Svetochek1983 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 хочу в суши!!! но боюсь...кто ел в недавнем времени? Поздравляю) Я частенько хожу, в последний раз была вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) )))) Нееее, я мужу столько свободы не даю. Наоборот, начинаю возмущаться чтобы дал беременной женщине пространство. Сама его в стенку задвигаю Кот спит исключительно в ногах. Если пытается залезть выше - валится (благодаря мне) на пол и досыпает там)))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 )))) Нееее, я мужу столько свободы не даю. Наоборот, начинаю возмущаться чтобы дал беременной женщине пространство. Сама его в стенку задвигаю Кот спит исключительно в ногах. Если пытается залезть выше - валится (благодаря мне) на пол и досыпает там)))) вот это я понимаю стойкий характер) а то мне вечно всех жалко, зато все выспались, в первую очередь кошки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Ионика, а, у меня же еще внизу под "гнездом" обычная подушка в изголовье! Я-то думаю, почему у меня нормальная высота получается?... Кошка у нас ночует запертая на кухне, "ибо нефиг". Там у нее все удобства - диван с коробкой, лоток, миски. Когда прорывается в комнаты, то часов до 3 ночи отсиживается за диваном, а потом скрести начинает и орать)))) Я трусы-бандаж тоже не хочу. Только на холода их бы выбрала. Изменено 8 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пузикам привет, недельчатых-с -1 !)) Я стала жуткая плакса....сегодня пришла в жк на узи(по поводу многоводия), там было не меньше 12-15 человек, и каждого держат в кабинете минимум 15-20 минут!Я , мало того что поцапалась с кем-то, так еще и больше часа я там не смогла высидеть...вышла и расплакалась, это такой бред просидеть там 3 часа на узи, поругаться со всеми испортить себе день...до сих пор не отойти, осадок жуткий, позвонила мужу, записал меня в платную клинику, вот собираюсь к 16 часам, ни радости ничего, одно чувство, как в говне искупалась....никогда так паршиво не было от посещения обычного гос учреждения, а тем более жк.я всегда была лояльна к подобным местам, так как сама работаю в этой сфере, но сегодня меня накрыло по страшному...может гормоны.. придем с узи-отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Ян, привет! не бери в голову. я тоже вседа расстраивалась после посещений гос учреждений. Ян, ты же врач, подскажи мне, что от горла поможет? девочки пишут полоскание и биопорокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart,я тоже поддаюсь)) Пока сын с нами спал маленький, меня вообще притесняли. Сын - основной, он лежал звездой на моей половине, муж вольно лежал на своей, а я на оставшихся 20 см площади, бочком, вися попой)))) Кошка в ногах или на подушке. Так вообще муж у меня не буйный, как лег, так и лежит, не встречаемся. А в детстве у меня кошка была, мной обожаемая. Она спала исключительно у изголовья, на подушке или на мне, во сне я инстинктивно уползала, чтоб не раздавить, в итоге утром приходила мама и сгоняла ее, т.к. я буквой зю лежала на нижней половине, а кошка вытянутая на подушке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, не расстраивайся лишний раз! я в таких случаях либо сразу ухожу ,чтобы нервы не мотать себе, либо смиренно жду, читаю, раз очередь не ускорить! Lykar, с годовщиной вас! Живите долго и счастливо! Еще в такой праздник датка, супер А я, а я... начиталась вас вчера про фрукты ягоды, с обеда бежала, купила черешни красивой и малины.. сижу, ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) mamulka51, что поделать, раз у нас такая бесплатная медицина!.. Съешь чего-нибудь вкусненького))) Хорошо все-таки, что сейчас есть возможность за деньги быстро и нормально все сделать! Держись Мария О, мне от боли в горле еще лизобакт сосать врач советовала, его точно можно. Изменено 8 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, удачного УЗИ! Не расстраивайся, сегодня, видимо, не твой день. Я сама из семьи медиков, но к нашей бесплатной медицине отношусь с осторожностью. Когда, мы с мужем сменили место жительства, не повезло мне заболеть на новом месте: полностью пропал голос. Пришла на прием к врачу, медсестра что-то мне сказала, а я не расслышала и попросила жестами ее повторить, на что она, обращаясь к врачу, выдала: смотри, она не только немая, но и глухая... Без комментариев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Ян, привет! не бери в голову. я тоже вседа расстраивалась после посещений гос учреждений. Ян, ты же врач, подскажи мне, что от горла поможет? девочки пишут полоскание и биопорокс. Полоскание если, то оно как гомеопатия, должно быть регулярным, нам еще лизобакт можно, биопорокс мне тоже хорошо помагал,и там тум верде, я с горлом мучаюсь в 8 недели наверно(проф вредность) и чаще всего это тамтум , потому чо полоскать я все время ленюсь или забываю. Спасибо, девочки, за поддержку, впервые такое....просто вам выговорилась и легче стало, спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Ян, не расстраивайся, ты просто нервничаешь перед УЗИ. Все будет хорошо! Держим кулачки и ждем твоего отчета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ганна, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня муж не часто грудь задевает, а вот ночью как попой за двинет к стенке и ляпота. Картина ночью такая: муж в позе звезды по середине , между нами кот, кошка обычно у меня на голове спит, а я скромненько так у стеночки))) Вот и мой так же любит полежать, а я на краюшке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart,я тоже поддаюсь)) Пока сын с нами спал маленький, меня вообще притесняли. Сын - основной, он лежал звездой на моей половине, муж вольно лежал на своей, а я на оставшихся 20 см площади, бочком, вися попой)))) Кошка в ногах или на подушке. Так вообще муж у меня не буйный, как лег, так и лежит, не встречаемся. А в детстве у меня кошка была, мной обожаемая. Она спала исключительно у изголовья, на подушке или на мне, во сне я инстинктивно уползала, чтоб не раздавить, в итоге утром приходила мама и сгоняла ее, т.к. я буквой зю лежала на нижней половине, а кошка вытянутая на подушке. вот и я постоянно думаю, ну как я их про гоню, им же неудобно) а то что я кое как и кое где это нормально)) Какие лапусики) не грустите девочки, лучше улыбнитесь)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сегодня видимо день такой. На всех обижена, все не так на меня смотрят, не так говорят, не так поздоровались...запахи раздражают. Вопрос возникает: может я беременна))) это раньше так меня дети подкалывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Ян, ну ничего, держись, что ж делать. Дала выход эмоциям - это хорошо! На хорошее УЗИ, которое принесет тебе только радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 (изменено) всем привет! девочки, с праздником! Яна, выше нос! Юля, огромное спасибо за новости от Лены. а у меня сегодня соседку по палате кесарят...срок 31 неделя.переживаю(( а послезавтра будет месяц крошке, появившейся на сроке 31 неделя у другой девочке с форума. каждый день читаю ее отчеты о их достижениях- прибавки, анализы, на днях первая прогулка - все это так тревожно...трогательно и безумно страшно... даю установку: раньше сентября больше никто не рожает! ))) Изменено 8 июля 2014 пользователем ВБХ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пузикам привет, недельчатых-с -1 !)) Я стала жуткая плакса....сегодня пришла в жк на узи(по поводу многоводия), там было не меньше 12-15 человек, и каждого держат в кабинете минимум 15-20 минут!Я , мало того что поцапалась с кем-то, так еще и больше часа я там не смогла высидеть...вышла и расплакалась, это такой бред просидеть там 3 часа на узи, поругаться со всеми испортить себе день...до сих пор не отойти, осадок жуткий, позвонила мужу, записал меня в платную клинику, вот собираюсь к 16 часам, ни радости ничего, одно чувство, как в говне искупалась....никогда так паршиво не было от посещения обычного гос учреждения, а тем более жк.я всегда была лояльна к подобным местам, так как сама работаю в этой сфере, но сегодня меня накрыло по страшному...может гормоны.. придем с узи-отпишусь Ух, ну бывает... Много раз в ЖК наблюдала скандалы . У всех гормоны видимо шалят. Ждём новостей с узи!!! Мне вот дали направление на узи в ЖК .. Просидела в очереди минут 40 чтоб записаться - так и не записалась. Врач куда-то ушла и неизвестно на сколько.. Я плюнула и решила, что пойду платно к другому врачу. Ну нафик нафик сидеть там часами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем приветик! с праздником,девочки! у нас с мужем сегодня 3 года офиц.брака,хочу в суши!!! но боюсь...кто ел в недавнем времени? Поздравляю вас, пусть будет ваша семейная жизнь сладкой и счастливой!!! Я роллы частенько ем, и в заведении, и сама кручу. Обожаю! Рыбка ведь соленая, поэтому не так страшно, тем более уже далеко не первый триместр, когда было и правда опасно..если уж сильно бдеть) сегодня мне соизволили в Жк ОЖ измерить, получилось 82, мы тут с такой окружностью наверное меньше всех) А походу я здесь самая мелкая, у меня в 28 недель 81 ОЖ был, при этом пуз уже такой внушительный..и вообще вот в последние дни..прям на глазах растет..даже муж говорит второй день подряд- вот это у тебя пузо выросло.. Такой овал четкий))) Сегодня подружке сфоткала... ] Сегодня видимо день такой. На всех обижена, все не так на меня смотрят, не так говорят, не так поздоровались...запахи раздражают. Вопрос возникает: может я беременна))) это раньше так меня дети подкалывали. И я такая стала..Злая, точнее обозленная на всех вокруг.. Всё не этак мне.. На рынке так бабули бесили, вот что значит буднее утреннее утро на рынке, большинство именно пенсионерок-бабулек..Встанут прям на проходе узком в молочном корпусе в очередь к одному из продавцов и пофигу, что людям нужно проходить..Я обычно деликатно говорю: "разрешите пройти", а в этот раз разозлилась и молча навязчиво бочком распихала, а они так возмутились..Но я ускакала подальше, так как на гране высказываний была..мол что на весь проход растянулись Беременность она такая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♥lenoklove♥, ой какой пупочек хороший :) . Я вот смотрю на фотографии и не понимаю - ну почему у других растёт только животик, а у меня ВСЁ??? Зад ВО! Тити ВО!))))) не знаю как показать . Мужу нравится, если не врёт конечно . Ем не много, никаких чипсов-газировок-макдоналдсов... А всё равно расту как на дрожжах и коленки... Боже, мои коленки прям заплыли вовнутрь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настя Жду_Пупса), У меня наоборот - живот вперед и ляжки толстоваты, а так все как обычно. Девочки напомните во сколько УЗИ в 30 или 32 лучше делать? Думаю, надо ж записаться будет заранее. А то в предыдущее не успела записаться, еле выхватила просроченный талон у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 filya, в 32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♥lenoklove♥, я уже неделю себя не узнаю ((( Все мне не то, все мне не так. Обижаться стала на всех. Мне так не нравится.... Хочу быть как раньше - непоколебимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, ну где же ты?.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения