ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), а ты смотрела в теме коляски я закинула модель? Может тебе подойдёт - я правда размеры там не знаю)) Я тоже не люблю , когда в коляску заглядывают (( а я подруге нашу люльку на время давала.она уже скоро ее вернет нам))) я только прогулку другую хочу...выбираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 кругом о еде девочки, мы снижаем дозу прогестерона урааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antava, Nakabyaka, вкусняшки я сегодня ела чеснок с кабачками жаренными Стараюсь каждый день есть чеснок или лук - для иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 MilinaM88, а мы уже закончили дюф!!!! Все по схеме! Вот уже второй день не пьем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Хочу квашенную капусту :Crazy: с клюковкой дикой и изюмом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки,у кого сейчас уже заметны пузики. Я сначала спокойна была,а теперь....все замучали говоря,мол у меня на четвертом месяце уже живот был,а у тебя не заметно, а у меня и всего-то 13 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 mozhart, вот фото наших пузиков http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/ И поверьте, не у всех животики появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), так вот тем более мамам, которые ждут первых детей не посоветовала бы коляску с 4 надувными колесами, а советовала с плавающими. У меня была с Машей такая, как вспомню так вздрогну) но там и выбор был мал 11 лет назад и некому посоветовать было ничего, сама выбирала. Я не призываю покупать бугабу кстати, но есть много более удобных. А по поводу рассадки в машине - переднее пассажирское кресло - самое небезопасное место в машине, и ребенка я бы туда сажать не стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже сейчас чеснок прилюбливаю)))) mozhart, у моей подруги даже с двойней на этом сроке был плоский пуз. У нее очень хороший пресс. Чего переживать то? Пусть твои внутренние органы переживают, куда им подвинуться))))) Tatiana & Co, у подруги коляску пробовала катать, она легче сама по себе, легко катится, но колеса не поворотные, я задолбалась за 15 минут. К тому же поворотные вроде все фиксируются, если нужно. Вообще от коляски наверное зависит, не покатаешь, не поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А по поводу рассадки в машине - переднее пассажирское кресло - самое небезопасное место в машине, и ребенка я бы туда сажать не стала... это вообще больная тема. по мне так надо 7ми местный минивен ,чтоб я была спокойна((( у нас хетчбэк....соответственно сзади тож не совсем безопасно((( за водителем- место где ребенок часто получает в ДТП травмы(( получается только за пассажирским и середина заднего сидения. ИМХО опять таки все зависит от места проживания ... мало того, что у нас на ура все гоняют по встречке, так у нас еще любят обгоны справа.... а это потенциальный удар в пассажирскую сторону - уже вся извелась как быть. пока что сына катаю в середине... но потом же надо будет 2 места...я уже прикалывалась с мужем, что мне нужен минивэн)))))))) кстати,в ряде микро-авто переднее пассажирское является безопасным. подруга возит ребенка в микре.. так она с рождения на переднем .. потому что любой удар сзади и привет ((( так что здесь наверное как и с колясками - куча нюансов((( поворотные вроде все фиксируются, если нужно. со временем механизм фиксации сбоит.у меня прогулка частенько стала самостоятельно расфиксироваться(((( хотя мы ее гоняем только 2йгод у девочки в доме, прогулка поворотная -зиппи.. у нее поворотные колеса зимой на бордюре чего-то захандрили-их иногда клинит теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Вообще от коляски наверное зависит, не покатаешь, не поймешь. вот это обязательно - ехать и катать в магазине! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ооох мой токсикоз совсем вернулся ко мне,да еще и с новой силой((( Пока не вышла замуж живу с родителями,так мне папа в магазин бегает,то ночью за сгущенкой бегал(мне приспичило сделать вафельный торт НОЧьЮ )Только что за ментосом бегал,чтоб меня так не тошнило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 excluzivka, какой отзывчивый и самопожертвенный папа однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Не буду переживать! Просто после моей прошлой зб,совсем свихнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 это вообще больная тема.по мне так надо 7ми местный минивен ,чтоб я была спокойна((( у нас хетчбэк....соответственно сзади тож не совсем безопасно((( за водителем- место где ребенок часто получает в ДТП травмы(( получается только за пассажирским и середина заднего сидения. ИМХО опять таки все зависит от места проживания ... мало того, что у нас на ура все гоняют по встречке, так у нас еще любят обгоны справа.... а это потенциальный удар в пассажирскую сторону - уже вся извелась как быть. пока что сына катаю в середине... но потом же надо будет 2 места...я уже прикалывалась с мужем, что мне нужен минивэн)))))))) за водителем сзади всегда считалось самым безопасным местом, тк в стрессовой ситуации водитель автоматом уклоняется от аварии - спасает себя, весь удар на пассажира спереди. Минивен 7-местный это 2 места в багажнике дополнительных? Мы вот собираемся менять машину - будем брать Форд s-max, он тоже минивеном считается, но я принципиально не буду ставить 2 доп места. Во-первых мне нужен большой багажник, во-вторых как-то мне эти места не нра совсем. Все дети спокойно поместятся на заднем ряду-там 3 полноценных места. Можно 3 кресла поставить спокойно. Не буду переживать! Просто после моей прошлой зб,совсем свихнулась. конечно не стоит переживать! Обязательно все хорошо будет! Не надо себя накручивать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Приветик Пузики! Почитала тут про машины и вопрос сразу, изофикс разве есть посередине заднего сиденья? Мы что то даже и не проверяли, всегда за водительским сиденьем кресло цепляем. На переднее сиденье детей никогда не сажаем, мне кажется им там не место. Вот после рождения третьего не знаю даже как будем ездить, ну во первых все вместе я думаю мы вряд ли часто куда до будем выезжать, уж до лета то точно, а там старшей исполнится 12, думаю ее вперед можно сажать будет, а мне то с лялькой надо будет рядышком сидеть. Хотя если собираемся менять на 7 местную, то возможно двоих детей на третий ряд, а мы с малым на среднем. Кто нибудь знает изофикс есть на дополнит. третьем ряду? Мы уже голову сломали какую машину брать, то что 7 местную это однозначно, т.к. честно говоря нам даже сейчас четверым рафа не хватает, багажник маленький и салон не просторный, еще одно кресло точно некуда ставить, вернее есть куда, но очень тесно. Насчет колясок, я за поворотные колеса, с первым ребенком были надувные большие колеса, это просто танк был, а не коляска, чтобы повернуть куда то, надо было хорошенько так напрячься, неповоротливая была до ужаса. А вот с мелкой я уже купила с поворотными, это сказка, я одним пальчиком ей управляла. И прогулку потом купила тоже с поворотными, просто кайф ловила от управления. Все еще зависит кто живет в какой местности, у нас хорошие дороги, тротуары, нам не нужны большие проходимые колеса, зимой дороги чистят, редко когда завалы снегом, так что я за поворотные колесики. mozhart, у меня пузик еще не заметен, но штаны давят, пару дней хожу уже в Б джинсах. Кто не знает, ни за что не догадается, что я Б. Но зато мне вчера и мама и муж сказали, что я наела щеки, я так расстроилась блин, я вроде бы не замечаю, а оказывается я уже хомяк по их мнению. Что то меня никто не заметил...наверное невидимка! Никому не ставили на узи снижение МПК(маточно плацентарный кровоток)? Или у вас не смотрели его? В узи должны быть написано артерии норма и результат. у меня написано только это: кровоток в венозном протоке однонаправленный-норма, больше ничего нет... а чем автокресло плохо? У меня сзади трое детей будет, не до люлек в салоне. Ну и даже с двумя тесно если люльку ставить сзади, нам приходилось несколько раз вот и мы как то раз поставили люльку сзади, это так неудобно, она у нас еще очень просторная, т.е. места много занимает и чтобы рядом кому то еще сидеть это из области фантастики. Ну мы с маленьким ребенком на дальние расстояния конечно никуда не ездим, максимум час-полтора, в основном все поездки по 15 минут, поэтому автокресло намного удобнее, приехала в больницу, и ребенка можно не будить, а в кресле прямо и занести, а если надо погулять всегда можно прицепить к шасси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Доброе утро пузатики! Пузики! Почитала тут про машины и вопрос сразу, изофикс разве есть посередине заднего сиденья? Мы что то даже и не проверяли, всегда за водительским сиденьем кресло цепляем. На переднее сиденье детей никогда не сажаем, мне кажется им там не место. Вот после рождения третьего не знаю даже как будем ездить, ну во первых все вместе я думаю мы вряд ли часто куда до будем выезжать, уж до лета то точно, а там старшей исполнится 12, думаю ее вперед можно сажать будет, а мне то с лялькой надо будет рядышком сидеть. Хотя если собираемся менять на 7 местную, то возможно двоих детей на третий ряд, а мы с малым на среднем. Кто нибудь знает изофикс есть на дополнит. третьем ряду? Мы уже голову сломали какую машину брать, то что 7 местную это однозначно, т.к. честно говоря нам даже сейчас четверым рафа не хватает, багажник маленький и салон не просторный, еще одно кресло точно некуда ставить, вернее есть куда, но очень тесно. я думаю нет изофикса на дополнительных местах... В Форде, который мы хотим купить - сзади три отдельных места полноценных, мы именно поэтому на нем остановились и большой багажник - 2 коляски легко влезут. И тоже автокресло на шасси можно ставить на крайняк, хотя наверное в этот раз я буду брать прогулочную коляску - она с рождения - спинка горизонтально раскладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, ну если нет изофикса тогда смысла нет вообще эти сиденья устанавливать, их же можно снять да? Уж лучше пусть багажник будет большим, а то после того как коляску поставишь, места там вообще не останется. Тань, а какую ты коляску будешь брать с рождения? Я вот еще никак не определюсь с моделью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет! Пузиков с недельками! :flower: Сегодня была у врача. Мучаюсь с болями живота вторые сутки. Все у нас хорошо! Мы растем. Тонуса нет. А боли - расстройство кишечника Выписали мне свечи, лактобактерии и крем от болей. А еще выдали все направления на второй скрининг На узи записалась на 16 мая в 12.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Я с узи. Пошла сегодня снова. Врач объяснил, что маточные и фетоплацентарные артерии смотрят после 16 недель. Прележание-тоже не информативно сейчас, т.к. плацента начинает полностью функционировать к 16 неделям и может подняться. Все у нас хорошо. И предположили мальчика, но не точно. Сказали после 14 недели пол точно можно сказать.. Эхх я все же на девочку надеюсь! Ну ладно время покажет.. У нас от сына Tuttis zippi, люлька вообще идеальна, очень ей довольна, а вот прогулка у нее не удачная. Прогулку брали отдельно пег перего. Все в идеальном состоянии. Люльку брать не буду, а прогулку потом трость куплю макларен. Пока такой расклад, потом может что и надумаю. Пойду к врачу на днях с этими двумя узи и думаю наверно курантил попрошу, дабы потом избежать проблем с гипоксией. Вообщем посоветуюсь, что скажет. А так больше гулять на свежем воздухе и отдыхать. Курантил вроде кто то пьет у нас я помню и не один человек. А от чего, девочки, кто пьет? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //НикЮля//, а что это за крем от болей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Доброе утро девушки!!! Почувствовала себя вчера инвалидом конкретным, как это плохо оказывается когда ходить не можешь. вчера все таки поехала в травму т.к на ногу не смогла вообще наступать, рентген мне не сделали т.к беременная мази и таблетки тоже нельзя только фиксирующая повязка и мазь вишневского. Ковыляла по дома в костылях вчера, спать не могла из за болей, но зато утром огурцом уже и почти могу на ногу наступать, все таки обошлось без перелома уфффф. Больше не за себя переживала а за малявку, если мне так больно было ему в животе тоже наверное больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , Долгит крем. Его мне от болей в пояснице выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, мне кажется, что раз уж заподозрили мальчика, то наверное он и будет. Лимонка , Долгит крем. Его мне от болей в пояснице выписали. ааа а я уж подумала, что от болей в животе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , нет У меня вторые сутки поясница отваливается. От болей в животе но-шпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения