Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Zayarina,  я ватные диски подкладываю пока, туда дальше наверное уже буду брать вкладыши для бюстгальтера)))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Привет девочки как у вас обстоят дела с животами,чето за последнии 3-4 недели он у меня не вырос,раньше активно рос и в весе набирала много по 1 кг в неделю,а вот последнее время и вес за 3 недели +900 гр и живот не увеличился и как то легче спать стало на боку,выбает даже на животе под живот ногу ложу.и обхват живота не увеличился,даже кажется уменьшился.Уиешаю себя что кушать стала меньше,а запасы жирка уходят

Всем привет!!! На счет молозива - у меня ничего...тугие протоки, еще с прошлой беременности помню, сыну было трудно сосать грудь и сцеживаться было капец тяжко. Да и вообще у меня соски даже не потемнели и полоски на животе нет. У кого как с этим?

Всем привет!!! На счет молозива - у меня ничего...тугие протоки, еще с прошлой беременности помню, сыну было трудно сосать грудь и сцеживаться было капец тяжко. Да и вообще у меня соски даже не потемнели и полоски на животе нет. У кого как с этим?

У меня ни в одну беременность молоко не подтекало. Поток молока был хороший, даже слишком (сын чуть ли не захлебывался). В период ГВ молоко тоже не подтекало, лифчики никогда не намокали. Думаю, все зависит от физиологического строения, каждого в отдельности. Посмотрим, как будет в этот раз.

Полоски на животе тоже нет.

у меня соски не потемнели, но полоска на животе есть. Сейчас полоска начинает темнеть выше пупка уже.

milana141,  так 900 г за 3 недели-это идеальная норма, а неделю по 300 :)

А животик мог уменьшиться пл простой причине-малыш твой поменял свое положение и лег компактней, такое часто бывает!

А у меня молозива нет, бледная полоска и потемневшие соски только :)

SHERIDAN`s, у меня тож молозиво никогда не подтекало. Протоки тугие, правда, в роддоме когда я не могла расцедиться, мне медсестра расцедила и теперь молоко с одной груди ужас как льет.

Соски у меня сильно потемнели, а вот полосочка на животе пропала.

молозива у меня тоже нет, но вот соски заметила что стали очень темными а полоска чуть ли не сразу появилась!

Девчат, какие мы все разные))))

у меня выделения некие были из сосков где то в 20-22 недели. сейчас сухо всё. и полоски на животе нет. вчера померила обхват живота по пупку - 89 см. надеюсь мы не сильно быстро растем. до Б 62-64 см

У меня полоска не появилась и не появится наверное, а соски темные стали. У меня в прошлую Б перед родами аж текло, я утром просыпалась, а подо мной лужа. И когда кормила, у меня из другой груди струей било молоко, я рукой зажимала))) Бесило конечно.

У меня тоже все потемнело, только полоска относительно пупка кривая, каждое утро на себя в зеркало смотрю и ухахатываюсь, какая я кривая))) Я уже стесняюсь писать, что мне в прошлый раз ОЖ намерили 101см) Дирижабль) ВДМ 26. Зато не зря контролирую количество потребляемых сладостей: за три недели прибавка 800г, против предыдущих 2,5кг, итого: плюс 4,8.

Nakabyaka о, себя помню)) тоже с одной кормишь, с другой фантан)))

Полоски нет и в первую не было. Молозиво нет пока.

Леди_Я, Колоть не больно, я колю почти всю беременность, но когда попадаешь в шишку то неприятно, Колю для разжижения крови, у меня носительство полиморфизмов генов гемостаза и гестационная тромбинемия

SHERIDAN`s,  у мня нет молозива, не потемнели соски и нет полоски на животе... Надеюсь это не свидетельствует ни о каких отклонениях... ОЖ 89 ровно в 26 недель, ВДМ 26...

milana141, так 900 г за 3 недели-это идеальная норма, а неделю по 300 :)

А животик мог уменьшиться пл простой причине-малыш твой поменял свое положение и лег компактней, такое часто бывает!

На счет поменять расположения видимо,так и произошло,раньше билась внизу и вверху(по узи была головой вниз)сейчас толкается в бока.

Леди_Я, Колоть не больно, я колю почти всю беременность, но когда попадаешь в шишку то неприятно, Колю для разжижения крови, у меня носительство полиморфизмов генов гемостаза и гестационная тромбинемия

Я сижу на фраксипарине,бывают шишки и синяки,врач посоветовал прилаживать фольгу от шоколадки и действительно помогает,еще нашла место где менее большо и стараюсь колоть в том месте.

milana141,  даже представить себе не могу, аж плохо становится. ..брр

milana141, даже представить себе не могу, аж плохо становится. ..брр

Я уже его колю почти полтора года,и как то уже привычно,только иногда больно плакать аж хочется,но я все вытерплю ради моей малышки

Девочки у кого есть опыт с пеленкой на липучках,хотела заказать ,а сейчас думаю задумалась буду ли пеленать,

post-171443-0-14923900-1404561005.jpg

У меня полоска на животе не сильно темная появилась недель с 18, и соски тоже несильно потемнели.

У меня молозива нет еще. В первую беременность появилось в 17 недель. А в эту в 17 недель наверное только молоко ушло, я ж до 12 недель старшего грудью кормила. Полоски на животе тоже нет, в первую беременность я ее тоже не наблюдала, только после родов она стала видна, когда живот сдулся.

milana141,

Надо глянуть в СП сколько такие пеленки стоят, я старшего долго пеленала, почти до полугода... Но обычными пеленками. С этой удобно наверно. Может и возьму на пробу парочку таких. Но конечно дети разные, некоторые в пеленках категорически не хотят, другие, как мой, почти до полугода не мог без пеленки спать.

milana141,  Вот я тоже хочу попробовать такие пеленочки, а ты откуда заказывать будешь... Тож послушаю тех кто пользовался

нашла на алиэкспресс,

В личку могу скинуть ссылку.

• Нравится 1

Девочки привет!

На счет молозива-заметила несколько дней назад с правой груди пару капелек на майке. На лифе нет. С левой-ничего.

полоски на животе нет, соски не потемнели. И в первую беременность ничего не было.

нашла на алиэкспресс,

В личку могу скинуть ссылку.

Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась.

Lisena lapusya

Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась

Сколько по стоимости она вышли у вас?

Изменено пользователем milana141

milana141, Ну скинь))) тож закажу попробую))))

milana141,  Спасибо)))классные пеленочки и цена нормальная)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...