Популярное сообщение mamulka51 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Пришли мы с узи,там конечно вообще парадокс...я попала к тому же врачу к которому утром не досидела,она совмещает работу в жк и частной клинике,я в шоке была, тесен мир))) Что касается узи -сказали ,что все хорошо, а так выросли( по ВДМ) лишь потому ,что плод большой, сейчас у нас 26-27нед, а развиты уже на 28,вес 1000г уже!в общем все хорошо,просто девочка большая у нас)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51 молодцы вы с дочей! ты случайно не у Большаковой в Медлабе была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Lykar, да ладно, она тоже там?))))я у шпилевой в медлабе была, но она так себе конечно по общению... Изменено 8 июля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51 да. у меня правда наоборот было:я к Большаковой в Медлаб пришла в 8 недель,а потом уже в ЖК ее встретила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lykar, я посмотрела сейчас,у Большаковой в Медлабе тоже была,в 16недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой девчонки умора))) сидим с котом , арбуз едим за обе щеки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart, а я в одно лицо съела дыню. В два подхода, но победила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а я на вишню с черешни перешла)))) черешня уже отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пришли мы с узи,там конечно вообще парадокс...я попала к тому же врачу к которому утром не досидела,она совмещает работу в жк и частной клинике,я в шоке была, тесен мир))) Что касается узи -сказали ,что все хорошо, а так выросли( по ВДМ) лишь потому ,что плод большой, сейчас у нас 26-27нед, а развиты уже на 28,вес 1000г уже!в общем все хорошо,просто девочка большая у нас)) Во как здорово!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пришли мы с узи,там конечно вообще парадокс...я попала к тому же врачу к которому утром не досидела,она совмещает работу в жк и частной клинике,я в шоке была, тесен мир))) Что касается узи -сказали ,что все хорошо, а так выросли( по ВДМ) лишь потому ,что плод большой, сейчас у нас 26-27нед, а развиты уже на 28,вес 1000г уже!в общем все хорошо,просто девочка большая у нас)) Поздравляю с хорошими новостями ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, 1 кг! Звучит гордо. Я тоже ужасно хочу на узи, давно не была. Девочки, что-то растерялась, может есть у кого-нибудь список к родам, что нужно новорожденному. Я уже забыла совсем. Аптечка та же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а я на вишню с черешни перешла)))) черешня уже отошла... а мне прям вишня сейчас намного больше черешни нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lumila, и мне) с кислинкой-супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Nakabyaka, у меня есть хорошие списки)могу выложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Выложи пожалуйста))) и я посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну эти списки мне лично нравятся, не факт что вас устроят))) Ссылки скрыты. cмотреть дом 2 свежие серии Дом2новости слухи фото ру 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Спасибо, хорошие списки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♡Надюшка♡, главное чтобы понятно все было)))мне правда они очень удобны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mamulka51, Они правда хорошие, учтены некоторые нюансики , которых вот в моем списке нет, а они нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Nakabyaka, У меня в профиле глянь, я недавно себе составила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Жизнь хороша,украла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем доброе утро! mamulka51, очень рада, что у тебя и дочи все хорошо по УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки и малышастики привет!Вот и я бандаж купила и хоть какое то облегчение, а то я вставала и пару минут стояла от боли внизу живота, потом начинала ковылять а дальше оставалось легкое поднывание, с ним я жила последние пару недель. Надеюсь бандажик меня спасет. Хорошего дня девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! И с Недельками среды!!! Нам сегодня 28 недель, с ума сойти , как время пробежало! Еще недавно я мечтала доползти до этой датки! Теперь жду 7 месяцев. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки и малышастики привет!Вот и я бандаж купила и хоть какое то облегчение, а то я вставала и пару минут стояла от боли внизу живота, потом начинала ковылять а дальше оставалось легкое поднывание, с ним я жила последние пару недель. Надеюсь бандажик меня спасет. Хорошего дня девочки! Обязательно поможет. У меня сильные боли в копчике, когда сижу, боли значительно меньше, когда одеваю бандаж. Изменено 9 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения