бурчик счастливый мамульчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Буду надеятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 filya, эххх, а мне так долго еще ждать этой циферки)) Чувствую себя как дедсадовский ребенок, который мечтает пойти в школу, и все ждет-ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 filya, эххх, а мне так долго еще ждать этой циферки)) Чувствую себя как дедсадовский ребенок, который мечтает пойти в школу, и все ждет-ждет))) Не надо ждать, наслаждайся!!! У тебя сейчас прекрасный срок, еще все легко и уже видно, что беременна и малыша чувствуешь - золотое время!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем большой от нас привет! Мамулек среды с минус одной неделькой! Юлия88, с Днем рождения!!! Желаю легко доносить до срока малыша и так же легко его родить. Здоровья и побольше улыбок ежедневных!!! Ссылки скрыты. Tanzilya , с годовщиной свадьбы вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, про бандаж вопросик: его надо снимать когда перед телеком лежебочишь или дремануть часок ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, всем приветик! Что вы думаете - мы вчера тоже с мужем заказали роллы, праздник отмечали семьи, любви и верности! mamulka51, Ян, с хорошим УЗи тебя! Самой прям не терпится уже, думаю у меня тоже крупнячок должен быть! Девочки напомните во сколько УЗИ в 30 или 32 лучше делать? Думаю, надо ж записаться будет заранее. А то в предыдущее не успела записаться, еле выхватила просроченный талон у Г. Я в 30 недель иду... вообще писали в 30-32, я уже не могу терпеть Последний раз была в 22 недели аж! Девочки, что-то растерялась, может есть у кого-нибудь список к родам, что нужно новорожденному. Я уже забыла совсем. Аптечка та же.... Да набирать мне кажется много не стоит всего - самое важное это для обработки пупка, попки... Для пупка я пользовалась хлорофилиптом, для попы крем Мустелла (вообще по моему мнению лучшая косметика), для купания ср-ва тоже Мустелла, масло для купания - кожа часто сухая у малышей - облазиет... А остальное мне кажется уже по факту всегда можно докупить будет.... Ножнички дня ногтей, ватные палочки, масло для очистки складочек, влажные салфетки... А так больше то и не нужно ничего на первое время. Ну я не считаю конечно одежды и памперсов, полотенец, пеленок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, что-то ты давно пузик свой не фоткала) покажись нам в темке пузиков Раньше прям каждую недельку отчет делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, про бандаж вопросик: его надо снимать когда перед телеком лежебочишь или дремануть часок ложишься? Конечно снимать! Он же только помогает мышца держать животик, а когда лежишь, ничего держать не надо . И потом, бандаж не рекомендуют носить больше 3-х часов подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, что-то ты давно пузик свой не фоткала) покажись нам в темке пузиков Раньше прям каждую недельку отчет делала) да мы как на дачу переехали, там теперь неудобно фоткать - нет зеркал больших... Надо конечно, он такой огромный у меня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Для пупка я пользовалась хлорофилиптом Танюш, можно поподробнее, это спиртовой раствор? Или в виде чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Конечно снимать! Он же только помогает мышца держать животик, а когда лежишь, ничего держать не надо . И потом, бандаж не рекомендуют носить больше 3-х часов подряд Спасибочки. Просто на коробке написано одевать с утра лежа и снимать на ночь. Вот я и задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Только из ЖК пришла. Все-таки не люблю я это место. Удручающее какое-то. В общем, намеряли мне 30 или 31 высота дна матки, ОЖ вроде ничего - 91 см. Многоводие под вопросом. А еще я 64 почти кг вешу) Против моих 53 добеременных. Сказала, что очень много. Я пояснила, что была у мамы, если бы не набрала, меня бы просто не выпустили))) А бандаж пока запретили носить, ребенок в неправильном положении пока. Изменено 9 июля 2014 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Танюш, можно поподробнее, это спиртовой раствор? Или в виде чего? ага, спиртовой, нам его и в роддоме рекомендовали и педиатр. Но в аптеке лучше сказать, что для новорожденных для пупка, а то я смотрю в инете сейчас - их так много видов! Изменено 9 июля 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, про бандаж вопросик: его надо снимать когда перед телеком лежебочишь или дремануть часок ложишься? Мне врач сказала носить не более 4 часов и желательно только в ходячем/стоячем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А еще я 64 почти кг вешу) Против моих 53 добеременных. Сказала, что очень много. Я пояснила, что была у мамы, если бы не набрала, меня бы просто не выпустили))) :D :D Что тебе на это ответила врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, сказала, что надеется, что я больше не поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, сказала, что надеется, что я больше не поеду))) ой не могу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Не надо ждать, наслаждайся!!! У тебя сейчас прекрасный срок, еще все легко и уже видно, что беременна и малыша чувствуешь - золотое время!!! Животик у меня очень рано появился, поэтому давно видно, что беременная))) А вот наслаждаться то некогда ((( Эхх если бы я отдыхала...а мне еще до 1 октября работать ((( Да и сложно уже мне, особенно в транспорте, душно, голова кружится, сердце колотится, копчик вообще до слез доводит, боли после долгого сидения((( Понаслаждаться получилочь не долго, около месяца. Такие дела. Изменено 9 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Nakabyaka, Надь, еще бепантен мазь купи для попы, при опрелостях у нас на раз все проходит от нее, сначала бепантеном мажу, потом сверху Мустеллой с цинком - сразу уходят покраснения. А еще классный крем для тела la roche posay lipikar baume ap - когда у Ариши появились пятна под коленками красные - этим кремом сразу все убралось, мне сестра посоветовала - он у них прям Маст Хев. И еще у многих как оказалось. Им можно пользоваться ежедневно с рождения, мне ооочень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Животик у меня очень рано появился, поэтому давно видно, что беременная))) А вот наслаждаться то некогда ((( Эхх если бы я отдыхала...а мне еще до 1 октября работать ((( Да и сложно уже мне, особенно в транспорте, душно, голова кружится, сердце колотится, копчик вообще до слез доводит, боли после долгого сидения((( Понаслаждаться получилочь не долго, около месяца. Такие дела. ну тогда надо ставить вопрос ребром и идти в отпуск, а потом сразу в декрет, всю работу не переработаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мне врач сказала носить не более 4 часов и желательно только в ходячем/стоячем положении. Понятно,да и не удобно в нем лежать... я попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Леди_Я, , не, правда быстро время прошло , и у тебя скоро будет 28 , вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Доброе утро беременюшки! Всем доброго и хорошего дня) я вся в предвкушении ! На выходных уезжаем с мужем к его бабушке в кировскую область, там такая ляпотааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Я в 30 недель иду... вообще писали в 30-32, я уже не могу терпеть Последний раз была в 22 недели аж! да, давненько Изменено 9 июля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ну тогда надо ставить вопрос ребром и идти в отпуск, а потом сразу в декрет, всю работу не переработаешь Не перед кем ставить))) Вопрос с ипотекой горит. Банку пофиг, б я или не б...надо платить. Да и дети поступают в ВУЗ и в колледж, денежки нужны, и маленькому прикупить надо всего. Муж потерял вторую работу, так хоть полегче было, сейчас ищет в поте лица. Если бы не все это, уххх, я бы сегодня побежала отдыхать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения