Tatiana & Co 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tatiana & Co, а ты сама обращалась в ЖК чтобы выдавали молоко и сок, или они сами инициаторы? они сами мне позвонили и попросили принести документы, я прям так удивилась! Сегодня сказали, что это новый закон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tatiana & Co, надо к своей обратится)) может тоже что-то предложат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tatiana & Co, Круто! Надо завтра у своей поинтересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Хоть бы все было хорошо у ellv и ее малыша, почему так рано плацента отслоилась, предлежание было, никто не знает? Она в темке "Приданое" отписывалась. Говорит ничего не предвещало... Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, что то мне не по себе -у меня иногда побаливал живот, но я была на узи всё ок и врач трогала живот говорит что всё ок. Но вот уже 3 дня болит если я что-нибудь по дому делаю. Короче завтра наверно на узи пойду внеплановое...или к врачу. Фигня какая-то... Тонуса вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 //НикЮля//, А как добавиться туда? У меня в июле аж два события - 24 июля годовщина свадьбы и 29 - день рождения старшего сына. Обалдеть как классно... Нам бы так. У нас вообще ничего не выдают. Sonne1981, с днем рождения!!! сейчас добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девочки с связи с последними событиями у меня паника,завтра побегу завтра узи,хотела на следуйщей недели,но не буду ждать,еще вопросик как у вас с выделениями,у меня за день бывает 1-2 ежедневки мокрые,боюсь что поддекания,выделения похоже на молочницу(переодически выделения),бывает после туалета когда встаю(вытру)капает.Девочки у вас как с выделениями? Еще и левый яичник ноет сегодня!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем milana141 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, а можно валерианку вместе с магне пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 milana141, у меня тоже много выделений и тоже с утра пока до туалета дойду на трусиках пятнышко мокрое, тоже парюсь что подтекание. Но была на узи, все закрыто, кольцо поставили, надеюсь это просто усилились выделения, тем более утрик вагинально ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tatiana & Co, да и мне вот на вчерашнем приеме сказали про это питание для беременных. Г сказала, что копии доков моих отдала и что они мне будут звонить. Но не дозвонятся, тк меня в Москве то нет. Но все равно приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 milana141, у меня тоже много выделений. Моя врач сказала что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Фу,успокоили чуть чуть,но завтра побегу на узи,хотела после 25,но думаю пару дней разницу не сыгрют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Давно хотела спросить... Девочки, у которых сейчас яичники периодически болят... А как вы определили, что это именно они? Яичники сейчас же не на своём обычном месте, а гораздо выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 По роду своей деятельности частенько приходится выводить статистические данные компании, поэтому, чисто по привычке, хоть еще и рано подводить результаты, все же провела такую статистику изходя из данных приведенных в общей табличке: Самой молодой маме 21 год Самой зрелой маме 40 лет возраст мамочек кол-во мам по возрасту 22 4 23 3 24 9 25 10 26 5 27 9 28 15 29 12 30 10 31 9 32 8 33 9 34 5 35 7 36 2 37 1 38 2 Самой молодой многодетной маме 24 года Самой взрослой первородящей маме 36 лет Результаты УЗИ - 34 мальчика и 35 девочек 19 мамочек - ждут 1 го ребеночка; 19 мамочек ждут 2-го ребеночка; 10 мамочек ждут 3-го ребеночка; ПДР больше выпадает на среду (26) и понедельник (22) Наибольшее количество ПДР выпадает на 6 и 8 октября Материнское чутье, интуиция (пол ребенка) - 25 мам угадали и 25 мам не угадали. Из них с более развитой интуицией оказались мамочки, носящие под сердцем мальчиков (16 мамочек) Самые ранние шевеления в 13 неделек Самые поздние шевеления в 20 неделек недели (когда начались шевеления) кол-во мам 13 1 14 2 15 7 16 14 17 14 18 8 19 6 20 1 Получается, что 16-17 неделя самая активная в плане первого ощущения шевелений Исходя из данных приведенных в табличке, большинство мальчиков зашевелились раньше девочек 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки с связи с последними событиями у меня паника,завтра побегу завтра узи,хотела на следуйщей недели,но не буду ждать,еще вопросик как у вас с выделениями,у меня за день бывает 1-2 ежедневки мокрые,боюсь что поддекания,выделения похоже на молочницу(переодически выделения),бывает после туалета когда встаю(вытру)капает.Девочки у вас как с выделениями? Еще и левый яичник ноет сегодня!!! у меня выделений тоже много, меняю за день раза два, белесые такие, но на молочницу вроде не похоже! Тоже волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 здорово!!! 28 15 у меня выделений больше стало, но ежедневки одной за глаза хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Леди_Я, спасибо за статистику! Было интересно почитать У меня выделений тоже больше, чем до беременности, в прошлую беременность было все то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Немного откорректирую мою аналитику. Дело в том, что вставляла данные, как табличку, а на телефоне цифры все отображаются сплошной линией. Чтобы было понятнее дублирую некоторые данные в такой форме: 1 цифра возраст мамочек 2 цифра кол-во мам по возрасту 22-4 23-3 24-9 25-10 26-5 27-9 28-15 29-12 30-10 31-9 32-8 33-9 34-8 35-7 36-2 37-1 38-2 40-1 1 цифра недели (когда начались шевеления) 2 цифра кол-во мам 13-1 14-2 15-7 16-14 17-14 18-8 19-6 20-1 Получается, что 16-17 неделя самая активная в плане первого ощущения шевелений Девочки с связи с последними событиями у меня паника,завтра побегу завтра узи,хотела на следуйщей недели,но не буду ждать,еще вопросик как у вас с выделениями,у меня за день бывает 1-2 ежедневки мокрые,боюсь что поддекания,выделения похоже на молочницу(переодически выделения),бывает после туалета когда встаю(вытру)капает.Девочки у вас как с выделениями? Еще и левый яичник ноет сегодня!!! Девочки, прошу вас, не паникуйте!!! Не делайте хуже своим малышам! Все у нас будет хорошо! Берегите себя! Я сегодня, после утренней новости плакала всю дорогу. Но ведь это не выход! Давайте возьмем себя в руки и каждый день будем встречать с улыбкой и позитивным настроем, это так важно для наших малышей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Леди_Я, супер!!! Такая интересная информация!!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Леди_Я, спасибо большое за проделанную работу, очень интересно было ознакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Что-то все распереживались, и я туда же.. Изменено 2 июля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девочки, всегда пожалуйста! Мне очень нравится заниматься анализом. Когда будет полная информация, сделаю удобную таблицу экселевскую и выложу полные статистические данные по октябрятам. Девочки, нашла статейку интересную, может кому понадобится (особенно тем у кого первенцы) Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2014 пользователем Леди_Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, какой у вас обхват живота? Я опять боюсь многоводия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Nakabyaka оооо мне уже 95 намерили в понедельник... а что будет в октябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lykar, вот и у меня. Я уже ем, еда не помещается. Как представлю, что еще 3! месяца, мне плохо становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения