ВБХ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 azolitta, mozhart, спасибо за поддержку! он вроде все понимает, но гр*****ый гэмблер важнее порядка в доме ((( Лимонка , так не было только меня... малявка то тотт еще мусорщик. и вообще я тут поняла в чем дело - папа наш привык кушать в зале... теперь и сын берет с кухни тарелку и топает куда угодно((( постель вся в крошках и в жирных отпечатках пальцев мелкого.. mozhart, помимо обменки я б посмотрела карту и отзывы о РД в тех городах, через которые ехать, чтоб если что-то (ТТТ) не так - знать куда заехать на то же УЗИ или УЗДГ для успокоения. я вообще в навигатор забила координаты трассовых пунктов медицины катастроф... но надеюсь тебе такая подготовка окажется лишней и приятного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет!!!! Всех перечитала! От всей души поздравляю С Днями Рождения наших именинниц!!!! Надюшка, с приобретением квартиры!!! Вот это да!!!!! Молодцы! Я присоединюсь к обсуждению некоторых тем)). Уборкой дома занимаюсь и я , и муж, и свекровь. Но, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам . Представление о чистоте у нашей мамы, мягко говоря, своеобразное... Два раза тряпкой махнула - красотааааа!!! А если я не видела, что она "мыла", начинаю убирать, и она сразу подбегает ко мне и начинает: "Настенька, я мыла! Я всё мыла! Только что всё помыла." а я и не заметила))). Ну и муж собственно никогда не отказывает в "помощи" . "Солнышко! Я полы помыл!!!" А я смотрю такая... Эээээ..))) Ну, это воспитание мамино. У них принято было так мыть.. Разводы на плите, плинтуса мы вообще никогда не моем( это ж не пол ). Раковину и все что вокруг тожже никогда не вытирают (это ж просто водичка). Мне проще самой всё сделать. Муж чистит туалет и ванну, чтоб мне не наклоняться и не дышать химикатами, выносит мусор, моет полы, мне не разрешает наклоняться вообще (я сам!!!). Но когда его нет дома, я всё перемываю. Вес + 9 кг у меня, но отёков нет. Решила не париться особо. Главное, что мне и ребеночку не тяжело. О! Неделек субботы поздрпавляю! Ааа еще, девочки!! Записалась я на фотосессию беременную на 26 июля. Это будет 29 недель. Боюсь потом совсем толстушка буду , а животик уже достаточно большой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 azolitta, mozhart, спасибо за поддержку! он вроде все понимает, но гр*****ый гэмблер важнее порядка в доме ((( Лимонка , так не было только меня... малявка то тотт еще мусорщик. и вообще я тут поняла в чем дело - папа наш привык кушать в зале... теперь и сын берет с кухни тарелку и топает куда угодно((( постель вся в крошках и в жирных отпечатках пальцев мелкого.. mozhart, помимо обменки я б посмотрела карту и отзывы о РД в тех городах, через которые ехать, чтоб если что-то (ТТТ) не так - знать куда заехать на то же УЗИ или УЗДГ для успокоения. я вообще в навигатор забила координаты трассовых пунктов медицины катастроф... но надеюсь тебе такая подготовка окажется лишней и приятного отдыха! спасибо большое! Я очень надеюсь что все будет хорошо, ттт! Да , мы посмотрели, мало ли, пусть будет все схвачено! Всем привет!!!! Всех перечитала! От всей души поздравляю С Днями Рождения наших именинниц!!!! Надюшка, с приобретением квартиры!!! Вот это да!!!!! Молодцы! Я присоединюсь к обсуждению некоторых тем)). Уборкой дома занимаюсь и я , и муж, и свекровь. Но, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам . Представление о чистоте у нашей мамы, мягко говоря, своеобразное... Два раза тряпкой махнула - красотааааа!!! А если я не видела, что она "мыла", начинаю убирать, и она сразу подбегает ко мне и начинает: "Настенька, я мыла! Я всё мыла! Только что всё помыла." а я и не заметила))). Ну и муж собственно никогда не отказывает в "помощи" . "Солнышко! Я полы помыл!!!" А я смотрю такая... Эээээ..))) Ну, это воспитание мамино. У них принято было так мыть.. Разводы на плите, плинтуса мы вообще никогда не моем( это ж не пол ). Раковину и все что вокруг тожже никогда не вытирают (это ж просто водичка). Мне проще самой всё сделать. Муж чистит туалет и ванну, чтоб мне не наклоняться и не дышать химикатами, выносит мусор, моет полы, мне не разрешает наклоняться вообще (я сам!!!). Но когда его нет дома, я всё перемываю. Вес + 9 кг у меня, но отёков нет. Решила не париться особо. Главное, что мне и ребеночку не тяжело. О! Неделек субботы поздрпавляю! Ааа еще, девочки!! Записалась я на фотосессию беременную на 26 июля. Это будет 29 недель. Боюсь потом совсем толстушка буду , а животик уже достаточно большой будем ждать фоточек)) мне тоже муж подарил беременную фотосессию) вот думаю приедем с отпуска и тоже запишусь, ну и животик подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем приветик! Недельчатых с -1 неделькой! Леди_Я, и я ездила (правда не так далеко) Мне моя тетя (она медик) сказала что с начала 3го триместра нельзя много ПА. Что-то я ей не верю Как у вас с этим? По поводу ПА, я уже "непорочной левой Марией" стала, по инициативе мужа. Он боится, что что-то с ребенком случится, говорит: - Там же ребенок, как можно? Я как-то сказала: -Ага, он тебя за пиписку схватит и не отпустит. В общем, я так поняла, мне не светит любиться еще месяцев 5)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Леди_Я, :D Надо своему так же сказать :D Мужики они и есть мужики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 По поводу ПА, я уже "непорочной левой Марией" стала, по инициативе мужа. Он боится, что что-то с ребенком случится, говорит: - Там же ребенок, как можно? Я как-то сказала: -Ага, он тебя за пиписку схватит и не отпустит. В общем, я так поняла, мне не светит любиться еще месяцев 5)) ну рассмешила))) тоже возьму за каронную фразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Леди_Я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ссылки скрыты. Это мои сегодняшные труды)) Объелась смородины прям с куста (никогда себе этого не позволяла), крыжовника объелась, вишни и малины натрескалась))) Столько кайфа от природы))) Вот ведь, жизнь сельская: сижу на лавочке, мужа жду (уехал нашу машину ремонтировать), из дома напротив выглялывает мальчонка, лет 3-4, машет мне и кричит: - Привет!!! Я в ответ тоже помахала. И что я слышу: - Тетя - сука... Упс, я опешила... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Приветик, девчушки!!! Я сегодня мега счастливая, мы весь день у моря провели, оно такое теплое, такое манящее, так приятно плавать..Я в эйфории.. Выложу одну фоточку в темку пузиков, на гамаке належалась/накаталась))) Леди_Я, ляпотааа! Я так клубнику лопала с кустов, и малину) А смородину и крыжовник мне родители и свекр уже собранную давали) Витаминчики сплошные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 обаяшка), Поздравляю с отпуском!!! Нет у меня пупок тттт не болит, а ты мажешься чем нибудь от растяжек? Мажусь лиераком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Приветик, девчушки!!! Я сегодня мега счастливая, мы весь день у моря провели, оно такое теплое, такое манящее, так приятно плавать..Я в эйфории.. Выложу одну фоточку в темку пузиков, на гамаке належалась/накаталась))) Леди_Я, ляпотааа! Я так клубнику лопала с кустов, и малину) А смородину и крыжовник мне родители и свекр уже собранную давали) Витаминчики сплошные а можно мне прислать ссылку на тему пузиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mozhart, внизу страницы, где перелистывать номера страниц данной темы, есть ссылка "обратно в октябрята 2014"- пройдя по ней попадаешь сразу на все темы нашей группы..и там увидишь тему пузоростов)) Но на всякий случай ссылочку дам http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__540 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mozhart, внизу страницы, где перелистывать номера страниц данной темы, есть ссылка "обратно в октябрята 2014"- пройдя по ней попадаешь сразу на все темы нашей группы..и там увидишь тему пузоростов)) Но на всякий случай ссылочку дам http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/page__st__540 спасибо тебе большое) Всем привет животики) девочки, Посоветуйте что можно выпить перед дорогой чтобы уберечь ся от тонуса ну и всякой бяки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! Неделечек субботы - с минус 1!!! mozhart, сесть поудобнее, одежду попросторнее. А что выпить -не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 всем доброго утра! mozhart, может быть магний? или ношпу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mozhart, не знаю, может, магне В6?.. Хуже от него точно не будет)) А вообще, да, главное, расположиться удобно, поясницу опереть, ремень строго под животом (очевидно, но я далеко не всегда об этом сразу вспоминаю). И таблетки все свои взять на разные случаи жизни, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 вчера днем сорвалась на дачу к родителям,благо племянники приехали и забрали нас с малявкой))) обожралась ягод, шашлыка, помидор, конфет, икры и сыра)))) в общем всего того, что мне нельзя и довольна как слон. пуз прифигел и затих... ночью спала нормально , правда только после 2х ночи уснула - до этого все ждала от племяша СМС что они доехали домой ( в другой город) - переживала что он по темноте уехал - не захотел у нас остаться((( на весы вставать не хочу))) но главное настроение СУПЕР! значит права я была , что вся моя злость так сказать от голода(( а утро было "волшебным" - почти как на картинке малой с утра проснулся и притащил мне вчерашнюю одежду свою - типо одевай и пошли гулять((( а я б еще пару часиков повалялась.. ой, девочки... что-то мне страхово... только что получила новость от еще одной девочки с моей палаты - они тоже уже родились-двойня на сроке 32 недели.... вес и подробности пока не написала, но странно ее выписали неделю назад со словами "все хорошо - еще дней 10 или недели 2 проходите", а в итоге 8го уже родила.. если кто помнит, я писала что одну должны были 8го кесарить - там мальчик - в реанимации пока что... маленький он - чуть больше килограмма - срок 31 неделя.. так то все согласно сроку, но у мамы депресняк, что не смогла доносить(( блин... хоть бы самой до 34 доходить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 <p> <br />были<br /><br /></p> Плохие мысли прочь, нужно верить в своего ребеночка и свои силы!!! Сорри, через тел сижу, исправлять целое дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥lenoklove♥, спасибо за поддержку!!! ой,сейчас залезла в профиль свой,а там есть линеечка по дням - так вот у нас сегодня целых 200 дней нашей беременности))) получается у filya тоже и у всех, у кого ПДР на 01.10 ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, доброго дня! С минус 1 неделькой! Мы сегодня обратно выехали, сейчас в дороге. Утром проснулась и расстроилась, глянула на свои ступни и офигела...отеки страшенные, ноги как бочки, никогда в жизни я так еще не отекала. Лицо опухшее,как у алкоголички после хорошей пропойки. Канефрон пью постоянно, видимо он не справляется. Жидкости вчера много не пила, отсилы 1.7 л. Что делать? Как спасаться от отеков? Может огурцов купить и есть всю дорогу? Страшно за ребеночка, ему наверное очень плохо сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, доброго дня! С минус 1 неделькой! Мы сегодня обратно выехали, сейчас в дороге. Утром проснулась и расстроилась, глянула на свои ступни и офигела...отеки страшенные, ноги как бочки, никогда в жизни я так еще не отекала. Лицо опухшее,как у алкоголички после хорошей пропойки. Канефрон пью постоянно, видимо он не справляется. Жидкости вчера много не пила, отсилы 1.7 л. Что делать? Как спасаться от отеков? Может огурцов купить и есть всю дорогу? Страшно за ребеночка, ему наверное очень плохо сейчас. отвар бы шиповника попить сейчас... А вообще по приезду домой ножки к верху обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ВБХ, все будет хорошо! Главное настрой!! Леди_Я, мож опять в дороге растрясется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 отвар бы шиповника попить сейчас... А вообще по приезду домой ножки к верху обязательно Ноги на переднюю панель уже выложила)) Еду, смотрю на них и расстраиваюсь. Как вниз отпускаю, в ногах бзыканье, как будто отсидела ноги. [quote name=Лимонка ' timestamp='1405239610' post='12837466] ВБХ, все будет хорошо! Главное настрой!! Леди_Я, мож опять в дороге растрясется? Уже 3 часа едем, и ничего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 13 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Всем привет Воскресных пузиков с -1 неделькой! Новости от Лены. ellv Завязала знакомства 263 сообщений Возраст: 30 ГородСПб.Отправлено Сегодня, 14:09 Всем девочкам, большой привет и срасибо за поддержку, особенно молитвами! Основное наше достижение это стабильность. Доктор говорит, что в нашей ситуации отсутствие изменений это только плюс - значит нет изменений в худшую сторону. Неделю назад сделали операцию по закрытию боталова протока (на сердце), он открыт у всех малышей раннего срока. Олеженька молодец, он борится!! Завтра нам уже 2 недельки, заказала ему вещичек на специальном сайте (там все для крошечек), присматриваюсь к автокреслам.. Мы все очень ждем, когда Олежку выпишут домой! Но еще нужно набраться терпения.. Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мальчишка борец!!!И Лена с мужем молодцы,не опускают руки и строят планы!!! У них все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения