Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Видимо действительно с мочевым сейчас у всех начинается новый виток, дитятки давят))))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart, нормально, малыш сейчас пошел в рост и давит на мочевой пузырь, получается что врде как хочешь писать, а на самом деле капля:)

svmal, я сегодня тоже жаловалась врачу на приеме на боль в лобке взади еще, в копчике или в тазовых костях , не понимаю, и малышня вроде не давит внутри, а именно кости болят и покалывание. врач мне выписала кальций:)

• Нравится 1

♡Надюшка♡, ооо я тоже с весны мечтаю об арбузах!!:)) но нам еще ждать и ждать...:) когда привезут...:)

Поздравляю с выходом в декрет! такое счастье, я даже завидую немного что не работаю :D

• Нравится 1

Малыша чувствую постоянно, бывает даже больно пинается или по ребрам щекотно, в туалет бегаю частенько и если малой барабанит или давит на мочевой так иногда придавит, а там 3 капли)))

svmal, может тебе тупо что-то мочегонное попить. Типа бруснивера.

• Нравится 1

да, у меня так частенько последние 2-3 недели. думаю, малыш давит! т.к. никаких болей при мочеиспускании нет - просто позыв.

и вообще.. из меня тоже подтекает... бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает))

думаю, это тоже малыш давит на мочевой, почему-то уверена, что не подтекание

хорошо бы) сегодня из магазина как угорелая неслась, думала сейчас ведро воды выльется, а нет, три капли) вот блин))

Малыша чувствую постоянно, бывает даже больно пинается или по ребрам щекотно, в туалет бегаю частенько и если малой барабанит или давит на мочевой так иногда придавит, а там 3 капли)))

ну вот, не одна я такая) у меня тоже кстати бывает очень не приятно и даже больно пинается!
  • Нравится 1

Я так по-моему с начала Б хочу по маленькому часто и три капли выдавливается.

♡Надюшка♡, ооо я тоже с весны мечтаю об арбузах!!:)) но нам еще ждать и ждать...:) когда привезут...:)

Поздравляю с выходом в декрет! такое счастье, я даже завидую немного что не работаю :D

Спасибо!)))

Я так уставала на сутках, потом следующий день пропадал спала как сурок и малой тож уставал, спит после смены, а на работе весь день и ночь кувыркается капризничает... Ну теперь отдыхать по полной!!!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1404757619' post='12803635]

Я так по-моему с начала Б хочу по маленькому часто и три капли выдавливается.

у меня сегодня весь день какая-то паника, то воды, то сики)))
  • Нравится 2

да, у меня так частенько последние 2-3 недели. думаю, малыш давит! т.к. никаких болей при мочеиспускании нет - просто позыв.

и вообще.. из меня тоже подтекает... бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает))

думаю, это тоже малыш давит на мочевой, почему-то уверена, что не подтекание

У меня тоже так..

mozhart,  Я сама такая стала, то малозиво, то живот схватит.... чумачечая просто, все переживания только за малыша!))))

mozhart,  у меня так бывает, когда отеку, по чуточке хожу. Может мочегонное попить в целях профилактики.

Lumila,  вои т у меня пару раз такое было, чихнуть боюсь))

• Нравится 1

Ну ничего девчоночки, скоро все придет в норму! Уже больше половины отходили) дай Бог нам всем последние три месяца как положено отходить и встретиться со своими дочками и сыночками!!! А мне же сегодня мало, я для закрепления психики решила посмотреть роды) первый раз причем) мама моя дорогая, мысль о совместных родах отпала тут же)))

• Нравится 8

<p>[quote name=Лимонка :)" post="12800172]<br />давление падает 90/50, но я его не ощущаю.<br />у меня тоже такое давление, иногда 90/60. Но чувствую себя нормально

mozhart,  Это точно дальше будем переживать за малышей еще больше, а наелся ли, холодно ему или жарко...я уже об этом думаю))). А видео, лучше не смотри, если не можешь, хотя психологически, понятие чтобы сложилось, что да как не помешает)))

Вот представляю совместные роды, и как я на них рожаю....причем и я и мой муж вместе; и как его откачивают))) когда покажется головка... это будет жесть))) Я щя хожу беременная и у меня такое чувство, что беременны мы вдвоем, причем он переживает больше чем я)))) тож что ль посмотреть видюху, а то я смотрела уже давно, еще вначале Б. )))

mozhart,  Это точно дальше будем переживать за малышей еще больше, а наелся ли, холодно ему или жарко...я уже об этом думаю))). А видео, лучше не смотри, если не можешь, хотя психологически, понятие чтобы сложилось, что да как не помешает)))

Вот представляю совместные роды, и как я на них рожаю....причем и я и мой муж вместе; и как его откачивают))) когда покажется головка... это будет жесть))) Я щя хожу беременная и у меня такое чувство, что беременны мы вдвоем, причем он переживает больше чем я)))) тож что ль посмотреть видюху, а то я смотрела уже давно, еще вначале Б. )))

я когда видео досмотрела со всеми подробностями,, сразу подумала о том что мужу станет наверное плохо, ну потому что зрелище и в прямь не для слабонервных) это не роды нашей кошки) она села рожать как покакать)))
  • Нравится 1

<p>

<br /> бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает))<br />
блин, это жесть, я ещё и покашливаю сейчас, так надо ногами пережимать, чтоб кашлянуть и ничего не подтекло))

Малыш у меня совсем тихий, или я такая не чувствительная , или дрыхнет много

• Нравится 2

<p> блин, это жесть, я ещё и покашливаю сейчас, так надо ногами пережимать, чтоб кашлянуть и ничего не подтекло))

видимо то что при беременности нет месячных, это все равно не большой плюс)))
  • Нравится 1

<p>

<br />мысль о совместных родах отпала тут же<br />
судя по своим первым родам, то вообще не представляю что мужу моему там было делать, разве что по коридорам ходить со мной, развлекая ждать, пока матка откроется)) ну и ребёнка увидел сразу бы, а так считаю , что муж мне на родах не нужен
  • Нравится 2

Про крыжовник писала, что он какагонный))), а вот про черешню - мочегонный))), но видимо крыжовник сработал на твой организм именно как мочегонный)))

явно читала про мочегонный эффект при беременности, наверное в другом месте где-то, когда про крыжовник искала инфу

mozhart,  ржу не могу... кошка))) она села рожать как покакать))))

♡Надюшка♡,  моя старшая сестра сказала после родов "как покакать сходить".))

впервые небольшая оттечность на ногах под вечер появилась.. почитала в интернете, так там к врачу бежать..

вот надеюсь просто огурцов соленых вчера наелась

vvvLedy,  Классно,сестра юморит))) Отечность от огурцов конечно, у меня у знакомой жуткие отеки были от соленьев, правда она все равно их ела, тож в лето... Воды в жару пьем больше, соль задерживает жидкость в организме, вот и появляются отеки)))

mozhart,  ржу не могу... кошка))) она села рожать как покакать))))

серьезно, так и было)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...