yasenka (ya-tanya) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1404406919' post='12781795] ya-Tanya, а что обязательно говорить ей? Не говори и все. сказали надо, а что просто перестать на приемы ходить? я не знаю как это делается. а то подадут в розыск если пропаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 excluzivka, у меня вообще не икает, такое ощущение. Вот первый сынок икал постоянно, даже надоедало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 excluzivka, у меня вообще не икает, такое ощущение. Вот первый сынок икал постоянно, даже надоедало. а это другие ощущения, что икает? не как шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а это другие ощущения, что икает? не как шевеления? Мой пока не икает, но второй сын икал бывало по пол часа и тоже это очень надоедало. Ощущение, будто монотонное дергание в одном и том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем добрый вечер девочки!!! Пока все прочитала... ellv пускай у тебя с маленьким все будет хорошо!!! Дай Бог маленькому сил и крепкого здоровья!!! Я когда прочитала, прям плакала, сердце кровью обливается, жуть как страшно стало!!! Еще у самой сегодня живот колом встал, до сих пор еще болит несильно.... Кое как на 5 этаж залезла, я находилась по нашей жарюке сегодня +40 было и штиль полный ветерка не капельки, еще и после суток, стало плохо прям и в голове помутнело и малыш в животике забился бешено, живот болюче хватало и копчик разнылся (купили квартиру оформляла документы... блин), вот все ради малыша, хочется все побыстрее еще капремонт сделать надо... Вот же я испугалась прям сегодня, хотела уже скорую вызывать... вставила папаверин, прохладный душ и слава Богу отпустило, весь день лежу теперь... а тут такое прочитала, муражки... Сил малышу и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Леди_Я, ну с кишечником все отлично, по часам, тьфу-тьфу-тьфу, даже в выходные просыпаюсь по зову великих дел )))))) Ну я честно говоря не сильно и переживаю, так как симптомов нехватки нет, только цифры..Питаться и пить железо стараюсь, а остальное не в моей власти походу. ya-Tanya, помню твою врачиху) сама столкнулась в понедельник с такой. Дело в том, что декрет считает у нас заведующая жк. Моя врач меня заранее предупредила, что зав считает не как все, меньше( как потом я лично убедилась с ее слов -от оплодотворения/зачатия). Это еще мне повезло, что овуляция на неделю позже, следовательно, уже неделю срока не уменьшила. Насчитала в мои точные 27,4 26-27 недель, потом уже узи глянула, записи моего врача и чуток прибавила, в итоге на 5 дней позже реальных 30 недель пойду в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 У меня кстати тоже не икает совсем, хотя доча вторая все время икала! А первая тоже не икала вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatiana & Co, Таня, у тебя очень красивый плед!!! Прям безумно мне понравился, а ты по схеме вяжешь?... Я последний раз вязала в школе на уроках труда...но мне это нравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Леди_Я Ты молодец, интересную статистику провела!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, вот про вязание. Сама вязала сто лет назад. А сейчас слюни пускаю. Знаю что капец как успокаивает. А мне это надо!!! Но вот тоже как клуша сижу....мне надо прям чтоб меня носом ткнули в схему и дали в руки спицы и пряжу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, а ваши детки часто икают? У меня в посл.время каждый день,сегодня вот уже второй раз. Или так и должно быть? У меня только раз был, на выходных, когда только проснулась. Думаю что это вполне нормально, просто активный у тебя малыш, заглатывает амниотическую жидкость(кажется так она называется), вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я тут одна, которую вязание не успокаивает?)))) Восхищаюсь вашим умением, дамы! ya-Tanya, да, икота отличается от шевелюшек. Изабель точно описала. Как нервный тик в животе) Однообразно и долго дергает в одном месте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatiana & Co, Таня, у тебя очень красивый плед!!! Прям безумно мне понравился, а ты по схеме вяжешь?... Я последний раз вязала в школе на уроках труда...но мне это нравилось ага, по описанию, но оно на английском языке у меня... Но в принципе все понятно. Главное схему понять саму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatiana & Co, а ты можешь ссылку дать на эту схему? С англ у меня все ок:) работаю в основном на нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Арише вот какой вязала Tatiana & Co, а ты можешь ссылку дать на эту схему? С англ у меня все ок:) работаю в основном на нем))) адрес почты напиши в личку, ссылки нет, это платное описание из зарубежного журнала Brooklyn tweed, я тебе пришлю файл В Аришином пледе состав конечно шикарный - меринос, кашемир и шелк! А сейчас просто из мериносовой шерсти вяжу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Добрый вечер) кто-то про молочницу спрашивал: что-то пимафуцин один мне не очень помогает. Нашла у себя в аптечке Эпигенез спрей, теперь его решила попробовать. По-хорошему, конечно, у врача надо спросить, но у меня сейчас дядечка моего врача заменяет, а я не хочу ему показываться. А как только мой выйдет, спрошу. Она в прошлый раз мне пимафуцин и тержинан назначала, помогло. Но без ее указаний сама не буду использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatiana & Co, и Аришин тоже нереально красивый!... Блин не могу тебе написать в личку,т.к.у тебя профиль закрыт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вот вы девочки рукодельницы... А я лентяйка жуткая, даже и не тянет повязать. Мне купить больше нравится. ))) У меня еще не икает сынок, старший икал, но позже, вот не помню то ли с 27 то ли с 29 недель... Надо глянуть в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 кстати о вязании...я тут малявке решила связать комплект: шапку + шарф. и вот довязывая шарф опять столкнулась с судорогами пальцев((( и еще, а вы какие размеры пледов делаете? я вроде как хочу, рисунок уже придумала какой сделать,останавливает пока недовязанный шарф (читай судороги) и то, что пряжу еще не купила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lisena lapusya, у меня пледик не сложный. Вяжешь крючком? Завтра скину тебе схемку. Когда то давно пробовала еще в школе. Сейчас уже и не знаю вспомню ли. Но у меня мама вяжет и спицами и крючком. Скинь плиз посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девоньки, у меня вопросик! Вот уже сколько месяцев большая страсть к кислому, а если быть конкретнее то к лимонам) в день могу съесть дольки четыре с солью, причем как вижу лимон, так слюни как у собаки текут) как думаете эти четыре дольки в день не приведут к алергии у ребеночка в будущем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки,какие вы молодцы, а я вязать не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mozhart, ты ешь то что нужно твоему организму и 4 дольки это не много) обаяшка), научиться никогда не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девоньки, у меня вопросик! Вот уже сколько месяцев большая страсть к кислому, а если быть конкретнее то к лимонам) в день могу съесть дольки четыре с солью, причем как вижу лимон, так слюни как у собаки текут) как думаете эти четыре дольки в день не приведут к алергии у ребеночка в будущем? моя мама когда была беременна мной ела лимоны килограммами как яблоки))никакой аллергии у меня нет) наоборот лимоны люблю. Правда не настолько чтобы есть целиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Меня тут просто подружка напугала, рассказав историю о знакомой, что она во время Б ела килограммами апельсины и у нее у дочки страшенная алергия, мучаются, бегают по врачам! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения