Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем приветик, девульки-пузюльки!! На меня вчера снизошло, я приготовила избу монастырскую, обычно по другому рецепту делала и крем со сгущенки, а этот со сметаны. Совсем вкус иной, даже не сравнить их, разные :)

Поделили на 3 части, одну нам, две по родителям поразвозили, чтоб нам сладко слишком не было)))

M83V7kvGJ1E.jpg

Леди_Я, а разве бандаж можно носить беспрерывно? По-моему нужно делать получасовые перерывы..

Какая же вкуснятинка! Мммм

По поводу бандажа, дело было в 1998г. честно и не помню, что там врачи про бандаж говорили, и про то как его носить. Одно помню, утром одевала, перед сном снимала.

Бандаж был от лобка до желудка. Внизу поддерживающая резинка, сзади как корсет, спереди регулирующие завязки.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мдяяя, велик русский язык)))

"Бандаж был от лобка до желудка" , нет бы написать - до груди, а то до желудка, блин....

• Нравится 1

♥lenoklove♥, ох как аппетитно выглядит) я бы его весь съела:D я такая сластена стала, до беременности так сладкое не хотела, а сейчас каждый день ем сладости. Страдаю варённой сгущенкой, покупаю белорусскую и варю 2 часа - нямка))

У меня тоже живот чесался, но ещё на 12 неделе. Растяжек нет.

• Нравится 1

После первой беременности пузико и грудь в растяжках, после родов они стали бледными,сейчас стают крупнее, я просто смирилась, они уже есть периодически мажусь кремами.

А я с сегодняшнего дня начала заниматься спортом)))

А то у меня крылья бабушки стали расти. Взяла гантельки и айда шуровать. Наконец-то я себя заставила, теперь дело пойдет)))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Девочки,всем спасибо за поздравления. У нас все хорошо,растем,хоть пузик стал виде н,скоро переезжать в другую квартиру,но хоть на нашей же площадке. Коляску прогулку нам отдадут,а люльку или короь как правильно заказала,жду.

Доброе утро, девочки!

С недельками понедельника с -1 неделькой.

Девочки, кому назначали сорбифер, можете что либо сказать про этот препарат? Мне его назначили, но я что-то интуитивно воздерживаюсь от приема.

Всем привет!

Девочки, кому назначали сорбифер, можете что либо сказать про этот препарат? Мне его назначили, но я что-то интуитивно воздерживаюсь от приема.

я пила в прошлую Б, запоры замучили, потом перешла на какой то жидкий, что то типа Мальтофера, с ним хорошо подняла гемоглобин и запоры так не мучили.

Спасибо))

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я пришла на работу после 2х недель "отпуска"... надо собраться, поработать, а сил нет, наодыхалась :)

Доброе утро.

Леди_Я

Пила в первую Б. по назначению врача. Мой организм нормально его воспринимал. Но, читала что у многих о него запоры.

Изменено пользователем Antava

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я пришла на работу после 2х недель "отпуска"... надо собраться, поработать, а сил нет, наодыхалась :)

Как я тебя понимаю, еду на работу и чувствую, что похоже я "сдулась", силы кончились. А терпеть еще до 1 октября.

Доброе утро.

Леди_Я

Пила в первую Б. по назначению врача. Мой организм нормально его воспринимал. Но, читала что у многих о него запоры.

Помог препарат?

Леди_Я, я с сорбифером каждую беременность:) С первой, когда я пришла с гемоглобином 86 мне чем только не поднимали, как только начала пить его все чудно поднялось. Так что он мое спасение:) Сейчас тоже перед Б в декабре железо было на низчайшем уровне, пила опять курс и продуками догонялась. В итоге когда на учет вставала вообще 122 был, это для меня ОЧЕНЬ хороший результат :)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! А я наоборот в приподнятом настроении сегодня на работу пришла - работаю последнюю неделею и потом 3 недели отпуска, урааааа! :reverans: Как обычно с черешней на работу пришла, надо мне все смеются уже тут :D Еще не было ни одного дня, чтобы я не ела ее...

• Нравится 1

Tatiana & Co, мне кажется, черешня уже "отходит", много где страшненькую продают, некрасивую..

Леди_Я

Да. У меня гемоглобин был 90. Пропила Сорбифер + муж запаивал гранатовым соком :Crazy: Вырос до 120.

Tatiana & Co, мне кажется, черешня уже "отходит", много где страшненькую продают, некрасивую..

Да. Муж мне последний раз полторы недели назад принес 2 кг шикарной просто. Но, ему уже тогда продавец сказал что это последняя. На днях целенаправленно искала пусть не шикарную, но, хотя бы визуально приличную - а нЭту :cry: ))) Но, я хоть в этом году по черешне хорошо оторваться успела. Сейчас налегаю на нектарины, "нектариновый инжир" (или как-то так называется.

мы покупаем каждое утро на Даниловском рынке, тут она шикарная просто пока еще... крупная и сладкая! Не могу остановиться!

"нектариновый инжир"

я их называю недоперсики)))))))
  • Нравится 1

Привет, девочки! С -1 неделькой недельчатых!

Я так обожаю черешню, наконец-то в отпуске, и думала, как выберу себе красоточку на рынке не спеша...обошла весь рынок, нигде уже нет...Абрикос купила, и персики есть домашние еще..буду ими смаковать.

Сейчас налегаю на нектарины, "нектариновый инжир" (или как-то так называется.

У нас наподобие продают, только инжирный песик

_________________4d662aca0b472.png

Zayarina, в Москве их называют - плоский персик.

Кстати, они довольно таки вкусные, если спелые.

У меня свекр называет эти недоперсики - фруктовые лепешки )))

Короче досталось бедным фруктам ))

• Нравится 4

Все равно эти персики раз на раз не приходятся, к сожалению тоже попадаются ватными и безвкусными :(

А я по клубнике ударяю сильно, за всю жизнь столько ее не ела, сколько за это лето))

Девочки, подскажите, у кого-нибудь резко падает давление?

У меня на прошлой неделе на работе и вчера в магазине вот резко упало..

мое рабочее 110/70, а когда падает то 90/60.. голова сразу болит и слабость нереальная..

пью сразу крепкий сладкий чай и легчает..

А я по клубнике ударяю сильно, за всю жизнь столько ее не ела, сколько за это лето))

Девочки, подскажите, у кого-нибудь резко падает давление?

У меня на прошлой неделе на работе и вчера в магазине вот резко упало..

мое рабочее 110/70, а когда падает то 90/60.. голова сразу болит и слабость нереальная..

пью сразу крепкий сладкий чай и легчает..

У меня тоже рабочее 100/70, бывает и падает, как и у тебя. Наверное это норма для беременных. По крайней мере у меня во все беременности было.

Так клубничку охота, но у меня сыпь высыпает на лице после нее((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...