Популярное сообщение Tatiana & Co 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки вот и меня молочница одолела ((чешется капец (( подскажите чем спасались пожалуйста) Я набрала 8 кг и пока на диету не планирую Уже начала вязать плед малышу) у меня молочница только в виде выделений проявляется... ни зуда ни раздражения слава богу. Пока пимафуцином пользовалась, сейчас если еще будет - тержинан попробую.Плед тоже вяжу Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 lyanna, мне назначили, после того как резко набрала в весе. Интересно, а это-то причем? Tatiana & Co, красота получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Tatiana & Co, класс! А я просто ажурную сеточку) Вот такой у меня получается 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну девчонки молодцы! Пледики просто заглядение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Всем привет Я то думала что я тут одна кто вяжет... Я тоже пледик вяжу. Фото завтра скину. У нас уже темнеет. У меня схватывает бока... Как будто М сейчас хлынут. Вот и думаю бежать к врачу или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет, девочки! Я тоже начала вязать пледик, правда показывать еще нечего, только начала) Давайте готовые работы будем выкладывать в темку "рукоделие", чтобы не потерять потом в болталке... Будет парад пледиков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 //НикЮля//, посмотри как завтра будешь чувствовать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Ганна, я выложу в Рукоделие полностью готовый пледик Ю-Л-Я-Ш-А, да как бы каждый день хватает. Может это треники? Только рано что-то... Изменено 3 июля 2014 пользователем //НикЮля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кстати, кто-нибудь курантил пьет? По каким показаниям? Мне назначали курантил в 20 недель после УЗИ, т.к. там было небольшое замедление гемодинамики. И на последнем приеме гинеколог назначила пропить курантил+хофитол+аскорутин с 28 по 30 неделю с целью профилактики ФПН. Прибавка в весе у меня 5,5 кг, в сладком себе не могу отказать, пироги с ягодами сейчас часто пеку, а еще без мороженого не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 //НикЮля//, вот и у меня хватает. ..думала сегодня к гине сходить, была как раз с малыми рядом, но не попала так как очередь леньки ждать было...буду смотреть по себе...я вообще сейчас дома ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ... а еще я заметила, что ем сейчас все с хлебом, иначе буду голодной. вот и я заметила, что интуитивно начала есть хлеб, еще с первого триместра) сейчас, конечно, стараюсь с отрубями бездрожжевой покупать, как раз рядышком выпекают. ...Если все же анемия возникла, то не стоит отчаиваться, нужно включить крыжовник в свое ежедневное меню. Вот что я только не ем уже, а гемоглобин не поднимается выше уровня 100. И то при роддоме в лабе сдаю..там то 88,6, то вот в последний раз 84,7. А когда потом иду пересдавать у знакомой, то 100 и это уже 3 раза подряд такая история. Пересдавать врач отправляет. Так вот, я и печенку ем 2 раза в неделю, и крыжовник этот самый, и смородину- красную, черную, и абрикосы , и персики...и всё домашнее с грядки ( благо у родителей и у свекра есть огороды)..и вот ну нифигашечки! Видимо, мой предел такой с гемоглобином. Ах, да, я при этом еще пью железо еще с конца мая. Плюс комплексные витамины Элевит, где тоже оно есть Всем привет) а у меня девочки за все это время Б прибавка в весе только 3 кг с последней явки.(24.06) сейчас конечно еще чуток поднабрала, но все равно думаю, а не мало ли это? Ну это еще с учетом того что в первые три месяца я сбросила два кг Ну вот я тоже мало, 4 кг в почти 28 недель ( в понедельник была явка). Мне врач ничего не сказала плохого. Я начала набирать после 12 недель постепенно. Я думаю. что это еще сезон свою роль играет и повышенная двигательная активность. Я в день часа 2 хожу пешком, ем 5-6 раз в день, перекусывая фруктами и ягодами и 3 основных приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже дома ничего толком не делаю. Хватает бока только под вечер раза 2 и все. Да и малышка сегодня так противно в шейку пинает! Ничего не помогает! Изменено 3 июля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 //НикЮля//, лежи отдыхай)) я продолжаю читать истории про роды)) и кстати есть случаи где узи ошибалось на счёт пола)) поэтому я и выбрала такие нитки для пледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я делаю в белых тонах. Потом ленту вставлять буду. А так у нас узи часто ошибается в городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥lenoklove♥, "Вот что я только не ем уже, а гемоглобин не поднимается выше уровня 100." У меня была подобная проблема лет в 29. Ничего не помогало и еще плюс давление было низким. Мы переехали жить в Татарстан, через месяц, я пошла сдавать кровь, получив результаты, я не поверила своим глазам - 153! Я решила, что это ошибка, т.к. у меня гемоглобин был стабильно 90, пошла пересдала, но результат был такой как и в первый раз. Я так и не поняла, что поспособствовало такому резкому повышению. Поговаривали, что из крана течет вода богатая железом... А вообще, я слышала, что анемия бывает если есть проблемы с кишечником. //НикЮля//, я очень давно не вязала, лет 15 наверное, вы меня заразили своим энтузиазмом)) Раньше даже пузовые платки вязала. Как выйду в декрет, Бог даст, тоже буду вязать. Подскажи, пожалуйста, что это за пледик такой, да еще и с ленточкой? Я правильно понимаю - это для малыша? О боже))) телефон сводит с ума!!!! Не пузовых платков, а пуХовых))) Сижу в электричке и не могу смех сдержать, ну надо же так написать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Леди_Я, я вяжу только для малыша, крючком. Пледик хочу использовать впервые на выписку из роддома))) У нас в октябре довольно таки тепло, но если будет прохладно, то вошьем синтепон в плед Вот такой пледик получится Леди_Я, кстати я не вязала больше 10 лет. Вот снова взялась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Леди_Я, я вяжу только для малыша, крючком. Пледик хочу использовать впервые на выписку из роддома))) У нас в октябре довольно таки тепло, но если будет прохладно, то вошьем синтепон в плед Вот такой пледик получится Леди_Я, кстати я не вязала больше 10 лет. Вот снова взялась))) Оооочень красивый! Всё, и я с вами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Леди_Я, надо открывать клуб любителей вязания :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девочки всем приветик! Помните я рассказывала что моя врач считает мне срок со дня зачатия, а не месячных. вот я наконец решила сходить к другому врачу и буду переводиться на учет к ней. теперь не знаю как сказать то что я от нее ухожу, прием на следующей неделе уже. и вот кстати еще актуальная тема для меня про вес!!!! куда он так растет???? !!!! надо пересмотреть питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ya-Tanya, а что обязательно говорить ей? Не говори и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, какие вы молодцы! Такие пледики-загляденье. А где можно схему взять? Я вот никогда не вязала, это вообще сложно или можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Lisena lapusya, у меня пледик не сложный. Вяжешь крючком? Завтра скину тебе схемку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lisena lapusya, сейчас в инете столько видео уроков мне кажется главное желание) и всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девочки, у нас есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/52259-ochumelye-ruchki/ там все что связано с вязанием, вышивкой и т.п. может туда и будем все"складывать" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, а ваши детки часто икают? У меня в посл.время каждый день,сегодня вот уже второй раз. Или так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения