*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 vvvLedy, отправила код в ЛС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Единственное - у меня муж гладит все - он парогенератором все оч хорошо пропаривает... Но думаю это не влияет особо на что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 LuBluNeBo, ну как стирать..... На короткой стирке порошком детским. Я буду просто гель использовать персил чтоли (там мама и ребенок нарисованы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 LuBluNeBo, и я в прошлый раз стирала в машинке на деликатную стирку детским порошком ушастый нянь. Про крупнячков. У меня было ПКС за 2 дня до ПДР, сын родился 4050, шейка была раскрыта всего на 1 палец, то есть рожать даже близко не собиралась. А в этот раз причину ПКС устранила, вот теперь думаю, может разрешат самой рожать, хотя вряд-ли, с рубцом на матке и первым крупным. Ей врач потом сказала, что он на последних неделях уже не набирал вес, а дозревал Забавная такая формулировка, как про овощ или фрукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lyanna, так ведь ест понятия доношенный-недоношенный, зрелый-незрелый. Если я не ошибаюсь Ребенок может быть доношенным, но недозрклым (или как-то так...) В общем, как слышала, так и передаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 и я в группу тех, кто боится крупнячков((( 1й - ЕР - 4500 ровно в 41 неделю неделю назад по УЗИ был 1400... что будет если дохожу до 40 - страшно не представить... а страшно вспомнить роды.... уже сейчас пытаюсь настроить себя на КС , если ребенок окажется больше... какую диету соблюдать - хз ((( терапевт сказала запрет на : сыры, творог, сметану, колбасу, сосиски, свинину и вообще на жирное мясо и рыбу, ну и само собой на сладкое, мучное. из овощей под запретом -помидоры, картошка, кабачки и что-то еще.. я в ответ - а что мне есть?? воду, огурцы и курицу что ли ??? в общем в растерянности... я конечно сама хочу родить... НО не ценой таких ограничений ... я не готова терроризировать близких из-за вечного голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки! Тут такое дело! В общем кроме поездки в Киров, намылились мы еще в Белгород к двоюродной сестре мужа! Хочу посоветоваться с вами! Как думаете поездка на машине в 10 часов сейчас нам опасна??? Врач ничего не говорит, ей по барабану, хоть в Африку! Но она меня хотя бы посмотрела и на кресле и доплер, все норм! А из белгорода поеду точно на поезде в Киров , но там думаю какие проблемы, хочешь сиди, хочешь лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки! Тут такое дело! В общем кроме поездки в Киров, намылились мы еще в Белгород к двоюродной сестре мужа! Хочу посоветоваться с вами! Как думаете поездка на машине в 10 часов сейчас нам опасна??? Врач ничего не говорит, ей по барабану, хоть в Африку! Но она меня хотя бы посмотрела и на кресле и доплер, все норм! А из белгорода поеду точно на поезде в Киров , но там думаю какие проблемы, хочешь сиди, хочешь лежи! Если всё ок с тобой, то до 27 недель вообще самое лучшее время для поездок! И главное по самочувствию своему смотри, прислушивайся к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mozhart, если 10 часов по ровной трассе, то проблем не будет. а если наши обычные бесплатные дороги, то лучше конечно на поезде. мы в воронеж ездили 3 недельки назад. но там платная трасса. дорога вся ровненькая. наверное поэтому проблем не возникло. но вот когда ездили в область по "местным" дорогам - потом очень плохо было. я даже пожалела что поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ВБХ, а сколько недель у тебя сейчас??? мне почему-то кажется, что дети крупными в животе вырастают не от маминого питания (т.е. не в первую очередь от него) я вот думаю, если я буду обжираться, я сама поправлюсь, будет лишний вес, отеки, и наоборот малышу только хуже будет и он будет недополучать питания и наоборот, если недоедать, то будет недостаток всего, лучше правильно и здорово питаться. что ж поделать-то, если у вас такие богатыри вырастают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 мне почему-то кажется, что дети крупными в животе вырастают не от маминого питания (т.е. не в первую очередь от него) Да, все зависит от генетики, а не от питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mozhart, если 10 часов по ровной трассе, то проблем не будет. а если наши обычные бесплатные дороги, то лучше конечно на поезде. мы в воронеж ездили 3 недельки назад. но там платная трасса. дорога вся ровненькая. наверное поэтому проблем не возникло. но вот когда ездили в область по "местным" дорогам - потом очень плохо было. я даже пожалела что поехала. да, дорога от Москвы до белгорода хорошая! Чувствую себя хорошо, тьфу тьфу! Блииииин, ну так хочется напоследок оторваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ВБХ, а сколько недель у тебя сейчас??? мне почему-то кажется, что дети крупными в животе вырастают не от маминого питания (т.е. не в первую очередь от него) я вот думаю, если я буду обжираться, я сама поправлюсь, будет лишний вес, отеки, и наоборот малышу только хуже будет и он будет недополучать питания и наоборот, если недоедать, то будет недостаток всего, лучше правильно и здорово питаться. что ж поделать-то, если у вас такие богатыри вырастают... Это точно! Витамины говорят способствуют крупным детям, но точно не еда... Еда вся маме в бока откладывается, а не ребенку... Ребенок берет то, что ему нужно из крови матери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Если всё ок с тобой, то до 27 недель вообще самое лучшее время для поездок! И главное по самочувствию своему смотри, прислушивайся к себе тоже читала про поездки во втором триместре! У меня сейчас вообще такой позитив о предстоящей поездке) так надоело сидеть в холодной москве(( согласитесь лето в Москве не айс) Ой, про холодную Москву это я всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 тоже читала про поездки во втором триместре! У меня сейчас вообще такой позитив о предстоящей поездке) так надоело сидеть в холодной москве(( согласитесь лето в Москве не айс) Ой, про холодную Москву это я всем))) угу, я вот третий день с соплями седня прям вообще течет все, ужас-ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatiana & Co, я всю первую беременность пила витамины... слоник не вырос. и сейчас пью, ребенок средний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 угу, я вот третий день с соплями седня прям вообще течет все, ужас-ужас. поправляйся!!! Есть возможность погреться на солнышке в воскресение, если многоуважаемые синоптики не ошибаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *ZayTiana*, на момент УЗИ последнего - 27,5 было... сейчас 28+2 но и сама я была 5400 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки...у меня проблема образовалась... пупок очень вылез,а со вчерашнего дня прям болит и покраснел(((( прям вот больно...такое ощущение , что натерла его об одежду, что он даже корочкой чуть покрылся... Живот так резко что ли вырос? Не знаю что и делать((( как думаете можно его пластырем заклеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки...у меня проблема образовалась... пупок очень вылез,а со вчерашнего дня прям болит и покраснел(((( прям вот больно...такое ощущение , что натерла его об одежду, что он даже корочкой чуть покрылся... Живот так резко что ли вырос? Не знаю что и делать((( как думаете можно его пластырем заклеить? я думаю что можно, хуже не будет! А так больно наверное когда об одежду трется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lykar, можно пластырем. у меня с рождения пупок был сильно выпученным, мама его пластырем заклеивала, чтобы он уходил и не цеплялся)) ушел все хорошо, но с животом снова начал лесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет) Девочки, а как у вас с молозивом?? У меня с самого начала беременности было по чуть-чуть, а в от в последние дни совсем много. Сейчас пока есть приготовила,смотрю а на майке два огромных пятна мокрых...Это нормально что его так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 excluzivka, мне кажется все индивидуально. Но у врача ради интереса спроси. У меня не было никогда до родов молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 excluzivka,у меня бывает. В прошлую Б перед родами, уже писала я как-то, по ночам текло просто, просыпалась вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 excluzivka, У меня по вечерам молозиво выделяется... Хочу сказать, прям хорошо течет))) я заметила еще, что оно течет именно тогда когда маленький бунт в животе устраивает, пока спокоен ни капельки, а как закапашится так течет))) Днем ну две капельки максимум выделяется, тож жду приема спрошу у гини нормально ли это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения