Nakabyaka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Давление у меня 125/70, 135/85. Г говорит, надо сбивать. Но когда у меня хотя бы 100/60 - я труп. Я не знаю, как вы с низким таким шевелитесь вообще. Может дело конечно в привычке... У меня папа гипертоник был, может и у меня что-то такое. mozhart, у меня после свечей вообще всегда потоп. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Попробуй принять положение лежа или позу кошки. Потом встань и понаблюдай за выделениями. Читала что нужно занять такое положение, когда плод не будет головкой или попкой перекрывать ШМ, а "отплывет" от выхода. Если это воды - они подтекут. Корявенько объяснила спасибо) мне сейчас любые комментарии важны! Делала упражнение и ничего, с 9 утра ничего больше нет! А воды вообще если подтекают, то это происходит постоянно или у кого как? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Nakabyaka сейчас реально сложно шевелиться...жара за 30 Сегодня или завтра убегаем с сыном на дачу к лесу и воде по-ближе. На фиг-на фиг этот Киев mozhart Читала, что если все-таки воды то, все-же, есть некая регулярность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Давление у меня 125/70, 135/85. Г говорит, надо сбивать. Но когда у меня хотя бы 100/60 - я труп. Я не знаю, как вы с низким таким шевелитесь вообще. Может дело конечно в привычке... У меня папа гипертоник был, может и у меня что-то такое. mozhart, у меня после свечей вообще всегда потоп. Так что это не показатель. вот я тоже думаю, может это свечки?! Просто на сторожило что выделения как водичка! Во я себя накрутила! Даже суп не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 вот я тоже думаю, может это свечки?! Просто на сторожило что выделения как водичка! Не переживай. Скорее-всего это действительно свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Не переживай. Скорее-всего это действительно свечи. спасибо) постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, у меня тоже как водичка. То ли секреция усиливается, то ли это в свече самой ингредиенты.Хотя у меня и без свечей несколько раз было в прошлую Б, прям выливалось. Я даже тест покупала на подтекание, конечно не показал ничего. И очень многие пишут, что во втором, к третьему триместру усиливается секреция очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, у меня тоже как водичка. То ли секреция усиливается, то ли это в свече самой ингредиенты.Хотя у меня и без свечей несколько раз было в прошлую Б, прям выливалось. Я даже тест покупала на подтекание, конечно не показал ничего. И очень многие пишут, что во втором, к третьему триместру усиливается секреция очень. спасибо! Я хоть немного спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 всем привет! девочки, есть ли новости от Лены? пошла вас перечитывать, а пока что, всех с праздником 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Делаю закупку по оптовым ценам-присоединяйтесь!!! вот сайт Ссылки скрыты. Пеленки-то всем нужны)))) Там опт от 10тыс.руб. Мне осталось добрать 3тыс. рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Делаю закупку по оптовым ценам-присоединяйтесь!!! вот сайт Ссылки скрыты. Пеленки-то всем нужны)))) Там опт от 10тыс.руб. Мне осталось добрать 3тыс. рублей. на 10 тыс пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 там не только они)))) нато оно и опт)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 всем привет! девочки, есть ли новости от Лены? тоже весь день о ней думаю. В личку писать вроде неудобно... Юля вроде с ней переписывалась, ее тоже сегодня нет в болталке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мы с мужем решили поехать в Иваново, чтобы купить все нужные вещи для ребеночка, типо конверта, пеленок и т.д. Конечно же не целенаправленно именно в Иваново, а заедем по пути к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Новости от Лены. Она налаживает лактацию. Сынуля так же в тяжелом состоянии по причине недоношенности, НО самое главное в стабильном состоянии. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //НикЮля//, это очень хорошие новости в данной ситуации, держим кулачки, Леночка молодец и сынуля тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем. Девчонки подскажите, ночью на даче промерзла или еще чего не понятные ощущения. В начале побаливать стали бока на уровне таза, потом ныть поясница стала, вздулся живот. По маленькому мало 1 день ходила, хоть и много пила. Подозреваю, что немного простудилась или матка так подавила на все. Вот и думаю как профилактику для мочевого сделать? Кишечник йогуртами за два дня восстановила, бока вроде тянуть перестало, поясница практически не ноет. А вот мочевой временами потягивает, но болей при мочеиспускании нет. Иногда лобок покалывает. На прием к врачу через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 svmal, лучше всего не ждать планового приема, и обратиться к врачу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем. Девчонки подскажите, ночью на даче промерзла или еще чего не понятные ощущения. В начале побаливать стали бока на уровне таза, потом ныть поясница стала, вздулся живот. По маленькому мало 1 день ходила, хоть и много пила. Подозреваю, что немного простудилась или матка так подавила на все. Вот и думаю как профилактику для мочевого сделать? Кишечник йогуртами за два дня восстановила, бока вроде тянуть перестало, поясница практически не ноет. А вот мочевой временами потягивает, но болей при мочеиспускании нет. Иногда лобок покалывает. На прием к врачу через 10 дней. Сходи раньше на прием, вдруг правда застудилась, это не шутки... Хотя бы сдай мочу внепланово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Леди_Я, это понимаю, но не получится пока отдыхаю в другом городе, вот и не пойму. У кого какие ощущения на 26-27 неделе. Почитала в инете, вроде все это нормально, матка растет интенсивнее, новая порция гормонов выделилась. Вот и думаю, может зря волнуюсь. Про цистит почитала, вообще нет таких симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Новости от Лены. Она налаживает лактацию. Сынуля так же в тяжелом состоянии по причине недоношенности, НО самое главное в стабильном состоянии. Значит все хорошо (насколько это в данной ситуации можно так назвать), молодец Лена! Дай ей Бог сил побольше!Юль, ты держи нас в курсе пожалуйста, чтоб мы все скопом к ней в личку не писали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну у меня сегодня просто букет вопросов) девочки, не откажите, у вас было такое что очень хочется в туалет по маленькому, а на деле три капли и так уже два дня. Нормально я конечно хожу но в течении дня через каждый час вот так вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем! На счет давления: у меня рабочее 100 на 70. Когда проходила врачей всех, у кардиолога на приеме мериет- 80 на 60 и в шоке говорит, вы кушать хотите или вам плохо? Я говорю и то и другое. Испугалась врачиха, типа голодной ходить нельзя, носи говорит с собой перекусы. Про фрукты: у нас уже ни клубники, ни черешни, ни абрикосов нет-прошли уже. Малина прошла-второй сбор в сентябре будет. Урюк-не хочу, яблочки, персики волосатые каждый день поедаю, нектарины у вас-у нас это лысые персики, а инжирный персик-это гибрид, скрещен инжир и обычный волосатый персик. Без арбуза вообще не могу, каждый день надо мне и кукурузу вареную. Про Лену тоже думаю каждый день! дай бог чтобы сын пошел на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну у меня сегодня просто букет вопросов) девочки, не откажите, у вас было такое что очень хочется в туалет по маленькому, а на деле три капли и так уже два дня. Нормально я конечно хожу но в течении дня через каждый час вот так вот? да, у меня так частенько последние 2-3 недели. думаю, малыш давит! т.к. никаких болей при мочеиспускании нет - просто позыв. и вообще.. из меня тоже подтекает... бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает)) думаю, это тоже малыш давит на мочевой, почему-то уверена, что не подтекание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет!!! //НикЮля//, Это очень хорошие новости, Пускай маленький крепчает сил и здоровья ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения