svmal 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Видимо действительно с мочевым сейчас у всех начинается новый виток, дитятки давят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, нормально, малыш сейчас пошел в рост и давит на мочевой пузырь, получается что врде как хочешь писать, а на самом деле капля svmal, я сегодня тоже жаловалась врачу на приеме на боль в лобке взади еще, в копчике или в тазовых костях , не понимаю, и малышня вроде не давит внутри, а именно кости болят и покалывание. врач мне выписала кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Давление до Б. у меня было 80/40, 90/50 я себя чувствую нормально, а в Б. 100/60 и бывает то в верх скаканет, то вниз плохо становится, у меня на погоду так организм реагирует кофе спасает когда падает, и просто лежу тепло в ноги холод на голову если высокое. Черешня у нас отошла тож давно, я наконец таки арбузы поедать начала... ммм... мечтала о арбузах с марта месяца. Малинка, персики, кукурузка... вот еще раков купили... вкусненькие, короче жру все подряд.... И с сегодняшнего дня, я наконец то в отпуске и в декрете, Урааа!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♡Надюшка♡, ооо я тоже с весны мечтаю об арбузах!!) но нам еще ждать и ждать... когда привезут... Поздравляю с выходом в декрет! такое счастье, я даже завидую немного что не работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Малыша чувствую постоянно, бывает даже больно пинается или по ребрам щекотно, в туалет бегаю частенько и если малой барабанит или давит на мочевой так иногда придавит, а там 3 капли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 svmal, может тебе тупо что-то мочегонное попить. Типа бруснивера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 да, у меня так частенько последние 2-3 недели. думаю, малыш давит! т.к. никаких болей при мочеиспускании нет - просто позыв. и вообще.. из меня тоже подтекает... бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает)) думаю, это тоже малыш давит на мочевой, почему-то уверена, что не подтекание хорошо бы) сегодня из магазина как угорелая неслась, думала сейчас ведро воды выльется, а нет, три капли) вот блин)) Малыша чувствую постоянно, бывает даже больно пинается или по ребрам щекотно, в туалет бегаю частенько и если малой барабанит или давит на мочевой так иногда придавит, а там 3 капли))) ну вот, не одна я такая) у меня тоже кстати бывает очень не приятно и даже больно пинается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я так по-моему с начала Б хочу по маленькому часто и три капли выдавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♡Надюшка♡, ооо я тоже с весны мечтаю об арбузах!!) но нам еще ждать и ждать... когда привезут... Поздравляю с выходом в декрет! такое счастье, я даже завидую немного что не работаю Спасибо!))) Я так уставала на сутках, потом следующий день пропадал спала как сурок и малой тож уставал, спит после смены, а на работе весь день и ночь кувыркается капризничает... Ну теперь отдыхать по полной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1404757619' post='12803635] Я так по-моему с начала Б хочу по маленькому часто и три капли выдавливается. у меня сегодня весь день какая-то паника, то воды, то сики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 да, у меня так частенько последние 2-3 недели. думаю, малыш давит! т.к. никаких болей при мочеиспускании нет - просто позыв. и вообще.. из меня тоже подтекает... бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает)) думаю, это тоже малыш давит на мочевой, почему-то уверена, что не подтекание У меня тоже так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, Я сама такая стала, то малозиво, то живот схватит.... чумачечая просто, все переживания только за малыша!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, у меня так бывает, когда отеку, по чуточке хожу. Может мочегонное попить в целях профилактики. Lumila, вои т у меня пару раз такое было, чихнуть боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну ничего девчоночки, скоро все придет в норму! Уже больше половины отходили) дай Бог нам всем последние три месяца как положено отходить и встретиться со своими дочками и сыночками!!! А мне же сегодня мало, я для закрепления психики решила посмотреть роды) первый раз причем) мама моя дорогая, мысль о совместных родах отпала тут же))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 <p>[quote name=Лимонка " post="12800172]<br />давление падает 90/50, но я его не ощущаю.<br />у меня тоже такое давление, иногда 90/60. Но чувствую себя нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, Это точно дальше будем переживать за малышей еще больше, а наелся ли, холодно ему или жарко...я уже об этом думаю))). А видео, лучше не смотри, если не можешь, хотя психологически, понятие чтобы сложилось, что да как не помешает))) Вот представляю совместные роды, и как я на них рожаю....причем и я и мой муж вместе; и как его откачивают))) когда покажется головка... это будет жесть))) Я щя хожу беременная и у меня такое чувство, что беременны мы вдвоем, причем он переживает больше чем я)))) тож что ль посмотреть видюху, а то я смотрела уже давно, еще вначале Б. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, Это точно дальше будем переживать за малышей еще больше, а наелся ли, холодно ему или жарко...я уже об этом думаю))). А видео, лучше не смотри, если не можешь, хотя психологически, понятие чтобы сложилось, что да как не помешает))) Вот представляю совместные роды, и как я на них рожаю....причем и я и мой муж вместе; и как его откачивают))) когда покажется головка... это будет жесть))) Я щя хожу беременная и у меня такое чувство, что беременны мы вдвоем, причем он переживает больше чем я)))) тож что ль посмотреть видюху, а то я смотрела уже давно, еще вначале Б. ))) я когда видео досмотрела со всеми подробностями,, сразу подумала о том что мужу станет наверное плохо, ну потому что зрелище и в прямь не для слабонервных) это не роды нашей кошки) она села рожать как покакать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 <p> <br /> бывает, чихну - и трусы мокрые... ))) бывает, и нее чихну - но вытекает))<br /> блин, это жесть, я ещё и покашливаю сейчас, так надо ногами пережимать, чтоб кашлянуть и ничего не подтекло)) Малыш у меня совсем тихий, или я такая не чувствительная , или дрыхнет много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 <p> блин, это жесть, я ещё и покашливаю сейчас, так надо ногами пережимать, чтоб кашлянуть и ничего не подтекло)) видимо то что при беременности нет месячных, это все равно не большой плюс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 <p> <br />мысль о совместных родах отпала тут же<br /> судя по своим первым родам, то вообще не представляю что мужу моему там было делать, разве что по коридорам ходить со мной, развлекая ждать, пока матка откроется)) ну и ребёнка увидел сразу бы, а так считаю , что муж мне на родах не нужен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Про крыжовник писала, что он какагонный))), а вот про черешню - мочегонный))), но видимо крыжовник сработал на твой организм именно как мочегонный))) явно читала про мочегонный эффект при беременности, наверное в другом месте где-то, когда про крыжовник искала инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, ржу не могу... кошка))) она села рожать как покакать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♡Надюшка♡, моя старшая сестра сказала после родов "как покакать сходить".)) впервые небольшая оттечность на ногах под вечер появилась.. почитала в интернете, так там к врачу бежать.. вот надеюсь просто огурцов соленых вчера наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 vvvLedy, Классно,сестра юморит))) Отечность от огурцов конечно, у меня у знакомой жуткие отеки были от соленьев, правда она все равно их ела, тож в лето... Воды в жару пьем больше, соль задерживает жидкость в организме, вот и появляются отеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mozhart, ржу не могу... кошка))) она села рожать как покакать)))) серьезно, так и было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения