ВБХ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //НикЮля//, Юль, огромное спасибо за новости от Лены! Леди_Я, а эластичных бинтов случайно с собой нет? мы когда по жаре едем с дачи и впираемся в пробку - я ноги бинтую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лена, держитесь! Вы молодцы!! Надо же уже 2 недели! Как летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ВБХ, бинтов нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Прочь панические настроения!!! У всех нас все непременно будет хорошо!!! Лена с Олежкой большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Спасибо за новости от Лены! очень часто он их думаю. Сил маленькому Олеженьке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лена, все будет хорошо! Здоровья вам крепкого всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Леди_Я, я брусничный лист пью, у меня хорошо с него жидкость выходит. Очень рада за Лену, пусть все дальше идет в том же русле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Дай бог чтоб малыш у Лены поправился и набрался сил! Лена Вам терпения! Тьфу, тьфу, я пока без отеков. Ем арбузы и в туалет хожу часто, может от них...? Изменено 13 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Леди_Я, я брусничный лист пью, у меня хорошо с него жидкость выходит. По приезду обязательно выпью отвар. Нам еще 5 часов до дома ехать. Разгулялись по гостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лена,очень рада что у вас все стабильно,это очень хорошо.Набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Леди_Я, Мне нефролог рекомендовал клюквенный морс, канефрон мне вобще не помогает. Лучшее средство для меня это компресионнные гольфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Леди_Я, Мне нефролог рекомендовал клюквенный морс, канефрон мне вобще не помогает. Лучшее средство для меня это компресионнные гольфы Я пила 2 месяца клюквенный морс (давила ягоды и заливала кипятком), но эффекта не получила. Сегодня поела в дороге огурцы, процесс пошел, хоть стала в туалет на пописы ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, каких богатырей рожаете! У меня первый 3420 в 41 неделю, правда длинный) LuBluNeBo, я в машинке стирала, просто порошком детским. Ну если боишься на деликатную стирочку) mozhart, я с сыном в 28 недель поехала к своим из Карелии. Это 2 суток на поезде. Обратно ехала было уже 33 недели. Но у меня было все отлично в ту Б, сейчас бы я так не рискнула) ВБХ, ты с уборкой то поаккуратнее //НикЮля//, мы пока временно живем с мамой, потому как однушку продали, а трешка в стадии оформления, то у нас с этим вообще напряг)))) Но я мужа предупредила, что с 36 недель я буду приставать чаще)))) ВБХ, здорово! У меня срок тоже 01.10 Малышу сил! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Нам сегодня 2 недельки!! Состояния стабильное. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ellv, с 2 недельками! Умнички! Набирайтесь сил! :flower: Всем привет! Неделек понедельника с -1 неделькой! :flower: Я уже третью ночь мучаюсь. То ли треники ночью, то что... Не пойму. Пуз колом встает, боль в ноге. Двинуться прям не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ellv, Лен, а Вы еще не крестили сынульку? Знаю, что такое практикуют с недоношенными детками прямо в реанимации и даже до истечения 40 дневного срока от рождения. 2 недельки.... блин время бежит.... Здоровья Олеже и терпения и сил вам! девочки, а у меня получается сегодня обеих мамочек с моей палаты переводят в детское отделение - им неделька...вот только недавно с ними ворчали на 7 часовой подъем для взвешивания- и на те .. они уже неделю без пузов... так хочется пожелать всем, доносить и родить в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Всем привет) А мы вчера в аквапарк ездили, не очень далеко от нас, около 100км. Так интересно было побултыхаться! Теперь хочу почитать побольше информации про бассейны и еще недалеко от дома поездить) Кто-нибудь еще на регулярной основе стал водоплавающим? Я сегодня первый день в отпуске, ну какой же это кайф, никак не могу перестать радоваться))) Вчера выпила много всякой жидкости, сегодня тоже подотекла. Понимаю, конечно, что уже не раз задавался этот вопрос, но что бы такого съесть-выпить, чтобы полегче было? И, если можно, напишите, пожалуйста, какой-нибудь незамороченный рецепт клюквенного морса) А это наше недавнее фото) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ионика, Фото прикольное ellv, молодец сынишка! и вы большие молодцы! пусть набирается сил, здоровья малышу бесконечного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, всем доброго утра! С минус одной неделькой недельчатых )) ellv, милая, пусть сынок крепнет и здоровеет с каждым днем! Поздравляю с маленьким юбилеем 2-х недельным )) Ионика, классное фото ))) Леди_Я, мне врач прописала Лиотон для ног, сказала вечером мазать. А так ножки к верху после работы, и больше двигаться. В декрете хочу пойти на плавание в бассейн. А я опять три дня выла волком, с долбанными суставами и остеохондрозом, оказывается это он дает мне жары . Сегодня чуть отпустило. Купила себе анатомическую подушку, грею шею, мажусь миновазином, но в период обострения вообще нифига не помогает. Пузеныши, хотела спросить совет. Вчера были у свекрови и бабушки мужа в гостях. Его мама вынула все детские вещи мужа, которым 33 года. С наказом ничего не покупать, а у них все есть "папкино". А то что есть обнять и плакать. Старенькое, очень советское, потрепаное, кое-где с пятнами и прямо скажем не оч симпатичное...думаю все-таки в тот период можно было купить более вещи со вкусом. Ну да ладно, это так лирика. Да я понимаю, очень мило, трогательно, сердечны все эти вещи. Она вроде как тоже хранила специально для внука. Использованные пеленки, марлевые подгузники (которые просто надо постирать и прокипятить), одеяло и т.д. Короче просто пуля в голову... Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Я ей не отказала, промолчала, не хочу ее обидеть. Особенно убило, трусики детские растянутые, с дырочками, без резинки, не первой свежести...и ее комментарий, ничего я резиночку вдену. :dash_kolob_girl: Мужу наедине сразу сказала, что сыночку я не буду одевать эти вещи. Но как корректно выйти из этой ситуации со свекровью???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, в такой ситуации я бы даже не знала как поступить. У нас конечно тоже не все вещи будут новыми, много вещей отдают нам родственники. Но им не 33 года! Из всех вещей самое старое что у нас есть сейчас - это мое детское одеяльце! Про трусики детские вообще молчу... Такое уже ни в какие пределы не входит! Это ж личное совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, гм, привозить ребенка к свекрови только в ее вещах))) при этом пусть дома ходит во всем вашем-новом, а ей скажете, что это подарили вам твои родители/друзья и т.п. к слову, у нас есть совдеповские вещи - использовала дома на кормежку и на даче по участку ползать. Ионика, фото здоровское! на счет бассейна- я очень хочу, но зав.паталогией меня отговорил((( т.к. шейка периодически открывается, то затечь туда может всякая Х.... а уж о естесственных водоемах он и вовсе слышать не хотел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Ионика, фото 5+! LuBluNeBo, да, я согласна с ВБХ, нормальный выход. Спорить бессмысленно в этом случае, на святое же покушаетесь в ее глазах, это прямо чувствуется))) Моя хаотично скупает всякие детские шмотки, книжки и прочую дребедень, которая вообще сомневаюсь, что когда-то понадобится... Первый внук... Раздражает, честно говоря, эта эйфория, но она хоть в другом городе за 350 км. К детским книжкам так я вообще ооочень придирчиво отношусь, и как педагог по образованию, и как работник издательства, я их под микроскопом изучаю В бассейнах я панически боюсь грибка, хотя польза от плавания очевидна, конечно)))) у мужа еле-еле долечиваем этот грибок, с октября эпопея длится... А я с утра уже убралась на рабочем месте, вещи разобрала, большую часть своего барахла уже отнесла домой в пятницу, остались пока кружка и подушка на кресле. Какая у вас теоретическая подготовка к родам (или была к первым родам)? Я пока себе книжку купила, где про все этапы родов написано, про дыхание, все такое. Хотела пойти на местные курсы, но лично для меня как-то от любых курсов толку мало, в одно ухо влетает - в другое вылетает, лень становится на все подряд занятия ходить... Я из тех, кому самой прочитать и отработать проще и эффективнее. Но вот все не дает покоя мысль, вдруг я чего важное упускаю и безответственно отношусь? Изменено 14 июля 2014 пользователем azolitta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Всем привет) А мы вчера в аквапарк ездили, не очень далеко от нас, около 100км. Так интересно было побултыхаться! Теперь хочу почитать побольше информации про бассейны и еще недалеко от дома поездить) Кто-нибудь еще на регулярной основе стал водоплавающим? Вчера выпила много всякой жидкости, сегодня тоже подотекла. Понимаю, конечно, что уже не раз задавался этот вопрос, но что бы такого съесть-выпить, чтобы полегче было? И, если можно, напишите, пожалуйста, какой-нибудь незамороченный рецепт клюквенного морса) Шиповник завари и пей по полстакана за полчаса до еды 3 раза в день, отличная профилактика отеков. Сразу легче станет! Моей подруге врач прописал это) Я два 2 подряд у моря провела, тоже наплавалась от души, это чудо, в воде такие офигенские ощущения, когда у нас пузики) Сегодня у нас дождик был и пасмурно..А так я тоже в отпуске уже неделю, в след понедельник уже декрет получу и уже со спокойной душой буду на море часто бывать и плавать) azolitta, а что за книжка? Изменено 14 июля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Какая у вас теоретическая подготовка к родам (или была к первым родам)? Я пока себе книжку купила, где про все этапы родов написано, про дыхание, все такое. Хотела пойти на местные курсы, но лично для меня как-то от любых курсов толку мало, в одно ухо влетает - в другое вылетает, лень становится на все подряд занятия ходить... Я из тех, кому самой прочитать и отработать проще и эффективнее. Но вот все не дает покоя мысль, вдруг я чего важное упускаю и безответственно отношусь? Ходила с первой Б на курсы. Сейчас бы не пошла, забивают голову, деньги и время тратишь. Ничего, сверх того, что можно прочесть ,не дали. Если бы было время - я бы пошла сейчас на гимнастику для Б, Вот это действительно стоящее, особенно если в городе много времени проводишь и сидишь. А еще в роддомах бывают курсы , обычно 2-3-х дневные. Там хотя бы атмосферу "понюхаешь". Или "открытые двери", так хотя бы живьем посмотреть пространство.. А вообще мне нравились Сирсы (супруги Вильям и Марта), их книги по подготовки к родам и " Ваш малыш от рождения до двух лет". Зачитала до дыр. Вся информация показалась ценной, и многое пригодилось. Потом книги отдала в роддом , в паталогию одного провинциального РД. Думала, что больше на пригодятся. Изменено 14 июля 2014 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ellv, растите и крепчайте, мы все за вас держим кулачки! LuBluNeBo, эти вещи можно спокойно использовать дома..Я вот лично не вижу смысла новые красивые вещички дома занашивать, если есть сэкондовские..ОТ родственников. Они же так быстро вырастают, прям на глазах. Можно отобрать те. что получше и просто дома их носить, главное перед свекровью Изменено 14 июля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения