Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки а пимафуцин крем, суспензия или таблетки?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka,  Женя, когда в пузике был, очень часто икал. Помню, хотелось что-то сделать, как-то помочь, но что-если только самой водички попить :) После рождение икать часто продолжил. А сейчас я пока еще не понимаю, икает там лялька или нет

mozhart,  у меня была лимоновая волна несколько месяцев-чай только с лимоном, несколько кусочков просто съедала. Сейчас отпустило :)

А я не могу вязать, хоть и умею -суставы на руках сильно болеть начинают

всем доброе утро!

работающих, с пятницей!! ;)

mozhart, я в ту Б килограммами ела мандарины.ТТТ, ребенок не аллергик

Привет девочки, что то не пишу давно, тоже молочница вернулась...свечи пимафуцин всего на пару неделек помогли...наверное что то сильное выпишут теперь...

Доброе утро!

С пятницей!

Девочки, а клотримазол нельзя использовать для лечения молочницы? Мне он раньше хорошо помогал.

ВБХ, у меня старший до года весь был коркой покрытый, хотя я была практически на хлебе и воде. Аллерголог сказал, что зависит от наследственности. У меня аллергия на кошку нашу, у мужа в детстве бронхиальная астма была, т.е. предрасположенность к аллергии есть. Ну и сказал еще, что все-таки в третьем триместре надо бы придерживаться примерно той диеты, на которой будешь сидеть после рождения ребенка.

Но как придерживаться?! Рожать осенью, все лето фрукты! А осенью уже черешенки не полопаешь... Не, я не смогу.. Фрукты - это мое всё, если дома нет стратегического запаса, у меня печаль. Муж вечно удивляется, куда все девается, ведь он вчера только принес 3 кг)))))

• Нравится 2

Леди_Я, можно, хороший препарат! мне в паталогии прописывали свечи(таблетки) и стоит копейки

Ссылки скрыты.

Девочки, не сдержалась и решила продемонстрировать изделия, которые делает собственными руками 17летняя племянница мужа. Это она мне надарила. Есть еще всякие ожерелья и бусы.

• Нравится 6

Всем привет

Пузики пятницы с -1 неделькой! :flower:

Я сейчас тоже фруктами балуюсь :D Рот не закрывается :D

Леди_Я, можно, хороший препарат! мне в паталогии прописывали свечи(таблетки) и стоит копейки

Это я не для себя)) Для девочек, кто ищет способы избавления от молочницы. Ттт мне пока не надо.

Доброе утро, девочки! Я тут вдруг неожиданно поняла, что уже третий триместр идет! Вот это время летит!

Tatiana & Co, и Аришин тоже нереально красивый!... Блин не могу тебе написать в личку,т.к.у тебя профиль закрыт..

Добавила тебя в друзья.

Меня тут просто подружка напугала, рассказав историю о знакомой, что она во время Б ела килограммами апельсины и у нее у дочки страшенная алергия, мучаются, бегают по врачам! Вот так!

Я в ту беременность ела каждый день по 2 кг апельсинов, и ничего, ТТТ! Аллергии не было, я прям не могла без апельсинов - мужа в магазин отправляла если их не было.

Девочки а пимафуцин крем, суспензия или таблетки?

Свечи

Доброе утро, девочки! Я тут вдруг неожиданно поняла, что уже третий триместр идет! Вот это время летит!

я вчера записывалась на узи, спрашивают какой у вас триместр-я говорю второй. А потом уже сижу посчитала, и оказывается уже третий!
  • Нравится 2

Девочки, моя дочь сегодня выходит на работу первый день. Подала документы в вузы и решила подзаработать пока. Главное, про работу мне сообщила только сегодня. Я даже не знала, что она в поисках.

Только вот понервничать заставила меня ((( у меня аж руки сводит от расстройства. Утром я ей сказала, чтобы взяла карточку на метро, у меня их 2, а она оказывается взяла мой проездной на электричку((( В результате я как лох искала минут 10 по всей сумке проездной, потом очередь за билетом отстояла ну и в результате опоздала на работу на целых полчаса. Что нам можно успокоительного, девочки? И в каких дозах? У меня валерианка в таблетках есть на работе.

• Нравится 1

Леди_Я, дочка умничка)

Девочки спасибо за ответы:)

Я тоже апельсины лопала за первой и всё хорошо

Сейчас без фруктов не могу...благо рынок под боком)

• Нравится 1

Всем доброе утро! И с пятницей!!!

Леди_Я, дочка умница, не пропадет по жизни!

Можно валерьянку две таблетки в день точно, мне назначали (только строго таблетки, не настойка). И персен можно, до 4 капсул, кажется (вот здесь с дозой не уверена).

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 1

Леди_Я, я персен пью таблетки

ого, а я до сих пор считаю что второй :D

а с какой недели 3 получается идет?

Девчоночки, привет) в общем все сводится к тому что теперь мои дольки увеличатся и буду лопать уже лимоны)) ну не могу я без них)))

Надо запомнить, спасибо.

mozhart, мне врач говорила, что наибольшие аллергены из цитрусовых - это апельсины и мандарины. Грейпфруты и лимоны вроде как нормально.

Лимоны без сахара, кстати, сдвигают кислотность мочи в щелочную сторону, а с сахаром - наоборот, в кислую. В кислой среде бактерии лучше дохнут и меньше риска развития воспаления, но и сильно кислой моча быть не должна. В идеале pH должен быть 6,0 - 6,5. Отклонения в кислотности могут способствовать формированию разных видов солей.

Простите за лекцию, чисто для информации написала.

Эх, вот такой я пациент уролога в недавнем прошлом :Crazy: И химфак педвуза как-то мимо не прошел, хоть сто лет как все перезабыла)))))

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 5

mozhart, мне врач говорила, что наибольшие аллергены из цитрусовых - это апельсины и мандарины. Грейпфруты и лимоны вроде как нормально.

Лимоны без сахара, кстати, сдвигают кислотность мочи в щелочную сторону, а с сахаром - наоборот, в кислую. В кислой среде бактерии лучше дохнут и меньше риска развития воспаления, но и сильно кислой моча быть не должна. В идеале pH должен быть 6,0 - 6,5. Отклонения в кислотности могут способствовать формированию разных видов солей.

Простите за лекцию, чисто для информации написала.

Эх, вот такой я пациент уролога в недавнем прошлом :Crazy: И химфак педвуза как-то мимо не прошел, хоть сто лет как все перезабыла)))))

спасибо, очень полезная информация!!!

Когда то давно пробовала еще в школе. Сейчас уже и не знаю вспомню ли. Но у меня мама вяжет и спицами и крючком. Скинь плиз посмотрю

вот тебе ссылка на мой пледик

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки , а я загорелась попробовать вышивать бисером, только что была в магазине там готовые работы загляденье...

• Нравится 1

Пузеныши, всем привет!

У меня прибавка составила 7 кг, это на прошлом приеме 2 недели назад, причем половина была набрана всего за последние 3 недели.

Сколько сейчас набрала, не знаю. Но чувствую, что набрала, боюсь сегодня на прием к врачу идти :)

Девочки, скажите, а у кого-нить отекают ноги?

Дело в том, что с начала принимать канефрон, и у меня начались отеки (небольшие) лодыжек и икр. :(

Зачем прописали канефрон, хз, т.к. анализы мочи всегда были идеальный.

Я пью. Назначили для профилактики, типа помощь плаценте, кровь разжижает кислородом обогащает. Пить до 37 недели, потом нельзя, т.к. в родах может открыться кровотечение. Мне надо пить 1 т 3р в день, но я пью по 1 т 2 раза в день. Хочу закончить пузырек и больше не пить. Надоели таблетки, с начала беременности их ем.

От курантила не будет кровотечения. Я колю более серьезные препараты для разжижения крови, и его можно отменять за сутки до КС
  • Нравится 1

От курантила не будет кровотечения. Я колю более серьезные препараты для разжижения крови, и его можно отменять за сутки до КС

Про кровотечение не придумала, это слова моего гинеколога.

Девочки, отличные подарки своим крохам вы готовите))

А я решила начать делать игрушки своими руками, и развивающие и просто милые, в интернете куча информации, в выходные пойду за тканью))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...