёса это ужас, у меня была люлька инглезина, чтоб её повернуть, надо напрячься)) Бритак тяжёлая по весу, но из-за поворотных колёс ею управлять можно одной рукой, считаю это одним из самых важных факторов

А кто делал скринг 16 недель? На что там вообще сдают? Что-то очень важное?

mamaNastyaM,  со старым курсом вполне приемлимая цена, может ло родов упадёт курс))

Ехать задними колесами вперед? :D Это с обычными колесами ручку можно перекинуть, но по мне - 4 надувных колеса это уже реально прошлый век!

Тань, а я приловчилась и задними спокойно вперед еду и даже на бордюр запрыгиваю, при том что передние сдвоенные плавающие оказываются сзади.

хотя наверное это дело привычки каждой мамочки)))

Svetochek1983, скрининг 2 триместра это тройной тест, хгч, афп и еще что-то. Вроде говорят сейчас что его не делают, если на скрининге 1 триместра риски низкие. Раньше по-моему наоборот только в 16-17 недель и делали, по крайней мере я предыдущие две беременности делала, а в 12 недель не было скрининга.

На падение курса вот я очень надеюсь, сейчас вроде начал снижаться, может к лету что будет хорошее :)

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

А мне вообще не нравятся плавающие колёса. у меня такие были только в тросточке - и то я периодически их фиксировала, т.к. не по песку, ни по трудной дороге не проедешь.

Я люблю большие колёса - для меня вес коляски вообще не важен - я же не ношу её на руках :D и обязательно перекидная ручка. В капюшоне обязательно должна быть сеточка для проветривания в тёплое время)

Ну вот - все мы разные и к разному привыкли...

Но поворотные колёса - это кошмаррррр ))))

• Нравится 4

Но поворотные колёса - это кошмаррррр ))))

Я тоже так думаю. У меня что люлька, что прогулка с поворотными колесами, но они у меня постоянно находятся в зафиксированном положении, т.к. иначе по нашему бездорожью коляску постоянно ведет в сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...