*lisena* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот тебе ссылка на мой пледик Ссылки скрыты. Юля, спасибо! Пойду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот тебе ссылка на мой пледик Ссылки скрыты. И от меня спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Lisena lapusya, Леди_Я, не за что! Серединку я уже довязываю. Останется только обвязка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, Любят наши гинекологи нас попугать, тем более не разбираясь в гемостазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а я заканчиваю шить вот такого котика с кормашком для всяких мелочей) правда он у меня из сиреневой ткани, но так даже интересней)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mozhart, какая прелесть! Будем ждать фото твоего сиреневого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, давайте все-таки все ссылки и фотки с рукоделием в теме приданого выкладывать, а то жалко, потом не найти ничего в болталке, там страниц меньше, легче искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 скиньте, пожалуйста, ссылку темы Приданое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 vvvLedy, http://www.babyplan.ru/forums/topic/54036-pridanoe-dlya-malyshej/page__st__500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, ваших мужей отправляли сдавать кровь на вич и спид? Они сдавали? Мне сегодня гиня направление для мужа дала. Я ему сказала, а он говорит, что не пойдет. Тут у меня подозрение закралось, уж не боится ли он?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вляли сдавать кровь на вич и спид? Они сдавали? Мне сегодня гиня направление для мужа дала. Я ему сказала, а он говорит, что не пойдет. Тут у меня подозрение закралось, уж не боится ли он?)) если роды совместные будут, то логично сдавать такие анализу мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 От курантила не будет кровотечения. Я колю более серьезные препараты для разжижения крови, и его можно отменять за сутки до КС Курантил не является антикоагулянтом, однако, влияет на свертывающую функцию крови за счет снижения функции тромбоцитов. Скорее всего Вы принимаете гепарины прямого действия и их действительно можно отменять за один день до родов без риска кровотечения. Но это никак не связано с их "серьезностью", а с принципом/механизмом их действия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 если роды совместные будут, то логично сдавать такие анализу мужу Про совместные с гиней пока не проговаривали мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, у меня только флюрагрофию мужа просили) Я 15 июля иду в роддом в котором планирую рожать на день открытых дверей и спрошу у них что нужно из анализов для совместных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Еще меня гиня сегодня"порадовала" моим низким гемоглобином. Только вчера скидывала статью про крыжовник, который помогает при низком гемоглобине и сегодня узнаю о своем низком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Леди_Я, у меня только флюрагрофию мужа просили) Я 15 июля иду в роддом в котором планирую рожать на день открытых дверей и спрошу у них что нужно из анализов для совместных родов Юль, а в каком РД рожать планируешь? Я в 7 на ул.Предславинской, там при нем и Перинатальный центр действует. Я и старшего в 7-ом рожала. Девочки, ваших мужей отправляли сдавать кровь на вич и спид? Они сдавали? У меня только флюшку мужа требуют, кот. он до сих пор делает Изменено 4 июля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, вопрос ко всем! Моя гния говорит что рд могу выбирать только который находится в нашем районе, а в другие типа низя! Вам тоже так говорят или как то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 сем! Моя гния говорит что рд могу выбирать только который находится в нашем районе, а в другие типа низя! Вам тоже так говорят или как то можно? сильно низкий? может питанием получится исправить? вишню и компоты из нее ,а так же черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mozhart а район по прописке? проживанию? или нахождения консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Всем привет,мамулечки. Неделек с -1! А я сегодня опять не самым удачным походом к врачу Отделалась.. Плюс 3,900гр за 4 недели, в итоге +9 кг с начала беременности.. Отеки.. И плюс ВДМ больше нормы На 5! Недель..поставили многоводие и направили срочно На УЗИ.. В общем я расстроилась конечно, но надеюсь на лучшее ,естественно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 сильно низкий? может питанием получится исправить? вишню и компоты из нее ,а так же черешню Вроде не сильно - 116... но если учесть добеременные результаты, то рухнул конкретно - 153 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вроде не сильно - 116... но если учесть добеременные результаты, то рухнул конкретно - 153 было. А во время беременности какой был? норма от 110 для беременных ( если что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mamulka51 Яна,а с мальчишками были отеки? а сколько ВДМ? Не расстраивайся! ты же сама медик должна понимать перестраховщиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Забыла про ОЖ отписаться.... 106 блин о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mamulka51, главное настрой!!! Может просто вы крупненькие Отпишись после узи нам Забыла про ОЖ отписаться.... 106 блин о_О у меня в 24 недельки был 79..Хотя живот такой хороший уже, немаленький был. Какую всё-таки играют роль физиологические особенности наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения