Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51, вот жеж... А многоводие вообще как-то корректируется?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А во время беременности какой был? норма от 110 для беременных ( если что :) )

Нашла данные на 6 недель беременности - 138 гемоглобин

mozhart а район по прописке? проживанию? или нахождения консультации?

я так поняла что по нахождению консультации!

Ой, совсем забыла поделиться радостью! Меня ж отпустили мой неотгуленный ранее двухнедельный отпуск отгуливать перед декретом самым. Так что теперь я отдыхаю)

Честно говоря, немного пугает ничегонеделание или лежание, я это не люблю, буду думать чем себя занять :) скорее всего вышивать или снова вязать учиться)) и главное прогулочки..планирую утром час, и вечером полтора, без них я себя прям плохо чувствую, мне этого не хватает в дождливые дни

• Нравится 4

Кстати, может имеет смысл сравнивать ОЖ с добеременным? У меня сейчас 95 где-то, до беременности 68-70, как поем.

Nakabyaka, кстати да!

у меня 60-62 был)

• Нравится 1

Кстати, может имеет смысл сравнивать ОЖ с добеременным? У меня сейчас 95 где-то, до беременности 68-70, как поем.

70 был добеременный

♥lenoklove♥,  поздравляю :)

И я хочуууу))

О, и я похвалюсь)) за 2 недели набрала всего 900 гр. не смейтесь, это прогресс)) Меня гиня похвалила)))

Девочки, спасибо за добрые слова))

С мальчиками не было такого, я и сама замечаю что как-то самочувствие хромает из-за такого размера животика...а тут аж 5 недель..по идеи должно быть 25-27,а у меня 32 вроде.коррекция зависит от степени многоводия, там вплоть до удаления жидкости искусственно. Но я все таки надеюсь ,что малышка крупная)

А декрет посчитали сегодня с 31 июля. Но мой шеф сказала хватит работать сиди дома))обажаю ее ))

• Нравится 6

Курантил не является антикоагулянтом, однако, влияет на свертывающую функцию крови за счет снижения функции тромбоцитов.

Скорее всего Вы принимаете гепарины прямого действия и их действительно можно отменять за один день до родов без риска кровотечения.

Но это никак не связано с их "серьезностью", а с принципом/механизмом их действия...

Я принимаю гепарины и также курантил в большой дозировке, и мой врач не просто гинеколог, а гемастазиолог не отменяет курантил после 37 недель. (конечно я при этом мониторю тромбоциты)

Всем привет,мамулечки. Неделек с -1!

А я сегодня опять не самым удачным походом к врачу

Отделалась.. Плюс 3,900гр за 4 недели, в итоге

+9 кг с начала беременности.. Отеки.. И плюс ВДМ больше нормы

На 5! Недель..поставили многоводие и направили срочно

На УЗИ.. В общем я расстроилась конечно, но надеюсь на лучшее ,естественно ))

Отпишись пожалуйста после узи, у меня тоже многоводие, уже пролечила, но индекс так и не уменьшается. И отеки у меня тоже, а ВДМ мне меряли только один раз

Была в декабре 2013г. такая:

Ссылки скрыты.

А стала с ОЖ 106))

• Нравится 3

Я принимаю гепарины и также курантил в большой дозировке, и мой врач не просто гинеколог, а гемастазиолог не отменяет курантил после 37 недель. (конечно я при этом мониторю тромбоциты)

Отпишись пожалуйста после узи, у меня тоже многоводие, уже пролечила, но индекс так и не уменьшается. И отеки у меня тоже, а ВДМ мне меряли только один раз

обязательно отпишусь, я думаю все будет хорошо)
  • Нравится 1

Я в начале Б была с гемоглобином 118. Потом начал постепенно понижаться, что нормально для Б. Гематолог сказала сидеть ровно на попе, если не падает ниже 100. Если ниже, то сдать дополнительный анализ на сыв.железо и ферритин и только потом принимать решение по приёму препаратов железа. Анемия бывает не только железодефицитная...

Это хорошо, что все под контролем специалиста. Я тоже наблюдаюсь у гематолога ;) Курантил мне заменили на кардиомагнил со второго триместра. Пока в гепаринах необходимости нет, но ситуацию мониторим!

• Нравится 1

Есть кто колет гепарины? На животе уже нет живого места, все в шишках. Может кто подскажет чем спасаться

У меня вообще в больнице гемоглобин проверяли. Там 80 с чем-то)) Кружит меня конкретно(

А Ож добеременный где-то 65, а сейчас 85

Девочки, ваших мужей отправляли сдавать кровь на вич и спид? Они сдавали?

Мне сегодня гиня направление для мужа дала. Я ему сказала, а он говорит, что не пойдет. Тут у меня подозрение закралось, уж не боится ли он?))

для Жк нужна только флюорография мужа, а вот в роддом сдавали анализы крови и свежая флюорография - это на роды вместе... А так я не знаю зачем гине анализ мужа. Твоего должно быть вполне достаточно...

Antava, я в 1 роддоме, там 2 раза рожала)

mamulka51, @@@всё будет ок! У кумы тоже на таком сроке ставили многоводие попила лекарства в итоге на роды шла с маловодием)

Есть кто колет гепарины? На животе уже нет живого места, все в шишках. Может кто подскажет чем спасаться

О-ё... не знала, что ещё и в живот колят о_О Больно? И для чего колят?

Я в начале Б была с гемоглобином 118. Потом начал постепенно понижаться, что нормально для Б. Гематолог сказала сидеть ровно на попе, если не падает ниже 100. Если ниже, то сдать дополнительный анализ на сыв.железо и ферритин и только потом принимать решение по приёму препаратов железа. Анемия бывает не только железодефицитная...

Возьму на заметку, а то мне уже сорбифер прописали.

Изменено пользователем Леди_Я

Мне кололи в первом триместре из-за острого тромбофлебита, но кололи в плечо и говорили, что беременным в живот не колют....

Моему мужу тоже вручили листочек на сдачу в ЖК на вич и спид. Мы пока не чешемся. И флюшку надо отнести.

mamulka51, Мне тоже интересно, что скажут про многоводие врачи-узисты, после второго скрининга поставили относительное многоводие, а сейчас отеки начались, вот переживаю теперь, матка тоже больше срока... Буду ждать вашего узи, нас пока не отправляют, ждем результаты всевозможных анализов, целую кучу сдала во вторник....

Antava,  привет! А ты в 7м к конкретному врачу пойдешь? Как ты в прошлый раз рожала, по договоренности?

Antava, привет! А ты в 7м к конкретному врачу пойдешь? Как ты в прошлый раз рожала, по договоренности?

В прошлый раз рожала по договоренности. НО! не помню не имя, не фамилию врача :Crazy: (договаривался обо всем муж).

В этот раз я в раздумьях как поступить. Договариваться с конкретным врачом или приехать по скорой :think1: Главное, карту подписать. Читаю сайты с отзывами и историями родов в 7 РД (как по договоренности, так и по скорой). Выписала пару фамилий врачей. Такса в среднем 1000 у.е. (если хочешь, могу кинуть сайт с отзывами о врачах 7 РД)

Единственное, палату точно буду брать платную (как в прошлый раз). Мне намного комфортнее самой лежать, со своим душем и туалетом) :)

Ой, мамочки! Я как представляю что меня ждет, так пот холодный прошибает) у меня роды первые и чем ближе, тем для меня страшнее) как это будет? Что будет? Будет ли все хорошо? В общем СТРАШНО!!!

Ой, мамочки! Я как представляю что меня ждет, так пот холодный прошибает) у меня роды первые и чем ближе, тем для меня страшнее) как это будет? Что будет? Будет ли все хорошо? В общем СТРАШНО!!!

Не боись! Все через это пройдем)) Родовые боли ооочень быстро забываются ;)

Не боись! Все через это пройдем)) Родовые боли ооочень быстро забываются ;)

спасибо за поддержку) но наверное пока сама на себе не почувствую что это такое, буду страшиться) всегда страшно то, чего не знаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...