Lykar 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, BLACK&DECKER,модел. надо дома смотреть. не могу сказать что в диком восторге,но она мне нравится) былоб место для хранения взяла бы лучше пароочиститель Керхер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, BLACK&DECKER,модел. надо дома смотреть. не могу сказать что в диком восторге,но она мне нравится) былоб место для хранения взяла бы лучше пароочиститель Керхер спасибо, гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 vvvLedy, это правильный подход. У нас тоже неплохие з/п, но у мужа еще и алименты на первого сыночка и мы вроде ни в чем не нуждаемся, но и откладывать не получается особо. Иду в роды без сбережений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня радость, последний рабочий день перед отпуском и декретным! Я раньше думала, что до победного буду работать, но у нашей организации сменилось руководство и что-то перехотелось, к тому же лето ))) желание отдыхать перевесило желание заработать )) хотя девочки из моего отдела обещали каждый день звонить, я разрешила пока не рожу, а то потом от меня все равно толку не будет - мысли о работе сразу улетучатся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, Я сегодня пока до работы шла, подумала про роды, как появится малыш, я его увижу, какой это будет трогательный момент, даже слезы на глаза навернулись шла улыбалась и почти плакала. А я вчера решила посмотреть видео родов... Да все вспомнила, тоже растрогалась.... Прослезилась... Полезла фотки старшего сына все пересмотрела с рождения, какой он был кроха и совсем не похож на себя сегодняшнего. Так время летит... Успеть бы всем этим насладиться. ВБХ, Я все без соли кушаю, намного легче ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Всем привет! Не покидает ощущение, что временами выпадаю из реальности... Как будто я здесь, и как будто где-то в иной реальности... Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Сдала сегодня этот глюкозотолерантный тест! Медсестра удивилась, сказала, что я пришла, как в советские годы, со своей глюкозой, кружкой и ложкой))) Теперь во вторник утром к врачу идти (этот будет последний день перед отпуском, ураааа!!!!). Кровь не идет уже ниоткуда (кололи сегодня в вены три раза), в третий раз взяли уже из кисти. ВБХ, тут статью кидали про отеки (уже искала, никак не найду ссылку!), там было написано, что воду как раз не надо ограничивать, а то организм ее задерживать как раз будет как дефицитный ресурс. Или у меня какая-то мнительность гипертрофированная, или окружающие действительно какой-то усиленный и временами дурной какой-то интерес ко мне проявляют... Рассматривают как-то... Тетка тут утром какая-то из кустов выскочила и чего-то вслед бормотала... А в метро мужчина меня постарался поудобнее меня усадить, такую жалость, видимо, я вызывала своими перебинтованными руками)) Сегодня в течение дня чувствовала раза три секунд по 10 как будто спазм с болью некоторой по одному и тому же "меридиану" живота. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?... Это похоже на тренировочные схватки? Или лучше сразу врачу звонить?... Изменено 10 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ионика, У меня другая проблема - противный, бестолковый кот, который регулярно выбирает себе новые места для туалета((( Ооо, мы как переехали в новую квартиру, у нас кошка чудить начала, гадить. Чем я только с ней не боролась, все способы перепробовала, ничего не помогло. Это кошмар на самом деле... В итоге решили на время ее переселить к маме. А там она с первого дня строго в лоток и никуда больше... Как было и до этого, когда на съемной квартире жили... Через три месяца попытались ее вернуть домой - опять гадить начала... Не понравилась квартира видимо. Так что кошка на ПМЖ к маме переехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо всем большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 azolitta, вот и я не согласна с ограничением питья.... тем более контроль работы почек дал положительный результат. про твои ощущения - я с подобными жалобами загремела 2 недели назад в РД - шейка начала открываться... так что может подстраховаться и к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Повела сегодня ребенка в поликлинику, заодно решила про логопеда спросить, к саду нужно его заключение. Оказалось она принимает, но время приема закончилось. Вышла из кабинета, провожая последних пациентов, я спрашиваю, примите или придти в другой день? Она, мол, что раньше то не пришли? Ну конечно приму, куда вам ходить то, родите еще по дороге... Муж злорадно ухмыльнулся)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ВБХ, Выше уже писали - воду не ограничивать ни в коем случае! Я борюсь с отеками стоп и голеней так: - ограничение соли в меню; - вечером как минимум полчаса ножки вертикально вверх (лежу, прислонив к стеночке); - во время сна ноги на возвышении (на подушке); - обеспечить нормальное кровообращение (исключить перетягивающую одежду); - носить обувь, которая не дает отекам образовываться (плотно облегающие кроссовки, ботинки) - но это не в жару... вообще лучше использовать компрессионное белье - гольфы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ВБХ, про 10 секунд это я как-то переборщила, на самом деле на 1-2 секунды... Посмотрю еще, как завтра будет - если повторится, тогда уже точно к врачу... Эххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, кто знает новости по нашему новорожденному? Зашла в июлята и расстроилась, там были потери(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 SHERIDAN`s, пока тишина от Лены. Значит все стабильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Дай Бог!!!//НикЮля//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 SHERIDAN`s, завтра ей напишу. Я тоже постоянно слежу за июлятками. Не знаю почему, но зацепила эта группа! Пусть у нас все будет ХОРОШО! И ввожу закон в домике - РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ НЕ РОЖАТЬ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А лучше - раньше октября! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Леди_Я, ну я думаю что рожу немного раньше Где то в 20х числах сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Леди_Я, Я тоже себе 2 даты в сентябре выбрала))) ех... а если серьезно, то меня сейчас успокаивает только одно, что мы уже бОльшенькие и что лично мне прокололи подготовку к преждевременным... но надеюсь дохожу до выбранной даты Zayarina, вот и я помню, что ограничивать нельзя, потому и решила ваш опыт так сказать уточнить. я пока вроде не отекаю... но очень сильно достает дискомфорт в икрах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //НикЮля//, почему? Срок подойдет? У меня то на конец октября)) Поэтому в сентябре не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Смотрю всех кто не отписался для таблички. Девочки, такими темпами мы ее не заполним! Очень много кто не отписался!!! Но по табличке от нас ушли - Arina.L, tatka491. Многие девочки не появляются на сайте с марта-апреля... //НикЮля//, почему? Срок подойдет? У меня то на конец октября)) Поэтому в сентябре не хочется)) у нас семейное рожать с 32 до 38-39 недель. Мне кажется я в 38 рожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, не знаю знаете вы или нет о интернет магазине некст, а может я одна о нем не знаю, но мне он очень понравился, подружка посоветовала) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, не знаю знаете вы или нет о интернет магазине некст, а может я одна о нем не знаю, но мне он очень понравился, подружка посоветовала) Ссылки скрыты. Отличный сайт,вещи классные и качество отличное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня с утра как уехали и только вернулись, отмечали праздник, как говорится...на год стала старее, мудрее и злее( как в песне у Михайлова) Но для меня почему то д.р.-всегда грустный праздник! Вчера тоже у родственников на д.р.были. Вообщем сплошные праздники. Пойду почитаю вас, за 2 дня. Изменено 10 июля 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Всем привет!!! mozhart, Хороший сайт, вещи хорошего качества, я жду с него очередной заказ))) в приданном выкладывала 3 человечка заказывала с него первый раз, так сказать пробный заказ был))) А у нас в семье сегодня радостное событие, мы на конец обрели свое жилье, пока маленькое 2х комнатное, но оно наше!!! Урааа!!! Правда еще предстоит кап ремонт и купить еще нужно все для маленького, но думаю управимся до осени точно!!!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения