Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Объясните мне, как часто сейчас ребенок должен стучаться-шевелиться? У меня иногда ощущение, что там вообще никого нет, тишина... вечеами шебуршится или по утрам.

Никакого "футбола" и ног под ребра нет

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, я просто подумала, может мне что-то не хватает, что-то попить или поесть..

такие резкие перепады, я сразу сажусь или ложусь, чтобы не упасть.. в магазине на пол села))

Объясните мне, как часто сейчас ребенок должен стучаться-шевелиться? У меня иногда ощущение, что там вообще никого нет, тишина... вечеами шебуршится или по утрам.

сегодня как раз читала, что в мои 25 недель в норме 3-4 движения в час..

но у меня может пол дня быть тишина, а потом как зарядит танцы, или футбол, не знаю уже..

вечером на ночь стабильно денсы устраивает))

Леди_Я, я просто подумала, может мне что-то не хватает, что-то попить или поесть..

такие резкие перепады, я сразу сажусь или ложусь, чтобы не упасть.. в магазине на пол села))

Гемоглобин наверное шалит?

Леди_Я, мне вот врач ничего про него не говорит, в следующий прием спрошу..

на всякий случай купила гранатовый сок и гранатов..

но гранатовый сок понижает давление, поэтому вот в сомнениях..

Предыдущие беременности не помню, но сейчас шевеления ощущаю в основном утром и вечером, в середине дня ближе к обеду, но не особо активно. А так в течении дня может шевелиться, если принимаю неудобную для него позу, начинает стучаться по низу живота.

vvvLedy, у меня падает....резко 80 на 40 :D пью сразу кофе с сахаром и начинаю оживать.Но ,конечно,состояние не из лучших.Иногда страшно становится!!!

Кстати,привет всем!!!!Постоянно читаю всех!!!!Слежу за всеми событиями!!!!Но пишу редко(

• Нравится 2

Леди_Я, мне вот врач ничего про него не говорит, в следующий прием спрошу..

на всякий случай купила гранатовый сок и гранатов..

но гранатовый сок понижает давление, поэтому вот в сомнениях..

Еще может влиять погода, последнее время она неустойчивая. Я конечно по себе мерю, я страдала раньше давлением, то повышалось, то понижалось, в основном на фоне погоды.

Больше склоняюсь к тому, что гемоглобин упал, поэтому перепады давления.

Раньше тебе не ставили ВСД? может и это являться причиной.

Короче к дохтору))) А то мы ща нагадаем тебе)))

Леди_Я, ок)) спасибо))

не буду заниматься самолечением, уточню у врача.

//sonik XN//, привет, привет!)

Всем привет! Ой, мамочки мои, сегодня утром чуть ли не в рд собралась ехать, так пере пугались с мужем! Я до сих пор не могу понять что это было! В общем с утра пока спала обнаружила что из причинного места выделяется по консистенции как простая вода и так раза три, ну особого внимания не обратила, а потом как вспомнила статью про подтекание вод, так чуть с ума не сошла! Попообовала еще понаблюдать, но выделений больше таких не было. Я еще от уреаплазмы сейчас курс провожу, таблетки пью и свечи во все места! Трудно понять что из за чего было, но то что вот так водичка....первый раз! Девочки, стоит ли мне бояться что это так воды подтекают??? Сейчас после того случая утром , все сухо!

у меня рабочее давление 90/60. помню как то на приеме у Г, она померила мне и смотрит на меня огромными глазами, типа ты как вобще сидишь. у меня ниже 85/56 было. а для меня это уже привычное дело. не ощущаю даже дискомфорта.

странно, но у нас в области черешни еще полным полно, всякой разной. а вот клубнички уже не найти нигде.

по поводу шевелюшек - наша такое ощущение,что постоянно копошится. бывают у нее конечно затишья, но не так часто. а особая активность вечером и утром в выходные когда маму будит) Ну и когда я на работе ей не особо нравится. начинает пинать меня от нашей офисной ругани строителей)

• Нравится 1

У меня все эти дни малыш вообще не активничает не бьет, только перебирается, копошится. И давление падает 90/50, но я его не ощущаю.

mozhart, мне кажется что из-за свечки это у тебя.

Всем привет! Ой, мамочки мои, сегодня утром чуть ли не в рд собралась ехать, так пере пугались с мужем! Я до сих пор не могу понять что это было! В общем с утра пока спала обнаружила что из причинного места выделяется по консистенции как простая вода и так раза три, ну особого внимания не обратила, а потом как вспомнила статью про подтекание вод, так чуть с ума не сошла!

Для собственного успокоения, купи спец прокладки или тесты на проверку подтекают воды или нет.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1404727801' post='12800172]

У меня все эти дни малыш вообще не активничает не бьет, только перебирается, копошится. И давление падает 90/50, но я его не ощущаю.

mozhart, мне кажется что из-за свечки это у тебя.

Капец, ну и давление у тебя(((

Даже и не знаю что думать! Вообще читала что если есть поддеткание вод, то они постоянно текут, но у меня тьфу тьфу сухо, только обычные выделения! Завтра к гине пойду , не знаю что скажет(

Леди_Я, ты , по-моему, писала про крыжовник, что он мочегонный. Я проверила. После череды дней рождений набрала за 2-3 дня 1700 грамм. Отеки были ужасные. Съела на ночь мисочку (вперемешку спелую и зеленоватую) крыжовника, на утро тоненькие ступни !!! Два дня такого эксперимента - итог минус 1500гр. Ночью правда приходится вставать, но вода реально за ночь уходит! Спасибки за идею!

*ZayTiana*, у меня тоже футбола нет. Вчера купалась в ванной и обратила внимание, что живот перекатывается, а я это совсем не чувствую. Если сильный бугорок прокатывается , то чувствую, а небольшие - нет. Видимо такая у меня к этому чувствительность. Это меня успокоило. А то тоже думала:" что ж так редко шевелится?" Думаю , после 28 недель начать считать, чтобы знать среднее число пинков-шевелений в день, свою норму, так сказать.

• Нравится 1

Леди_Я, ты , по-моему, писала про крыжовник, что он мочегонный. Я проверила. После череды дней рождений набрала за 2-3 дня 1700 грамм. Отеки были ужасные. Съела на ночь мисочку (вперемешку спелую и зеленоватую) крыжовника, на утро тоненькие ступни !!! Два дня такого эксперимента - итог минус 1500гр. Ночью правда приходится вставать, но вода реально за ночь уходит! Спасибки за идею!

Про крыжовник писала, что он какагонный))), а вот про черешню - мочегонный))), но видимо крыжовник сработал на твой организм именно как мочегонный)))

У нас наподобие продают, только инжирный песик

_________________4d662aca0b472.png

Да-да, они))

По поводу давления: у меня во время Б. пониженное (55/85; 60/90). Г. говорит если дискомфорта не ощущаю ничего не делать. Если плоховастенько становится - выпить кофе. Ну, а если реально это сказывается на самочувствии - пить Элеутерококк.

после того как мы дома все переболели, у меня паника началась. уже и живот не таким большим кажется, и шевелится ребенок мало, и вообще страшно, что как-то отразится на нем и все будет лохо-плохо...

вот надо было летом вирус подцепить, а... я почти 100% уверена, что из сада сынок принес, чтоб 4хнедельные каникулы дома не казались раем, переболели все.

*ZayTiana* у меня пинается регулярно. Каждый час-два.

после того как мы дома все переболели, у меня паника началась. уже и живот не таким большим кажется, и шевелится ребенок мало, и вообще страшно, что как-то отразится на нем и все будет лохо-плохо...

Не переживай, все будет хорошо! Я когда на дочку была беременна, заболела очень сильно на сроке 2 месяца. Температура 39,8, с постели не вставала неделю, грипп короче. Ничего, родила нормально, растет моя доченька, умненькая, ттт отклонений никаких нет.

У меня все время шевелится! Я его всегда чувствую...

Даже и не знаю что думать! Вообще читала что если есть поддеткание вод, то они постоянно текут, но у меня тьфу тьфу сухо, только обычные выделения! Завтра к гине пойду , не знаю что скажет(

Попробуй принять положение лежа или позу кошки. Потом встань и понаблюдай за выделениями. Читала что нужно занять такое положение, когда плод не будет головкой или попкой перекрывать ШМ, а "отплывет" от выхода. Если это воды - они подтекут.

Корявенько объяснила :confusion:

[quote name=Лимонка :)" post="12799793]

У меня свекр называет эти недоперсики - фруктовые лепешки )))

свекру респект))) Поржала)

Наш шевелится активно, и под ребрами, и везде. И кажется, что икал сегодня. У меня стойкое ощущение, что это зависит от положения, в какую сторону повернут, как лежит. Я например поворачиваюсь на бок со спины, ребенок стекает и видимо неудобно ему. Начинает шебуршаться и укладываться по другому.

у меня бывает по разному, но в основном буянит весь день) сначала переживала, врач сказала что это может быть его нормальным состоянием! А вот подруга у меня рассказывает что дочка у нее оочень спокойная!

И кажется, что икал сегодня.

Я вот тоже в пятницу сказала, что этот малыш не икает и вечером на тебе - заикал :D И сегодня еще разок икал...

Я например поворачиваюсь на бок со спины, ребенок стекает и видимо неудобно ему. Начинает шебуршаться и укладываться по другому.

Ха-ха))) Точно мои мысли и представление о его передвижениях в животе в такие моменты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...