*ШаМаня* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ВБХ, как можно было запретить творог и сметану???? ну и врачи..... Всем доброго вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *ШаМаня*, я сама в шоке... особенно за сыр и помидоры.... я последние нем\сколько недель ни дня без них не прожила(( чувствую завтра будет последний день соблюдения рекомендаций врача...больше не смогу ... уже сейчас до того злая на всех ... понмаю что это глупо, что они не виноваты, НО (((( эмоции шкалят... Lykar, я в прошлый раз за несколько дней за родов делала самопальную повязку - стерильный бинт и специальный хирургический прозрачный пластырь - он безболезненно отрывается от кожи. но у меня просто необъяснимые выделения были из пупка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет) Девочки, а как у вас с молозивом?? У меня с самого начала беременности было по чуть-чуть, а в от в последние дни совсем много. Сейчас пока есть приготовила,смотрю а на майке два огромных пятна мокрых...Это нормально что его так много? пока нет, но в какую-то из Б было молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет,девочки) Урра!!!я в отпуске,пару дней буду тупо лежать в качелях на даче и читать) Девочки,у меня пупок выворачивается, и ощущения больные в районе пупка, у кого нибудь есть такое? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 обаяшка), Поздравляю с отпуском!!! Нет у меня пупок тттт не болит, а ты мажешься чем нибудь от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет,девочки) Урра!!!я в отпуске,пару дней буду тупо лежать в качелях на даче и читать) Девочки,у меня пупок выворачивается, и ощущения больные в районе пупка, у кого нибудь есть такое? у меня есть такие ощущения и чем дальше тем страшнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Привет всем!!! mozhart, если по нормальной дороге, то ок должно быть. На поезде меня даже больше трясло. И обязательно делайте остановки с прогулками как минимум раз в час, лучше и почаще! Под поясницу подушечку, если кресло не продвинутое. На шею я тоже всегда подушку одеваю. Прислушивайся к себе! И счастливого пути! Молозива у меня пока нет, и вообще грудь за последние пару месяцев никак не менялась. ВБХ, а чем тогда питаться-то?... Я тоже не поняла юмора. Мне врач говорит непременно стараться есть и мясо, и рыбу, и творог уж подавно. Одна курица поперек горла встанет! обаяшка), поздравляю!!! Живот сегодня вел себя хорошо, тьфу-тьфу. Перечислили отпускные))))) и два дня только поработать осталось!!!!!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем azolitta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 всем привет! забила на советы терапевта и испекла в духовке прожки с ежевикой и смородиной)) и с щавелем..... пошла пить чай))) неделек с еще одной даткой на пути к долгожданной встрече! девочки, вы тут мужей обсуждали... можно я поплачусь... в общем , я отсутствовала дома почти месяц(без2хдней) за это время в спальне,в зале ни разу не было влажной уборки((( а в спальне ощущение , что и вовсе не убирался. сейчас я с мелким дома одна-так еще и половины спальни не убрала-а уже прошло почти 2 часа...и умоталась как не знаю кто... вот как так??? даже постельное не менял-ни себе ,ни ребенку.. зла не хватает((( а самое фиговое,что пока кровать перестилала,опять живот тянуть начало(((( пойду наверное на перекур с пирожками и магния глотану.... чтоб облегчить уборку оставшейся части комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ВБХ, ох, береги себя, главное! Может, тебе от моего рассказа немного полегчает)) У нас с уборкой тоже проблема. Муж развел такой бардак в одной комнате, что войти страшно, да и ступить там даже некуда. На полу - какие-то инструменты, даже запасная шина одно время лежала! Целую полку забил журналами полувековой давности, ну на фига эта макулатура, когда эти архивы на дисках изданы??? Нам при таком подходе нужна не трешка в 60 квадратов, а дом по крайней мере - тогда можно будет позволить себе роскошь в одной комнате сгрести гору "не мусора, а очень нужных вещей". Разбаловала я его сама, конечно. Но вроде как договорились, что мы выбросим и что переставим, чтобы место расчистить. Вместе с ним убираться ооочень сложно, он не готов ничего выбрасывать. Придется вести дальнейшую позиционную войну. Большие надежды возлагаю на отпуск. Те вещи, которые я уже сложила в мусорные мешки, он, к счастью, не пересматривает и вообще про них потом не вспомнит. Безропотно вытягивает на мусорку. Да, на него очень подействовала почерпнутая мной в одном мамском журнале информация, что в домах, где порядок, дети лучше развиваются и более умными вырастают! Теперь напоминаю ему об этом при каждом удобном случае))))) Вообще он у меня хороший, конечно)) Меня в Ашан отвезет, все покупки притащит, расставить поможет, в еде неприхотливый, сам себе пропитание найдет в холодильнике)) Весь мелкий ремонт делает, кровать перестилает. При том, что работа у него выматывающая и ненормированная, еще и дополнительные занятия всякие - и летные, и по английскому. Так что меня все устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 всем привет! забила на советы терапевта и испекла в духовке прожки с ежевикой и смородиной)) и с щавелем..... пошла пить чай))) неделек с еще одной даткой на пути к долгожданной встрече! девочки, вы тут мужей обсуждали... можно я поплачусь... в общем , я отсутствовала дома почти месяц(без2хдней) за это время в спальне,в зале ни разу не было влажной уборки((( а в спальне ощущение , что и вовсе не убирался. сейчас я с мелким дома одна-так еще и половины спальни не убрала-а уже прошло почти 2 часа...и умоталась как не знаю кто... вот как так??? даже постельное не менял-ни себе ,ни ребенку.. зла не хватает((( а самое фиговое,что пока кровать перестилала,опять живот тянуть начало(((( пойду наверное на перекур с пирожками и магния глотану.... чтоб облегчить уборку оставшейся части комнаты. вот их всех чего то бывает переклинивает! Мой тоже не подарок! А ты побольше жалуйся что теперь после уборки все болит, хоть волком вой, что Б понял! ВБХ, ох, береги себя, главное! Может, тебе от моего рассказа немного полегчает)) У нас с уборкой тоже проблема. Муж развел такой бардак в одной комнате, что войти страшно, да и ступить там даже некуда. На полу - какие-то инструменты, даже запасная шина одно время лежала! Целую полку забил журналами полувековой давности, ну на фига эта макулатура, когда эти архивы на дисках изданы??? Нам при таком подходе нужна не трешка в 60 квадратов, а дом по крайней мере - тогда можно будет позволить себе роскошь в одной комнате сгрести гору "не мусора, а очень нужных вещей". Разбаловала я его сама, конечно. Но вроде как договорились, что мы выбросим и что переставим, чтобы место расчистить. Вместе с ним убираться ооочень сложно, он не готов ничего выбрасывать. Придется вести дальнейшую позиционную войну. Большие надежды возлагаю на отпуск. Те вещи, которые я уже сложила в мусорные мешки, он, к счастью, не пересматривает и вообще про них потом не вспомнит. Безропотно вытягивает на мусорку. Да, на него очень подействовала почерпнутая мной в одном мамском журнале информация, что в домах, где порядок, дети лучше развиваются и более умными вырастают! Теперь напоминаю ему об этом при каждом удобном случае))))) Вообще он у меня хороший, конечно)) Меня в Ашан отвезет, все покупки притащит, расставить поможет, в еде неприхотливый, сам себе пропитание найдет в холодильнике)) Весь мелкий ремонт делает, кровать перестилает. При том, что работа у него выматывающая и ненормированная, еще и дополнительные занятия всякие - и летные, и по английскому. Так что меня все устраивает! я последний абзац полностью на себя примеряю! Но все же это сложно когда они начинают свинничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ВБХ, да мой бы тож полы не стал мыть. Максимум пропылесосил. Ну и постель бы не перестелил. Правда когда нас нет, то он особо и не засоряет хату, тк друзей иногда приглашает вечером посидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ВБХ, ну вот большинство мужчин именно такие....лентяи и засранцы. Заранее прошу прощения у девчат, мужья которых таковыми не являются Крепись, я тебя прекрасно понимаю. Думаю, что у меня было бы похожая ситуация. Дом я на себе сама тащу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Вот у меня тетка мужа говорит что в их семье совсем не принято чтобы мужик хоть что то делал из женских делов, посуда полы ну и тд А я вот с этим не согласна. Все должны друг другу помогать. Мой конечно не из тех кто придерживается этого правила, но иногда косячит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 azolitta, ты с этим захламлением поосторожнее. У меня знакомые уже не молодые люди, так муж вот так весь хлам собирал в хате и все то ему нужно типа для ремонта. В итоге ни ремонт не делается, а хата захламлчется. А сейчас туда в хату реально можно зайти только боком и голову пригиная. И я не преувеличиваю! К слову, у меня дядя такой же. Любит чтобы все у него под рукой то было. Благо переехал за город и здоровенный дом выстроил двухэтажный с подвалом здоровым. В реале там свободны от барахла только пару комнатенок и кухня, а все остальное в стилажах с барахлом. Бороться с этим уже не возможно. Причем прикол в том, что все его барахло это не барахло, а вот детский велик который на проходе стоит, тк больше его никуда не поставить, он готов выкинуть, тк это ему не нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mozhart, я бы пошла на это, если бы мужчина выполнял 100% мужские обязанности. А то очень часто бывает, что права знают, а обязанностей нет. У меня дв.брат за всю жизнь, а ему за 40, проработал лет 5 от силы, у самого 3-е детей. Жена как электровеник, да еще выслушивает, что мол, что ты за жена, дома пожрать нет, не прибрано. Меня это не касается в общем, но я слушаю с ужасом, как такое возможно. Полон дом бездельников, никто палец о палец не ударит, чтоб помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Лимонка , так конечно, вот и веду борьбу! Когда перспективы появления малого не было, то как-то без разницы было, я сама к тому же болела тогда разными хроническими дрянями, свет немил был... А сейчас он уже и сам активизировался, так что прогноз вроде не такой уж печальный)))) Конечно, это не повод самим расслабиться, но есть и реально такие случаи, хоть плачь. Например, регулярно встречаю одну знакомую, которая каждый раз тянет огромные сумки из нашего местного дорогущего магазина, в то время как у нее есть муж и двое взрослых сыновей + машина! Подругу мою угораздило выйти замуж за полного дятла - денег три копейки зарабатывает, и те ей с дитем не дает без скандала, кочевряжится по любому поводу, еще и свекровь регулярно "добавляет". Она, конечно, не робкого десятка, но это кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Девочки! Тут такое дело! В общем кроме поездки в Киров, намылились мы еще в Белгород к двоюродной сестре мужа! Хочу посоветоваться с вами! Как думаете поездка на машине в 10 часов сейчас нам опасна??? Врач ничего не говорит, ей по барабану, хоть в Африку! Но она меня хотя бы посмотрела и на кресле и доплер, все норм! А из белгорода поеду точно на поезде в Киров , но там думаю какие проблемы, хочешь сиди, хочешь лежи! Всем привет! Я на машине в 20 неделек ездила к маме 23 часа туда и 23.5 обратно, все хорошо, но когда гиня услышала об этом отругала. В этот раз я отпросилась у нее съездить на машине в Нижний Новгород, отпустила, сказав, ну раз тебе 23 часа нипочем, то уж 10 часов ерунда. Возьми, говорит с собой обменку обязательно, старайтесь слишком быстро не ехать и выходи каждый час на улицу походить поразминаться. Только, говорит, после 28 недель не стоит куда-то ездить, опасно. Привет,девочки) Урра!!!я в отпуске,пару дней буду тупо лежать в качелях на даче и читать) Девочки,у меня пупок выворачивается, и ощущения больные в районе пупка, у кого нибудь есть такое? На второго когда была беременна, очень тянуло пекло в верхней части пупка, потом заметила, что на этом месте появились глубокие растяжки. Изменено 12 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Всем приветик! Недельчатых с -1 неделькой! Леди_Я, и я ездила (правда не так далеко) Мне моя тетя (она медик) сказала что с начала 3го триместра нельзя много ПА. Что-то я ей не верю Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! Я на машине в 20 неделек ездила к маме 23 часа туда и 23.5 обратно, все хорошо, но когда гиня услышала об этом отругала. В этот раз я отпросилась у нее съездить на машине в Нижний Новгород, отпустила, сказав, ну раз тебе 23 часа нипочем, то уж 10 часов ерунда. Возьми, говорит с собой обменку обязательно, старайтесь слишком быстро не ехать и выходи каждый час на улицу походить поразминаться. Только, говорит, после 28 недель не стоит куда-то ездить, опасно. На второго когда была беременна, очень тянуло пекло в верхней части пупка, потом щаметила, что на этом месте появились глубокие растяжки. а я так настроена на поездку, что думаю все должно быть очень хорошо, ведь это последний мой отпуск) потом лялик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mozhart, удачно съездить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Что-то много у кого растяжки... У меня тьфу тьфу их нет. Пользуюсь каждый день обычным маслом Джонсонс Бэби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем приветик! Недельчатых с -1 неделькой! Леди_Я, и я ездила (правда не так далеко) Мне моя тетя (она медик) сказала что с начала 3го триместра нельзя много ПА. Что-то я ей не верю Как у вас с этим? про это мы не забываем, все в обычном режиме было, пока муж не сказал что видит во мне мать его ребенка и ему страшно, поэтому сейчас чуть реже)) хотя много и других способов)) mozhart, удачно съездить)) спасибоооо)) завтра выезжаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 mozhart, у меня муж стал категорически против ПА. Говорит что боится. Вдруг малышу не нравится А мне просто уже не удобно - пуз мешает mozhart, обязательно возьми обменку и аккуратно! Удачной дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mozhart, я бы пошла на это, если бы мужчина выполнял 100% мужские обязанности. А то очень часто бывает, что права знают, а обязанностей нет. У меня дв.брат за всю жизнь, а ему за 40, проработал лет 5 от силы, у самого 3-е детей. Жена как электровеник, да еще выслушивает, что мол, что ты за жена, дома пожрать нет, не прибрано. Меня это не касается в общем, но я слушаю с ужасом, как такое возможно. Полон дом бездельников, никто палец о палец не ударит, чтоб помочь. я тоже солидарна с тем чтобы делать все вместе! Это так приятно когда мы с ним вместе делаем салатики, убираемся, и жизнь легче)) но засранцы блин, все равно их порой нужно встряхивать))) mozhart, у меня муж стал категорически против ПА. Говорит что боится. Вдруг малышу не нравится А мне просто уже не удобно - пуз мешает mozhart, обязательно возьми обменку и аккуратно! Удачной дороги! вот вот, у нас еще чуть чуть и тоже наверное все на нет сойдет) нет ну мне конечно нравится что он так беспокоится) спасибо! Вот только я писать хожу через каждые пять минут, фляжку с собой возьму)) Что-то много у кого растяжки... У меня тьфу тьфу их нет. Пользуюсь каждый день обычным маслом Джонсонс Бэби. у меня их тоже нет, но пока не тешу себя надеждами, время для их появления еще есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мне моя тетя (она медик) сказала что с начала 3го триместра нельзя много ПА. Что-то я ей не верю Как у вас с этим? У меня как отрезало всякое желание сразу после зачатия)))) Так что используем альтернативные методы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения