Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

azolitta, mozhart, спасибо за поддержку!

он вроде все понимает, но гр*****ый гэмблер важнее порядка в доме (((

Лимонка :), так не было только меня... малявка то тотт еще мусорщик. и вообще я тут поняла в чем дело - папа наш привык кушать в зале... теперь и сын берет с кухни тарелку и топает куда угодно((( постель вся в крошках и в жирных отпечатках пальцев мелкого..

mozhart, помимо обменки я б посмотрела карту и отзывы о РД в тех городах, через которые ехать, чтоб если что-то (ТТТ) не так - знать куда заехать на то же УЗИ или УЗДГ для успокоения. я вообще в навигатор забила координаты трассовых пунктов медицины катастроф...

но надеюсь тебе такая подготовка окажется лишней и приятного отдыха!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет!!!! Всех перечитала! От всей души поздравляю С Днями Рождения наших именинниц!!!! Надюшка, с приобретением квартиры!!! Вот это да!!!!! :applause: Молодцы!

Я присоединюсь к обсуждению некоторых тем)).

Уборкой дома занимаюсь и я , и муж, и свекровь. Но, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам :D . Представление о чистоте у нашей мамы, мягко говоря, своеобразное... Два раза тряпкой махнула - красотааааа!!!

А если я не видела, что она "мыла", начинаю убирать, и она сразу подбегает ко мне и начинает: "Настенька, я мыла! Я всё мыла! Только что всё помыла." :sorry: а я и не заметила))). Ну и муж собственно никогда не отказывает в "помощи" :D . "Солнышко! Я полы помыл!!!" А я смотрю такая... Эээээ..))) Ну, это воспитание мамино. У них принято было так мыть.. Разводы на плите, плинтуса мы вообще никогда не моем( это ж не пол :D ). Раковину и все что вокруг тожже никогда не вытирают (это ж просто водичка). Мне проще самой всё сделать. Муж чистит туалет и ванну, чтоб мне не наклоняться и не дышать химикатами, выносит мусор, моет полы, мне не разрешает наклоняться вообще (я сам!!!). Но когда его нет дома, я всё перемываю.

Вес + 9 кг у меня, но отёков нет. Решила не париться особо. Главное, что мне и ребеночку не тяжело.

О! Неделек субботы поздрпавляю! :Hello::flower::girl_dance:

Ааа еще, девочки!! Записалась я на фотосессию беременную на 26 июля. Это будет 29 недель. Боюсь потом совсем толстушка буду :D , а животик уже достаточно большой :)

• Нравится 4

azolitta, mozhart, спасибо за поддержку!

он вроде все понимает, но гр*****ый гэмблер важнее порядка в доме (((

Лимонка :), так не было только меня... малявка то тотт еще мусорщик. и вообще я тут поняла в чем дело - папа наш привык кушать в зале... теперь и сын берет с кухни тарелку и топает куда угодно((( постель вся в крошках и в жирных отпечатках пальцев мелкого..

mozhart, помимо обменки я б посмотрела карту и отзывы о РД в тех городах, через которые ехать, чтоб если что-то (ТТТ) не так - знать куда заехать на то же УЗИ или УЗДГ для успокоения. я вообще в навигатор забила координаты трассовых пунктов медицины катастроф...

но надеюсь тебе такая подготовка окажется лишней и приятного отдыха!

спасибо большое! Я очень надеюсь что все будет хорошо, ттт! Да , мы посмотрели, мало ли, пусть будет все схвачено!

Всем привет!!!! Всех перечитала! От всей души поздравляю С Днями Рождения наших именинниц!!!! Надюшка, с приобретением квартиры!!! Вот это да!!!!! :applause: Молодцы!

Я присоединюсь к обсуждению некоторых тем)).

Уборкой дома занимаюсь и я , и муж, и свекровь. Но, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам :D . Представление о чистоте у нашей мамы, мягко говоря, своеобразное... Два раза тряпкой махнула - красотааааа!!!

А если я не видела, что она "мыла", начинаю убирать, и она сразу подбегает ко мне и начинает: "Настенька, я мыла! Я всё мыла! Только что всё помыла." :sorry: а я и не заметила))). Ну и муж собственно никогда не отказывает в "помощи" :D . "Солнышко! Я полы помыл!!!" А я смотрю такая... Эээээ..))) Ну, это воспитание мамино. У них принято было так мыть.. Разводы на плите, плинтуса мы вообще никогда не моем( это ж не пол :D ). Раковину и все что вокруг тожже никогда не вытирают (это ж просто водичка). Мне проще самой всё сделать. Муж чистит туалет и ванну, чтоб мне не наклоняться и не дышать химикатами, выносит мусор, моет полы, мне не разрешает наклоняться вообще (я сам!!!). Но когда его нет дома, я всё перемываю.

Вес + 9 кг у меня, но отёков нет. Решила не париться особо. Главное, что мне и ребеночку не тяжело.

О! Неделек субботы поздрпавляю! :Hello::flower::girl_dance:

Ааа еще, девочки!! Записалась я на фотосессию беременную на 26 июля. Это будет 29 недель. Боюсь потом совсем толстушка буду :D , а животик уже достаточно большой :)

будем ждать фоточек)) мне тоже муж подарил беременную фотосессию) вот думаю приедем с отпуска и тоже запишусь, ну и животик подрастет))

Всем приветик!

Недельчатых с -1 неделькой!

Леди_Я, и я ездила (правда не так далеко) :D

Мне моя тетя (она медик) сказала что с начала 3го триместра нельзя много ПА. Что-то я ей не верю :D Как у вас с этим?

По поводу ПА, я уже "непорочной левой Марией" стала, по инициативе мужа. Он боится, что что-то с ребенком случится, говорит:

- Там же ребенок, как можно?

Я как-то сказала:

-Ага, он тебя за пиписку схватит и не отпустит.

В общем, я так поняла, мне не светит любиться еще месяцев 5))

• Нравится 6

Леди_Я, :D :D :D Надо своему так же сказать :D :D :D Мужики они и есть мужики :D

• Нравится 1

По поводу ПА, я уже "непорочной левой Марией" стала, по инициативе мужа. Он боится, что что-то с ребенком случится, говорит:

- Там же ребенок, как можно?

Я как-то сказала:

-Ага, он тебя за пиписку схватит и не отпустит.

В общем, я так поняла, мне не светит любиться еще месяцев 5))

ну рассмешила))) тоже возьму за каронную фразу)

Леди_Я, :hohot:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это мои сегодняшные труды)) Объелась смородины прям с куста (никогда себе этого не позволяла), крыжовника объелась, вишни и малины натрескалась))) Столько кайфа от природы)))

Вот ведь, жизнь сельская: сижу на лавочке, мужа жду (уехал нашу машину ремонтировать), из дома напротив выглялывает мальчонка, лет 3-4, машет мне и кричит:

- Привет!!!

Я в ответ тоже помахала.

И что я слышу:

- Тетя - сука...

Упс, я опешила...

• Нравится 9

Приветик, девчушки!!! Я сегодня мега счастливая, мы весь день у моря провели, оно такое теплое, такое манящее, так приятно плавать..Я в эйфории.. :confusion: Выложу одну фоточку в темку пузиков, на гамаке належалась/накаталась)))

Леди_Я, ляпотааа! Я так клубнику лопала с кустов, и малину) А смородину и крыжовник мне родители и свекр уже собранную давали) Витаминчики сплошные :D

• Нравится 5

обаяшка),  Поздравляю с отпуском!!! Нет у меня пупок тттт не болит, а ты мажешься чем нибудь от растяжек?

Мажусь лиераком)

Приветик, девчушки!!! Я сегодня мега счастливая, мы весь день у моря провели, оно такое теплое, такое манящее, так приятно плавать..Я в эйфории.. :confusion: Выложу одну фоточку в темку пузиков, на гамаке належалась/накаталась)))

Леди_Я, ляпотааа! Я так клубнику лопала с кустов, и малину) А смородину и крыжовник мне родители и свекр уже собранную давали) Витаминчики сплошные :D

а можно мне прислать ссылку на тему пузиков?))

mozhart,  внизу страницы, где перелистывать номера страниц данной темы, есть ссылка "обратно в октябрята 2014"- пройдя по ней попадаешь сразу на все темы нашей группы..и там увидишь тему пузоростов))

Но на всякий случай ссылочку дам http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__540

mozhart,  внизу страницы, где перелистывать номера страниц данной темы, есть ссылка "обратно в октябрята 2014"- пройдя по ней попадаешь сразу на все темы нашей группы..и там увидишь тему пузоростов))

Но на всякий случай ссылочку дам http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__540

спасибо тебе большое)

Всем привет животики) девочки, Посоветуйте что можно выпить перед дорогой чтобы уберечь ся от тонуса ну и всякой бяки?)

Всем привет! Неделечек субботы - с минус 1!!!

mozhart, сесть поудобнее, одежду попросторнее. А что выпить -не знаю.

всем доброго утра!

76831904_4216969_S_dobrim_voskresnim_ytrom_.jpg

mozhart, может быть магний? или ношпу?

• Нравится 2

mozhart, не знаю, может, магне В6?.. Хуже от него точно не будет)) А вообще, да, главное, расположиться удобно, поясницу опереть, ремень строго под животом (очевидно, но я далеко не всегда об этом сразу вспоминаю). И таблетки все свои взять на разные случаи жизни, конечно))

вчера днем сорвалась на дачу к родителям,благо племянники приехали и забрали нас с малявкой)))

обожралась ягод, шашлыка, помидор, конфет, икры и сыра)))) в общем всего того, что мне нельзя и довольна как слон.

пуз прифигел и затих... ночью спала нормально , правда только после 2х ночи уснула - до этого все ждала от племяша СМС что они доехали домой ( в другой город) - переживала что он по темноте уехал - не захотел у нас остаться(((

на весы вставать не хочу))) но главное настроение СУПЕР! значит права я была , что вся моя злость так сказать от голода((

а утро было "волшебным" - почти как на картинке

31129329.128375238.jpeg

малой с утра проснулся и притащил мне вчерашнюю одежду свою - типо одевай и пошли гулять((( а я б еще пару часиков повалялась..

ой, девочки... что-то мне страхово... только что получила новость от еще одной девочки с моей палаты - они тоже уже родились-двойня на сроке 32 недели.... вес и подробности пока не написала, но странно ее выписали неделю назад со словами "все хорошо - еще дней 10 или недели 2 проходите", а в итоге 8го уже родила..

если кто помнит, я писала что одну должны были 8го кесарить - там мальчик - в реанимации пока что... маленький он - чуть больше килограмма - срок 31 неделя.. так то все согласно сроку, но у мамы депресняк, что не смогла доносить((

блин... хоть бы самой до 34 доходить...

• Нравится 6

<p>

<br />были<br />
<br /></p> Плохие мысли прочь, нужно верить в своего ребеночка и свои силы!!!

Сорри, через тел сижу, исправлять целое дело

• Нравится 3

♥lenoklove♥, спасибо за поддержку!!!

ой,сейчас залезла в профиль свой,а там есть линеечка по дням - так вот у нас сегодня целых 200 дней нашей беременности)))

получается у filya тоже и у всех, у кого ПДР на 01.10 )))

• Нравится 8

Девочки, доброго дня!

С минус 1 неделькой!

Мы сегодня обратно выехали, сейчас в дороге. Утром проснулась и расстроилась, глянула на свои ступни и офигела...отеки страшенные, ноги как бочки, никогда в жизни я так еще не отекала. Лицо опухшее,как у алкоголички после хорошей пропойки. Канефрон пью постоянно, видимо он не справляется. Жидкости вчера много не пила, отсилы 1.7 л. Что делать? Как спасаться от отеков? Может огурцов купить и есть всю дорогу? Страшно за ребеночка, ему наверное очень плохо сейчас.

Девочки, доброго дня!

С минус 1 неделькой!

Мы сегодня обратно выехали, сейчас в дороге. Утром проснулась и расстроилась, глянула на свои ступни и офигела...отеки страшенные, ноги как бочки, никогда в жизни я так еще не отекала. Лицо опухшее,как у алкоголички после хорошей пропойки. Канефрон пью постоянно, видимо он не справляется. Жидкости вчера много не пила, отсилы 1.7 л. Что делать? Как спасаться от отеков? Может огурцов купить и есть всю дорогу? Страшно за ребеночка, ему наверное очень плохо сейчас.

отвар бы шиповника попить сейчас...

А вообще по приезду домой ножки к верху обязательно

ВБХ, все будет хорошо! Главное настрой!!

Леди_Я, мож опять в дороге растрясется?

отвар бы шиповника попить сейчас...

А вообще по приезду домой ножки к верху обязательно

Ноги на переднюю панель уже выложила)) Еду, смотрю на них и расстраиваюсь. Как вниз отпускаю, в ногах бзыканье, как будто отсидела ноги.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405239610' post='12837466]

ВБХ, все будет хорошо! Главное настрой!!

Леди_Я, мож опять в дороге растрясется?

Уже 3 часа едем, и ничего (((

Мальчишка борец!!!И Лена с мужем молодцы,не опускают руки и строят планы!!! У них все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...