Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51, Tatiana & Co, ладно, уговорили! :)

у меня подруга после первого сына, который 4100 был, ждала и второго еще больше. На всех узи все опережал, опережал. Первого родила на39 или 40й неделе, 2го до 42 доносила, в итоге он значиииииительно больше 1го, аж на 50 грамм :) Ей врач потом сказала, что он на последних неделях уже не набирал вес, а дозревал.

А у другой девочки, как вы пишете. 1й ребенок 4кг, 2й - 4400..

А я чего такая бодрая, у меня первый 2800. Мне нестрашно :)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*, я сама родилась 4500, грят есть склонность к крупным детям...

Девочки, привет!

У меня первая стандартного веса родилась в срок. Вторая тож в срок, ну 2 дня пересидела, и 4500 родилась. Сейчас не знаю как будет, тк на узи не часто хожу, но ни одной витамины пока не выпила и надеюсь, что малыш будет стандартного веса.

Tatiana & Co, так я сама тоже больше 4кг родилась :)

ну у меня в первую бер напоздних сроках проблемы начались, вот и не добрал вес, по росту был стандартный 52 см.

Лимонка :), как таких крупняков рожать? ну как?

и я еще помню, какой мой лягушонок был, 2800, как пыталась откормить.. мне кажется 4кг - это уже такой пупс, уже и одежки не висят и не потеряется в кроватке.

*ZayTiana*, я сама то 1800 родилась )))) но это не показатель )))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405066869' post='12827271]

*ZayTiana*, я сама то 1800 родилась )))) но это не показатель )))

потому что двойняшки. А так когда мне по узи ставили крупного плода - всегда все спрашивали - кто у вас крупным родился в семье - папа или мама? Я грила - я 4500, они: аааааааа, тогда все понятно :)

У меня подруга двойняшек по 3500 родила. Вот это вопрос для меня: как носить таких??!!! Родила кстати в срок ))))) причем первой дочке на тот момент и годика не было еще )))

А я довязала свой пледик, прям очень нравится мне. Осталось постирать и немного отпарить его, потом покажу.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405067111' post='12827305]

У меня подруга двойняшек по 3500 родила. Вот это вопрос для меня: как носить таких??!!! Родила кстати в срок ))))) причем первой дочке на тот момент и годика не было еще )))

дааааааааа, обалдеть!!! Какой же у нее живот был :Crazy:
  • Нравится 1

Tatiana & Co,  с крайним рабочим днем!!! И меня с тем же)))

А Надюшку с приобретением собственного жилья!

У меня до дня рождения еще 11 дней, но у нас как-то складывается, что подарки друг другу с мужем всегда раньше дарим, вот и этот год не исключение) Вчера получила в подарок кухонную машину, которая кубиками режет. Ох я и наигралась))) Все что можно было нарезала кубиками, остальное натерла на терке и под конец фреш сделала)

• Нравится 8

Tatiana & Co, живот был больше чем она сама )))

Ионика, пасиб, и тебя тоже!

mozhart, если надумаешь регистрироваться и заказывать с русского некста, у меня еще есть действующий код на скидку в 500р от заказа на 2500, но он до 14 июля действует. напиши, если надо будет, я тебе скину. (эти коды на первую покупку действуют)

Всем привет, хорошей пятницы!

♡Надюшка♡, с приобретением жилья! 2к - это совсем уже не плохо! молодцы!

спасибо! Я еще пока не разбиралась с сайтом, там заказ куда приходит?

спасибо! Я еще пока не разбиралась с сайтом, там заказ куда приходит?

Домой привозят курьерской службой... Но время не согласовывают заранее, просто ставят перед фактом - что сегодня доставка.

*ZayTiana*, ой) а можно мне тоже купон))

Домой привозят курьерской службой... Но время не согласовывают заранее, просто ставят перед фактом - что сегодня доставка.

спасибо, а то я думала куда идти надо) блин, мы послезавтра уезжаем , эт получается если я закажу, а меня дома не будет, смысла тогда нет(((

спасибо, а то я думала куда идти надо) блин, мы послезавтра уезжаем , эт получается если я закажу, а меня дома не будет, смысла тогда нет(((

угу, лучше когда точно знаешь, что дома будешь след неделю. Мне в среднем через неделю доставляют.

Девочки-пузеныши, всем привет!

У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть малыши, :), короче, мы тут с мужем покупаем сынуле всякие няшные вещи. Все пока лежит. Но знаю, что их обязательно нужно стирать, и это логично.

У меня дебильный вопрос :) - Как?

Чтобы и вещи не угробить, и от всяких бяк (чужих рук) очистить?

♡Надюшка♡, Поздравляю с новосельем!!!! Свое жилье это кайф!

• Нравится 1

угу, лучше когда точно знаешь, что дома будешь след неделю. Мне в среднем через неделю доставляют.

я думала месяц ждать нужно, а тут все очень быстро)

Lisena lapusya, с прошедшим днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем LuBluNeBo
  • Нравится 1

Надюшка, поздравляю с новым жильем! Это так здорово что есть свой угол, пусть не огромная, но зато СВОЯ!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я в вашу компанию по поводу опасений крупного малышика...

У меня старшая 3200, младшая - 3900... и сейчас животик на 2 недели больше срока... И от пирогов никак не могу отказаться(((( Сейчас вроде у нас уже время начинается активной прибавки веса ребеночка, жирок копят :D , как бы так диетку выдержать...

Девочки-пузеныши, всем привет!

У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть малыши, :), короче, мы тут с мужем покупаем сынуле всякие няшные вещи. Все пока лежит. Но знаю, что их обязательно нужно стирать, и это логично.

У меня дебильный вопрос :) - Как?

Чтобы и вещи не угробить, и от всяких бяк (чужих рук) очистить?

я все всегда в машинке стираю :)

я думала месяц ждать нужно, а тут все очень быстро)

быстро очень, да.
  • Нравится 2

Tatiana & Co, :) просто детским порошком? Или можно обычным?

Девочки всем привет и спасибо за поздравления!!!

LuBluNeBo,  У меня детишек нет, я планирую в машинке стирать с соблюдением температурного режима с детским порошочком почитаю какой хороший и гипоаллергенный, и с кондиционером тож детским.

• Нравится 2

Tatiana & Co, :) просто детским порошком? Или можно обычным?

с первой дочкой все стирала отдельно детским порошком, со второй - стирала вместе с другим бельем светлым - в основном вещи старшей дочки и все обычным порошком :) С третьим ребенком - буду все детское отдельно стирать - потому что в общей сложности много его будет... Полупустую бы машинку не стала запускать. Стираю все Ариэлем обычным. Кондиционер Фрош с шиповником мой любимый.

Белое белье вообще на 60 градусах стираю сейчас, цветное на 40. Все зато хорошо отстирывается, ни одной вещи пока не испортила :)

ну первую стирку конечно можно на 30-40 градусов, просто смыть магазинную пыль и грязь от рук чужых.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...