Светлая*я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, может вы уже обсуждали, ну спрошу еще раз если что. Кто в чем планирует выписываться, имею ввиду нас мамочек. Хочется чтоб красивой быть, в Б одежде или специально наряд планируете покупать. в добеременные платья и блузки даже не думаю влезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Светлая*я, я по поводу одежды на выписку никогда не морочилась, тк выписывалась в холодное время. Все равно сразу в куртку одеваешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,всем привет) ЮЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья и исполнения задуманного) А мне дали отпуск 2 недельки,с 14-го,уже купили на дачу качели,предвкушаю отдых))) Потом выйду,2 недельки и долгожданный декрет))) Меня изжога одолевает,закупила Ренни,но помогает ненадолго...кто что принимает от изжоги? Светлая*я, Буду выписываться в обычной своей одежде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 обаяшка), я от изжоги семечками спасаюсь. Вчера правда такая одолела, что выпила ренни. Правда действительно ненадолго помог. Короче на ночь не надо обжираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Светлая*я, думаю, что штаны точно беременные будут (отрегулирую пояс до минимума), да и кофточка тоже нарядная беременная есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Блин,я стараюсь не есть после 7,но чаще всего домой приходим часов в 8,итог-поздний ужин(((и на мороженое что то прям пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лимонка , ну с дочкой я тоже зимой выписывалась и можно сказать сразу в куртку, но в этот раз хочу фотосессию и хочется выглядеть стильно. обаяшка), т.е. в до беременной? помню я не смогла влезть в свои джинсы, может если только платье какое-нибудь и то с бандажом чтоб все утянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Светлая*я, меня суета на выписке всегда напрягает и утомляет. По этому хочу быстро. Пару фоток, в машину и домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ♥lenoklove♥, Жизнь хороша, а чем в итоге от трещин спасалась? Да ничем... Сами зажили со временем. Лимонка , Ой надеюсь, так оно и будет, меня с первым не так соски, как лактостазы помучали, 5 раз были за 2 месяца, два из них прям жесткие... Ну сейчас хоть знаю что делать, до жестких уже думаю не доведу если что. Светлая*я, Я планирую выписываться в платье, которое вначале беременности покупала, у него прямой крой, в районе животика свободное, ну и плотное оно, осеннее как раз по сезону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет, девочки! Примите обратно? Некогда писать было совсем, работала. А сейчас в отпуске, а потом декрет! Кайф! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Не3аБуДкА, конечно)) С возвращением!)) Всем доброго утра! Недельчатых с -1 неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Я к вам) Возьмете в компанию? Меня зовут Надя, я из Ижевска. В октябре ждем сыночка, лапочке-дочке 5 лет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Приветик, пузатики! Я пока не думала в чем выписываться В тот раз в пуховике выписывалась, да и в первый раз в пуховике... В этот раз надо одеться красиво, точно... Наверное платье какое-нить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет, девочки! Примите обратно? Некогда писать было совсем, работала. А сейчас в отпуске, а потом декрет! Кайф! С возвращением!!! Аналогично и я теперь в отпуске и теперь столько времени!!! Всем привет! Я к вам) Возьмете в компанию? Меня зовут Надя, я из Ижевска. В октябре ждем сыночка, лапочке-дочке 5 лет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет и хорошего дня! Я сегодня пока до работы шла, подумала про роды, как появится малыш, я его увижу, какой это будет трогательный момент, даже слезы на глаза навернулись шла улыбалась и почти плакала. но при этом про схватки, боли даже мысли не было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 ♥lenoklove♥, повесила фото пуза сегодняшнего Я сегодня пока до работы шла, подумала про роды, как появится малыш, я его увижу, какой это будет трогательный момент, даже слезы на глаза навернулись шла улыбалась и почти плакала. но при этом про схватки, боли даже мысли не было Я тоже часто об этом думаю... Трое детей это моя мечта, мне кажется когда я рожу малыша - все сразу встанет будто бы на свои места. Мне нравится разница между моими младшими, я прям в какой-то эйфории от всего этого, и когда я возьму сыночка на руки, привезем его домой - буду смотреть на своиих троих котят - мне кажется моя жизнь наконец-то будет такой, как я мечтала, полной... Мне этого третьего ребенка не хватало просто ужас как! Главное, чтобы все было хорошо! А то мне иногда страшно становится от ощущения своего счастья! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Недельчатых с -1 неделькой! :flower: Я после того как вас перечитала сделала вывод что мне нечего будет одеть после роддома.... Надо что-то думать Всем привет! Я к вам) Возьмете в компанию? Меня зовут Надя, я из Ижевска. В октябре ждем сыночка, лапочке-дочке 5 лет привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, мне, конечно, пока страшновато, как все успевать с 2мя... но оооочень интересно А у меня подруга говорит, что как только ее начинает от своих двоих трясти, когда они бесятся, она говорит - так, пора 3го, для "полного счастья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, мне, конечно, пока страшновато, как все успевать с 2мя... но оооочень интересно мне не то чтобы страшно... разница конечно у меня маленькая, я то думала дочка соображать уже будет,а сейчас смотрю - ниче не соображает еще Конечно впереди 2.5 месяца... может что поменяется, но иллюзий не питаю. Но я уверена в себе и муже, что мы справимся! Я знала на что шла, сама хотела этого, поэтому остается просто получать удовольствие :D Не спать я уже привыкла вообщем-то... Я конечно надеюсь, что малыш не оч буйным будет, тогда вообще все идеально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Доброе утро! Привет новеньким! С недельками! У нас погодка испортилась. Отдохнем пару дней от летнего зноя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки,я всегда троих детей хотела,но муж говорит,что он уже старый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Девочки, у кого нибудь треники начались? На что похоже? У меня несколько вечеров хватает бока как при М по несколько секунд. Не рано ли в 27 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //НикЮля//, они после 20й недели начинаются но совсем не обязательно у каждой. Все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, у кого нибудь треники начались? На что похоже? У меня несколько вечеров хватает бока как при М по несколько секунд. Не рано ли в 27 недель? У меня за мои 3 беременности на разу не было тренировочных схваток, только читаю про них и совсем не представляю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ♥lenoklove♥, спасибо. Хоть немного спокойнее стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения