Nakabyaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, боицацац, как говорит мой сын. Ты ему скажи, второго шанса может не быть, малек таким упакованным уже не будет)) Пусть привыкает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 В первый раз даже уже после родов было какое-то время очень тяжело осознать, что родился человек, отдельный, со своими потребностями и ощущениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Antava, Почему? По-моему, оно таааак страшно выглядит со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Жизнь хороша, да-да-да, вектор внимания сместился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Хм, вообще ничего не понимаю...пришел зацеловал мое лицо и опять ушел...???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nakabyaka, Antava, Ну не знаю, мне абсолютно ровно... Что там такого-то особенно противного или страшного? Мне наоборот необходимо было знать точно, как это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, ой, ну любит он тебя))) Жизнь хороша, может видео неудачное попалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Хм, вообще ничего не понимаю...пришел зацеловал мое лицо и опять ушел...???? Ты, случайно, в слух не проговаривала то, что здесь пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mozhart, Я помню, проснулась ночью от схватки... Потом воды отошли... Сначала так стало волнительно, засуетилась... А потом как-то радостно и главная эмоция была - интерес. Страшно ни капельки не было. До этого конечно иногда накатывали страхи периодически. Но я всегда себя успокаивала тем, что все равно не предугадать, как пройдут именно мои роды. Но тем не менее, прочитала очень много рассказов о родах и пересмотрела кучу видео, когда я знаю весь механизм по полочкам - мне спокойнее. вот я тоже часто представляю себе тот момент, когда придется ехать в рд! И интересно буду я спокойна или носиться как сраный веник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nakabyaka, Ну не знаю, я кучу пересмотрела - все обычные вроде. Ну а что там может быть шибко страшного... mozhart, Я носилась как веник с полотенцем между ног минут 5 туда-сюда просто так, не зная за что схватиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот я тоже часто представляю себе тот момент, когда придется ехать в рд! И интересно буду я спокойна или носиться как сраный веник)) Я была спокойна как удав. В 3 ночи начали по-тихоньку отходить воды. Я не спеша пошла в душ, побрилась/помылась. Проверила сумку в роддом. В 6 утра разбудила мужа и сказала "вези меня в роддом, я рожаю")))) Он в шоке. Привез под РД и говорит "выходи, приехали". И тут... пришла паника)) Я сказала что не выйду из машины и сидела пока схватки меня не стали одолевать уж очень болезненные. Пришлось сдаться и идти рожать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я была спокойна как удав. В 3 ночи начали по-тихоньку отходить воды. Я не спеша пошла в душ, побрилась/помылась. Проверила сумку в роддом. В 6 утра разбудила мужа и сказала "вези меня в роддом, я рожаю")))) Он в шоке. Привез под РД и говорит "выходи, приехали". И тут... пришла паника)) Я сказала что не выйду из машины и сидела пока схватки меня не стали одолевать уж очень болезненные. Пришлось сдаться и идти рожать хах, позитивненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ты, случайно, в слух не проговаривала то, что здесь пишешь? Нэт канэшна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nakabyaka, Ну не знаю, я кучу пересмотрела - все обычные вроде. Ну а что там может быть шибко страшного... mozhart, Я носилась как веник с полотенцем между ног минут 5 туда-сюда просто так, не зная за что схватиться. ой, мы наверное вместе с мужем будем бегать как угорелые, у него это тоже впервые) представляю как он глаза вытаращит когда я скажу что рожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Леди_Я, ой, ну любит он тебя))) Любит паразит, любит...нервоед мой любимый. Дитё старшое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Любит паразит, любит...нервоед мой любимый. Дитё старшое) все они нервоеды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Мы сегодня, Бог даст, с утра к Матроне поедем. Год назад, в феврале золовка повела нас к Матроне. Для меня это было впервые. Золовка говорит, пиши пожелания на бумаге, иначе забудешь. Я написала около 15 пожеланий (упомянула почти всех родственников, просила им здоровья и т.д.), когда подошла к иконе, прислонилась лбом...и все забыла, что я хотела попросить не помню... А в голову пришло желание попросить у Матронушки сыночка, богатыря родить....и выходя из Храма долго, очень долго удивлялась, ведь этого желания в списке не было. Прошел ровно год с того момента и именно в феврале я узнала, что стану мамой))) Ну, это все лирика, конечно))) Так, вспомнилось, вдруг))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я тоже очень боюсь смотреть фильмы о родах...я психологически этого не выдержу, я трусиха. Как представлю как оно там всё раздвигается...ой, мамочки. Если бы это было легко вме были бы врачами и акушерками - а у меня генетический страх к больнице и всему что с ней связано Хотя у кошки роды принимала... Я даа раза ложилась в роддом заранее , вернее перехаживала по словам гини, поэтому не было паники по поводу дороги и сборов, и в этот раз так хотелось бы))) Antava, насколько я знаю если ты договариваешься с врачём о родах, то наблюдаешься ты у него в роддоме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Всем привет Субботних пузиков с -1 :flower: :flower: А я смотрю фильмы о родах. Страшновато немного, но фильмы успокаивают. Хотя бы знаешь весь процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки у кого нибудь молозиво появилось??? У меня с неделю как по капельки выделяется само в течении дня... Стоит паниковать??? не рано ли... я думала ближе к родам оно появляется, как то рано...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 ♡Надюшка♡, у меня последние недели 2 молозиво выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Фух... а то я прям изнервничалась, столько волнений... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ♡Надюшка♡, только сама хотела спросить. У меня появилось, утром иногда футболка мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Nakabyaka, Вот тоже самое... с левой течет побольше, чем с правой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У меня уже давненько молозиво.... Сначала не могла понять, почему это мне все вокруг запах молока подкисшего мерещится... А это молозиво по чуть-чуть подтекает и и на бюстике за день хождения в жаре "портится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения