*Felice* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Antava, Пришли плз сайт с отзывами в личку - буду благодарна. Я пока в раздумьях. У меня 3 альтернативы - 5й, 7й и Исида. В 7м не гарантируют отдельную палату насколько я знаю,т.е.если у них высокая загрузка - то сорри,лежи где придется,дажее сли договариваешься... Ну может у меня инфа такая...а в 5м гонорар врачу, плюс палата, плюс все необходимое в роддом по стоимости как Исида получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, сижу дуюсь на мужа ((( Сыночек активно пинаться начал, так хотелось поделиться этим с мужем, чтобы увидел, прикоснулся... А он... Пришел, посидел около минуты, сказал, что ничего не видет, развернулся и ушел ((( Я ему в след - подожди, он ведь не крутится каждую секунду, надо подождать! А муж мне: -"Ну хватит еще!... и ушел на кухню ((( Ну почему он так себя ведет? Неужели не интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) *Felice* А сколько в Исиде роды? Мне кажется, там заоблачные цены. Насчет отдельной палаты в 7-ом ты меня расстроила. Когда пойду обменку подписывать буду все уточнять. В 2005 с этим проблем не возникло. Леди_Я, мой такой же. Читала твой пост про то, что муж боится привыкнуть к малышу и, по-этому, не особо проявляет внимание к развитию Б. Читала и понимала что как с моего под копирку списано. Боится он Я смирилась Изменено 4 июля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, мой такой же. Читала твой пост про то, что муж боится привыкнуть к малышу и, по-этому, не особо проявляет внимание к развитию Б. Читала и понимала что как с моего под копирку списано. Боится он Я смирилась Я не могу с этим смириться Для него ведь это единственный ребеночек, мне кажется надо верить в лучшее и ценить и впитывать каждое мгновение... а он ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я не могу с этим смириться Для него ведь это единственный ребеночек, мне кажется надо верить в лучшее и ценить и впитывать каждое мгновение... а он ((( Относись к этому проще. Он, видимо, не может до конца это прочувствовать сейчас. Это ж мужчины. Пока не увидел, не потрогал - не доходит Я сама недель до 20-ти не могла до конца осознать что беременна)) (просто, только решили планировать и тут сразу ОПА!))) Вот возьмет на руки свой родной комочек и станет самым любящим папкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ой, мамочки! Я как представляю что меня ждет, так пот холодный прошибает) у меня роды первые и чем ближе, тем для меня страшнее) как это будет? Что будет? Будет ли все хорошо? В общем СТРАШНО!!! Мои первые роды, были легче вторых. В первый раз я родила за 4.5 часа, и особых трудностей не было, а вот 2й раз намного сложнее. Так что настраивайся на легкие роды))) Относись к этому проще. Он, видимо, не может до конца это прочувствовать сейчас. Это ж мужчины. Пока не увидел, не потрогал - не доходит Я сама недель до 20-ти не могла до конца осознать что беременна)) (просто, только решили планировать и тут сразу ОПА!))) Вот возьмет на руки свой родной комочек и станет самым любящим папкой Дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мои первые роды, были легче вторых. В первый раз я родила за 4.5 часа, и особых трудностей не было, а вот 2й раз намного сложнее. Так что настраивайся на легкие роды))) Кхм, я надеюсь у меня будет наоборот)))) Мои первые роды были эээээ....не очень легкие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Все не успокоюсь...Зато за котом наблюдает целыми днями, холит кормит лелеит его постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Все не успокоюсь...Зато за котом наблюдает целыми днями, холит кормит лелеит его постоянно. Потому-что он может его взять и потискать, а малыша пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) mozhart, спасибо за поддержку) но наверное пока сама на себе не почувствую что это такое, буду страшиться) всегда страшно то, чего не знаешь! Обычно с родами наоборот. :D Говорят второй раз страшнее, потому что уже знаешь, ЧТО тебя ждет. Но это как кому психологически дались роды. Я например, боюсь только кесарева... Психологически для меня это будет очень тяжело. А вот нормальных физиологических родов очень даже хочу и не страшно совсем. Мои первые роды были хорошие, 10 часов от начала схваток, родовая деятельность хорошая, разрывов и каких-либо проблем не было. Очень хочу такие же вторые роды! Изменено 4 июля 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня сейчас соседка в 7 рожает по договорённости могу потом написать её мнение) знаю точно что 700 грн благотворительный взнос и 1000$ врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Пусть будет так)) Пусть будут самые беспроблемные и легкие роды! От души желаю! )) Кхм, я надеюсь у меня будет наоборот)))) Мои первые роды были эээээ....не очень легкие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня сейчас соседка в 7 рожает по договорённости могу потом написать её мнение) знаю точно что 700 грн благотворительный взнос и 1000$ врачу Да, спроси пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, ох уж эти мужчины иногда они не осознают отцовства пока ребенок не сказал папа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, сижу дуюсь на мужа ((( Сыночек активно пинаться начал, так хотелось поделиться этим с мужем, чтобы увидел, прикоснулся... А он... Пришел, посидел около минуты, сказал, что ничего не видет, развернулся и ушел ((( Я ему в след - подожди, он ведь не крутится каждую секунду, надо подождать! А муж мне: -"Ну хватит еще!... и ушел на кухню ((( Ну почему он так себя ведет? Неужели не интересно? не дуйся) это ж мужчины) помню у моего тоже так было, я ему иди послушай а он отмахнулся! Может твой муж просто в это время думал совершенно о другом! Да они вообще народ странный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Antava, хорошо. Она вчера легла т.к. уже перенашивает. Но пока не звонила. Я на днях звонила в 1 роддом узнавала когда день открытых дверей и оказывается обменка подписывается только с 36 недели....я почему то думала с 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mozhart, Обычно с родами наоборот. :D Говорят второй раз страшнее, потому что уже знаешь, ЧТО тебя ждет. Но это как кому психологически дались роды. Я например, боюсь только кесарева... Психологически для меня это будет очень тяжело. А вот нормальных физиологических родов очень даже хочу и не страшно совсем. Мои первые роды были хорошие, 10 часов от начала схваток, родовая деятельность хорошая, разрывов и каких-либо проблем не было. Очень хочу такие же вторые роды! ну вот я разок попробую, второй раз может с радостью побегу в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Самое главное в родах это слушать акушерку и не кричать во время родов. И это реально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, а в 1 роддоме для всех 15 июля день открытых дверей?) тоже хочу там рожать) только позже увидела, что это не в Москве(( Изменено 4 июля 2014 пользователем vvvLedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mozhart, Я помню, проснулась ночью от схватки... Потом воды отошли... Сначала так стало волнительно, засуетилась... А потом как-то радостно и главная эмоция была - интерес. Страшно ни капельки не было. До этого конечно иногда накатывали страхи периодически. Но я всегда себя успокаивала тем, что все равно не предугадать, как пройдут именно мои роды. Но тем не менее, прочитала очень много рассказов о родах и пересмотрела кучу видео, когда я знаю весь механизм по полочкам - мне спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Antava, хорошо. Она вчера легла т.к. уже перенашивает. Но пока не звонила. Я на днях звонила в 1 роддом узнавала когда день открытых дверей и оказывается обменка подписывается только с 36 недели....я почему то думала с 30... Блин,я сама расстроилась, тоже была уверена что с 30-ти. У меня контракт на Б. до 30-ти недель. А потом либо каждое посещение платно, либо прикрепление и посещение РД. Придется до 36 платно к Г. ходить. Жизнь хороша Я видео родов смотреть не могла и не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, ну что ты! Я например тоже не испытывала умилений по поводу шевелений первого сыночка. Для меня ребенок был абсолютной абстракцией. А вот теперь, когда он родился, когда я узнала ,что значит любить, заботиться о своем ребенке, обнимать его, теперь я совсем иначе отношусь ко второму малышу, у меня чакра открылась)))) Я люблю его уже, авансом, еще не зная))) А муж мало того, что мущщина, это вообще тема отдельная, так еще и первый ребенок! Мой кстати тоже так, спокойно относится) Мне кажется, он живот гладит больше для того, чтоб мне приятно сделать)))) Жизнь хороша, я имела неосторожность посмотреть видео перед родами. Девочки, не надо)))) Вообще спокойно ждала родов, как естественного разрешения беременности. А тут посмотрела... Меня неделю штормило)) И хорошо, что в родзале нет зеркал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nakabyaka, так мой и живот не гладит((( и вообще держится от меня подальше. Будто я прокаженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Antava, Я видео родов смотреть не могла и не могу Почему? Nakabyaka, А вот теперь, когда он родился, когда я узнала ,что значит любить, заботиться о своем ребенке, обнимать его, теперь я совсем иначе отношусь ко второму малышу, у меня чакра открылась)))) У меня тоже сейчас другое отношение к беременности и к этому ребенку. Не скажу, что в первую беременность не было чувств по поводу шевелюх и прочего. Но тогда была концентрация на том, что Я беременна. А сейчас - концентрация именно на том, что внутри человечек, настоящий, уникальный человечек, неповторимый... Конечно в эту беременность все переживания по этому поводу глубже намного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот он ушел на кухню, сиди там уже 2 часа, кино смотрит, придет часа в 3 ночи, когда я спать буду (( Не понимаю, почему он так себя ведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения