Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлия88, поздравляю с днем рождения!!! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что-то у нас сегодня тихо! Все по дачам? Пузики, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что-то у нас сегодня тихо! Все по дачам? Пузики, ау! я тоже все проверяю сообщения, но ничего, точнее никого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, да, мы на даче и по этому читаю, но отписываюсь редко, тк с телефона неудобно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лимонка , у меня муж поправился, уехал с ребенком на дачу, там его родители со 2м внуком. вот им хорошо... а на той неделе я с двумя колбасилась, один из которых сильно болел, никаких тебе дач-хренач, сидела всю неделю дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, ой а нам так замечательно тут! В доме прохладно, купаться ездим на озеро. Жаль только сестра в Москве....плоховато себя чувствует. Она ж после операции. Приехала тут на пару дней, ну мы поперлись на дамбу, а там под горку, а обратно то на горку. Короче еле дошли. Заболело там у нее все в груди и посинела вся. Ужас что мы пережили. Сейчас решили, что лучше ей в москве отлежаться. Тут хорошо конечно, но ей приходится с сынком бегать....не расслабишься короче. А дома она одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я не на даче...наварила сегодня конфитюра персикового, такая вкусняха получилась, сижу ем ложкой вприкуску с миндалем Жалею что вчера мало персиков по акции отхватила за 39 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я с черешни на алычу перешла) очень нам с котом нравится, он тоже ест)) а малыш пинается активно после нее, значит тоже одобряет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лимонка , еще раз здоровья сестре! а дома за малышом ей не приходится бегать? на даче хоть вы на подхвате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) А я на работе! Работу работаю. Еще 2 дня и в отпуск! Вчера получила премию хорошую, сижу думаю что мне еще надо купить Изменено 9 июля 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сегодня озадачилась вопросом фотосесии. девочки порекомендовали фотографов, надо договариваться, время назначать. мне больше в студии хочется. надо одежку всем подобрать в одном стиле, цвете я тоже на работе. после отпуска пришла, а пока меня не было, премию давали, тоже выдали конвертик, прикопала пока... или на коляску или на контракт с клиникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ♥lenoklove♥, Спасибо большое!!! Лимонка , Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нам Бепантен вообще как мертвому припарка. Ни соски мне не заживил, ни попу Роме. Не буду его в этот раз брать. Может судокрем возьму... Или мустеллу. А так по мелочи - перекись, зеленка и вата. По мне так больше ничего и не нужно, чем меньше средств, тем лучше. Юлия88, С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) А нам Бепантен вообще как мертвому припарка. Ни соски мне не заживил, ни попу Роме. Не буду его в этот раз брать. Может судокрем возьму... Или мустеллу. А так по мелочи - перекись, зеленка и вата. По мне так больше ничего и не нужно, чем меньше средств, тем лучше. А ты мазь брала? Там есть крем, есть мазь, вот мазь нам оч помогала. Еще Деситин хороший - он именно от опрелостей, ну и судокрем, да... Просто мустелла это на каждый день как бы, а это именно лечебные крема, которые надо тогда, когда опрелости появляются. А по поводу сосков - пурелан лучше... Хотя все равно дети рассасывают как ни крути, но пурелан точно лучше бепантена! Изменено 9 июля 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, Да, мазь... Просто мустелла это на каждый день как бы, а это именно лечебные крема, которые надо тогда, когда опрелости появляются. Ну вот мне и надо только когда покраснело. А просто так я не мазюкала под памперс ничего и не планирую. Я надеюсь, мои соски еще не забыли ГВ и будет гораздо проще второму сосать, хотя я б не сказала что и с первым были страшные трещины. Так... Трещинки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлия88, с днем рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо всем большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлия88, С Днем Рождения! счастья, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuBluNeBo 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Юлия88, С Днем Рождения :flower: :flower: !!!!!!!!! Девочки-пузеныши всем привет! Я почти на неделю выпала из жизни, воспалились суставы на руках, кистях рук, не могла даже ключ повернуть, ни самостоятельно одеться. (((( Где-то в нете прочла, что это из-за Б и до родов не пройдет. Сидела ревела . Но спасибо моему терапевту она меня спасла, сейчас значительно легче. Ну и о приятном, вчера нам привезли кроватку и тумбу с пеленальным столиком , муж сейчас собирает. Но самое фееричное 18 июля мой последний рабочий день )))) потом отпуск и декрет, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 июля 2014 пользователем LuBluNeBo 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлия88, с днем рождения!!!!! LuBluNeBo, не отчаивайся, я тоже думала, что копчик мой перестанет болеть только после родов, но отпустило, все у тебя наладится! Мы с дитенком тоже на даче, хорошо тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жизнь хороша, а чем в итоге от трещин спасалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Юлия88, C Днюшечкой!!! Девочки, всех с -1 неделькой. Почитала вас и поняла что вчерась видимо у некоторых был какадень! У меня вообще капец че-то случился вчерась! Я была в отпуске, вчера поехала на прием, она меня с больничного выпустила на 2 недели отпуска. Сказала, что приедешь - я тебя опять на больничный посажу до декрета. Я приехала, а она говорит - у тебя все хорошо, явка следующая 28го июля и в декрет. Я такая сижу и думаю, как так то? Работать чтоли выходить? Там уже вместо меня менеджера приняли нового, базоньку моих клиентов всех раздали, планов на меня нет, да и места тоже нет. Написала на 2е недели за свой счет, че делать то(( Потом днем уже приехали домой и у нас свет выключили. Мы поехали заказать двери и купить обои. Приехали в ТЦ, мне муж купил мороженку манговую мммм. Я ее разик лизнула, и она у меня прям весь шарик на пол упала((( Я стою и чуть не реву. Потом конечно меня все бесило, ничего не нравилось и т.д. Дошли до машины и у нас загорелась лампочка аккумулятора! Как бешеные поехали на СТО - делать по гарантии (меньше месяца назад тоже самое было). Время было 6.40 СТО до 7!!! Мы успели приехали и потом на такси поехали домой. Я чуть не сдохнула - жара 35 градусов, а мы без машинки((( Я приехала и остаток дня лежала в кровати, чтобы больше никакой каки не произошло! Изменено 9 июля 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 MamaMarinaV, во-во не день, а сплошная черная полоса вчера была. Вроде сегодня получше)) А меня шеф на пятницу отдыхать отправил. Я такая счастливая))) Человеку не гулявшему в отпуске 2 года и 1 пятница в радость))) Ураааа! С мужем, Бог даст, поедем к мужниным родителям, по пути заедем в Иваново, белья накупим. Ляличке что-нибудь присмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, спасибо! Дома она одна. Сынок на даче тут у ее свекров. Мы достаточно рядом, но не особо пересекаемся. А если она приедет сюда, то конечно заберет его. Хочет ведь с ним быть. Так что вот такие сложности. А приехать к нам и отдыхать, зная, что ребенок в нескольких километрах, она не сможет. Жизнь хороша, нам тоже бепантен никак вообще. Хотя некоторые очень хвалят. Под памперс тоже ничего не мазала второй, только попу мыла. Гв должно у тебя пойти по накатанной. У меня прям хорошо сразу все наладилось, не было прям сильных приливов и отливов тоже не было )) короче идеал. Ну и соски не болели, а с первой у меня с сосками жесть была. 2 месяца через боль кормила. MamaMarinaV, дааа, неприятный денек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lyanna, хотела узнать у тебя, сколько по времени у тебя копчик болел, какого характера боли и как закончились боли с помощью лечения или сам перестал болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения