Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡, вот это событие, здорово! Поздравляю!!!!!Живите счастливо на новом месте :)

А я сегодня сезон открыла..как это здорово с пузиком в морьке..Наконец-то погодка удалась сегодня для этого, прям идеальная..только поехали поздно и всего раз поплавала, но зато такое удовольствие!!!!!! :D

• Нравится 7

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♥lenoklove♥,  Спасибо!!!))) Классно море, сами хотели с мужем съездить или слетать куда, но теперь все откладывается!!!

Lisena lapusya, поздравляю с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний и особенно самого заветного!!!

♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой квартиры! Классно!

mozhart, а сколько у них там по времени доставка? Ты заказывала уже?

• Нравится 2

Лимонка :),  Спасибо!!!))) Я заказывала, через 10 дней пришли как и обещали (6-10 дней)

Lisena lapusya,  С Днем Рождения!!! Исполнения самых заветных желаний, а главное крепкого здоровья!!! Остальное приложится!!!)))

• Нравится 1

Девочки, кто знает новости по нашему новорожденному? Зашла в июлята и расстроилась, там были потери((((

((( в августятах тоже потеря ((( Ох .

Господи, помоги нам всем доносить и родить в срок здоровых малышей!

Изменено пользователем filya

Леди_Я, ну я думаю что рожу немного раньше :confusion: Где то в 20х числах сентября...

и я, и я хочу в двадцатых числах)))

♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой! Очень здорово своего ребенка в свой дом принести. Делайте ремонт скорее))))

Нам бы тоже обои хотя бы переклеить, но я не знаю, как это провернуть, т.к. кошка их однозначно подерет, а чтобы красить, нужно стены выровнять. В общем дилемма.

• Нравится 1

Nakabyaka,  Спасибо!!!))) Вот у нас тож кот очень любит портить диван наш и обоев в коридоре уже нет... до пояса точно, ободрал гад все, но я долго не знала, что есть средство и оно очень эффективное как двух сторонний скотч, им я спасла зал))) оклеила углы по несколько полосочек и он как ошпаренный пару раз влип и теперь боится, даж не подходит к ним))) Теперь знаю чем с ним бороться)))

• Нравится 3

Мне тоже кажется рожу в конце сентября. С 24 уже можно, посчитала. )))) Со старшим у меня ПДР был 11 августа, а родила 29 июля.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405018361' post='12824749]

Lisena lapusya, поздравляю с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний и особенно самого заветного!!!

♡Надюшка♡, поздравляю с покупкой квартиры! Классно!

нет, я только сегодня о нем узнала) и мне он очень понравился! Ой, тут ранее кто то писал что ждет от туда заказ, нужно поинтересоваться тоже!)

Всем привет!!! mozhart, Хороший сайт, вещи хорошего качества, я жду с него очередной заказ))) в приданном выкладывала 3 человечка заказывала с него первый раз, так сказать пробный заказ был)))

А у нас в семье сегодня радостное событие, мы на конец обрели свое жилье, пока маленькое 2х комнатное, но оно наше!!! Урааа!!! Правда еще предстоит кап ремонт и купить еще нужно все для маленького, но думаю управимся до осени точно!!!)))

скажи, а сколько по времени шел заказ?

Жизнь хороша, мы с тобой обменялись) У меня со старшим сыном ПДР был на 29 июля, а родился 11 августа)))

• Нравится 1

mozhart, 10 дней и + к нам в город курьерская доставка с другого города по четвергам возит заказы, пришло все туда в понедельник, а получила я его в четверг еще получается +4 дня, я созванивалась предварительно с курьером договаривалась о получении, ну это мелочи)))

♡Надюшка♡,  поздравляю с новосельем! Это замечательное событие!

Lisena lapusya с днем рождения! Пусть у все будет хорошо!

• Нравится 2

Lisena lapusya,  с днем рождения!

♡Надюшка♡, с собствнным жилищем вас!

• Нравится 1

Nakabyaka,

Прикольно получилось!!! :D

Девочки, а у кого-нибудь уменьшается вес? :think1: Странно, я сейчас взвесилась и обалдела, что вес не прибавился, а даже убавился, неужели во мне было столько воды? Ем я очень хорошо, особенно много мяса, в сладком себе не отказываю... И хлебное ем. Только не солю теперь и все.

Lisena lapusya,

C днем рождения!!!!

Жизнь хороша,  было такое у меня, сначала хорошо вырос, а потом понизился.. И временами стоит

♥lenoklove♥,

Ну да, последние недельки вроде как довольно интенсивно рос вес. Ну как... По сравнению , что за 20 недель набрала 1 кг, а за последние 7 недель - где-то 3,5 кг... Ну конечно это все не показатель, я не худосочная, у меня вес был 57-58 перед беременностью при росте 162. Так что стратегические запасы имеются. Но все равно я что-то запереживала... Конечно главное ВДМ, в следующий четверг пойду к врачу, надеюсь все в норме там. Еще живот кажется маленьким... Короче, накрыло меня сегодня походу. Надо идти с ребенком в парк отвлекаться. :)

Изменено пользователем Жизнь хороша

Леди_Я, спасибо

♥lenoklove♥, ну в отпуске времени заметно больше) Сынок вырос, сам себя развлекает. Сегодня последнийц денек в садике, с понедельника и у него отпуск)

*ZayTiana*, а я как то не думала на эту тему еще)Знаю точно, что эти мысли меня будут одолевать в сентябре)

//НикЮля//, у меня в первую Б тренировочные начались прям перед самыми родами, а у девочки по палате в роддоме начались в 23 недели, думаю что в 27 уж точно это нормально

mozhart, мой работает много, поэтому с домашними делами я не пристаю, но часто сам проявляет инициативу. Когда сыном была Б, то все делала сама, он не понимал, да и помоложе был) Сейчас понимает что мне тяжело)

efina, как я отпуск ждала не передать словами! Прекрасно тебя понимаю

//НикЮля//, я вот надеюсь родить в 20-х числах сентября) Но сынок у меня родился в 41 неделю), а вот как доча себя поведет неизвестно

♡Надюшка♡, с приобретением жилья! Мы сейчас тоже на пороге такой покупки) в августе должны переехать

• Нравится 1

mozhart, если надумаешь регистрироваться и заказывать с русского некста, у меня еще есть действующий код на скидку в 500р от заказа на 2500, но он до 14 июля действует. напиши, если надо будет, я тебе скину. (эти коды на первую покупку действуют)

Всем привет, хорошей пятницы!

♡Надюшка♡, с приобретением жилья! 2к - это совсем уже не плохо! молодцы!

Изменено пользователем *ZayTiana*
  • Нравится 1

Доброе утро, пузатики! У меня сегодня последний рабочий день перед трехнедельным отпуском! Ура! Прям праздничная пятница :D

Девочки, не знаю знаете вы или нет о интернет магазине некст, а может я одна о нем не знаю, но мне он очень понравился, подружка посоветовала)

Ссылки скрыты.

Я много раз уже там заказывала и писала, что цены ниже, чем в Нексте в Меге примерно на треть! Слипы 3 штуки на сайте 999 рую, в Меге 1699 руб.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405018361' post='12824749]

Маш, я много раз заказывала, чаще всего через неделю привозят, было даже раньше. Единственное о том, что привезут приходит смс в день доставки и курьер звонит уже когда приехал.... У меня было уже что и на даче мы были в тот день... Хорошо у консьержа можно оставить у нас, т.к. все оплачено в нексте заранее всегда.

а чтобы красить, нужно стены выровнять. В общем дилемма.

А очень кривые стены? Еще более простой вариант - это обои под покраску, они визуально выравнивают стены. Мы клеили в гостиной и кухне и красили стены потом.

Жизнь хороша, мы с тобой обменялись) У меня со старшим сыном ПДР был на 29 июля, а родился 11 августа)))

Ох, я первую в 42 недели родила, вторую в 41 неделю, поэтому в этот раз раньше 40 недель даже дергаться не буду. У меня у подруги трое погодок - так с третьим дольше всего ходила.... Хотя и младших на руках таскала... Мне бы конечно хотелось тоже не в 42 и не в 41, хотя бы ровно в 40 недель... Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 2

Девочки, спасибо кто поздравил! :)

У нас такая жара, ужас просто. До конца августа продержаться, там хоть чуток прохладнее станет.

Доброе утро,мамочки))пятничных с -1))

Именинников с днем рождения!!

Надюш с новой квартирой, двушка,мне кажется, очень даже достойное приобретение )

Я вот читаю вас и вспоминаю, мне со старшим ПДР ставили на 2 марта, родила 16 февраля,с младшим ПДР не помню, но родила на 38/39,так что я уже посчитала и готовлюсь в 20х числах сентября))

• Нравится 1

Что ж у нас все такие торопыги-то!!! Куда в сентябрь собрались!!!? Нечего, ходите все до 40 недель, как положено :)

я пока вообще не думаю, когда рожу :) Я начала планировать, чтобы летом родить, начиная с мая :D , и вот, когда уже думала - все, перерыв, осенего зимнего не хочу! получился-таки октябренок!

Я только не хочу 18 октября, ДРродственника, но прикольно было бы 4 - годовщина свадьбы у нас или 14, чтобы с младшим одно число рождения было. В остальном - как сам решит, привередничать не буду :)

Я просто думаю о возможностях своего организма))каждый последующий ребенок больше предыдущего, первый-3560,второй-4000,с первым эпизио была. Со вторым трещина, и это в 38 недель все, а полностью доношенной бер считается с 37 недели, так что все отлично)

Это я к чему, к тому что мне уже сейчас обещают крупный плод, соответственно не дай Бог до 40/42 ходить))я , со своим узким тазом ,побаиваюсь уже, если честно))

Я просто думаю о возможностях своего организма))каждый последующий ребенок больше предыдущего, первый-3560,второй-4000,с первым эпизио была. Со вторым трещина, и это в 38 недель все, а полностью доношенной бер считается с 37 недели, так что все отлично)

Это я к чему, к тому что мне уже сейчас обещают крупный плод, соответственно не дай Бог до 40/42 ходить))я , со своим узким тазом ,побаиваюсь уже, если честно))

а у меня первая 3900 в 42 недели, вторая 4200 в 41 неделю, что же сейчас будет если я больше 40 ходить буду...

Tatiana & Co, вот и я о том же))нельзя нам до конца победного)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...