Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

С -1 неделькой, недельчатых!

Девочки, у кого груди "пышных" размеров, вопрос к вам: Не "топчут" ли ваши мужья ваши груди?

Во и смешно и грешно, как говорится. С периодичностью в 2 недели раз, мой муж, не специально конечно, "наступает" мне рукой на сосок. Я вскрикиваю от боли, а он мне говорит, зачем разбросала титьки по кровати, пройти невозможно.

• Нравится 5

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, :girl_cray: не представляю какого это, видимо грудь у тебя действительно очень внушительного размера))) Может тебе спать в топике каком нибудь? А вообще мужа надо приучать чтобы аккуратнее был, так и малыша затопчет ненароком, если конечно спать будете к себе иногда брать.

Про мокрые трусики, я тоже чихать боюсь, т.к. после сразу на трусиках мокрое пятно, с утра встаю в туалет, пока дошла, в трусики водичка какая то вытекает, свечи не ставлю никакие, прямо беспокоят меня эти выделения.

• Нравится 2

Леди_Я,во вы зажигаете)))

• Нравится 1

Леди_Я, у меня такое бывает))) Потом умильно так извиняется. Сплю по разному, то в маечке, то без. Сейчас перешла просто под отдельное покрывало и решилась проблема. А то я за ночь кручусь сильно, видимо место выбираю, вот и перетягивала на себя одеяла, теперь решилась эта проблемка. Хотя сегодня оказалась под его одеялком, поскольку свое под пузик ночью засунула, а он распереживался, чтобы не замерзла и накрыл)))

Ласточка Беременна,  наверное где-то 4й размер, и сплю всегда в ночнушках или пижамках, голышом не нравится))) Да это муж неуклюжий медведь)) Иногда на пальцы ног может надавить, когда в кровать лезет. До сих пор сосок болит, блин.

Всем доброго Утра!

С минус неделькой!

Рада, что У Лены все нормально, надеюсь, малыш окрепнет и все у них будет хорошо!!! Здоровья им и сил!!

я что-то пока не думаю не о декрете, не о родах и о том, что будет дальше... наверно, надеюсь, что все будет как с первым ребенком - спокойно и гладко.

Все доброго утра!!!

Я тоже вечно беспокоюсь из-за шевелюшек!!! Какие-то они совсем неравномерные, уж точно не по расписанию 3-4 в час, наоборот - то густо, то пусто. И не поняла я пока, от чего зависят?? Ну только одна определенная связь есть - когда съем что-то вкусное и сладкое, персик, например. Читала еще, что помимо всех внешних воздействий, его положения и прочего, шевеления от темперамента конкретного ребенка зависят. А, еще одна связь - в любых медицинских учреждениях затихает и делает вид, что его тут нет))))

О, муж мне тоже регулярно чего-нибудь отдавливает, я уже привыкла, хотя и визжу каждый раз))) Потом очень забавно смущенно извиняется))) Сплю я в беременной U-образной подушке, как в гнезде, уже без нее и не могу! Муж постоянно норовит тоже в нее забраться, иногда и отжать ее у меня пытается во сне)))

• Нравится 8

Кстати насчет шевелений, я заметила, что на даче у меня сынок почти не шевелится, я даже пару раз переживать начала, но потом поняла, что просто я там провожу на улице целый день и малыш от свежего воздуха спит, как приезжаем в квартиру, шевелится регулярно. Вчера икать начал, так мило) А позавчера такие толчки были сильные, я прямо даже испугалась, подумала может он перевернуться решил, а то попкой сидит и животик кстати форму поменял чуток, меньше стал как будто, может и правда перевернулся. Как думаете на приеме гиня может определить положение плода?

• Нравится 1

azolitta,  так смешно написала)))

Девочки, доброе утро!

Что то тяжело сегодня как то.... Жара чтоли так действует... еще блин в горле пузырь какой то вскочил болезненный.уж не ангина ли... Можно прыскать спреями от ангин во время Б?

уххх побыстрее бы вечер....

я когда видео досмотрела со всеми подробностями,, сразу подумала о том что мужу станет наверное плохо, ну потому что зрелище и в прямь не для слабонервных) это не роды нашей кошки) она села рожать как покакать)))

Так а чего ТУДА смотреть? :D Я сама не хочу ничего там видеть... Потом сны будут сниться страшные! Родив уже двух детей - я смутно представляю, что там между ног происходит и не хочу этого видеть! Муж стоит со стороны головы, массирует спинку... и вообще мой муж присутствовал только во время схваток, на время когда я уже рожала мы его выгнали с врачом, хотя он не хотел уходить

Вчера икать начал, так мило) А позавчера такие толчки были сильные, я прямо даже испугалась, подумала может он перевернуться решил, а то попкой сидит и животик кстати форму поменял чуток, меньше стал как будто, может и правда перевернулся. Как думаете на приеме гиня может определить положение плода?

Врачи могут определить как лежит малыш.
  • Нравится 2

Мария О, я спасаюсь биопароксом.

Доброе утро, пузатики! :flower:

Мария О, я полоскала усиленно и сосала фарингосепт, но он как-то вяло помогал

Девочки, доброе утро!

Что то тяжело сегодня как то.... Жара чтоли так действует... еще блин в горле пузырь какой то вскочил болезненный.уж не ангина ли... Можно прыскать спреями от ангин во время Б?

уххх побыстрее бы вечер....

Да, вообще полоскания частые самое лучшее... календула, соль+сода+йод... правда последнее не знаю насколько можно беременным.

Ласточка Беременна, у меня сегодня тоже пару капель по ноге спустились, правда после душа, вот думаю после душа осталась или тоже переживать начать..

Не парилась я все 25 недель, а в последнее время за все цепляюсь и переживаю.. наверное надо расслабится и доверится себе и малышу..

Девочки, а вы грибы едите?

Мне вчера сестра купила лисичек, попросила пожарить со сметанкой, взяла сегодня с собой на работу и вот думаю, можно их или нет, в интернете лучше не читать, там то одно пишут, то совершенно другое..

Кстати насчет шевелений, я заметила, что на даче у меня сынок почти не шевелится, я даже пару раз переживать начала, но потом поняла, что просто я там провожу на улице целый день и малыш от свежего воздуха спит, как приезжаем в квартиру, шевелится регулярно. Вчера икать начал, так мило) А позавчера такие толчки были сильные, я прямо даже испугалась, подумала может он перевернуться решил, а то попкой сидит и животик кстати форму поменял чуток, меньше стал как будто, может и правда перевернулся. Как думаете на приеме гиня может определить положение плода?

Мне на последнем приеме врач прощупала где головка

Вчера у гини была,правда в другом регионе,ладно хоть приняли,жаловалась на молочницу и боли по низу живота, так она мне живот так болюче потрогала и сказала что головное положение, малынана головой вниз лежит.

Девочки, а вы грибы едите?

Мне вчера сестра купила лисичек, попросила пожарить со сметанкой, взяла сегодня с собой на работу и вот думаю, можно их или нет, в интернете лучше не читать, там то одно пишут, то совершенно другое..

Грибы считаются сильными аллергенами, да и тяжелые они к перевариванию, лучше бы не надо... Но если очень хочется... ;) , то наверное не страшно
  • Нравится 1

vvvLedy, я грибы очень люблю, и поэтому ем постоянно, вроде ттт все нормально.

• Нравится 2

с праздником,девочки! у нас с мужем сегодня 3 года офиц.брака,хочу в суши!!! но боюсь...кто ел в недавнем времени?

• Нравится 6

с праздником,девочки! у нас с мужем сегодня 3 года офиц.брака,хочу в суши!!! но боюсь...кто ел в недавнем времени?

поздравляю с годовщиной! Я ем суши всю Б, но без сырой рыбы, ттт, все ок! Прямо подсела на них, до этого редко очень заказывали.

Lykar, поздравляю! Живите долго и счастливо!

спасибо,девочки. сегодня есть повод затащить мужа в нездоровую ( по его словам) еду)))

Поздравляю! :flower: Я много раз ела суши во время Б ... ем с лососем и с угрем, другие не нравятся мне. Во вторую беременность я прям вообще без суши не могла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...