♥lenoklove♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ♡Надюшка♡, вот это событие, здорово! Поздравляю!!!!!Живите счастливо на новом месте А я сегодня сезон открыла..как это здорово с пузиком в морьке..Наконец-то погодка удалась сегодня для этого, прям идеальная..только поехали поздно и всего раз поплавала, но зато такое удовольствие!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ♥lenoklove♥, Спасибо!!!))) Классно море, сами хотели с мужем съездить или слетать куда, но теперь все откладывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lisena lapusya, поздравляю с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний и особенно самого заветного!!! ♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой квартиры! Классно! mozhart, а сколько у них там по времени доставка? Ты заказывала уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лимонка , Спасибо!!!))) Я заказывала, через 10 дней пришли как и обещали (6-10 дней) Lisena lapusya, С Днем Рождения!!! Исполнения самых заветных желаний, а главное крепкого здоровья!!! Остальное приложится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, кто знает новости по нашему новорожденному? Зашла в июлята и расстроилась, там были потери(((( ((( в августятах тоже потеря ((( Ох .Господи, помоги нам всем доносить и родить в срок здоровых малышей! Изменено 10 июля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Леди_Я, ну я думаю что рожу немного раньше Где то в 20х числах сентября... и я, и я хочу в двадцатых числах)))♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой! Очень здорово своего ребенка в свой дом принести. Делайте ремонт скорее)))) Нам бы тоже обои хотя бы переклеить, но я не знаю, как это провернуть, т.к. кошка их однозначно подерет, а чтобы красить, нужно стены выровнять. В общем дилемма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nakabyaka, Спасибо!!!))) Вот у нас тож кот очень любит портить диван наш и обоев в коридоре уже нет... до пояса точно, ободрал гад все, но я долго не знала, что есть средство и оно очень эффективное как двух сторонний скотч, им я спасла зал))) оклеила углы по несколько полосочек и он как ошпаренный пару раз влип и теперь боится, даж не подходит к ним))) Теперь знаю чем с ним бороться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мне тоже кажется рожу в конце сентября. С 24 уже можно, посчитала. )))) Со старшим у меня ПДР был 11 августа, а родила 29 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1405018361' post='12824749] Lisena lapusya, поздравляю с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний и особенно самого заветного!!! ♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой квартиры! Классно! mozhart, а сколько у них там по времени доставка? Ты заказывала уже? нет, я только сегодня о нем узнала) и мне он очень понравился! Ой, тут ранее кто то писал что ждет от туда заказ, нужно поинтересоваться тоже!) Всем привет!!! mozhart, Хороший сайт, вещи хорошего качества, я жду с него очередной заказ))) в приданном выкладывала 3 человечка заказывала с него первый раз, так сказать пробный заказ был))) А у нас в семье сегодня радостное событие, мы на конец обрели свое жилье, пока маленькое 2х комнатное, но оно наше!!! Урааа!!! Правда еще предстоит кап ремонт и купить еще нужно все для маленького, но думаю управимся до осени точно!!!))) скажи, а сколько по времени шел заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Жизнь хороша, мы с тобой обменялись) У меня со старшим сыном ПДР был на 29 июля, а родился 11 августа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, 10 дней и + к нам в город курьерская доставка с другого города по четвергам возит заказы, пришло все туда в понедельник, а получила я его в четверг еще получается +4 дня, я созванивалась предварительно с курьером договаривалась о получении, ну это мелочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ♡Надюшка♡, поздравляю с новосельем! Это замечательное событие! Lisena lapusya с днем рождения! Пусть у все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lisena lapusya, с днем рождения! ♡Надюшка♡, с собствнным жилищем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Nakabyaka, Прикольно получилось!!! Девочки, а у кого-нибудь уменьшается вес? Странно, я сейчас взвесилась и обалдела, что вес не прибавился, а даже убавился, неужели во мне было столько воды? Ем я очень хорошо, особенно много мяса, в сладком себе не отказываю... И хлебное ем. Только не солю теперь и все. Lisena lapusya, C днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Жизнь хороша, было такое у меня, сначала хорошо вырос, а потом понизился.. И временами стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, Ну да, последние недельки вроде как довольно интенсивно рос вес. Ну как... По сравнению , что за 20 недель набрала 1 кг, а за последние 7 недель - где-то 3,5 кг... Ну конечно это все не показатель, я не худосочная, у меня вес был 57-58 перед беременностью при росте 162. Так что стратегические запасы имеются. Но все равно я что-то запереживала... Конечно главное ВДМ, в следующий четверг пойду к врачу, надеюсь все в норме там. Еще живот кажется маленьким... Короче, накрыло меня сегодня походу. Надо идти с ребенком в парк отвлекаться. Изменено 11 июля 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Леди_Я, спасибо ♥lenoklove♥, ну в отпуске времени заметно больше) Сынок вырос, сам себя развлекает. Сегодня последнийц денек в садике, с понедельника и у него отпуск) *ZayTiana*, а я как то не думала на эту тему еще)Знаю точно, что эти мысли меня будут одолевать в сентябре) //НикЮля//, у меня в первую Б тренировочные начались прям перед самыми родами, а у девочки по палате в роддоме начались в 23 недели, думаю что в 27 уж точно это нормально mozhart, мой работает много, поэтому с домашними делами я не пристаю, но часто сам проявляет инициативу. Когда сыном была Б, то все делала сама, он не понимал, да и помоложе был) Сейчас понимает что мне тяжело) efina, как я отпуск ждала не передать словами! Прекрасно тебя понимаю //НикЮля//, я вот надеюсь родить в 20-х числах сентября) Но сынок у меня родился в 41 неделю), а вот как доча себя поведет неизвестно ♡Надюшка♡, с приобретением жилья! Мы сейчас тоже на пороге такой покупки) в августе должны переехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) mozhart, если надумаешь регистрироваться и заказывать с русского некста, у меня еще есть действующий код на скидку в 500р от заказа на 2500, но он до 14 июля действует. напиши, если надо будет, я тебе скину. (эти коды на первую покупку действуют) Всем привет, хорошей пятницы! ♡Надюшка♡, с приобретением жилья! 2к - это совсем уже не плохо! молодцы! Изменено 11 июля 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Доброе утро, пузатики! У меня сегодня последний рабочий день перед трехнедельным отпуском! Ура! Прям праздничная пятница Девочки, не знаю знаете вы или нет о интернет магазине некст, а может я одна о нем не знаю, но мне он очень понравился, подружка посоветовала) Ссылки скрыты. Я много раз уже там заказывала и писала, что цены ниже, чем в Нексте в Меге примерно на треть! Слипы 3 штуки на сайте 999 рую, в Меге 1699 руб.[quote name=Лимонка ' timestamp='1405018361' post='12824749] mozhart, а сколько у них там по времени доставка? Ты заказывала уже? Маш, я много раз заказывала, чаще всего через неделю привозят, было даже раньше. Единственное о том, что привезут приходит смс в день доставки и курьер звонит уже когда приехал.... У меня было уже что и на даче мы были в тот день... Хорошо у консьержа можно оставить у нас, т.к. все оплачено в нексте заранее всегда. а чтобы красить, нужно стены выровнять. В общем дилемма. А очень кривые стены? Еще более простой вариант - это обои под покраску, они визуально выравнивают стены. Мы клеили в гостиной и кухне и красили стены потом. Жизнь хороша, мы с тобой обменялись) У меня со старшим сыном ПДР был на 29 июля, а родился 11 августа))) Ох, я первую в 42 недели родила, вторую в 41 неделю, поэтому в этот раз раньше 40 недель даже дергаться не буду. У меня у подруги трое погодок - так с третьим дольше всего ходила.... Хотя и младших на руках таскала... Мне бы конечно хотелось тоже не в 42 и не в 41, хотя бы ровно в 40 недель... Изменено 11 июля 2014 пользователем Tatiana & Co 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, спасибо кто поздравил! У нас такая жара, ужас просто. До конца августа продержаться, там хоть чуток прохладнее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Доброе утро,мамочки))пятничных с -1)) Именинников с днем рождения!! Надюш с новой квартирой, двушка,мне кажется, очень даже достойное приобретение ) Я вот читаю вас и вспоминаю, мне со старшим ПДР ставили на 2 марта, родила 16 февраля,с младшим ПДР не помню, но родила на 38/39,так что я уже посчитала и готовлюсь в 20х числах сентября)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Что ж у нас все такие торопыги-то!!! Куда в сентябрь собрались!!!? Нечего, ходите все до 40 недель, как положено я пока вообще не думаю, когда рожу Я начала планировать, чтобы летом родить, начиная с мая , и вот, когда уже думала - все, перерыв, осенего зимнего не хочу! получился-таки октябренок! Я только не хочу 18 октября, ДРродственника, но прикольно было бы 4 - годовщина свадьбы у нас или 14, чтобы с младшим одно число рождения было. В остальном - как сам решит, привередничать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я просто думаю о возможностях своего организма))каждый последующий ребенок больше предыдущего, первый-3560,второй-4000,с первым эпизио была. Со вторым трещина, и это в 38 недель все, а полностью доношенной бер считается с 37 недели, так что все отлично) Это я к чему, к тому что мне уже сейчас обещают крупный плод, соответственно не дай Бог до 40/42 ходить))я , со своим узким тазом ,побаиваюсь уже, если честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я просто думаю о возможностях своего организма))каждый последующий ребенок больше предыдущего, первый-3560,второй-4000,с первым эпизио была. Со вторым трещина, и это в 38 недель все, а полностью доношенной бер считается с 37 недели, так что все отлично) Это я к чему, к тому что мне уже сейчас обещают крупный плод, соответственно не дай Бог до 40/42 ходить))я , со своим узким тазом ,побаиваюсь уже, если честно)) а у меня первая 3900 в 42 недели, вторая 4200 в 41 неделю, что же сейчас будет если я больше 40 ходить буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, вот и я о том же))нельзя нам до конца победного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения