*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mamulka51, Tatiana & Co, ладно, уговорили! у меня подруга после первого сына, который 4100 был, ждала и второго еще больше. На всех узи все опережал, опережал. Первого родила на39 или 40й неделе, 2го до 42 доносила, в итоге он значиииииительно больше 1го, аж на 50 грамм Ей врач потом сказала, что он на последних неделях уже не набирал вес, а дозревал. А у другой девочки, как вы пишете. 1й ребенок 4кг, 2й - 4400.. А я чего такая бодрая, у меня первый 2800. Мне нестрашно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *ZayTiana*, я сама родилась 4500, грят есть склонность к крупным детям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! У меня первая стандартного веса родилась в срок. Вторая тож в срок, ну 2 дня пересидела, и 4500 родилась. Сейчас не знаю как будет, тк на узи не часто хожу, но ни одной витамины пока не выпила и надеюсь, что малыш будет стандартного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, так я сама тоже больше 4кг родилась ну у меня в первую бер напоздних сроках проблемы начались, вот и не добрал вес, по росту был стандартный 52 см. Лимонка , как таких крупняков рожать? ну как? и я еще помню, какой мой лягушонок был, 2800, как пыталась откормить.. мне кажется 4кг - это уже такой пупс, уже и одежки не висят и не потеряется в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *ZayTiana*, я сама то 1800 родилась )))) но это не показатель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1405066869' post='12827271] *ZayTiana*, я сама то 1800 родилась )))) но это не показатель ))) потому что двойняшки. А так когда мне по узи ставили крупного плода - всегда все спрашивали - кто у вас крупным родился в семье - папа или мама? Я грила - я 4500, они: аааааааа, тогда все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У меня подруга двойняшек по 3500 родила. Вот это вопрос для меня: как носить таких??!!! Родила кстати в срок ))))) причем первой дочке на тот момент и годика не было еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А я довязала свой пледик, прям очень нравится мне. Осталось постирать и немного отпарить его, потом покажу. [quote name=Лимонка ' timestamp='1405067111' post='12827305] У меня подруга двойняшек по 3500 родила. Вот это вопрос для меня: как носить таких??!!! Родила кстати в срок ))))) причем первой дочке на тот момент и годика не было еще ))) дааааааааа, обалдеть!!! Какой же у нее живот был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, с крайним рабочим днем!!! И меня с тем же))) А Надюшку с приобретением собственного жилья! У меня до дня рождения еще 11 дней, но у нас как-то складывается, что подарки друг другу с мужем всегда раньше дарим, вот и этот год не исключение) Вчера получила в подарок кухонную машину, которая кубиками режет. Ох я и наигралась))) Все что можно было нарезала кубиками, остальное натерла на терке и под конец фреш сделала) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, живот был больше чем она сама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ионика, пасиб, и тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mozhart, если надумаешь регистрироваться и заказывать с русского некста, у меня еще есть действующий код на скидку в 500р от заказа на 2500, но он до 14 июля действует. напиши, если надо будет, я тебе скину. (эти коды на первую покупку действуют) Всем привет, хорошей пятницы! ♡Надюшка♡, с приобретением жилья! 2к - это совсем уже не плохо! молодцы! спасибо! Я еще пока не разбиралась с сайтом, там заказ куда приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 спасибо! Я еще пока не разбиралась с сайтом, там заказ куда приходит? Домой привозят курьерской службой... Но время не согласовывают заранее, просто ставят перед фактом - что сегодня доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *ZayTiana*, ой) а можно мне тоже купон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Домой привозят курьерской службой... Но время не согласовывают заранее, просто ставят перед фактом - что сегодня доставка. спасибо, а то я думала куда идти надо) блин, мы послезавтра уезжаем , эт получается если я закажу, а меня дома не будет, смысла тогда нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 спасибо, а то я думала куда идти надо) блин, мы послезавтра уезжаем , эт получается если я закажу, а меня дома не будет, смысла тогда нет((( угу, лучше когда точно знаешь, что дома будешь след неделю. Мне в среднем через неделю доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки-пузеныши, всем привет! У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть малыши, , короче, мы тут с мужем покупаем сынуле всякие няшные вещи. Все пока лежит. Но знаю, что их обязательно нужно стирать, и это логично. У меня дебильный вопрос - Как? Чтобы и вещи не угробить, и от всяких бяк (чужих рук) очистить? ♡Надюшка♡, Поздравляю с новосельем!!!! Свое жилье это кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 угу, лучше когда точно знаешь, что дома будешь след неделю. Мне в среднем через неделю доставляют. я думала месяц ждать нужно, а тут все очень быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Lisena lapusya, с прошедшим днем рождения!!!! :flower: Изменено 11 июля 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Надюшка, поздравляю с новым жильем! Это так здорово что есть свой угол, пусть не огромная, но зато СВОЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! Я в вашу компанию по поводу опасений крупного малышика... У меня старшая 3200, младшая - 3900... и сейчас животик на 2 недели больше срока... И от пирогов никак не могу отказаться(((( Сейчас вроде у нас уже время начинается активной прибавки веса ребеночка, жирок копят , как бы так диетку выдержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки-пузеныши, всем привет! У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть малыши, , короче, мы тут с мужем покупаем сынуле всякие няшные вещи. Все пока лежит. Но знаю, что их обязательно нужно стирать, и это логично. У меня дебильный вопрос - Как? Чтобы и вещи не угробить, и от всяких бяк (чужих рук) очистить? я все всегда в машинке стираю я думала месяц ждать нужно, а тут все очень быстро) быстро очень, да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, просто детским порошком? Или можно обычным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки всем привет и спасибо за поздравления!!! LuBluNeBo, У меня детишек нет, я планирую в машинке стирать с соблюдением температурного режима с детским порошочком почитаю какой хороший и гипоаллергенный, и с кондиционером тож детским. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, просто детским порошком? Или можно обычным? с первой дочкой все стирала отдельно детским порошком, со второй - стирала вместе с другим бельем светлым - в основном вещи старшей дочки и все обычным порошком С третьим ребенком - буду все детское отдельно стирать - потому что в общей сложности много его будет... Полупустую бы машинку не стала запускать. Стираю все Ариэлем обычным. Кондиционер Фрош с шиповником мой любимый. Белое белье вообще на 60 градусах стираю сейчас, цветное на 40. Все зато хорошо отстирывается, ни одной вещи пока не испортила ну первую стирку конечно можно на 30-40 градусов, просто смыть магазинную пыль и грязь от рук чужых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения