Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, смотря еще какая коляска у тебя.... у меня сестра в отеле в Анапе брала в прокат коляску-трость, это просто п...ц Она вообще неуправляемая! У меня обе коляски можно чуть ли не одним пальцем везти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Всем привет! смотрю, новая горячая тема - коляски посижу, почитаю. Сама хочу в тот раз что-нибудь такоооооое, удобное-красивое-модное-маневренное Я хочу или такую или вот эту Recaro BabyZen очеееень мне нравится. боюсь, муж не одобрит Изменено 17 апреля 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, помните я писала что меня на учет по прописке не поставили. а я на них кляузу написала в минздрав) сегодня пришел ответ, что мне нужно лично обратиться к этому врачу (которая меня не взяла), типа поставят может ее штрафанули за такую работу... моя подруга, которая тлже пыталась встать как то на учет по Б и ее послали, нажаловалась супругу, а он в органах работает. их там всех штарафанули тогда на 5 тыщ,и после этого врач сама ей звонила и просила придти на прием. не подумайте, что я злая, просто к людям надо относится по - человечески, особенно к беременным. мы же все нервничаем изз за этого, а потом мало ли во что это выльется.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой, девочки, это спор из разряда, что у кого есть деньги на БВМ - вряд ли пойдет себе покупать Жигули Так и с колясками... Все по своим возможностям будут коляски покупать... и как выясняется у всех свои параметры по выбору... Только вот не думала, что надувные колеса могут быть плюсом Если есть возможность коляску на одном месте развернуть на 180 градусов 1 пальцем... а уж сходить в магазин - где узкие проходы часто.... Ну не знаю. Если только с такой коляской гулять по бездорожью, иметь огромный багажник, чтобы шасси влезли в него.... ну может быть.... Девочки, помните я писала что меня на учет по прописке не поставили. а я на них кляузу написала в минздрав) сегодня пришел ответ, что мне нужно лично обратиться к этому врачу (которая меня не взяла), типа поставят а по какой причине тебе отказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 вот нам надо такую коляску,чтоб по бездорожью можно было. внедорожнику - внедорожняя коляска у меня из опыта колясок - только zippo, но это жесть. чтобы ямки объехать - нужно ТАКИЕ усилия приложить.... Tatiana & Co, по причине проживания не по прописке. прописка в костроме, а живу в москве. я ее очень долго убеждала что мне так удобно, но ведь им дорого звонить мне будет на мобильный!(дословно). в конце приема она сказала так "на учет я тебя ставить не буду. вот переедешь в кострому и поставлю". а я переезжать собираюсь только когда уже в декрете буду. получалось, что и в декрет мне не уйти было б,и научет не встать. сейчас всё сложилось так. что это даже к лучшему. но блин обидно черт подери..неприятно когда тебя отфутболивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, я тоже думаю , что это дело вкуса и привычки. Но для меня очень важно как коляска выглядит, некоторые мне очень напоминают инвалидные....как бы это кошмарно не звучало, и обычно это не дешёвые коляски. Я ещё поеду посмотрю, что сейчас рынок предлагает - надо потрогать и в живую увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, у меня предложение! Давайте для удобства и собранности интересного материала в одном месте, будем о колясках и приданном наших деток общаться в отдельной темке, а то потом искать просто не реально будет. Кто создаст темку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, я своей тростинкой очень была довольна - единственный минус это поворотные колёса, я малую там с 3 мес. катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, у меня предложение! Давайте для удобства и собранности интересного материала в одном месте, будем о колясках и приданном наших деток общаться в отдельной темке, а то потом искать просто не реально будет. Кто создаст темку? согласна можешь на себя взять такую ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 как загрузить файл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ♥lenoklove♥, отличная идея ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 как загрузить файл? в окошке ответа есть значок в нижнем ряду - картинка, нажимаешь на нее и загружаешь ссылку на картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я хотела скинуть список в excele. Не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Нам завтра + 20 обещают и солнышко Я завтра на узи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я хотела скинуть список в excele. Не выходит я почему то подумала на файл с картинкой про эксель не подскажу к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Нам завтра + 20 обещают и солнышко здорово так! почти нашел уральское лето )))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девульки, я преимущественно с телефона, с трудом пишу, не говоря о создании тем) вот разве что читаю вас каждый день, а писать жутко неудобно Пусть наш Юлечек модератор создаст тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, удачки на УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Svetochek1983, скрининг 2 триместра это тройной тест, хгч, афп и еще что-то. Вроде говорят сейчас что его не делают, если на скрининге 1 триместра риски низкие. Раньше по-моему наоборот только в 16-17 недель и делали, по крайней мере я предыдущие две беременности делала, а в 12 недель не было скрининга. На падение курса вот я очень надеюсь, сейчас вроде начал снижаться, может к лету что будет хорошее Я и в 12 нед. делала (кровь+УЗИ) и в 16 меня ждут на кровь (тройной тест), а в 20 на УЗИ. А мне нравятся модели которые очень напоминают коляски "как в старину"))), ну, как нас мамы возили. Как вариант рассматриваю такую: Ссылки скрыты. Устраивает цена/качество. Или А потом взять хорошую прогулку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Я и в 12 нед. делала (кровь+УЗИ) и в 16 меня ждут на кровь (тройной тест), а в 20 на УЗИ. а я вот вчера была на приеме, 15 недель было - ничего мне про тройной тест не сказали, кстати (это я сейчас только задумалась что дали бы) только на прием пригласили 30 апреля (ну и как обычно направление на мочу , но это будет уже 17 недель *а в 12 я тоже делала кровь и узи в один день, результаты вот вчера сказали, что риски низкие, может поэтому и не надо в 16 недель... Изменено 17 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, она классная, только мне кажется , что из поддона внизу будет всё выпадать - у меня тканевый был и глубже ( я туда арбуз закидывала и шла домой довольная с ребёнком и арбузом :D Нам рожать на зиму - поэтому нужна коляска проходимая и удобная.... Antava, а чьи они ? Как модель называется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, как ее в багажник класть? Это шасси весь его и займет еще и тяжеленное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А Называется Roan Marita, производство Польша. В "сидячем" варианте она мне не нра, беру именно на зиму) Tatiana & Co Да, в багажник она наверное не войдет, но, мне это без надобности - зимой на длит. расстояния передвигаться не планирую)) Вот так выглядит: Ссылки скрыты. плюс сама люлька. а я вот вчера была на приеме, 15 недель было - ничего мне про тройной тест не сказали, кстати (это я сейчас только задумалась что дали бы) только на прием пригласили 30 апреля (ну и как обычно направление на мочу , но это будет уже 17 недель *а в 12 я тоже делала кровь и узи в один день, результаты вот вчера сказали, что риски низкие, может поэтому и не надо в 16 недель... Да у меня тоже рез-ты все хорошие, ттт. Но, сказали ждут. Значит придем))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, почитала её описание - не очень хорошие отзывы о сидячем положении.Только пока малыш будет лежать. Если с таким расчётом,то можно брать....хотя мне кажется можно ещё что-нибудь поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, записала себе на бумажку спросить а то вдруг моя просто забыла еще буду успевать если что по сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения