Lumila 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у меня молозива нет, соски очень темные стали, полоска тоненькая еле заметная давно появилась, но вот что заметила - потемнели подмышки... мне так неприятно... еще недавно заметила, что пошла пигментация - на груди с боков как грязь, неравномерные темные пятна... ничего страшного, верю, что все пройдет. главное, чтобы малышу было комфортно развиваться в мамином организме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Доброго времени суток, мамульки) mamulka51, Все будет хорошо! Верь в свою малявочку. mozhart, Чтобы не бояться, прочитай теорию и напиши свою версию родов. Прям письмо с планом. Например: вот у меня начались схватки, я иду в дух ... я приезжаю в больницу, там я и т.д. А потом дай почитать кому-нибудь не беременному и в теме, то есть что-бы оценили, что реально исполнимо, а что фантазии)) Так не будет ложных ожиданий и будет план действий (может и несколько), и конечно же позитивный настрой!!!! Я планирую так сделать недель в 30 - 35 Девочки, сижу дуюсь на мужа ((( Сыночек активно пинаться начал, так хотелось поделиться этим с мужем, чтобы увидел, прикоснулся... А он... Пришел, посидел около минуты, сказал, что ничего не видет, развернулся и ушел ((( Я ему в след - подожди, он ведь не крутится каждую секунду, надо подождать! А муж мне: -"Ну хватит еще!... и ушел на кухню ((( Ну почему он так себя ведет? Неужели не интересно? Мой периодами так же. Первое время прям говорила ему, что он не усидчивый и не может посидеть больше минуты возле пуза. В итоге сделала вывод, что я уже мама, а вот он еще не папа. И к тому же его все это пугает и ему все это непонятно! А описать словами он не может. У моей сестры муж вообще живот первый раз потрогал когда она была на 7м месяце! О как бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 milana141, Я как раз на алиэкспресс парочку таких пеленок заказала, только продавец пока отмалчивается несколько дней уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Мой периодами так же. Первое время прям говорила ему, что он не усидчивый и не может посидеть больше минуты возле пуза. В итоге сделала вывод, что я уже мама, а вот он еще не папа. И к тому же его все это пугает и ему все это непонятно! А описать словами он не может. У моей сестры муж вообще живот первый раз потрогал когда она была на 7м месяце! О как бывает! Я ночью повернулась на правый бок, как всегда кряхтя-пыхтя, муж видимо проснулся и повернулся ко мне (сзади), и как-то странно стал елозить рукой по мне. То на бедро покладет руку, то на плечо, поклал на живот и как ошпаренный одернул руку. Тут я не выдержала, схватила его за руку положила ее на живот и прижала своей рукой. Мой сыночек долго не думая смачно пнул папулю. Я говорю: - Ты почувствовал? - Да... Сынок для верности пнул хорошенько еще 2 раза и угомонился. Вот так, мой муж почувствовал наконец-то своего сынульку. Утром ходит довольный)) улыбается. По пути от Матроны мы заехали с ним в ТЦ, я уговорила мужа зайти в детский мир. Т.к. муж пока не разрешает покупать ребенку вещи, я решила просто ознакомиться с ассортиментом и прицениться. Тут я увидела красивые пуховые комбезики по очень привлекательной цене. Муж говорит, если нравится, то купи....я в шоке.. пока он не передумал быстренько хватаю комбез и бегу на кассу. Ура)) купила! Муж берет комбез на руки, как ребенка, прижимает к груди... ииии... осекся... понял, что не смог сдержать эмоции, после чего резко схватил комбез за капюшон опустил вниз тащит рядом (конечно не по полу)))и приговаривает: - Давай, шагай-шагай! В общем, после этой сцены всё встало на свои места, девочки. Вывод: мужчины оооочень боятся показать свои эмоции, поэтому стараются выглядеть сухарями. Изменено 5 июля 2014 пользователем Леди_Я 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Lisena lapusya Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась Сколько по стоимости она вышли у вас? Одна 6$, другая 8$. Зависит от расцветки и от размера. Могу скинуть ссылки в личку если надо. Они эе есть и по 2 штуки в упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Всем привет) несколько дней не было инета, читаю по -немногу) Дошла до пледов, дочке беременная вязала вот такой, плед-это подвиг)) Второй пока нет желания вязать, буду этот использовать. <p> <br />Я взяла такие 2 пеленки, заказала на амазоне, посмотрим как на деле, ранбше не пользовалась<br /> делись ссылочкой) тоже закажу такую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, успокойте пожалуйста! У меня не сильно так но ощутимо тянет низ живота второй день! Ни кто такого не чувствует? Тонуса вроде нет, а почему то слабенько так, но потягивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, успокойте пожалуйста! У меня не сильно так но ощутимо тянет низ живота второй день! Ни кто такого не чувствует? Тонуса вроде нет, а почему то слабенько так, но потягивает((( Привет у всех индивидуально конечно, у меня низ тянет а иногда и болит,но я заметила что это все с кишечником связано...как только нормально в туалет схожу сразу легко и хорошо. Вот тож второй день тревожусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mozhart, выпей ношпы, у меня тоже бывает тянет, я просто отлеживаюсь, скорей всего матка тянется Tatiana & Co, такой необычный плед , тоже такой хочу)) Ellv, держу кулачки, пусть скорей состояние малыша стабилизируется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Доброе утро, девочки! Девочки, успокойте пожалуйста! У меня не сильно так но ощутимо тянет низ живота второй день! Ни кто такого не чувствует? Тонуса вроде нет, а почему то слабенько так, но потягивает((( Если полежишь и не проходит, обязательно обсуди с врачем, сейчас у всех периодически где-то тянет, где-то ноет, у кого-то тонус, но надо индивидуально смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Одна 6$, другая 8$. Зависит от расцветки и от размера. Могу скинуть ссылки в личку если надо. Они эе есть и по 2 штуки в упаковке. Буду благодарна если скинешь Девочки кто знает как дела у ellv постоянно думаю как она там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 milana141, я тож думаю как она там, но дергать не хочется. Надеюсь, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Доброе утро) девочки, спасибо за ответы! 11 к врачу, буду ее пытать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Всем доброго дня!!! mozhart, присоединяюсь к общему мнению, у меня тоже иногда побаливает-потягивает слегка, может после долгой ходьбы появиться (через раз). Утром сегодня встала с побаливающим животом, сходила у туалет - все прошло))) Так что если болит редко, несильно и после покоя/туалета проходит, то ничего страшного и срочного, думаю. А врачу рассказать надо, конечно. Леди_Я, прямо зачиталась Мой довольно часто к пузику обращается, гладит, а вот я, наоборот, как-то неловко себя чувствую, чтобы разговаривать... Но время от времени пою ему в тональности колыбельной "Пропеллер, звонко песню пой..." Вот такая я чуднАя мамаша)) Купила в пятницу банку с 75 г глюкозы для проверки на скрытый диабет... Я предполагала, что не пузырек это, конечно, будет... В общем, надо будет взять с собой большую кружку и ложку, чтобы не просыпать и развести, как положено. Изменено 6 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, у меня недели три как такое ощущение, что кожа живота растягивается. У вас нет такого ощущения? просто думаю, какие ощущения бывают перед появлением растяжек? мажусь кремом с оливковым маслом (из Греции) и втираю витамин Е - капсулы разрезаю и капаю на живот, втираю. ну и груди с попой и бедрами немного достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, у меня недели три как такое ощущение, что кожа живота растягивается. У вас нет такого ощущения? просто думаю, какие ощущения бывают перед появлением растяжек? мажусь кремом с оливковым маслом (из Греции) и втираю витамин Е - капсулы разрезаю и капаю на живот, втираю. ну и груди с попой и бедрами немного достается У меня живот чесался, а ближе к родам, ощущение было, будто щипит кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У меня живот чесался, а ближе к родам, ощущение было, будто щипит кожа. да-да, у меня тоже почесуны иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lumila, чтобы избежать растяжек, мне посоветовали не чесать живот, но это нереально в моем случае, сдержаться невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Леди_Я, у меня так тоже было, так у меня появились растяжки. Зудеть начал живот. Благо бледненькие и незаметные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Леди_Я, Nakabyaka, девочки, а растяжки появляются уже во время Б? после того, как начал чесаться или после чего? читала в интернете, что появляются красные полосы - а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lumila,у меня то ли на 8, то ли на 9 начал около пупка отчаянно чесаться и зудеть. Никаких красных полос. Я потом пригляделась и увидела. Собрала кожу у пупка, чтоб она не натянутая была, как барабан и увидела, что растяжки появились. Белые были изначально. Потом у меня оказалось, что мышцы разошлись у пупка из-за огромного пуза, поэтому и кожа не выдержала. Родила - пупок страшный остался, кожа дряблая. Через год лучше стало, но пупок все-равно некрасивый. После вторых думаю придется оперироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Леди_Я, Nakabyaka, девочки, а растяжки появляются уже во время Б? после того, как начал чесаться или после чего? читала в интернете, что появляются красные полосы - а у вас как? У меня растяжки появились в день родов. В виде красных полос. Потом со временем они стали белыми. Почему именно в день родов, т.к. до последнего носила бандаж, за час до родов я его сняла и почувствовала, как щипит кожа на животе. Вывод: бандаж уберегает от растяжек, но какой толк, если растяжки все равно настигают и берут свое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Всем приветик, девульки-пузюльки!! На меня вчера снизошло, я приготовила избу монастырскую, обычно по другому рецепту делала и крем со сгущенки, а этот со сметаны. Совсем вкус иной, даже не сравнить их, разные Поделили на 3 части, одну нам, две по родителям поразвозили, чтоб нам сладко слишком не было))) Леди_Я, а разве бандаж можно носить беспрерывно? По-моему нужно делать получасовые перерывы.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ♥lenoklove♥, крысотища, умничка))) я такого никогда не делала, залезла сейчас, нашла рецепт... посмотрю, если силы сегодня будут - хочется прям побаловать себя и мужа. я вообще очень люблю сметанный крем с черносливом, по выпечке я слабовата - делаю простые бисквиты и этот крем, но оооочень редко... померяла сейчас свой ож... 102!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Мы все выхи были на даче, погода супер, накупались, наотдыхались, накушались всякого вкусного) ♥lenoklove♥, нямка, прямо захотелось такую вкуснятинку скушать. Насчет растяжек, никогда ничем не мазала, растяжек нет, все таки думаю это наследственность влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения