Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar, поздравляю!!!

Девочки, доброе утро!!

По поводу ленивых шевелюшек. Сегодня слелала открытие для себя. Малыш уже некоторое время как мне кажется совсем вяло пинается. А сегодня была бессонница у меня. Проснулась посреди ночи. А там такая бурная деятельность! Короче походу малыш мой сейчас по ночам тусует, а днем отсыпается.

А еще вчера мы так долго на озере были, что я слегка подгорела, в том числе и живот. Покраснел и чесался вечером жуть. Свекровь шутила, что и малыш загорел тоже )))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, сижу навзрыд рыдаю((( Таааак обидно за поведение моих детей... Сегодня нужно было за молоком сходить в молочку (это в первый раз, обычно либо забывали, либо не успевали по времени), никто не пошел из детей, они сейчас дома, мы с мужем на работе. Ладно, дочка с температурой лежит, а сын сказал: отстаньте от меня, что вы пристали со своим молоком, дайте поспать!!! Время 12 дня!!! Не знаю, что придумать в наказание за такое поведение, вообще уже обнаглел(((

Леди_Я, видимо возраст такой. А как накажешь? Толку ноль, я думаю. Надо, чтоб сами доперли, что родителям нужно помогать.

Лимонка :), если только интернет отключить на месяц.

Lykar,  поздравляю с годовщиной!) Я роллы регулярно ем, но только не могу сейчас съесть столько же, сколько до Б, маленькими порциями получается.

Доброе утро!

С минус один неделек вторника :)

Про мокрые трусики, я тоже чихать боюсь, т.к. после сразу на трусиках мокрое пятно, с утра встаю в туалет, пока дошла, в трусики водичка какая то вытекает, свечи не ставлю никакие, прямо беспокоят меня эти выделения.

У меня тоже по утрам такое, пока до туалета иду жидкость молочного цвета вытекает. Где-то, с пол-чайной ложки. Это, вроде, норма выделений для нашего срока.

azolitta,  наверно, глуповатый вопрос, но в каком положении ты с этой подушкой комфортно спишь? Мне давным-давно такую подруга подарила, но я никак к ней не приспособлюсь: вроде и кровать у нас немаленькая, но как-то получается, что или я, или она, пока только кот на нее заглядывается)

Lykar

Поздравляю с годовщиной! Живите долго-долго и счастливо! :flower:

Я последний раз ела суши (точнее роллы) месяца в 2 Б. Сейчас чего-то не хочу рисковать. Прекрасно могу обойтись и без них. :sorry:

Я, кстати, тоже озадачивалась всяческими своими "подтеканиями" и купила для самоуспокоения тест, правда, цена у него кусачая, придется один раз использовать, а дальше какой-нибудь другой способ подыскать)

Все привет!!!

Lykar,  я ела))) только не суши, а роллы пару дней назад, вроде все нормально... Без последствий... И поздравляю с годовщиной!!!

Я себе наконец-то бандаж приобрела. Это вещь. А то, вечерние прогулки со старшим сыном уже тяжеловато давались. Спина ныла и бывало ощущение тянущее в низу живота. А сейчас все ок))В прошлую Б. тоже носила.

• Нравится 1

Antava, какой купила? Я тоже хочу уже купить его.

Lykar, С годовщиной! Много позитивных и счастливых лет совместной жизни!)

я суши уже раз 10 ела за беременность.. но беру только с лососем или с готовой рыбой..

а в последнее время вообще их есть не могу, и рыбу саму что-то не очень жалую, даже креветки..

видно не рыбная у меня в животе девочка)

Tatiana & Co

Решила взять такой. Он универсальный. После родов переворачиваешь и носишь как утягивающий. На картинке он кажется, каким-то, громоздким. На самом деле, под одеждой не видно. Очень удобный (для меня). Главное, наловчиться правильно одевать. Лежа.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 4

Леди_Я,  Переходный возраст, наказывать безтолку... по себе сужу))) Только регулярные разговоры: о том что пока он живет в вашей семье, то и будет жить по законам семьи: надо молока значит надо, что вы с отцом стараетесь только для них и что они должны стараться тоже, а как будет с воя семья так там и пускай решает идти или нет в магазин, а сейчас каждый в семь выполняет свою функцию))) На нас с сестрой действовало, к приходу родичей дом и двор вылизаны, жрать приготовлено, малая с садика и потм еще со школы приведена, накормлена, уроки сделаны: иначе домашний арест (это было самое страшное) или без денег и компа (эт мелочь)

• Нравится 1

Antava, а напиши плиз марку бандажа, я тоже такой хочу, а то у меня с прошлой Б трусиками лежит, не хочу в жару их носить.

Ласточка Беременна

Фирма "Мамин дом"

Ссылки скрыты.

Ой, за ссылку забыла(( Юльчик, если-что удали плиз :flower:

• Нравится 1

Antava, у меня такой же бандаж, ходить в нем очень удобно...но сидеть нереально. Хочу купить еще и бандажные трусы.

Lykar, поздравляю!!! Еще долгих лет любви и семейного счастья! Мы с мужем недавно ходили, ели роллы, все ок. Место проверенное. Эх, вот вспомнили про роллы, и мне снова захотелось! :think_1:

Ионика, я сплю в той же позе, как на фотках в рекламе. Голову на перегиб подушки, руками сверху и снизу обхватываю ее, и между ногами конец. Очень уютно получается. В общем, как на картинке:

comf1.jpg

Antava, у меня похожий бандаж, давно его уже назначили. Со временем у него липучка стала отклеиваться по краю. А так вообще нормальный, у меня сидеть получается (хотя, может, разные модели при носке сильно отличаются в удобстве для сидения). Вот думаю второй такого типа купить.

Про воспитание с Надюшкой согласна.

Изменено пользователем azolitta

Леди_Я, Переходный возраст, наказывать безтолку... по себе сужу))) Только регулярные разговоры: о том что пока он живет в вашей семье, то и будет жить по законам семьи: надо молока значит надо, что вы с отцом стараетесь только для них и что они должны стараться тоже, а как будет с воя семья так там и пускай решает идти или нет в магазин, а сейчас каждый в семь выполняет свою функцию))) На нас с сестрой действовало, к приходу родичей дом и двор вылизаны, жрать приготовлено, малая с садика и потм еще со школы приведена, накормлена, уроки сделаны: иначе домашний арест (это было самое страшное) или без денег и компа (эт мелочь)

На моих ничего не действует, последние 2 года, думаю причина в том, что папа не родной. А вот родной все это время "учил" их как правильно себя вести с новым папой. Так что я все время как на пороховой бочке. Вечно между двух огней. Раньше они у меня шелковые были, достаточно было строгого взгляда, чтобы они начинали шуршать, а сейчас такого и в помине нет. Чувствую себя супер беспомощной в этом вопросе.

• Нравится 1

azolitta,  спасибо) У меня получается, что низковато голова лежит. Может, она у меня слишком плоская...

Antava, у меня такой же бандаж, ходить в нем очень удобно...но сидеть нереально. Хочу купить еще и бандажные трусы.

Я трусы брать не захотела. Мне кажется, ооочень жарко сейчас в них будет ходить.

Всем привет) я с отчетом) вчерашняя паника была напрасна, сегодня ходила на прием, посмотрели шейку матки......все норм, за две недели +800гр. Теперь я вообще "жиротряс" 52,400 кг вешу) сегодня мне соизволили в Жк ОЖ измерить, получилось 82, мы тут с такой окружностью наверное меньше всех) собираемся уезжать в Киров на две недели, спросила может даст какие рекомендации, но нет , никому нет до этого дела! Вот так вот!

с праздником,девочки! у нас с мужем сегодня 3 года офиц.брака,хочу в суши!!! но боюсь...кто ел в недавнем времени?

поздравляю) живите долго долго и радуйте друг друга!

Доброе утро, девочки!

С -1 неделькой, недельчатых!

Девочки, у кого груди "пышных" размеров, вопрос к вам: Не "топчут" ли ваши мужья ваши груди?

Во и смешно и грешно, как говорится. С периодичностью в 2 недели раз, мой муж, не специально конечно, "наступает" мне рукой на сосок. Я вскрикиваю от боли, а он мне говорит, зачем разбросала титьки по кровати, пройти невозможно.

у меня муж не часто грудь задевает, а вот ночью как попой за двинет к стенке и ляпота. Картина ночью такая: муж в позе звезды по середине , между нами кот, кошка обычно у меня на голове спит, а я скромненько так у стеночки)))
  • Нравится 3

mozhart, рассмешила))) у нас нечто подобное - муж спит наперекосяк кровати, а я скромненько у краешка а в ногах кошка, которая может запнуть меня, если я ее задену

mozhart, рассмешила))) у нас нечто подобное - муж спит наперекосяк кровати, а я скромненько у краешка а в ногах кошка, которая может запнуть меня, если я ее задену

ох уж эти кошаки, дай волю мы на коврике вообще спать будем а они как положено на кровати) деловье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...