Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

у меня молозива нет,

соски очень темные стали, полоска тоненькая еле заметная давно появилась, но вот что заметила - потемнели подмышки... мне так неприятно... еще недавно заметила, что пошла пигментация - на груди с боков как грязь, неравномерные темные пятна...

ничего страшного, верю, что все пройдет.

главное, чтобы малышу было комфортно развиваться в мамином организме)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброго времени суток, мамульки)

mamulka51, Все будет хорошо! Верь в свою малявочку.

mozhart, Чтобы не бояться, прочитай теорию и напиши свою версию родов. Прям письмо с планом. Например: вот у меня начались схватки, я иду в дух ... я приезжаю в больницу, там я и т.д. А потом дай почитать кому-нибудь не беременному и в теме, то есть что-бы оценили, что реально исполнимо, а что фантазии)) Так не будет ложных ожиданий и будет план действий (может и несколько), и конечно же позитивный настрой!!!! Я планирую так сделать недель в 30 - 35

Девочки, сижу дуюсь на мужа ((( Сыночек активно пинаться начал, так хотелось поделиться этим с мужем, чтобы увидел, прикоснулся... А он... Пришел, посидел около минуты, сказал, что ничего не видет, развернулся и ушел ((( Я ему в след - подожди, он ведь не крутится каждую секунду, надо подождать! А муж мне: -"Ну хватит еще!... и ушел на кухню ((( Ну почему он так себя ведет? Неужели не интересно?

Мой периодами так же. Первое время прям говорила ему, что он не усидчивый и не может посидеть больше минуты возле пуза.

В итоге сделала вывод, что я уже мама, а вот он еще не папа. И к тому же его все это пугает и ему все это непонятно! А описать словами он не может. У моей сестры муж вообще живот первый раз потрогал когда она была на 7м месяце! О как бывает!

• Нравится 1

milana141,  Я как раз на алиэкспресс парочку таких пеленок заказала, только продавец пока отмалчивается несколько дней уже.

Lisena lapusya

Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась

Сколько по стоимости она вышли у вас?

Одна 6$, другая 8$. Зависит от расцветки и от размера. Могу скинуть ссылки в личку если надо. Они эе есть и по 2 штуки в упаковке.

Всем привет) несколько дней не было инета, читаю по -немногу)

Дошла до пледов, дочке беременная вязала вот такой, плед-это подвиг)) Второй пока нет желания вязать, буду этот использовать.

<p>

<br />Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась<br />
делись ссылочкой) тоже закажу такую

post-75224-0-06602800-1404593097_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, успокойте пожалуйста! У меня не сильно так но ощутимо тянет низ живота второй день! Ни кто такого не чувствует? Тонуса вроде нет, а почему то слабенько так, но потягивает(((

Девочки, успокойте пожалуйста! У меня не сильно так но ощутимо тянет низ живота второй день! Ни кто такого не чувствует? Тонуса вроде нет, а почему то слабенько так, но потягивает(((

Привет у всех индивидуально конечно, у меня низ тянет а иногда и болит,но я заметила что это все с кишечником связано...как только нормально в туалет схожу сразу легко и хорошо. Вот тож второй день тревожусь.

• Нравится 3

mozhart,  выпей ношпы, у меня тоже бывает тянет, я просто отлеживаюсь, скорей всего матка тянется

Tatiana & Co,  такой необычный плед , тоже такой хочу))

Ellv, держу кулачки, пусть скорей состояние малыша стабилизируется!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Если полежишь и не проходит, обязательно обсуди с врачем, сейчас у всех периодически где-то тянет, где-то ноет, у кого-то тонус, но надо индивидуально смотреть.

Одна 6$, другая 8$. Зависит от расцветки и от размера. Могу скинуть ссылки в личку если надо. Они эе есть и по 2 штуки в упаковке.

Буду благодарна если скинешь

Девочки кто знает как дела у ellv постоянно думаю как она там!!!

milana141, я тож думаю как она там, но дергать не хочется. Надеюсь, что все хорошо.

• Нравится 3

Доброе утро) девочки, спасибо за ответы! 11 к врачу, буду ее пытать))

Всем доброго дня!!!

mozhart, присоединяюсь к общему мнению, у меня тоже иногда побаливает-потягивает слегка, может после долгой ходьбы появиться (через раз). Утром сегодня встала с побаливающим животом, сходила у туалет - все прошло))) Так что если болит редко, несильно и после покоя/туалета проходит, то ничего страшного и срочного, думаю. А врачу рассказать надо, конечно.

Леди_Я, прямо зачиталась :) Мой довольно часто к пузику обращается, гладит, а вот я, наоборот, как-то неловко себя чувствую, чтобы разговаривать... Но время от времени пою ему в тональности колыбельной "Пропеллер, звонко песню пой..." :sorry: Вот такая я чуднАя мамаша))

Купила в пятницу банку с 75 г глюкозы для проверки на скрытый диабет... Я предполагала, что не пузырек это, конечно, будет... В общем, надо будет взять с собой большую кружку и ложку, чтобы не просыпать и развести, как положено.

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 1

Девочки, у меня недели три как такое ощущение, что кожа живота растягивается. У вас нет такого ощущения? просто думаю, какие ощущения бывают перед появлением растяжек?

мажусь кремом с оливковым маслом (из Греции) и втираю витамин Е - капсулы разрезаю и капаю на живот, втираю. ну и груди с попой и бедрами немного достается

Девочки, у меня недели три как такое ощущение, что кожа живота растягивается. У вас нет такого ощущения? просто думаю, какие ощущения бывают перед появлением растяжек?

мажусь кремом с оливковым маслом (из Греции) и втираю витамин Е - капсулы разрезаю и капаю на живот, втираю. ну и груди с попой и бедрами немного достается

У меня живот чесался, а ближе к родам, ощущение было, будто щипит кожа.

У меня живот чесался, а ближе к родам, ощущение было, будто щипит кожа.

да-да, у меня тоже почесуны иногда..

Lumila,  чтобы избежать растяжек, мне посоветовали не чесать живот, но это нереально в моем случае, сдержаться невозможно.

Леди_Я, у меня так тоже было, так у меня появились растяжки. Зудеть начал живот. Благо бледненькие и незаметные были.

Леди_Я, Nakabyaka,

девочки, а растяжки появляются уже во время Б? после того, как начал чесаться или после чего?

читала в интернете, что появляются красные полосы - а у вас как?

Lumila,у меня то ли на 8, то ли на 9 начал около пупка отчаянно чесаться и зудеть. Никаких красных полос. Я потом пригляделась и увидела. Собрала кожу у пупка, чтоб она не натянутая была, как барабан и увидела, что растяжки появились. Белые были изначально. Потом у меня оказалось, что мышцы разошлись у пупка из-за огромного пуза, поэтому и кожа не выдержала. Родила - пупок страшный остался, кожа дряблая. Через год лучше стало, но пупок все-равно некрасивый. После вторых думаю придется оперироваться.

• Нравится 1

Леди_Я, Nakabyaka,

девочки, а растяжки появляются уже во время Б? после того, как начал чесаться или после чего?

читала в интернете, что появляются красные полосы - а у вас как?

У меня растяжки появились в день родов. В виде красных полос. Потом со временем они стали белыми.

Почему именно в день родов, т.к. до последнего носила бандаж, за час до родов я его сняла и почувствовала, как щипит кожа на животе. Вывод: бандаж уберегает от растяжек, но какой толк, если растяжки все равно настигают и берут свое)))

• Нравится 1

♥lenoklove♥, крысотища, умничка)))

я такого никогда не делала, залезла сейчас, нашла рецепт... посмотрю, если силы сегодня будут - хочется прям побаловать себя и мужа.

я вообще очень люблю сметанный крем с черносливом, по выпечке я слабовата - делаю простые бисквиты и этот крем, но оооочень редко...

померяла сейчас свой ож... 102!)

Всем привет! Мы все выхи были на даче, погода супер, накупались, наотдыхались, накушались всякого вкусного)

♥lenoklove♥, нямка, прямо захотелось такую вкуснятинку скушать.

Насчет растяжек, никогда ничем не мазала, растяжек нет, все таки думаю это наследственность влияет.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...