Natusik/ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девушки, всем привет! А кто знает рентген стопы можно сделать беременным? Я коровка такая выходила из подъезда с коляской и ребенком на руках и упала не удачно (ладно хоть ребенка не убила) стопу подвернула, давно уже болит и не проходит, муж в травму хочет отвезти а я все сопротивляюсь, боюсь рентгена, жду когда само пройдет, а что то не проходит ни сколько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Zayarina, я пришла сдавать кровь до УЗИ, так меня отправили , сказали без УЗИ скрининг не имеет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Еще и любимые беременные джинсы порвала(((( кулёма( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), при чем тут идиотизм? Я ребёнка до 1,5 лет катала лицом к себе, а от 1,5 лет лицом от себя, когда его окружающая среда стала интересовать больше, чем видеть маму перед собой, в чем идиотизм??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 4 резиновых колеса, передние не плавающие? Не плавающие колеса это жуть как неудобно же... ничего .... я привыкла)))хотя после прогулки с плавающими я думаю может еще что посмотреть, но скорее всего оставлю люльку ту же. а вот прогулку заменю на другую. у моей передние колеса сдвоены ...немного не удобно в снег( хотя уже 2 года в ней катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamaNastyaM, мне вот в Хартане прогулка совсем не нравится... Очень тяжелой выглядит, плюс капюшон толстый очень, похожа на прогулку у польского трансформера... Сорри, но это такой идиотизм!!!! Ну кто из мамочек будет на улице переставлять люльку или прогул.блок к себе лицом или от себя, если малыш разкапризится??? это ж сколько кг надо отсоединить, поднять, перевернуть/развернуть и поставить так, чтобы попасть в пазы. Я переставляю все время По мне это обязательное условие... Ей интересно по сторонам смотреть, а когда начинает капризничать - спать хочет - переставляю лицом к себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девушки, всем привет! А кто знает рентген стопы можно сделать беременным? Я коровка такая выходила из подъезда с коляской и ребенком на руках и упала не удачно (ладно хоть ребенка не убила) стопу подвернула, давно уже болит и не проходит, муж в травму хочет отвезти а я все сопротивляюсь, боюсь рентгена, жду когда само пройдет, а что то не проходит ни сколько( езжай в травматологию конечно,скажешь что беременна,они сами знают можно или нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 в чем идиотизм??? я выше ответила.перекидная ручка - намного удобнее перестановочного блока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, там прогулка такая же как у меня на фото выше, а вес 12 кг +/- ну и по виду как грится - на вкус и цвет... Изменено 17 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я переставляю все время По мне это обязательное условие... Ей интересно по сторонам смотреть, а когда начинает капризничать - спать хочет - переставляю лицом к себе! боже..это ж тяжело!!! мне кажется на улице одной с этим не справиться... а если вытащить ребенка и поставить рядом, пока перекидываешь блок - мой 100 раз успеет от меня убежать((( ну или вариант с непогодой, когда малыш в прогулке спит и надо его развернуть.... я просто еще насмотрелась как знакомая с такой коляской страдала тем более она после КС... жуть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я выше ответила. перекидная ручка - намного удобнее перестановочного блока. У меня ручку можно перекинуть, но смысл??? Если у коляски плавающие колеса???!!! Ехать задними колесами вперед? Это с обычными колесами ручку можно перекинуть, но по мне - 4 надувных колеса это уже реально прошлый век! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Natusik/, езжай в травму конечно! только скажи про Б и срок. может просто вывих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 mamaNastyaM, ой ёлки палки, из-за такого курса евро её цена у нас просто зашкаливает( а в Германии они стоят 734 евро, не так и дорого, если брать по курсу 2013 года( Мама шутки-Мишутки ), нет, если колёса у коляски разные, то это мучение , а не езда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже хочу легкую, маневреную коляску. Колеса должны двигатся. Конечно по маневрености бугабу на первом месте. Я лучше нигде не встречала. И вот ужастно не люблю такие огромные прогулки( типа zippi)- тот капюшен сзади висит как то совсем не красиво. Мне нравится очень stokke crusi. Сегодня говорила с одной женщиной с такой коляской. Меня интересовало не жесткая ли она. Попробовала, покатала- вроде супер- легкая и маневреная. А люлька шикарная- глубокая и широкая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Svetochek1983, аха, 700 евро и минус еще налог вычитается 19% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 боже..это ж тяжело!!! мне кажется на улице одной с этим не справиться... а если вытащить ребенка и поставить рядом, пока перекидываешь блок - мой 100 раз успеет от меня убежать((( ну или вариант с непогодой, когда малыш в прогулке спит и надо его развернуть.... я просто еще насмотрелась как знакомая с такой коляской страдала тем более она после КС... жуть(((( ничего тяжелого и дело 2 секунд, управлять коляской с 4 надувными колесами значительно тяжелее для меня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А еще посмотрите прогулку 4 moms origami- это что то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Zayarina, я пришла сдавать кровь до УЗИ, так меня отправили , сказали без УЗИ скрининг не имеет смысла Вот об этом, собственно, я и говорю У нас все в основном скриннинг делают в Синево Результаты потом выглядят так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 зато там вон как здорово капюшон отстегивается (это я про Hartan) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А еще посмотрите прогулку 4 moms origami- это что то))) классная!!! блин и цена "классная".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, неповортные колёса это ужас, у меня была люлька инглезина, чтоб её повернуть, надо напрячься)) Бритак тяжёлая по весу, но из-за поворотных колёс ею управлять можно одной рукой, считаю это одним из самых важных факторов А кто делал скринг 16 недель? На что там вообще сдают? Что-то очень важное? mamaNastyaM, со старым курсом вполне приемлимая цена, может ло родов упадёт курс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ехать задними колесами вперед? Это с обычными колесами ручку можно перекинуть, но по мне - 4 надувных колеса это уже реально прошлый век! Тань, а я приловчилась и задними спокойно вперед еду и даже на бордюр запрыгиваю, при том что передние сдвоенные плавающие оказываются сзади. хотя наверное это дело привычки каждой мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Svetochek1983, скрининг 2 триместра это тройной тест, хгч, афп и еще что-то. Вроде говорят сейчас что его не делают, если на скрининге 1 триместра риски низкие. Раньше по-моему наоборот только в 16-17 недель и делали, по крайней мере я предыдущие две беременности делала, а в 12 недель не было скрининга. На падение курса вот я очень надеюсь, сейчас вроде начал снижаться, может к лету что будет хорошее Изменено 17 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мне вообще не нравятся плавающие колёса. у меня такие были только в тросточке - и то я периодически их фиксировала, т.к. не по песку, ни по трудной дороге не проедешь. Я люблю большие колёса - для меня вес коляски вообще не важен - я же не ношу её на руках и обязательно перекидная ручка. В капюшоне обязательно должна быть сеточка для проветривания в тёплое время) Ну вот - все мы разные и к разному привыкли... Но поворотные колёса - это кошмаррррр )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Но поворотные колёса - это кошмаррррр )))) Я тоже так думаю. У меня что люлька, что прогулка с поворотными колесами, но они у меня постоянно находятся в зафиксированном положении, т.к. иначе по нашему бездорожью коляску постоянно ведет в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения