Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня, кстати, к моей коляске есть комплект зимних колес - вместо передних маленьких одеваются еще 2 больших надувных, но я даже не стала покупать - и так отлично проходила зимой.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Antava, только обязательно замерь ширину раскрытия лифта на вашем этаже и на первом!

шутки шутками, а у нас эти показатели оказались разными. потому и выбрала пег прего- у нее колесная база -56 см.

мы в любой лифт одной рукой вкатывались)))

а то многие мамочки страдают , что надо и дверцы раздвинуть и одновременно коляску впихнуть(((

кстати твои "хотелки" похожи на нашу)))

Tatiana & Co, а там только шасси и надо убрать-люлька ставится на сидение и крепится ремнями безопасности, чтоб новорожденного не в полулежачем кресле возить 0+, а нормально - полностью лежа.

я специально выбирала такую)))

огромный+классики - идеально ровное дно, во всех трансфомерах оно беее, а в любимой многими тутси зиппи люлька уже(

у меня у сына была такая - только другого цвета. сейчас на ней подруга с малышом рассекает)

img_items_preview4b5d7aa881b7d.jpg

там подголовник можно было поднять-но мы практически не подымали.

culla_midnight_06.jpg

и фишка для гаи

car_safety_enl.jpg

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )
  • Нравится 1

Antava, почитала её описание - не очень хорошие отзывы о сидячем положении.Только пока малыш будет лежать. Если с таким расчётом,то можно брать....хотя мне кажется можно ещё что-нибудь поискать ;)

Конечно, это пока наброски :)

Вообще проще сказать чего нет к моей коляске) и капюшоны летние, и зонтики, органайзеры, подстаканники, под ножка для второго ребенка, всевозможные конверты, различные сменные цвета капюшонов, матрасов, пледов, и тд ну и на шасси можно ставить автокресло максикози и ремер

Ой,сижу обшариваю широты интернета в виде колясок -какие сейчас продаются, голова уже кругом :cool: уже та , что я выбрала мне не нравится..... :not know: кошмаррррр :D :D :D надо ехать на экскурсию по магазинам :D :D :D

Antava, только обязательно замерь ширину раскрытия лифта на вашем этаже и на первом!

шутки шутками, а у нас эти показатели оказались разными. потому и выбрала пег прего- у нее колесная база -56 см.

мы в любой лифт одной рукой вкатывались)))

а то многие мамочки страдают , что надо и дверцы раздвинуть и одновременно коляску впихнуть(((

кстати твои "хотелки" похожи на нашу)))

Это да))) Плюс мне еще надо чтобы на балкон входила, т.к. гараж скорее всего, будет там)

Tatiana & Co, а там только шасси и надо убрать-люлька ставится на сидение и крепится ремнями безопасности, чтоб новорожденного не в полулежачем кресле возить 0+, а нормально - полностью лежа.

я специально выбирала такую)))

огромный+классики - идеально ровное дно, во всех трансфомерах оно беее, а в любимой многими тутси зиппи люлька уже(

а чем автокресло плохо? У меня сзади трое детей будет, не до люлек в салоне. Ну и даже с двумя тесно если люльку ставить сзади, нам приходилось несколько раз
  • Нравится 2

А я живу на 1 этаже и свекровь тоже на первом через дорогу, так что мне можно любые размеры.

Мне главное, чтобы малышу было мягко в ней на любой дороге - арматизация это вроде называется :m0591: чтобы никакие ямки не чувствовал....

Девочки, все темы про коляски, вещи детские и т.д. пишем тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/54036-pridannoe-dlya-malyshej/

Что то меня никто не заметил...наверное невидимка!:)

Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат.

Что то меня никто не заметил...наверное невидимка! :)

Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат.

Полезла в свое УЗИ: у меня только написано что реверсный кровоток не определяется.

• Нравится 1

Что то меня никто не заметил...наверное невидимка!:)

У девочки из другой темки улучшали нарушенный МПК актовегином и курантилом (капельницы, таблетки).

Держу кулачки, чтоб назначили адекватное лечение и все быстренько восстановилось!

• Нравится 1

Lisena lapusya, я незнаю, что это такое - а ты у врача спрашивала?

у узиста

Tatiana & Co, Танюш,я не умаляю достоинств твоей коляски.

у каждой из нас свои критерии.. не все тут мамочки - многодетницы. кто-то ищет коляску для первенца.

я просто описала свои реальные требования и наблюдения из жизни окружающих.

а автокресла 0+ меня всегда смущали ((( почему то ребенка с рождения присаживать нельзя, однако зачастую в люльках он в полусидячем положении((( и вот здесь моим спасением был вариант именно кулла авто. и я ничего подобного на тот момент не нашла((

+ у нас еженедельные поездки на дачу в авто длятся около 3, а то и 4х часов в одну сторону .... так долго в автолюльке новорожденного везти нельзя(

вот такие у меня были тараканы про искалеченные спины и лечились они нашей коляской.

опять таки я живу рядом с лесом .. я у прогулки колеса ненавижу ....из-за их самостоятельного руления(( однако с люлькой мне было в кайф.

сейчас у меня одна головная боль расстановка семьи в авто- у нас подушка передняя по-моему не отключается((( а я планировала туда кресло с ребенком, а сама сзади с малышом в нашей люльке.

Это в основном на доплере смотрят. Маточный кровоток-это мое, фетоплацентарный-это от матери к ребенку. Гипоксия бывает при фетоплацентарном, если не лечить маточный. Кислорода ребенку хватать не будет. Вообще это смотрят уже на более большем сроке. Да лечат курантилом, актовегином и т.д. Вообще мне узист обьяснил, что для ребенка сейчас не страшно, т.к.это мое, но если сейчас не лечить, то потом ребенку кислород поступать плохо будет и перейдет в другую стадию.

У девочки из другой темки улучшали нарушенный МПК актовегином и курантилом (капельницы, таблетки).

Держу кулачки, чтоб назначили адекватное лечение и все быстренько восстановилось!

А что за тема? Где почитать..

МПК улучшали курантилом .

смотрели его мне с 20недель.

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )
  • Нравится 1

Lisena lapusya, значит не всё так страшно и можно лечить! :embrace:

• Нравится 1

Полезла в свое УЗИ: у меня только написано что реверсный кровоток не определяется.

Нее Тань, это другое.

Мама шутки-Мишутки ), а ты смотрела в теме коляски я закинула модель? Может тебе подойдёт - я правда размеры там не знаю)) Я тоже не люблю , когда в коляску заглядывают ((

МПК улучшали курантилом .

смотрели его мне с 20недель.

Вот в прошлую беременность мне тоже на более позднем сроке смотрели.

Нее Тань, это другое.

Да, я уже почитала твой коммент с объяснениями)) Не, про мой кровоток ничего не написано.

Хочу квашенную капусту :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хочу квашенную капусту :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А мы с сыном купили себе сегодня пражский торт :Crazy:

А сейчас варю красный борщ. Дома есть и чесночок, и сало, и лучок зеленый, и хлебушек украинский. Объемсяяяя)))) :confusion::D

• Нравится 1

Antava, а я пирожков с капустой испекла. Муж почти все умял уже)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...