Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юлия88, поздравляю с днем рождения!!!

Доброе утро, девочки!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Что-то у нас сегодня тихо! Все по дачам? Пузики, ау! :)

Что-то у нас сегодня тихо! Все по дачам? Пузики, ау! :)

я тоже все проверяю сообщения, но ничего, точнее никого))

*ZayTiana*, да, мы на даче и по этому читаю, но отписываюсь редко, тк с телефона неудобно совсем.

Лимонка :), у меня муж поправился, уехал с ребенком на дачу, там его родители со 2м внуком. вот им хорошо...

а на той неделе я с двумя колбасилась, один из которых сильно болел, никаких тебе дач-хренач, сидела всю неделю дома :)

*ZayTiana*, ой а нам так замечательно тут! В доме прохладно, купаться ездим на озеро. Жаль только сестра в Москве....плоховато себя чувствует. Она ж после операции. Приехала тут на пару дней, ну мы поперлись на дамбу, а там под горку, а обратно то на горку. Короче еле дошли. Заболело там у нее все в груди и посинела вся. Ужас что мы пережили. Сейчас решили, что лучше ей в москве отлежаться. Тут хорошо конечно, но ей приходится с сынком бегать....не расслабишься короче. А дома она одна.

Я не на даче...наварила сегодня конфитюра персикового, такая вкусняха получилась, сижу ем ложкой вприкуску с миндалем :D Жалею что вчера мало персиков по акции отхватила за 39 рублей

• Нравится 1

А я с черешни на алычу перешла) очень нам с котом нравится, он тоже ест)) а малыш пинается активно после нее, значит тоже одобряет))

Лимонка :), еще раз здоровья сестре! а дома за малышом ей не приходится бегать?

на даче хоть вы на подхвате.

• Нравится 1

А я на работе! :D Работу работаю. Еще 2 дня и в отпуск! Вчера получила премию хорошую, сижу думаю что мне еще надо купить :D

Изменено пользователем Tatiana & Co

сегодня озадачилась вопросом фотосесии. девочки порекомендовали фотографов, надо договариваться, время назначать.

мне больше в студии хочется. надо одежку всем подобрать в одном стиле, цвете

я тоже на работе.

после отпуска пришла, а пока меня не было, премию давали, тоже выдали конвертик, прикопала пока... или на коляску или на контракт с клиникой :)

♥lenoklove♥,  Спасибо большое!!!

Лимонка :),  Спасибки!!!

А нам Бепантен вообще как мертвому припарка. Ни соски мне не заживил, ни попу Роме. Не буду его в этот раз брать. Может судокрем возьму... Или мустеллу. А так по мелочи - перекись, зеленка и вата. По мне так больше ничего и не нужно, чем меньше средств, тем лучше.

Юлия88,

С днем рождения!!!

• Нравится 1

А нам Бепантен вообще как мертвому припарка. Ни соски мне не заживил, ни попу Роме. Не буду его в этот раз брать. Может судокрем возьму... Или мустеллу. А так по мелочи - перекись, зеленка и вата. По мне так больше ничего и не нужно, чем меньше средств, тем лучше.

А ты мазь брала? Там есть крем, есть мазь, вот мазь нам оч помогала. Еще Деситин хороший - он именно от опрелостей, ну и судокрем, да... Просто мустелла это на каждый день как бы, а это именно лечебные крема, которые надо тогда, когда опрелости появляются. А по поводу сосков - пурелан лучше... Хотя все равно дети рассасывают как ни крути, но пурелан точно лучше бепантена! Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

Tatiana & Co,

Да, мазь...

Просто мустелла это на каждый день как бы, а это именно лечебные крема, которые надо тогда, когда опрелости появляются.

Ну вот мне и надо только когда покраснело. А просто так я не мазюкала под памперс ничего и не планирую. :)

Я надеюсь, мои соски еще не забыли ГВ и будет гораздо проще второму сосать, хотя я б не сказала что и с первым были страшные трещины. Так... Трещинки...

• Нравится 1

Юлия88, с днем рождения! Всех благ!

Спасибо всем большое!!!

• Нравится 1

Юлия88, С Днем Рождения! счастья, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! :flower:

Юлия88, с днем рождения!!!!!

LuBluNeBo, не отчаивайся, я тоже думала, что копчик мой перестанет болеть только после родов, но отпустило, все у тебя наладится!

Мы с дитенком тоже на даче, хорошо тут :)

• Нравится 1

Жизнь хороша, а чем в итоге от трещин спасалась?

Юлия88, C Днюшечкой!!!

Девочки, всех с -1 неделькой.

Почитала вас и поняла что вчерась видимо у некоторых был какадень! У меня вообще капец че-то случился вчерась!

Я была в отпуске, вчера поехала на прием, она меня с больничного выпустила на 2 недели отпуска. Сказала, что приедешь - я тебя опять на больничный посажу до декрета. Я приехала, а она говорит - у тебя все хорошо, явка следующая 28го июля и в декрет. Я такая сижу и думаю, как так то? Работать чтоли выходить? Там уже вместо меня менеджера приняли нового, базоньку моих клиентов всех раздали, планов на меня нет, да и места тоже нет. Написала на 2е недели за свой счет, че делать то((

Потом днем уже приехали домой и у нас свет выключили. Мы поехали заказать двери и купить обои.

Приехали в ТЦ, мне муж купил мороженку манговую мммм. Я ее разик лизнула, и она у меня прям весь шарик на пол упала((( Я стою и чуть не реву. Потом конечно меня все бесило, ничего не нравилось и т.д. Дошли до машины и у нас загорелась лампочка аккумулятора! Как бешеные поехали на СТО - делать по гарантии (меньше месяца назад тоже самое было). Время было 6.40 СТО до 7!!! Мы успели приехали и потом на такси поехали домой. Я чуть не сдохнула - жара 35 градусов, а мы без машинки(((

Я приехала и остаток дня лежала в кровати, чтобы больше никакой каки не произошло!

Изменено пользователем MamaMarinaV

MamaMarinaV,  во-во не день, а сплошная черная полоса вчера была. Вроде сегодня получше))

А меня шеф на пятницу отдыхать отправил. Я такая счастливая))) Человеку не гулявшему в отпуске 2 года и 1 пятница в радость)))

Ураааа! С мужем, Бог даст, поедем к мужниным родителям, по пути заедем в Иваново, белья накупим. Ляличке что-нибудь присмотрим.

*ZayTiana*, спасибо! Дома она одна. Сынок на даче тут у ее свекров. Мы достаточно рядом, но не особо пересекаемся. А если она приедет сюда, то конечно заберет его. Хочет ведь с ним быть. Так что вот такие сложности. А приехать к нам и отдыхать, зная, что ребенок в нескольких километрах, она не сможет.

Жизнь хороша, нам тоже бепантен никак вообще. Хотя некоторые очень хвалят. Под памперс тоже ничего не мазала второй, только попу мыла.

Гв должно у тебя пойти по накатанной. У меня прям хорошо сразу все наладилось, не было прям сильных приливов и отливов тоже не было )) короче идеал. Ну и соски не болели, а с первой у меня с сосками жесть была. 2 месяца через боль кормила.

MamaMarinaV, дааа, неприятный денек.

• Нравится 1

lyanna,  хотела узнать у тебя, сколько по времени у тебя копчик болел, какого характера боли и как закончились боли с помощью лечения или сам перестал болеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...