Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

lyanna, мне назначили, после того как резко набрала в весе.

Интересно, а это-то причем?

Tatiana & Co, красота получается!

Ну девчонки молодцы! Пледики просто заглядение)

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Я то думала что я тут одна кто вяжет... Я тоже пледик вяжу. Фото завтра скину. У нас уже темнеет.

У меня схватывает бока... Как будто М сейчас хлынут. Вот и думаю бежать к врачу или нет...

Привет, девочки!

Я тоже начала вязать пледик, правда показывать еще нечего, только начала)

Давайте готовые работы будем выкладывать в темку "рукоделие", чтобы не потерять потом в болталке... Будет парад пледиков)))

• Нравится 2

//НикЮля//, посмотри как завтра будешь чувствовать себя.

(изменено)

Ганна, я выложу в Рукоделие полностью готовый пледик

Ю-Л-Я-Ш, да как бы каждый день хватает. Может это треники? Только рано что-то...

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 1

Кстати, кто-нибудь курантил пьет? По каким показаниям?

Мне назначали курантил в 20 недель после УЗИ, т.к. там было небольшое замедление гемодинамики. И на последнем приеме гинеколог назначила пропить курантил+хофитол+аскорутин с 28 по 30 неделю с целью профилактики ФПН.

Прибавка в весе у меня 5,5 кг, в сладком себе не могу отказать, пироги с ягодами сейчас часто пеку, а еще без мороженого не могу.

• Нравится 1

//НикЮля//, вот и у меня хватает. ..думала сегодня к гине сходить, была как раз с малыми рядом, но не попала так как очередь леньки ждать было...буду смотреть по себе...я вообще сейчас дома ничего не делаю

... а еще я заметила, что ем сейчас все с хлебом, иначе буду голодной.

вот и я заметила, что интуитивно начала есть хлеб, еще с первого триместра) сейчас, конечно, стараюсь с отрубями бездрожжевой покупать, как раз рядышком выпекают.

...Если все же анемия возникла, то не стоит отчаиваться, нужно включить крыжовник в свое ежедневное меню.

Вот что я только не ем уже, а гемоглобин не поднимается выше уровня 100. И то при роддоме в лабе сдаю..там то 88,6, то вот в последний раз 84,7. А когда потом иду пересдавать у знакомой, то 100 и это уже 3 раза подряд такая история. Пересдавать врач отправляет.

Так вот, я и печенку ем 2 раза в неделю, и крыжовник этот самый, и смородину- красную, черную, и абрикосы , и персики...и всё домашнее с грядки ( благо у родителей и у свекра есть огороды)..и вот ну нифигашечки! Видимо, мой предел такой с гемоглобином.

Ах, да, я при этом еще пью железо еще с конца мая. Плюс комплексные витамины Элевит, где тоже оно есть :)

Всем привет) а у меня девочки за все это время Б прибавка в весе только 3 кг с последней явки.(24.06) сейчас конечно еще чуток поднабрала, но все равно думаю, а не мало ли это?

Ну это еще с учетом того что в первые три месяца я сбросила два кг

Ну вот я тоже мало, 4 кг в почти 28 недель ( в понедельник была явка). Мне врач ничего не сказала плохого. Я начала набирать после 12 недель постепенно.

Я думаю. что это еще сезон свою роль играет и повышенная двигательная активность.

Я в день часа 2 хожу пешком, ем 5-6 раз в день, перекусывая фруктами и ягодами и 3 основных приема.

(изменено)

Ю-Л-Я-Ш, я тоже дома ничего толком не делаю. Хватает бока только под вечер раза 2 и все. Да и малышка сегодня так противно в шейку пинает! Ничего не помогает!

Изменено пользователем //НикЮля//

//НикЮля//, лежи отдыхай)) я продолжаю читать истории про роды)) и кстати есть случаи где узи ошибалось на счёт пола)) поэтому я и выбрала такие нитки для пледа:D

Ю-Л-Я-Ш, я делаю в белых тонах. Потом ленту вставлять буду. А так у нас узи часто ошибается в городе)))

♥lenoklove♥, "Вот что я только не ем уже, а гемоглобин не поднимается выше уровня 100."

У меня была подобная проблема лет в 29. Ничего не помогало и еще плюс давление было низким. Мы переехали жить в Татарстан, через месяц, я пошла сдавать кровь, получив результаты, я не поверила своим глазам - 153! Я решила, что это ошибка, т.к. у меня гемоглобин был стабильно 90, пошла пересдала, но результат был такой как и в первый раз. Я так и не поняла, что поспособствовало такому резкому повышению. Поговаривали, что из крана течет вода богатая железом...

А вообще, я слышала, что анемия бывает если есть проблемы с кишечником.

//НикЮля//,  я очень давно не вязала, лет 15 наверное, вы меня заразили своим энтузиазмом)) Раньше даже пузовые платки вязала. Как выйду в декрет, Бог даст, тоже буду вязать.

Подскажи, пожалуйста, что это за пледик такой, да еще и с ленточкой? Я правильно понимаю - это для малыша?

О боже))) телефон сводит с ума!!!! Не пузовых платков, а пуХовых))) Сижу в электричке и не могу смех сдержать, ну надо же так написать))))

• Нравится 3

Леди_Я, я вяжу только для малыша, крючком. Пледик хочу использовать впервые на выписку из роддома))) У нас в октябре довольно таки тепло, но если будет прохладно, то вошьем синтепон в плед

Вот такой пледик получится

Azhurnyiy-pled-1024x768.jpg

Леди_Я, кстати я не вязала больше 10 лет. Вот снова взялась)))

• Нравится 6

Леди_Я, я вяжу только для малыша, крючком. Пледик хочу использовать впервые на выписку из роддома))) У нас в октябре довольно таки тепло, но если будет прохладно, то вошьем синтепон в плед

Вот такой пледик получится

Azhurnyiy-pled-1024x768.jpg

Леди_Я, кстати я не вязала больше 10 лет. Вот снова взялась)))

Оооочень красивый! Всё, и я с вами))

• Нравится 1

Леди_Я, надо открывать клуб любителей вязания :D :D :D

• Нравится 3

девочки всем приветик! Помните я рассказывала что моя врач считает мне срок со дня зачатия, а не месячных. вот я наконец решила сходить к другому врачу и буду переводиться на учет к ней. теперь не знаю как сказать то что я от нее ухожу, прием на следующей неделе уже. :(

и вот кстати еще актуальная тема для меня про вес!!!! куда он так растет???? !!!! надо пересмотреть питание

ya-Tanya, а что обязательно говорить ей? Не говори и все.

Девочки, какие вы молодцы! Такие пледики-загляденье. А где можно схему взять? Я вот никогда не вязала, это вообще сложно или можно попробовать?

Lisena lapusya, у меня пледик не сложный. Вяжешь крючком? Завтра скину тебе схемку.

• Нравится 1

Lisena lapusya, сейчас в инете столько видео уроков мне кажется главное желание) и всё получится!;)

• Нравится 1

девочки,

у нас есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/52259-ochumelye-ruchki/

там все что связано с вязанием, вышивкой и т.п.

может туда и будем все"складывать" ))

Девочки, а ваши детки часто икают? У меня в посл.время каждый день,сегодня вот уже второй раз. Или так и должно быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...