Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, боицацац, как говорит мой сын. Ты ему скажи, второго шанса может не быть, малек таким упакованным уже не будет)) Пусть привыкает!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

В первый раз даже уже после родов было какое-то время очень тяжело осознать, что родился человек, отдельный, со своими потребностями и ощущениями...

Antava,

Почему? :)

По-моему, оно таааак страшно выглядит со стороны :Crazy:

Жизнь хороша, да-да-да, вектор внимания сместился.

Хм, вообще ничего не понимаю...пришел зацеловал мое лицо и опять ушел...????

• Нравится 1

Nakabyaka, Antava,

Ну не знаю, мне абсолютно ровно... Что там такого-то особенно противного или страшного? :D Мне наоборот необходимо было знать точно, как это происходит.

Леди_Я, ой, ну любит он тебя)))

Жизнь хороша, может видео неудачное попалось...

Хм, вообще ничего не понимаю...пришел зацеловал мое лицо и опять ушел...????

Ты, случайно, в слух не проговаривала то, что здесь пишешь? :D

mozhart,

Я помню, проснулась ночью от схватки... Потом воды отошли... Сначала так стало волнительно, засуетилась... А потом как-то радостно и главная эмоция была - интерес. Страшно ни капельки не было. До этого конечно иногда накатывали страхи периодически. Но я всегда себя успокаивала тем, что все равно не предугадать, как пройдут именно мои роды. Но тем не менее, прочитала очень много рассказов о родах и пересмотрела кучу видео, когда я знаю весь механизм по полочкам - мне спокойнее.

вот я тоже часто представляю себе тот момент, когда придется ехать в рд! И интересно буду я спокойна или носиться как сраный веник))
  • Нравится 1

Nakabyaka,

Ну не знаю, я кучу пересмотрела - все обычные вроде. :sorry:Ну а что там может быть шибко страшного...

mozhart,

Я носилась как веник с полотенцем между ног минут 5 туда-сюда просто так, не зная за что схватиться. :)

вот я тоже часто представляю себе тот момент, когда придется ехать в рд! И интересно буду я спокойна или носиться как сраный веник))

Я была спокойна как удав. В 3 ночи начали по-тихоньку отходить воды. Я не спеша пошла в душ, побрилась/помылась. Проверила сумку в роддом. В 6 утра разбудила мужа и сказала "вези меня в роддом, я рожаю")))) Он в шоке. Привез под РД и говорит "выходи, приехали". И тут... пришла паника)) Я сказала что не выйду из машины и сидела пока схватки меня не стали одолевать уж очень болезненные. Пришлось сдаться и идти рожать :D

• Нравится 5

Я была спокойна как удав. В 3 ночи начали по-тихоньку отходить воды. Я не спеша пошла в душ, побрилась/помылась. Проверила сумку в роддом. В 6 утра разбудила мужа и сказала "вези меня в роддом, я рожаю")))) Он в шоке. Привез под РД и говорит "выходи, приехали". И тут... пришла паника)) Я сказала что не выйду из машины и сидела пока схватки меня не стали одолевать уж очень болезненные. Пришлось сдаться и идти рожать :D

хах, позитивненько))

Ты, случайно, в слух не проговаривала то, что здесь пишешь? :D

Нэт канэшна))

Nakabyaka,

Ну не знаю, я кучу пересмотрела - все обычные вроде. :sorry:Ну а что там может быть шибко страшного...

mozhart,

Я носилась как веник с полотенцем между ног минут 5 туда-сюда просто так, не зная за что схватиться. :)

ой, мы наверное вместе с мужем будем бегать как угорелые, у него это тоже впервые) представляю как он глаза вытаращит когда я скажу что рожаю)))

Леди_Я, ой, ну любит он тебя)))

Любит паразит, любит...нервоед мой любимый. Дитё старшое)

• Нравится 1

Любит паразит, любит...нервоед мой любимый. Дитё старшое)

все они нервоеды))

Я тоже очень боюсь смотреть фильмы о родах...я психологически этого не выдержу, я трусиха. Как представлю как оно там всё раздвигается...ой, мамочки. Если бы это было легко вме были бы врачами и акушерками - а у меня генетический страх к больнице и всему что с ней связано:D

Хотя у кошки роды принимала...

Я даа раза ложилась в роддом заранее , вернее перехаживала по словам гини, поэтому не было паники по поводу дороги и сборов, и в этот раз так хотелось бы)))

Antava, насколько я знаю если ты договариваешься с врачём о родах, то наблюдаешься ты у него в роддоме...

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Субботних пузиков с -1 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я смотрю фильмы о родах. Страшновато немного, но фильмы успокаивают. Хотя бы знаешь весь процесс :confusion:

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки у кого нибудь молозиво появилось??? У меня с неделю как по капельки выделяется само в течении дня... Стоит паниковать??? не рано ли... я думала ближе к родам оно появляется, как то рано...(((

♡Надюшка♡, у меня последние недели 2 молозиво выделяется.

Фух... а то я прям изнервничалась, столько волнений... ))))

♡Надюшка♡, только сама хотела спросить. У меня появилось, утром иногда футболка мокрая.

Nakabyaka,  Вот тоже самое... с левой течет побольше, чем с правой.

У меня уже давненько молозиво....

Сначала не могла понять, почему это мне все вокруг запах молока подкисшего мерещится... А это молозиво по чуть-чуть подтекает и и на бюстике за день хождения в жаре "портится"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...