Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня, кстати, к моей коляске есть комплект зимних колес - вместо передних маленьких одеваются еще 2 больших надувных, но я даже не стала покупать - и так отлично проходила зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Antava, только обязательно замерь ширину раскрытия лифта на вашем этаже и на первом! шутки шутками, а у нас эти показатели оказались разными. потому и выбрала пег прего- у нее колесная база -56 см. мы в любой лифт одной рукой вкатывались))) а то многие мамочки страдают , что надо и дверцы раздвинуть и одновременно коляску впихнуть((( кстати твои "хотелки" похожи на нашу))) Tatiana & Co, а там только шасси и надо убрать-люлька ставится на сидение и крепится ремнями безопасности, чтоб новорожденного не в полулежачем кресле возить 0+, а нормально - полностью лежа. я специально выбирала такую))) огромный+классики - идеально ровное дно, во всех трансфомерах оно беее, а в любимой многими тутси зиппи люлька уже( у меня у сына была такая - только другого цвета. сейчас на ней подруга с малышом рассекает) там подголовник можно было поднять-но мы практически не подымали. и фишка для гаи Изменено 17 апреля 2014 пользователем Мама шутки-Мишутки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, почитала её описание - не очень хорошие отзывы о сидячем положении.Только пока малыш будет лежать. Если с таким расчётом,то можно брать....хотя мне кажется можно ещё что-нибудь поискать Конечно, это пока наброски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Вообще проще сказать чего нет к моей коляске) и капюшоны летние, и зонтики, органайзеры, подстаканники, под ножка для второго ребенка, всевозможные конверты, различные сменные цвета капюшонов, матрасов, пледов, и тд ну и на шасси можно ставить автокресло максикози и ремер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой,сижу обшариваю широты интернета в виде колясок -какие сейчас продаются, голова уже кругом уже та , что я выбрала мне не нравится..... :not know: кошмаррррр :D надо ехать на экскурсию по магазинам :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, только обязательно замерь ширину раскрытия лифта на вашем этаже и на первом! шутки шутками, а у нас эти показатели оказались разными. потому и выбрала пег прего- у нее колесная база -56 см. мы в любой лифт одной рукой вкатывались))) а то многие мамочки страдают , что надо и дверцы раздвинуть и одновременно коляску впихнуть((( кстати твои "хотелки" похожи на нашу))) Это да))) Плюс мне еще надо чтобы на балкон входила, т.к. гараж скорее всего, будет там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, а там только шасси и надо убрать-люлька ставится на сидение и крепится ремнями безопасности, чтоб новорожденного не в полулежачем кресле возить 0+, а нормально - полностью лежа. я специально выбирала такую))) огромный+классики - идеально ровное дно, во всех трансфомерах оно беее, а в любимой многими тутси зиппи люлька уже( а чем автокресло плохо? У меня сзади трое детей будет, не до люлек в салоне. Ну и даже с двумя тесно если люльку ставить сзади, нам приходилось несколько раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я живу на 1 этаже и свекровь тоже на первом через дорогу, так что мне можно любые размеры. Мне главное, чтобы малышу было мягко в ней на любой дороге - арматизация это вроде называется чтобы никакие ямки не чувствовал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, все темы про коляски, вещи детские и т.д. пишем тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/54036-pridannoe-dlya-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Что то меня никто не заметил...наверное невидимка! Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Lisena lapusya, мне смотрели но ничего об этом не сказали и не написали. Думаю все в норме Меня просто убило :D :D девочки, не по теме, но не выдержала!! 1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53687-dom-gde-sbyvayutsya-mechty-ch2/page__st__2140#ixzz2z9looQgZ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Что то меня никто не заметил...наверное невидимка! Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат. Полезла в свое УЗИ: у меня только написано что реверсный кровоток не определяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Что то меня никто не заметил...наверное невидимка! Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат. У девочки из другой темки улучшали нарушенный МПК актовегином и курантилом (капельницы, таблетки).Держу кулачки, чтоб назначили адекватное лечение и все быстренько восстановилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lisena lapusya, я незнаю, что это такое - а ты у врача спрашивала? у узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш,я не умаляю достоинств твоей коляски. у каждой из нас свои критерии.. не все тут мамочки - многодетницы. кто-то ищет коляску для первенца. я просто описала свои реальные требования и наблюдения из жизни окружающих. а автокресла 0+ меня всегда смущали ((( почему то ребенка с рождения присаживать нельзя, однако зачастую в люльках он в полусидячем положении((( и вот здесь моим спасением был вариант именно кулла авто. и я ничего подобного на тот момент не нашла(( + у нас еженедельные поездки на дачу в авто длятся около 3, а то и 4х часов в одну сторону .... так долго в автолюльке новорожденного везти нельзя( вот такие у меня были тараканы про искалеченные спины и лечились они нашей коляской. опять таки я живу рядом с лесом .. я у прогулки колеса ненавижу ....из-за их самостоятельного руления(( однако с люлькой мне было в кайф. сейчас у меня одна головная боль расстановка семьи в авто- у нас подушка передняя по-моему не отключается((( а я планировала туда кресло с ребенком, а сама сзади с малышом в нашей люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Это в основном на доплере смотрят. Маточный кровоток-это мое, фетоплацентарный-это от матери к ребенку. Гипоксия бывает при фетоплацентарном, если не лечить маточный. Кислорода ребенку хватать не будет. Вообще это смотрят уже на более большем сроке. Да лечат курантилом, актовегином и т.д. Вообще мне узист обьяснил, что для ребенка сейчас не страшно, т.к.это мое, но если сейчас не лечить, то потом ребенку кислород поступать плохо будет и перейдет в другую стадию. У девочки из другой темки улучшали нарушенный МПК актовегином и курантилом (капельницы, таблетки). Держу кулачки, чтоб назначили адекватное лечение и все быстренько восстановилось! А что за тема? Где почитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) МПК улучшали курантилом . смотрели его мне с 20недель. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Мама шутки-Мишутки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lisena lapusya, значит не всё так страшно и можно лечить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Полезла в свое УЗИ: у меня только написано что реверсный кровоток не определяется. Нее Тань, это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), а ты смотрела в теме коляски я закинула модель? Может тебе подойдёт - я правда размеры там не знаю)) Я тоже не люблю , когда в коляску заглядывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МПК улучшали курантилом . смотрели его мне с 20недель. Вот в прошлую беременность мне тоже на более позднем сроке смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Нее Тань, это другое. Да, я уже почитала твой коммент с объяснениями)) Не, про мой кровоток ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Хочу квашенную капусту :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Хочу квашенную капусту :Crazy: А мы с сыном купили себе сегодня пражский торт А сейчас варю красный борщ. Дома есть и чесночок, и сало, и лучок зеленый, и хлебушек украинский. Объемсяяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, а я пирожков с капустой испекла. Муж почти все умял уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения