Мария О 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, у меня было (живот схватывал в течении 30 минут каждые 7 минут по 10 секунд), но когда я рассказала своему врачу, она сказала в следующий раз звонить ей или сразу в скорую. Сказала что вполне возможно была угроза у нас. ттт больше такого у меня не было, мы видимо испугались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я тоже троих деток хочу с детства. Когда дочку родила, мне еще нужно было операцию сделать (камни в желчном пузыре были) пришлось подождать некоторое время, а так хотела, чтобы разница между детьми была 2-3 года, получилось 5 лет))) Третьего будем планировать, как кормить второго грудью закончу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Мария О, ну у меня 2 раза за вечер секунд по 7-10 и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет пузеныши) новички, добро пожаловать) а мы с мужем пока очень четко представляет себе второго дитенка, так как этот сыночек у нас будет первым! Про трех пока даже и не думала. Сначала нужно прочувствовать что такое вообще дети и с чем их едят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 efina, айда, заходи, располагайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки вот расскажите, у вас мужья вам по дому сейчас помогают? Потому что мне кажется что мой совсем обнаглел. Я Б не сказала что совсем ничего, но в основном. Полы просила помыть неделю назад, не дождалась, пришлось самой спину гнуть, доску гладильную третий день специально не убираю, думаю может догадается и нифига( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки вот расскажите, у вас мужья вам по дому сейчас помогают? Потому что мне кажется что мой совсем обнаглел. Я Б не сказала что совсем ничего, но в основном. Полы просила помыть неделю назад, не дождалась, пришлось самой спину гнуть, доску гладильную третий день специально не убираю, думаю может догадается и нифига( Мой в принципе мне всегда очень помогает, у него есть и свои обязанности - гладит у нас только муж, но ему правда нравится это дело, он даже все носки и взрослые и детские гладит Посуду всю по вечерам в посудомойку складывает, пылесосит... Это его 100% дела всегда, я этим не занимаюсь вообще. Но при этом он всегда сделает то, что я прошу, а часто может помыть пол сам, если видит, что я устала - даже спрашивать не будет надо ли... Сходит в магазин в любое время, даже если мне какая-то мелочь нужна... короче он мне никогда ни в чем не отказывает. Но он и правда сокровище у меня! Он мне и с детьми очень помогает, у него нет других приоритетов... семья самое важное! Никогда не скажет, что он занят! При этом все ему это в удовольствие,а не в напряг! Но я в свою очередь тоже конечно же стараюсь для него 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки вот расскажите, у вас мужья вам по дому сейчас помогают? Потому что мне кажется что мой совсем обнаглел. Я Б не сказала что совсем ничего, но в основном. Полы просила помыть неделю назад, не дождалась, пришлось самой спину гнуть, доску гладильную третий день специально не убираю, думаю может догадается и нифига( И мой ничего не делает. Но он ссылается на то, что дома два взрослых детины, которые пусть все делают, а те в свою очередь ссылаются на то, что раз он не делает, значит и они не обязаны. В результате ишачу я. Муж иногда варит кушать, за год 2 раза помыл шваброй полы на кухне и в нашей комнате (а у меня 3 комнаты), 2 раза помыл душевую кабину, которую я потом перемывала, раза 3 помыл посуду, больше всех он ходит в магазин за продуктами. Вот и все, что он делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, а я четко говорю своему, "зайка мне надо помочь".и рассказываю что сделать надо. всё делается и напоминать не надо. это ведь мужчины.. при виде гладильной доски разобранной они просто подумают, что так надо.. если вообще не обратят внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Мой в принципе мне всегда очень помогает, у него есть и свои обязанности - гладит у нас только муж, но ему правда нравится это дело, он даже все носки и взрослые и детские гладит Посуду всю по вечерам в посудомойку складывает, пылесосит... Это его 100% дела всегда, я этим не занимаюсь вообще. Но при этом он всегда сделает то, что я прошу, а часто может помыть пол сам, если видит, что я устала - даже спрашивать не будет надо ли... Сходит в магазин в любое время, даже если мне какая-то мелочь нужна... короче он мне никогда ни в чем не отказывает. Но он и правда сокровище у меня! Он мне и с детьми очень помогает, у него нет других приоритетов... семья самое важное! Никогда не скажет, что он занят! При этом все ему это в удовольствие,а не в напряг! Но я в свою очередь тоже конечно же стараюсь для него На самом деле - золото мужик. Изменено 10 июля 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 На самом деле - золото, а не мужик. угу, ценю его и люблю! И всегда для него тоже стараюсь сделать все, что хочет! Для глажки подарила ему парогенератор хороший - он кайфует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мой мне тоже не отказывается когда прошу, и в магазин сходит и подаст и принесет, но блин....мне хочется чтобы он додумываллся сейчас сам что мне уже тяжело делать уборку самой. Все понимаю что пашет как ишак на работе, но коли дело такое задумали нужно же как то помогать! Вобщем я на него злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 всем привет. неделек - с очередным рубежом на пути к декрету! девочки, как вы боретесь с отеками? точнее профилактику какую-то делаете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ВБХ, пью канефрон уже месяц. Вроде не особо помогает. 3 дня не пила его и поняла, что оказывается все-же помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, как вы боретесь с отеками? точнее профилактику какую-то делаете или нет? я пью канефрон, и стараюсь больше ходить, заметила, что от прогулок долгих ноги прям в норму приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ВБХ, ноги ночью на небольшое возвышение (подушку) кладу . К утру тоненькие ножки. Еще мне помогает сейчас крыжовник. Пол-стакана съедаю на ночь, и ночью отечная жидкость хорошо выходит. Если много сижу- к вечеру ноги-подушечки. Ну вобщем как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, у меня муж большую часть уборки делает сам. я убираю вещи, по местам раскладываю, а он уже все пылесосит, моет, посудомойку загружает, сантехнику в порядок приводит. Tatiana & Co, эх, вот за глажку твоего мужа уважаю вдвойне!!! я ненавиииижу гладить, тяну до последнего... вот бы мужа научить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я завтра последний день на работу, потом иду в отпуск на 2 недели и в декрет)) Жду-недождусь, поедем с дочкой к маме в деревню кушать ягоды, как раз сейчас черника, малина, смородина пошли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Вчера дети смотрели мультик "свинка Пеппа", так себе, но им нравится. Я краем уха слушала: Семья свинок, детки в садике. Учительница просит нарисовать ОВОЩИ. Детки (животные) рисуют, а потом рассказывают, что нарисовали за овощ. Доходит очередь до Пепы. Это ты что за овощ нарисовала?, спрашивает училка, а Пепа отвечает "Это мой папа, он смотрит телевизор" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки вот расскажите, у вас мужья вам по дому сейчас помогают? Потому что мне кажется что мой совсем обнаглел. Я Б не сказала что совсем ничего, но в основном. Полы просила помыть неделю назад, не дождалась, пришлось самой спину гнуть, доску гладильную третий день специально не убираю, думаю может догадается и нифига( У меня помогает. За ним пылесос, помыть полы, вынести мусор, погулять с собаками, повесить и снять белье, иногда посудомойку загружает. Всё остальное делаю я девочки, как вы боретесь с отеками? точнее профилактику какую-то делаете или нет? Канефрон, не пью на ночь много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да, мусор тоже муж выносит ессно... я на него рычу если ведро полное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Да, мусор тоже муж выносит ессно... я на него рычу если ведро полное Гыыыы, вспомнила Приехала моя мама к нам в гости, мы с ней устроили ген.уборку и ессно пара мешков мусора насобирали . Мой муж замечательный, но как ребенок, все делает после напоминания . И вот мама попросила его вынести мусор, поставила пакеты в коридоре. Мой - да, да, да вечером вынесу. И забыл. Я не проконтролировала. 8 часов утра, слышу мама возиться собирается выносить сама. Я мужа в бок, и говорю, ай-я-яй . Мой любимый вскакивает начинает носится по квартире в трусах с ошалевшим видом и криком - меня подставили . так ему было стыдно . Мы с мамой поржали. Зато теперь перед приездом моих родителей у нас идеально пустое ведро всегда . Изменено 10 июля 2014 пользователем LuBluNeBo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Леди_Я, болел недели три. Сейчас вообще не болит, т-т-т. Не лечила ничем, видимо нерв сам отщемился, когда пузик активно расти начал. Но у меня сейчас уже отпуск обычный, я не сижу на работе. Желаю тебе чтобы скорее прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас просто сложилось так, что если я сейчас в отпуске, значит должна все приберать без него, так как он работает день и ночь, я с этим полностью согласна, но дело то в другом что мне это делать стало тяжело. Мне и просить о полах его стыдно после того когда он взмыленый в десять вечера с работы приезжает и понимаю что если намою их сама то проволяюсь с болью в спине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Светлая*я, выписывалась в беременной кофте и брюках, живот после родов еще большой был. И плюс холодно было, на улице куртка сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения