Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, смотря еще какая коляска у тебя.... у меня сестра в отеле в Анапе брала в прокат коляску-трость, это просто п...ц :think1: Она вообще неуправляемая! У меня обе коляски можно чуть ли не одним пальцем везти!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет!

смотрю, новая горячая тема - коляски :)

посижу, почитаю. Сама хочу в тот раз что-нибудь такоооооое, удобное-красивое-модное-маневренное

Я хочу или такую

ba963f8902ded35135a348cef305518f.jpg

или вот эту

1253105670.jpg

Recaro BabyZen очеееень мне нравится. боюсь, муж не одобрит

Изменено пользователем *ZayTiana*

Девочки, помните я писала что меня на учет по прописке не поставили. а я на них кляузу написала в минздрав) сегодня пришел ответ, что мне нужно лично обратиться к этому врачу (которая меня не взяла), типа поставят:) может ее штрафанули за такую работу... моя подруга, которая тлже пыталась встать как то на учет по Б и ее послали, нажаловалась супругу, а он в органах работает. их там всех штарафанули тогда на 5 тыщ,и после этого врач сама ей звонила и просила придти на прием.

не подумайте, что я злая, просто к людям надо относится по - человечески, особенно к беременным. мы же все нервничаем изз за этого, а потом мало ли во что это выльется..

• Нравится 8

Ой, девочки, это спор из разряда, что у кого есть деньги на БВМ - вряд ли пойдет себе покупать Жигули :D Так и с колясками... Все по своим возможностям будут коляски покупать... и как выясняется у всех свои параметры по выбору... Только вот не думала, что надувные колеса могут быть плюсом :think1: Если есть возможность коляску на одном месте развернуть на 180 градусов 1 пальцем... а уж сходить в магазин - где узкие проходы часто.... Ну не знаю. Если только с такой коляской гулять по бездорожью, иметь огромный багажник, чтобы шасси влезли в него.... ну может быть....

Девочки, помните я писала что меня на учет по прописке не поставили. а я на них кляузу написала в минздрав) сегодня пришел ответ, что мне нужно лично обратиться к этому врачу (которая меня не взяла), типа поставят :)

а по какой причине тебе отказали?

вот нам надо такую коляску,чтоб по бездорожью можно было. внедорожнику - внедорожняя коляска :)

у меня из опыта колясок - только zippo, но это жесть. чтобы ямки объехать - нужно ТАКИЕ усилия приложить....

Tatiana & Co, по причине проживания не по прописке. прописка в костроме, а живу в москве. я ее очень долго убеждала что мне так удобно, но ведь им дорого звонить мне будет на мобильный!(дословно). в конце приема она сказала так "на учет я тебя ставить не буду. вот переедешь в кострому и поставлю". а я переезжать собираюсь только когда уже в декрете буду. получалось, что и в декрет мне не уйти было б,и научет не встать.

сейчас всё сложилось так. что это даже к лучшему. но блин обидно черт подери..неприятно когда тебя отфутболивают.

Tatiana & Co, я тоже думаю , что это дело вкуса и привычки. Но для меня очень важно как коляска выглядит, некоторые мне очень напоминают инвалидные....как бы это кошмарно не звучало, и обычно это не дешёвые коляски.

Я ещё поеду посмотрю, что сейчас рынок предлагает - надо потрогать :D и в живую увидеть

Девочки, у меня предложение! Давайте для удобства и собранности интересного материала в одном месте, будем о колясках и приданном наших деток общаться в отдельной темке, а то потом искать просто не реально будет. Кто создаст темку?

• Нравится 1

Tatiana & Co, я своей тростинкой очень была довольна - единственный минус это поворотные колёса, я малую там с 3 мес. катала.

Девочки, у меня предложение! Давайте для удобства и собранности интересного материала в одном месте, будем о колясках и приданном наших деток общаться в отдельной темке, а то потом искать просто не реально будет. Кто создаст темку?

согласна:) можешь на себя взять такую ответственность :D

как загрузить файл?

♥lenoklove♥, отличная идея !

как загрузить файл?

в окошке ответа есть значок в нижнем ряду - картинка, нажимаешь на нее и загружаешь ссылку на картинку

я хотела скинуть список в excele. Не выходит

Нам завтра + 20 обещают и солнышко :girl_dance:

Я завтра на узи.... :kiss2:

• Нравится 1

я хотела скинуть список в excele. Не выходит

я почему то подумала на файл с картинкой:) про эксель не подскажу к сожалению

Нам завтра + 20 обещают и солнышко :girl_dance:

здорово так! почти нашел уральское лето ))))

Изменено пользователем euforialady

Девульки, я преимущественно с телефона, с трудом пишу, не говоря о создании тем) вот разве что читаю вас каждый день, а писать жутко неудобно :(

Пусть наш Юлечек модератор создаст тогда ;)

Ю-Л-Я-Ш,  удачки на УЗИ))

• Нравится 1

Svetochek1983, скрининг 2 триместра это тройной тест, хгч, афп и еще что-то. Вроде говорят сейчас что его не делают, если на скрининге 1 триместра риски низкие. Раньше по-моему наоборот только в 16-17 недель и делали, по крайней мере я предыдущие две беременности делала, а в 12 недель не было скрининга.

На падение курса вот я очень надеюсь, сейчас вроде начал снижаться, может к лету что будет хорошее :)

Я и в 12 нед. делала (кровь+УЗИ) и в 16 меня ждут на кровь (тройной тест), а в 20 на УЗИ.

А мне нравятся модели которые очень напоминают коляски "как в старину"))), ну, как нас мамы возили. Как вариант рассматриваю такую:

Ссылки скрыты.

Устраивает цена/качество.

Или

А потом взять хорошую прогулку.

• Нравится 4

Я и в 12 нед. делала (кровь+УЗИ) и в 16 меня ждут на кровь (тройной тест), а в 20 на УЗИ.

а я вот вчера была на приеме, 15 недель было - ничего мне про тройной тест не сказали, кстати (это я сейчас только задумалась что дали бы) только на прием пригласили 30 апреля (ну и как обычно направление на мочу :D , но это будет уже 17 недель :)

*а в 12 я тоже делала кровь и узи в один день, результаты вот вчера сказали, что риски низкие, может поэтому и не надо в 16 недель...

Изменено пользователем mamaNastyaM

Antava, она классная, только мне кажется , что из поддона внизу будет всё выпадать - у меня тканевый был и глубже ( я туда арбуз закидывала и шла домой довольная с ребёнком и арбузом :D :D :D

Нам рожать на зиму - поэтому нужна коляска проходимая и удобная....

Antava, а чьи они ? Как модель называется?

• Нравится 2

Antava,  как ее в багажник класть? Это шасси весь его и займет еще и тяжеленное...

Ю-Л-Я-Ш

Называется Roan Marita, производство Польша. В "сидячем" варианте она мне не нра, беру именно на зиму)

Tatiana & Co Да, в багажник она наверное не войдет, но, мне это без надобности - зимой на длит. расстояния передвигаться не планирую))

Вот так выглядит:

Ссылки скрыты.

плюс сама люлька.

а я вот вчера была на приеме, 15 недель было - ничего мне про тройной тест не сказали, кстати (это я сейчас только задумалась что дали бы) только на прием пригласили 30 апреля (ну и как обычно направление на мочу :D , но это будет уже 17 недель :)

*а в 12 я тоже делала кровь и узи в один день, результаты вот вчера сказали, что риски низкие, может поэтому и не надо в 16 недель...

Да у меня тоже рез-ты все хорошие, ттт. Но, сказали ждут. Значит придем)))

Изменено пользователем Antava

Antava, почитала её описание - не очень хорошие отзывы о сидячем положении.Только пока малыш будет лежать. Если с таким расчётом,то можно брать....хотя мне кажется можно ещё что-нибудь поискать ;)

Antava, записала себе на бумажку спросить :) а то вдруг моя просто забыла :D еще буду успевать если что по сроку:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...